オークスカナルパークホテル富山 クチコミ・感想・情報

オークスカナルパークホテル富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月03日 20:42:40

このクラスのホテルでこの値段は安い。
朝食はANAやエクセルに負けてるかな。

2022年02月
オークスカナルパークホテル富山 2022年02月06日 21:56:59

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

今回のご滞在、コストパフォーマンスの面におきましてもご満足いただけたようでわたくしうれしく思います。

その中において朝食に関して、コメントをいただき誠にありがとうございます。
料理長にお客様の率直な意見としてお伝えし、今後のメニュー作成に生かさせていただきます。
この度、お客様より頂戴した貴重なご意見を、反映できるようメニューの改善を含め、検討させていただきますので何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人

【途中出庫何度でもOK!】お車でお越しのお客様必見!駐車場代込の安心出張&レジャープラン【朝食付】

投稿者さん 2022年02月02日 17:19:55

もともとフロント周りが寂しげな感じだったが、自動チェックイン機が設置されてから益々寂しげになった。
深夜、何かトラブルがあった時に対処してもらえるか心配になる。

オークスカナルパークホテル富山 2022年02月03日 02:16:17

いつもオークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

お客様からコメントのございました、セルフチェックイン・チェックアウト機でございますが、感染防止対策も兼ねて12月より導入させていただきました機械でございます。
領収証をお分けしたりする機能などはない為、細かな指定が必要な場合は今まで通りのフロントでの対応となりますが、そのような指定がない場合はそちらの機械で素早くチェックイン・アウトがすることが可能でございます。
いままでよりお客様をお待たせすることが減るのではないかと期待しております。
なお、フロントが寂しげになっているとのコメントでございますが、その点に関しまして誠に申し訳ございませんでした。スタッフに今まで以上に明るく接客を行うよう指導してまいります。
また、弊ホテルのフロントは24時間フロントスタッフが常駐しておりますので、深夜にトラブルがあった際などもご対応いたします。その際は内線にてフロントまでご連絡くださいませ。

ご利用いただくお客様にしっかりとフィットできるようホテルサービスの向上に努めてまいります。
支配人

【新春セール】★ご朝食付★和食セット・洋食セットの2種類から選択頂けます♪!JR富山駅から徒歩3分
【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

旅シーサーさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

旅シーサーさん [30代/男性] 2022年01月22日 17:33:03

この価格で泊まれるのはお得だと思いました。お部屋はきれいな印象ですが、扉付近のホコリは少し気になりました。朝食は和洋と好みに合わせて選べるので良いと思いました。ロビーの香りが良かったです。

オークスカナルパークホテル富山 2022年01月24日 23:37:48

この度は、オークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

部屋・朝食などお褒めいただき誠にありがとうございます。
その中において清掃に関してご指摘をいただきました。誠に申し訳ございません。
通常であれば、清掃スタッフ・清掃後点検するスタッフのダブルチェックとなってございますが、扉付近のチェックに関して行き届いていなかったものだと思われます。
今後は、清掃スタッフ、点検を行うスタッフともに今回の口コミを共有させていただき、同じことを2度ご指摘いただかないよう指導してまいります。

今回のご指摘により、反省・改善の機会を頂戴しましたことに心より感謝申し上げます。
支配人

【LUXDAYSセール】和食セット・洋食セットからお選びいただける朝食付プラン♪
【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

zin1015さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

zin1015さん [30代/男性] 2022年01月22日 03:16:14

今回の富山出張に利用させていただきました。
駅北で静かな立地、セブンイレブンにも近いです。

部屋がとても良く気持ち良く了解できました。

一番の不満は、
【Wi-Fi】の電波が悪すぎる。
本当に繋がっても弱すぎてそこにイライラしてしまいました。

ビジネスでPC作業をされる方はそこだけつらいかもしれません。

オークスカナルパークホテル富山 2022年01月24日 23:32:25

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在に関して通信環境においてご不便をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様よりご指摘いただきました通信環境に関しまして、今回滞在いただいたお部屋周りのWi-Fi機器の点検を再度行いました。また、今後ご宿泊の際も同じご迷惑をお掛けすること無いようWi-Fi機器の点検の頻度をおおくするよう設備スタッフへ指示いたしました。
通信環境はビジネスのお客様において大切な事項のひとつでございます。そのことを認識し今後は設備の点検、改善に努めてまいります。

この度、お客様より頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、お越しいただきましたお客様にお喜びいただけるサービス・設備の向上と改善に努めてまいります。

支配人

【LUXDAYSセール】観光&ビジネスに便利♪泊まるだけでいい!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2021年12月19日 15:39:48

とてもリーズナブルな価格でしたので、初めて利用しました。
とても素晴らしいホテルでした。
車高の高い車でしたので、ホテル地下パーキングには入れず、少し歩いたところに
指定近隣パーキングを案内をして頂きました。
すぐそばに安価パーキングがありましたので、そちらを利用しました…少し残念でしたね!

でも部屋はとても良いです。

オークスカナルパークホテル富山 2021年12月21日 02:22:22

この度は、オークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
貴重なご意見まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

コメントを頂きました、駐車場の料金についてでございますが、弊ホテルはオープン以来1泊¥1000にてご案内させていただいております。
ホテル周辺にコインパーキングが増加しており、それにより価格競争が起こっており、さらに富山駅南北線もつながったことにより料金の変動がより一層おこっております。価格については今後周辺の駐車場の状況を確認の上検討してまいります。

今後もお客様のご意見からヒントをいただき、価格に見合ったプラン・サービス内容をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

支配人

【室数限定】早期予約割引☆14日前に予約できるならこのプランで得しましょ♪
【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

ホワイトウェイブさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

ホワイトウェイブさん [40代/男性] 2021年11月29日 21:11:01

滞在中快適に過ごすことが出来ました。

オークスカナルパークホテル富山 2021年12月02日 23:38:12

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

弊ホテルでのご滞在にお喜びいただけたようで私も大変嬉しく思います。
日頃より「安全・安心・快適・清潔」を感じていただけるようにと取り組んでおります。

また次回富山にお越しの際にご指名をいただけるよう更なる成長に向け努めてまいります。
支配人

【さき楽】【室数限定】早期予約割引☆50日前に予約できるならこのプランで得しましょ♪
【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

にべちゃんさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

にべちゃんさん [60代/男性] 2021年11月29日 16:33:06

11月20日に宿泊しました。ホテルの入り口で指定駐車場を案内いただいたのですが、何度か切り返しを行わないと入出場できない非常に狭い駐車場で、1日1,000円とのことでしたが、もっと近くに半額の500円で駐車できる駐車場もあり、非常に残念な気分でした。ホテル自体には何の不満もありませんでしたので、ホテル直営の駐車場に無条件で駐車させるのではなく、他の駐車場も含めた案内にするか、他の駐車場並みの料金設定にしていただければ良いと思いました。

オークスカナルパークホテル富山 2021年12月02日 23:36:25

誠にありがとうございました。
貴重なご意見まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊者様の駐車場についてですが、限られたスペースの中において最善と思われる形でご用意させていただいておりましたが、ご不便を感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
すぐにとはいきませんが、次回設備等の設計変更がある際は、お客様のご意見をご参考にし、対応いたします。

料金についてでございますが、オープン以来同一料金にて設定させていただいております。
しかしながら、ホテル周辺にあるコインパーキングも増加し、価格競争が起こっているのも現実です。富山駅南北線もつながったことにより料金の変動がより一層今後予想されますので注視してまいります。
また、他駐車場の案内についてはホテルで責任をもった御案内ができかねる為、御案内を控えさせていただいております。ご容赦くださいませ。
なお、駐車場付きプランもございますので次回ご来館の際はそちらのプランも通常のプランよりはお得になっておりますのでご検討くださいますようお願い申し上げます。

支配人

【セミダブルプラン】カップルにオススメ☆環水公園徒歩5分♪【122cm幅ベッド1台】(素泊まり)
【【禁煙】セミダブル★17.4平米【2名利用】】

投稿者さん 2021年11月26日 12:43:58

富山駅から歩いてすぐ近くのホテルでした。
買い物に行くのもとても便利でした。
部屋にはコーヒーメーカーもありゆっくりと過ごせました。また利用させていただきます。

オークスカナルパークホテル富山 2021年11月27日 03:48:15

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回の弊ホテルでの滞在にご満足いただいたようで私共一同大変うれしく思います。
コーヒーマシンは自宅にいるような安心感のホテルコンセプトのもと導入をさせて頂いたマシンでございます。コーヒー、紅茶、緑茶をご用意しております。
4杯までは無料提供しておりますので、次回お越しの際に、ご要望がございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。

また次回富山にお越しの際にご指名をいただけるようスタッフ一同更なる成長に向け努めてまいります。
支配人

【秋冬旅セール】観光&ビジネスに便利♪泊まるだけでいい!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2021年11月22日 21:20:53

部屋からの眺望が良く、綺麗で満足できました。
3連泊したのですが、朝食の内容が全く同じなのが残念でした。

オークスカナルパークホテル富山 2021年11月25日 03:32:01

この度は、私共オークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食の内容に関しまして、ご不満の残る形となり誠に申し訳ございませんでした。
メニュー内容に関しましては不定期に変化をつけておりますが、御連泊のお客様にとって、同じメニューとなっており課題のひとつでございます。
また、私共としては感染状況が落ち着いてまいりましたら、バイキングに戻すことを決めております。

今後もお越しいただきましたお客様にご満足いただけるよう、メニューの改善を含め、検討させていただきますので何卒よろしくお願い申し上げます。

レストラン支配人

【秋冬旅セール】和食セット・洋食セットからお選びいただける朝食付プラン♪
【【禁煙】エコノミーツイン/ウォシュレット付】

チームチキンハーツ1号さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

チームチキンハーツ1号さん [40代/男性] 2021年11月08日 14:24:42

駅からすぐで、部屋も広くて十分です!

オークスカナルパークホテル富山 2021年11月11日 13:38:30

いつも、オークスカナルパークホテル富山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います。

今回のようなご滞在を継続して提供できるように更なる成長に向け努めてまいります。
支配人

【ECOプラン】3連泊以上の方にお勧めのカナルECOプラン(素泊まり)【清掃は3泊に1回】
【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

遠藤8863さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

遠藤8863さん [60代/男性] 2021年10月22日 10:37:00

朝食ジュース充実して欲しい。

オークスカナルパークホテル富山 2021年10月23日 09:57:45

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、ご満足いく結果にならず大変申し訳ございませんでした。
レストラン店長に確認を行ったところ、通常ジュース類をポットにお入れしてご提供してまいりましたが、新型コロナウイルスの感染予防対策として、紙パックへの変更を行ってございます。
その際に紙パックでご提供できない種類(取り扱いがない商品)のジュースがあったため以前より種類が少ない結果となってございました。
新型コロナウイルスの感染状況が今以上に落ち着きがでてきましたら、紙パックからポットへの提供へ戻すことを決めておりますので今しばらくお待ちください。
お客様からの貴重なご意見でございますので、この非常時の中においてなにが一番お客様によって喜ばれるものなのか今一度反省を行いながらサービスの改善に努めてまいります。

今後もお客様のご意見からヒントをいただき、よりお喜びいただけるホテルとしてサービス向上に努めてまいります。
支配人

【連泊ロングステイ】楽天限定 2連泊以上の宿泊でお得♪朝食をランチに変更できる特典付きプラン★

投稿者さん 2021年10月11日 17:36:13

富山駅から徒歩3分の分かりやすい場所のはずでしたが 正面玄関が歩いて来た歩道の側にない事や ホテル名の看板がわかりにくて 迷ってしまったのです それ以外は最高でした 14階からの夜景は素晴らしく ツインベットもゆったりと広く また 泊まりたいホテルです

オークスカナルパークホテル富山 2021年10月12日 06:09:13

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回ごゆっくりご滞在いただけてことわたくし安心いたしました。またその中において「また泊まりたい」とコメントを頂けたこと大変嬉しく思います。
しかしながら、ホテルの入口のわかりづらさに関し、ご迷惑おかけいたしました。

弊ホテルは、北日本放送様側の正面入口と富山駅側のレストラン横入口の二つがございます。今回、お客様が富山駅よりお越しになられた際にブールバールの歩道が幅広い為か、レストラン横入口を見つけることができず、北日本放送様側の正面入口まで周って来られたのだと思われます。お客様からのご指摘を頂いた内容をすぐにとはいきませんが、次回改修の際の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2021年08月08日 16:29:46

10年ぶりの富山訪問で宿泊しました
喫煙部屋なので 前回宿泊時よりは景観は悪くなりましたが そこはしかたないです.
フロントの皆様は変わらず親切ですし 安心して泊まれます
久しぶりに ウエルカムベアともあいました!

2021年06月
オークスカナルパークホテル富山 2021年08月11日 06:34:08

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

10年ぶりの富山とのこと。この10年で富山は大きく変わりました。
北陸新幹線開業。それに伴い富山駅周辺の開発があり、弊ホテル周辺も大きく変化いたしました。10年前ですと、JR富山駅南口から弊ホテルへお越しになさる場合は地下道を通る必要がございましたが、現在では富山駅の高架化が完了し南北が地上でつながっており大変アクセルがよくなりました。(当時北口ですとすぐですが、出口を間違えると大変でした)
また、開発が進むとともにたくさんのホテルも開業しております。
その中において再び弊ホテルを選んでいただいたこと大変光栄でございます。また、宿泊スタッフの接客もお褒め頂き誠にありがとうございます。スタッフひとりひとりのがんばりで10年ぶりの富山を気持ちよくお過ごしいただけたのだと思います。今後もお客様に気持ちよく滞在いただけるようひとつひとつ努力してまいります。

支配人

【6月カナル直前セール!】好評の為6月も開催!和食・洋食からお選びいただける朝食付♪【事前決済限定】
【【喫煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

投稿者さん 2021年06月29日 09:40:19

朝食ですがAホテルもDホテルもバイキング復活しているのに貴ホテルは未だですか。
料理が丁寧なのは有り難いですが、毎回同じ内容だとさすがに飽きます。

2021年06月
オークスカナルパークホテル富山 2021年06月29日 20:28:15

また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

現在の新型コロナウイルス感染状況を踏まえ、弊ホテルの朝食は感染予防の観点より、お客様銘々盛り(御膳)スタイルを継続させていただいております。何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
しかしながら、メニュー内容に関しましては不定期に変化をつけておりますが、ご宿泊の頻度の多いリピーターのお客様にとっては、似たようなメニューとなっており課題のひとつでございます。お客様より頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、お越しいただいた皆様にお喜びいただけるよう、料理長とともに検討させていただきたいと存じます。
私共としても感染状況が落ち着いてまいりましたら、バイキングに戻すことを検討させていただきます。

投稿者さん 2021年06月06日 18:23:15

シングルルームですが狭く無くゆっくり過ごせました。
ソファーとミニテーブルがあって使い勝手も良かったです。
部屋に備え付けられていた珈琲マシーン、今回も堪能させて頂きました。
晴れている日、朝、カーテンを開けて景色を観ると凄く綺麗で感動しました。
駅に近いのに静かでゆっくり出来て良かったです。
また、次泊まる際も高層階に泊まりたいですね。

2021年06月
オークスカナルパークホテル富山 2021年06月08日 09:16:41

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在ご満足いただけたようで幸いでございます。また、お部屋に関してもたくさんのお褒めの言葉をいただけたこと大変光栄でございます。
弊ホテルは、東側に立山連峰の景色、西側に呉羽山と環水公園の景色を楽しめる立地となっており、ご希望がございましたらご予約時にご指定いただければ幸いでございます。(お部屋割りの都合上できない場合もございます。その際はご理解いただけますと幸いです。)

これからもお客様が安心・安全・快適に過ごしていただけますよう、そしてご自宅にいる時のようにくつろいでいただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。
支配人

【6月カナル直前セール!】好評の為6月も開催決定!泊まるだけ!素泊まりプラン♪【事前決済限定】

投稿者さん 2021年05月16日 09:29:20

広い部屋にアップグレードしていただきゆっくり過ごせました。
路面電車に面する部屋だったので外の音が入ってくるかな?と気にしていましたがとても静かで安心出来ました。
チェックアウトが12時までとゆっくり出来るので、ゆっくり朝風呂を堪能させて頂きました。
無料で珈琲マシンの珈琲が頂けたのも嬉しかったです。
欲を言えば、お部屋に消臭スプレーを備え付けて頂けると良いかな?と思いました。
(フロントでお借りしました)
富山駅、路面電車の駅は目の前にあるなどアクセスは便利だと思います。
機会があればまた利用したいです。

オークスカナルパークホテル富山 2021年05月19日 09:54:53

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在、ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
弊ホテルは、14時チェックイン~翌日正午12時チェックアウトと最大22時間ステイが可能となっております。他のお客様からも大変好評をいただいており、弊ホテルを選んでいただいているひとつになっているのではないかと思います。
なお、「富山県民・近隣県民限定♪駐車場付プラン」を販売しており、こちらでご予約いただきますと追加料金なしでさらに2時間滞在を増やし、24時間ステイも可能でございます。次回ご来館の際は、ご検討くださいませ。

消臭スプレーに関して、現状お貸出し品として対応しております。コロナウイルスの現状を踏まえますとフロントで管理を行ない、お客様からご要望があればお部屋にお持ち形が最善との判断でございました。しかしながら、お客様からの貴重なご意見がございましたので、今後のお部屋のサービスアップのひとつとして検討してまいります。

今後もお客様からの貴重なご意見を取り入れ、お客様に「安全・安心・快適・清潔」をご提供できるよう更なるサービス、安心の向上に努めてまいります。
支配人

【5月カナル直前セール!】室数限定!泊まるだけ!素泊まりプラン♪【事前決済限定】
【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

ひぃ310ユキ坊さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

ひぃ310ユキ坊さん [50代/男性] 2021年04月29日 20:43:19

4月23日に夫婦で宿泊しました。駅から近くて路面電車でガラス美術館に行きたい旨をフロントに問い合わせたところ、丁寧な説明で分かりやすく教えてもらえました。駅が近くなのに周辺は静かでしたし、部屋も写真で見た以上に広くてゆっくりすることができました。機会があれば是非また泊まりたい素敵なホテルです。

オークスカナルパークホテル富山 2021年05月03日 17:58:23

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在ご満足いただけたようで幸いでございます。さらに是非次回もと口コミを頂けたことは私共にとって光栄なコメントでございます。誠にありがとうございます。

お客様からのコメントの通り、弊ホテルはJR富山駅から徒歩3分の立地でございます。
ガラス美術館へお向かい頂く場合は、JR富山駅の路面電車電停からセントラム(環状線)に乗車いただき、「グランドプラザ前」又は、「西町」で降車いただければすぐ目の前でございますので、大変便利でございます。
また、岩瀬浜方面に向かわれる際は、弊ホテルの前に「オークスカナルパークホテル前」がございますので、そちらより乗車頂くことが可能でございます。(富山駅方面は、オークスカナルパークホテル前では停車いたしませんのでご注意くださいませ。)

今後も、「安全・安心・快適・清潔」を目指し、お客様のご期待に添えられるようサービス向上に努めてまいります。
次回のご来館お待ちしております。
支配人

【オークス株式会社創業50周年】50歳のお客様、宿泊料50%OFFプラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年01月04日 21:18:35

年末でとても安く宿泊出来た。価格からすると申し分ない。フロントは男性一人だったが、感じがとても良かった。
唯一残念なのが、シャンプー、リンスが固定式のもので安さが目につく。

オークスカナルパークホテル富山 2021年01月07日 09:17:40

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在、備品等に関しまして、お客様のご満足いくものでなかったこと誠に申し訳ございませんでした。お客様からの視点と私共の視点にずれがあり、反省致すところでございます。すぐに改善というわけには参りませんが、口コミをお客様からの貴重なご意見として、今後の客室改修の際やサービス改善の参考として生かさせていただきます。

支配人

【新春セール】観光&ビジネスに便利♪泊まるだけでいい!素泊まりプラン♪
【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

神奈川0119さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

神奈川0119さん [50代/男性] 2020年12月26日 20:16:37

久しぶりの出張で利用しました。相変わらず過ごしやすい部屋、設備でした。
フロントの方も丁寧で気持ち良くチェックインできました。

オークスカナルパークホテル富山 2020年12月27日 20:45:22

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

日頃より「安全・安心・快適・清潔」なご滞在を提供できるように努めております。
ご感想から、接客・部屋・設備等において上記目標を実現できているようで大変うれしく思います。
次回ご来館された際も今回と同じようにご満足いただけるよう今後も、「安全・安心・快適・清潔」を目標に努力してまいります。

投稿者さん 2020年12月21日 16:11:56

駅から歩いてすぐ。
駐車場も地下にあり雨や雪でも安心できます。
周辺は静かでありながら広々明るく安心感があります。
隣のビルには飲食店もそこそこあり不便はありませんでした。
館内、室内とも清潔で、室内は埃も舞っておらず気持ちよく眠ることができました。

オークスカナルパークホテル富山 2020年12月22日 21:56:03

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在、ご満足いただけたようでわたくしとても安心いたしました。
弊ホテルでは日頃より「安全・安心・快適・清潔」を目標にしております。お客様が快適にお過ごしできたのは、これを目標に宿泊スタッフや清掃スタッフが努力した結果であろうと思います。今後もお客様にご安心してお過ごしできるよう「安全・安心・快適・清潔」を目標に指導してまいります。
飲食店でございますが、お客様からのコメントの通り、隣接しているビル「アーバンプレイス」に和食、そば、中華などのお店がございます。弊ホテル内にも「ユーロカフェレストラン エヴー」がございますので次回ご来館の際は、ご検討のほどよろしくお願いします。

次回ご来館の際も、お客様に快適に過ごしていただけるよう、「安全・安心・快適・清潔」を目標にサービス向上を努めてまいります。