オークスカナルパークホテル富山 クチコミ・感想・情報

オークスカナルパークホテル富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月19日 21:02:06

何度か利用させていただきました。
フロントの方の対応はいつもよく、レストランの方は朝から気持ちの良い挨拶をして下さいます。
こちらの宿泊事情にも配慮して、部屋を変えず、安心して連泊出来るようにして下さいました。駅へのアクセスも良く、立地もとにかく良いホテルです。

オークスカナルパークホテル富山 2022年02月22日 00:34:24

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

弊ホテルでのご滞在にお喜びいただけたようで私も大変嬉しく思います。
また、フロント・レストランスタッフの対応・接客にもお褒めを頂き誠にありがとうございます。

また次回富山にお越しの際にご指名をいただけるよう更なる成長に向け努めてまいります。
支配人

【さき楽】【室数限定】早期予約割引☆30日前に予約できるならこのプランで得しましょ♪(朝食付)

投稿者さん 2022年01月28日 17:36:38

親切に対応してもらえて、部屋も静かで快適に過ごせました

オークスカナルパークホテル富山 2022年01月29日 22:31:15

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

日頃より「安全・安心・快適・清潔」を感じていただけるようにと取り組んでおります。

支配人

【連泊ロングステイ】楽天限定 2連泊以上の宿泊でお得♪朝食をランチに変更できる特典付きプラン★

投稿者さん 2022年01月23日 14:31:51

駅の近くで便利な立地です。

繁華街の反対なので、食事のルームサービス、
夕食弁当、晩酌セットのようなプランがあると
うれしいです。

館内着は選択できるようにしてほしいです。
自動販売機に行くだけで着替えるのは
面倒です。

部屋内のホテル案内映像ですが、閉店したWAZAの案内が
流れていますし、朝食時間、価格も違うものが
流れています。

朝刊サービスもあり、和朝食も、富山らしいものがあり
美味しいです。鰤大根や鱒寿司があればなお良いです。

チェックインアウトとも機械でしたが、
フロントマンの補助がないと難しいです。
簡単にできる機械もあるのにもったいないです。

オークスカナルパークホテル富山 2022年01月24日 23:58:40

この度は、オークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、充実したご投稿内容・貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在に満足いただけたようで安心いたしました。
その中において様々なご提案とご指摘をいただきました。ひとつひとつずつご返答申し上げます。

・食事のルームサービス、夕食弁当、晩酌セットのようなプラン
弊ホテルは繁華街とは反対側にあり、よく言えば繁華街とは離れた静かなエリア。悪く言えば飲食店からは離れている不便なエリアであります。
そのことは私共において認識しており、現在、お部屋でお食事いただけるプランが必要なのではないかとの意見が弊ホテル内でもございます。
そちらのプランが販売開始されましたら、ぜひご予約くださいませ。

・部屋内のホテル案内映像
こちらに関してましては、私共に設備点検の落ち度がございました。
業者と連絡を行い、修正作業をさせていただいております。
ご指摘頂いただき、誠にありがとうございます。

・チェックインアウトとも機械の操作に関して
操作の難しさについて、お客様によって感じ方がすこしずつ変わってくるものかと思われますが、お客様が感じているその感じ方をスタッフがしっかりと察知し、それぞれのお客様に合わせた対応を行うのが、ホテルスタッフとしての当然のあり方とわたくしは思います。そのことに関しまして私の指導不足でございます。誠に申し訳ございません。
宿泊スタッフ全員に今回のご投稿があったことをお知らせし、お客様がチェックイン・チェックアウトの機械を操作されている際は、注意深く観察・サポートするよう指導してまいります。

今後もお客様の貴重なご意見からヒントをいただき、

支配人

【LUXDAYSセール】和食セット・洋食セットからお選びいただける朝食付プラン♪

投稿者さん 2022年01月21日 15:31:48

お得なプランで飲んだ後に利用しました。お部屋も狭い感じがなく、必要なものが揃っていて快適です。コーヒーの抽出される機械とお水のサービスもあって嬉しいです。また利用します。

オークスカナルパークホテル富山 2022年01月24日 23:21:51

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に「安全・安心・快適・清潔」を感じていただけるようホテルサービス・接客・朝食メニューの向上に努めてまいります。
支配人

【LUXDAYSセール】観光&ビジネスに便利♪泊まるだけでいい!素泊まりプラン♪
【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

以上、押忍!さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

以上、押忍!さん [50代/男性] 2022年01月18日 21:15:49

2年ぶりの富山出張でしたが、ほぼ富山の定宿ですので、迷わずこのホテルに決めました。
この2年で富山駅周辺がさらに発展し、駅北側に立地するホテルから駅南側にも簡単に行き来できるようになったことで、ますます便利になりました。
またホテルの方は相変わらず部屋が広く快適ですし、毎回思うのですが、部屋にある「スーツの上着とズボンとネクタイを一体的に掛けられるハンガー」は非常に重宝しています。今回もまたレンタカーを伴って宿泊したのですが、ホテルの敷地内駐車場の利用時間が、以前は深夜2時までだった(と思う)のが、24時間対応可能になっていました、また毎回宿泊時にベッド上にいる「熊ちゃん人形」が以前よりグレードアップしていました(笑)
色々と日々進化している感じでとても良いと思います。もちろん、次回富山に参る際も泊まらせて頂きます。

オークスカナルパークホテル富山 2022年01月21日 10:29:57

いつもオークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

弊ホテルを再度ご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりとご滞在いただけているのがお客様からの文面から伝わってまいりました。
部屋にある「スーツの上着とズボンとネクタイを一体的に掛けられるハンガー」も大変気に入っていただけたようで安心しております。

お客様からのコメントの通り、この2年で富山、特に富山駅北側は大きく変化いたしました。
いままでは、南北横断する際は地下道を通っていただく必要がございましたが、富山駅南北自由通路が開通したおかげで、地下に入ることなく南北を自由に抜けるようになり、利便性・時間の短縮となってございます。
富山はいま変化しつづける都市でございます。その変化を追い越す勢いで私共も日々進化に努めてまいります。

支配人

【新春セール】JR富山駅から徒歩3分!観光&ビジネスに便利♪泊まるだけでいい!素泊まりプラン♪
【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

もっち9650さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

もっち9650さん [50代/女性] 2021年12月31日 16:55:29

お値段が5000円以下なのに、高級ホテル並みのお部屋と設備で、とてもよかったです。

オークスカナルパークホテル富山 2022年01月03日 23:32:50

この度は、オークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
貴重なご意見まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在大変ご満足いただけたようでわたくしとても安心いたしました。
お客様がお選びいただいたショートステイプランは、弊ホテルの中でもかなりお得なプランとなってございます。滞在時間が夜21時~朝9時までの制限付きでございますが、そもそもの滞在時間が短いお客様にとっては宿泊代金を抑えることができるプランでございます。
弊ホテルとしては、いかにお客様にフィットしたインターネットプランが作成できるかを常に考えております。
その中のひとつとしてショートステイプランの販売を行わさせて頂いております。
上記プラン以外にもお得なプランはいくつもございますので次回富山にお越しの際、ご検討くださいませ。

宿泊支配人

♪滞在時間が短いからお得♪12Hショートステイ★チェックイン21時~/チェックアウト~9時
【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

00ロッかーさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

00ロッかーさん [50代/女性] 2021年12月23日 20:23:36

夜勤明けで、夜の会食まで休みたかったので12時チェックインのあるこちらに決めました。当日は初雪のため慌ててブーツを引っ張り出してきたところ、靴底が割れて粉々になってしまいましたが、フロントの女性に私物の靴をお借りし、近くの店まで買いに行くことができました。この場を借りてお礼申し上げます。部屋もグレードアップしていただき、大変気持ちよく過ごすことができました。朝食も品数が多くて美味しかったです。

オークスカナルパークホテル富山 2021年12月24日 13:22:54

誠にありがとうございました。
貴重なご意見まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。
通常であれば、靴等のお貸出しは行っておりませんし、いまのコロナ禍において女性スタッフの対応について褒められるものかはわかりかねますが、機転を利かせた対応によってお客様のお気持ちとお困りごとを無事解決できるものでした。女性スタッフにお客様がお喜びされていたことをお伝えいたします。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFFポイント10倍!12時イン!富山・近隣県民限定駐車場朝食付

投稿者さん 2021年12月19日 15:39:48

とてもリーズナブルな価格でしたので、初めて利用しました。
とても素晴らしいホテルでした。
車高の高い車でしたので、ホテル地下パーキングには入れず、少し歩いたところに
指定近隣パーキングを案内をして頂きました。
すぐそばに安価パーキングがありましたので、そちらを利用しました…少し残念でしたね!

でも部屋はとても良いです。

オークスカナルパークホテル富山 2021年12月21日 02:22:22

誠にありがとうございました。
貴重なご意見まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

コメントを頂きました、駐車場の料金についてでございますが、弊ホテルはオープン以来1泊¥1000にてご案内させていただいております。
ホテル周辺にコインパーキングが増加しており、それにより価格競争が起こっており、さらに富山駅南北線もつながったことにより料金の変動がより一層おこっております。価格については今後周辺の駐車場の状況を確認の上検討してまいります。
駐車場付きプランもございますので次回ご来館の際はそちらのプランも通常のプランよりはお得になっておりますのでご検討くださいますようお願い申し上げます。

今後もお客様のご意見からヒントをいただき、価格に見合ったプラン・サービス内容をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

支配人

【室数限定】早期予約割引☆14日前に予約できるならこのプランで得しましょ♪
【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

Aucubaさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

Aucubaさん [50代/男性] 2021年12月12日 15:45:11

久方ぶりに利用。繁華街から離れた富山駅の北側にあり、駅から近くて静かで快適。エントランスの雰囲気は豪華で、基本的な滞在設備は一クラス上の充実度。ベッドや水回りは大変良い。朝食は1800円で洋食と和食からセットを選択。問題点は室内のホテルWiFiが安定してつながらなかったことで、iijmioも電波が弱く不安定だった。ビジネス利用にはちょっと不安かも。

オークスカナルパークホテル富山 2021年12月16日 01:45:45

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

ご滞在に関してましてWi-Fi以外につきましては、ご満足いただけたようで安心いたしました。今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力してまいります。
その中においてWi-Fiについてご不便をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。口コミ投稿確認後お客様がご滞在されたお部屋にて接続状況を確認いたしましたが、私共のPCやスマートフォンでは接続をすることができました。しかしながら、お客様からのご指摘された事実がある為、客室階のWi-Fi機器類のリセット作業を行わさせていただきました。今後も随時、各階層のWi-Fi接続状況に関して監視してまいります。
また、次回ご来館の際に接続状況が悪い場合がございましたら、対応いたしますのでお申し出くださいませ。

支配人

【室数限定】早期予約割引☆21日前に予約できるならこのプランで得しましょ♪

投稿者さん 2021年11月22日 21:20:53

部屋からの眺望が良く、綺麗で満足できました。
3連泊したのですが、朝食の内容が全く同じなのが残念でした。

オークスカナルパークホテル富山 2021年11月25日 03:32:01

この度は、私共オークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食の内容に関しまして、ご不満の残る形となり誠に申し訳ございませんでした。
メニュー内容に関しましては不定期に変化をつけておりますが、御連泊のお客様にとって、同じメニューとなっており課題のひとつでございます。
お客様より頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、お越しいただいた皆様にお喜びいただけるよう、料理長とともに検討させていただきたいと存じます。
また、私共としては感染状況が落ち着いてまいりましたら、バイキングに戻すことを決めております。

今後もお越しいただきましたお客様にご満足いただけるよう、メニューの改善を含め、検討させていただきますので何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

レストラン支配人

【秋冬旅セール】和食セット・洋食セットからお選びいただける朝食付プラン♪
【【禁煙】エコノミーツイン/ウォシュレット付】

山元小次郎さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

山元小次郎さん [70代/男性] 2021年11月11日 10:13:16

料金の割には、超々最高でした。なんでこの金額でと思いました。仕事柄全国のホテルに宿泊していますが、1,2位の最高ホテルでした。部屋も広いし、アメニティも超充実していました。又、富山に行くことがあったら、絶対にこのホテルに宿泊します。とにかくいいホテルでした。あまりにもいいホテルなのでなにか投稿しようと。

オークスカナルパークホテル富山 2021年11月13日 11:14:23

また、お忙しい中、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

私共にとって本当にありがたいお言葉を頂戴し、感謝と共に身の引き締まる思いでございます。
この感謝の気持ちをお客様へ還元できるよう、サービス・接客の向上に努めてまいります。
私どもスタッフは「安全・安心・快適・清潔」を実践しながら、お客様が過ごしやすいお部屋を創りたいと願っております。

【【喫煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

Dondon0741さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

Dondon0741さん [60代/男性] 2021年10月29日 17:01:34

ゆったりと宿泊させて頂きました。ありがとうございました。

オークスカナルパークホテル富山 2021年10月30日 05:59:45

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

今後もお客様からのご意見を大切に、より良いご滞在を提供できるようホテルサービスの向上に努めてまいります。

【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

Sabu Rockさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

Sabu Rockさん [40代/男性] 2021年07月15日 16:04:06

7月11日から2泊、初めて利用しました。
富山駅から歩いて数分ですが、気になりませんでした。
部屋はエレベーター横でしたがとても静かでした。コーヒーのドリップマシンも置いてあり、ゆっくり寛ぐことができました。
朝食もセットメニューでしたが、とても美味しかったです。1階のレストランでゆったりと食事ができました。
富山市には年に数回行きますが、今後も利用したいと思いました。

オークスカナルパークホテル富山 2021年07月16日 05:18:18

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで私、嬉しく思います。その中において、「今後も利用したいと思いました。」とのコメントと共に★5の評価を頂けたこと大変光栄でございます。日頃より「安全・安心・快適・清潔」を感じていただけるようにと取り組んでおり、自宅にいるような安心感をご提供するためには、何が必要か?そこ観点から様々なサービスをご提供させていただいております。そのひとつとして全客室にコーヒーメーカーの設置をさせていただいております。
また、レストラン朝食に関してもお褒め頂き誠にありがとうございます。レストラン料理人・店長にお褒めの言葉があったとこをお伝えさせていただきます。

支配人

【楽天トラベルセール】和食セット・洋食セットからお選びいただける朝食付プラン♪
【【喫煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

さとばあーさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

さとばあーさん [50代/女性] 2021年06月21日 20:56:05

50周年企画で宿泊させていただきましたが、部屋や食事、アメニティなどすべてにおいて大満足。駅からも近くとても動きやすいです。

2021年06月
オークスカナルパークホテル富山 2021年06月24日 22:42:29

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在、ご満足いただけたようでわたくしとても安心いたしました。
弊ホテルではお客様に快適に過ごしていただけるよう日頃より「安全・安心・快適・清潔」を実践するように宿泊スタッフや地下駐車場スタッフ、清掃スタッフなどに指導しております。スタッフ一同が努力していることが今回のお客様から高評価をいただけたことと思い、わたくしとてもうれしく思います。次回ご来館の際も、安心して滞在していただけるよう、自宅のような安心感を得れるようなホテルを目指し、努力してまいります。

今後も、「安全・安心・快適・清潔」を目指し、お客様のご期待に添えられるようサービス向上に努めてまいります。
次回のご来館お待ちしております。
支配人

【オークス株式会社創業50周年】50歳のお客様、宿泊料50%OFFプラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年05月04日 16:17:46

とても綺麗で、素敵なホテルでした!
可愛いくまのぬいぐるみが旅の思い出として用意してあり、ほっこりしました。
シングルルームを二人で利用したため、あまり期待していなかったのですが、13階の高層階を用意していただき、景色の良さにも感動しました。
あいにくの雨でしたが駐車場が地下にあるため濡れずに済み、駅からもとても近いため飲食にも困りませんでした。
大浴場がないことは残念でしたが、部屋のお風呂が大きく、用意されていたバブを使っての入浴で寛ぐことができました。
ホテルの真向かいにもコンビニもあり、またホテル内の自販機も良心価格。
Wi-Fiもしっかり繋がっていました。
満足度のとても高い良いホテルでした。

オークスカナルパークホテル富山 2021年05月05日 18:04:36

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在、ごゆっくりとおくつろぎ頂けたようで安心いたしました。また、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
カナルベアやバブなどもお楽しい頂けたようで用意した私共としてもとてもうれしく思います。

お客様のお選びされたプランは、GWから販売を開始した新たなプランでございます。
お客様より2名利用時の価格に関するお話やシングルの広さについてのお話をお伺いしており、その中において他ビジネスホテルより広い17平米のシングルルームであれば、2名様利用ご希望のお客様がいらっしゃるのではないかとお客様からヒントを得たプランでございました。
販売開始してからは、販売状況もよく、プランを作成したスタッフも安心しておりました。

今後もお客様からの貴重なご意見を取り入れ、お客様に「安全・安心・快適・清潔」をご提供できるよう更なるサービス、安心の向上に努めてまいります。
支配人

【セミダブルプラン】カップルにオススメ☆環水公園徒歩5分♪【122cm幅ベッド1台】(素泊まり)
【【禁煙】シングル★17.4平米【2名利用】】

ひぃ310ユキ坊さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

ひぃ310ユキ坊さん [50代/男性] 2021年04月29日 20:43:19

4月23日に夫婦で宿泊しました。駅から近くて路面電車でガラス美術館に行きたい旨をフロントに問い合わせたところ、丁寧な説明で分かりやすく教えてもらえました。駅が近くなのに周辺は静かでしたし、部屋も写真で見た以上に広くてゆっくりすることができました。機会があれば是非また泊まりたい素敵なホテルです。

オークスカナルパークホテル富山 2021年05月03日 17:58:23

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在ご満足いただけたようで幸いでございます。さらに是非次回もと口コミを頂けたことは私共にとって光栄なコメントでございます。誠にありがとうございます。

お客様からのコメントの通り、弊ホテルはJR富山駅から徒歩3分の立地でございます。
ガラス美術館へお向かい頂く場合は、JR富山駅の路面電車電停からセントラム(環状線)に乗車いただき、「グランドプラザ前」又は、「西町」で降車いただければすぐ目の前でございますので、大変便利でございます。
また、岩瀬浜方面に向かわれる際は、弊ホテルの前に「オークスカナルパークホテル前」がございますので、そちらより乗車頂くことが可能でございます。(富山駅方面は、オークスカナルパークホテル前では停車いたしませんのでご注意くださいませ。)

次回のご来館お待ちしております。

投稿者さん 2021年01月23日 09:25:35

部屋がきれいで、ベッドも低く、良かった。

2021年01月
オークスカナルパークホテル富山 2021年01月25日 09:53:43

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います。

今回のようなご滞在を継続して提供できるように更なる成長に向け努めてまいります。
支配人

【冬春旅セール】和食セット・洋食セットからお選びいただける朝食付プラン♪
【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

神奈川0119さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

神奈川0119さん [50代/男性] 2020年12月26日 20:16:37

久しぶりの出張で利用しました。相変わらず過ごしやすい部屋、設備でした。
フロントの方も丁寧で気持ち良くチェックインできました。

オークスカナルパークホテル富山 2020年12月27日 20:45:22

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

日頃より「安全・安心・快適・清潔」なご滞在を提供できるように努めております。
ご感想から、接客・部屋・設備等において上記目標を実現できているようで大変うれしく思います。
次回ご来館された際も今回と同じようにご満足いただけるよう今後も、「安全・安心・快適・清潔」を目標に努力してまいります。

支配人

【秋冬旅セール】観光&ビジネスに便利♪泊まるだけでいい!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2020年12月20日 15:43:53

清潔感のある、心地よいホテルでした。
富山に行く機会があれば、また利用したいと思います。

オークスカナルパークホテル富山 2020年12月20日 20:16:29

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

清潔感がある、心地よいホテルとお褒め頂き誠にありがとうございます。これは、フロントスタッフ、清掃スタッフの頑張りによって、お客様にご満足いただけたのではないかと思います。お客様よりお褒めの言葉を頂いたことを担当したスタッフへお伝えいたします。

次回ご来館の際も、お客様に快適に過ごしていただけるよう、「安全・安心・快適・清潔」を目標に更なるサービス向上を努めてまいります。
またのお帰りをお待ちしております。
支配人

【新春セール】和食セット・洋食セットからお選びいただける朝食付プラン♪
【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

ひまわり6848さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

ひまわり6848さん [50代/女性] 2020年12月12日 15:47:30

コンサートに参加の為、11月10日に宿泊しました。駅からもコンサート会場からも近くて良かったです。掃除も行き届いていて部屋にはコーヒードリップがありゆっくりくつろぐことが出来ました。また富山を訪れる際には利用したいと思っています。

オークスカナルパークホテル富山 2020年12月14日 21:28:10

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

コンサート参加後の休まる場所・ゆっくりくつろげる場所としてお客様にご提供できたことスタッフ一同大変うれしく思います。
弊ホテルからコンサート等が開催されるオーバードホールまでは、徒歩1分。また、プロバスケットボールや同じくコンサートが開催される富山市総合体育館までは徒歩5分の好立地でございます。そのためか、コンサート参加後や試合観戦後の笑顔のお客様をよくお見掛けし、私共もとても元気になるような気がします。

これからもお客様からの笑顔を糧とし、お客様にご満足いただけるようなサービスとおもてなしができるよう、スタッフが一丸となって取り組み、サービス向上に努めてまいります。

支配人

☆★ご朝食付プラン★☆和食セット・洋食セットの2種類から選んで頂けます♪JR富山駅から徒歩3分!