オークスカナルパークホテル富山 クチコミ・感想・情報

オークスカナルパークホテル富山のクチコミ・お客さまの声

yoppa1122401さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

yoppa1122401さん [30代/男性] 2011年07月04日 22:29:06

今回はレジャーで利用しましたが、とてもきれいなホテルでホテルの方の対応がとても親切でした。大変満足しています。
また、期間限定のサービスでくまのストラップまでいただき、チェックアウトも12時まででとても有意義に泊まることができました。

少し残念なのが、朝食で和食 洋食 和洋折衷を選ぶ形になっていたのですが、バイキング方式でいろいろなものが食べれると良かったと思います。味はおいしく頂きました。

いずれにしてもこの金額で本当に大満足できる宿泊ができ、また富山に行った時は、このホテルを使いたいと思いました。

オークスカナルパークホテル富山 2012年01月01日 15:46:38

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご朝食でございますが、3種類のセットメニューからご選択頂きご提供しております。何卒、ご理解頂ければ幸いでございます。
次回も富山へお越しの際には、弊ホテルをご用命くださいますよう宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同にてお待ちしております。

【【禁煙】エコノミーツイン】

ラブリーレイコさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

ラブリーレイコさん [60代/女性] 2011年06月27日 11:37:18

富山の知人にいいホテルだよ。と言われていましたが、本当にとても清潔でよかったです。
楽天トラベルのおかげで 安い料金で泊まれてよかったです。
部屋に用意してあった 珈琲のパックがインスタントだったのはがっかりでした。
出来たらドリップパックを置いて下されば嬉しいです。

2011年06月
オークスカナルパークホテル富山 2011年12月18日 17:22:59

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
富山県民の方に「いいホテル」とおしゃっていただき、また清潔とお感じいただけ何よりでございます。
また、コーヒーでございますが、インスタントのコーヒーセットでご理解頂ければ幸いでございます。ドリップとなりますと、詳細な原価計算などいろいろ課題があり、なかなか難しいのが現状でございます。有料ではありますが、宜しければホテルの1階レストランのエヴーで、本格ドリップの氷温熟成珈琲がお楽しみいただけます。是非お試しくださいませ。

【【禁煙】エコノミーツイン】

投稿者さん 2011年06月11日 20:37:25

熊の人形のサービスがうれしかったです。

2011年06月
オークスカナルパークホテル富山 2011年12月10日 20:24:05

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用頂き、誠にありがとうござます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ホテルオリジナルベアをお喜び頂き、大変嬉しく存じます。次回も富山へお越しの際には、弊ホテルをご利用くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

☆★ご朝食付プラン★☆富山駅前北口より徒歩2分♪
【【禁煙】シングル★17.4平米/トイレウォシュレット付★】

投稿者さん 2011年06月02日 13:15:12

昨年、10月以来ぶりの宿泊となります。今月は富山には必ず静養に訪れようと思っておりました。誕生月は富山のカナルで過ごす、これが自身の毎年恒例に!モバイルサイトからのプレゼントも美味しく頂きゆっくり静養でき、ありがとうございました。今回も見れなかった立山連峰の美しさを是非、みにきます。

【禁煙】シングル★17.4平米/トイレウォシュレット付★

オークスカナルパークホテル富山 2011年08月09日 16:25:56

いつもオークスカナルパークホテル富山をご贔屓頂き、誠にありがとうございます。またご投稿も頂き、重ねて感謝申し上げます。
立山連峰ですが、今回も残念でございました。朝日の画像の代わりでしょうか?モバイル会員の特典であります、誕生月のお客様にプレゼントとなるデザートを今回は掲載くださいまして、ありがとうございます。
さて、今回はごゆっくりとご静養いただけましたでしょうか。またのお越しをお待ちしております。

【2泊以上の方必見!】朝食付がウレシイ!連泊割引プラン

psycoさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

psycoさん [40代/男性] 2011年05月30日 16:26:16

GWで利用させていただきました。
 4泊させていただきました。
 富山駅の北口ということで繁華街のある南口とは逆でしたが、駅から近いのに、
静かでゆっくりできました。
朝食は和洋ミックスを選べるもので内容も良かったです。大きいホテルでGW中なので欲を言えばバイキングだともっと嬉しかったです。
部屋も綺麗で、アメニティーも充実してました。入浴剤やテディベアが置いてあったのには気配りをかんじました。
 現在富山駅が工事中で、繁華街のある南口からは南北地下通路を通らざる終えませんが、橋上駅になって駅南北の行き来がしやすくなったら更に至便かと思います。
 全体的には十分満足してますので、機会があればまた是非宿泊したいと思います。

オークスカナルパークホテル富山 2011年08月09日 15:58:30

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

JR富山駅ですが、現在新幹線開通に向け工事中の真っ只中でございます。駅舎とホームも変更されております。お客様のおしゃる通り、橋上駅になりますと、南北の行き来が地下道ではなく、地上となるため、富山駅周辺の移動は現在よりもスムーズになる予定でございます。ですが、もう少し先のお話でありますが・・・。

さて、ごゆっくりご滞在いただけたようで、何よりでございました。ご朝食でございますが、バイキングではなく申し訳ございせん。弊ホテルのご朝食は、和食・洋食・和洋折衷の3種類のセットからお選び頂く、定食スタイルでご提供しております。ご理解頂ければ幸いでございます。

今後もご利用頂き、ご感想をお聞かせ頂ければ大変有難く存じます。またのお越しをスタッフ一同にて、お待ちしております。

【【喫煙】デラックスシングルルーム★19.8平米★】

投稿者さん 2011年05月25日 21:11:24

3泊させていただきました。
富山の北口ということで繁華街のある南口とは逆でしたが、
駅から近いのに、静かでゆっくりできました。
応対やサービスは大変満足でした。
帰路は空港を利用しましたが、連絡バスの停留所が駅北口でなく、
ホテル前の停留所があって、大変楽でした。
できれば朝食時間が6時半くらいから利用できればよかったと思いました。
これだけ満足できて格安なのは滅多にないと思います。

オークスカナルパークホテル富山 2011年08月08日 17:28:29

ごゆっくりご滞在いただけたようで、何よりでございます。

弊ホテルはJR富山駅北口に立地しており、近隣は企業様のビルが多い為、駅近くでありながらも比較的静かな環境に恵まれております。

ご朝食のお時間ですが、現在は7時~9時半とさせていただいており、ご理解頂ければ幸いでございます。

今後も安心して快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同にてお待ちしております。

【2泊以上の方必見!】朝食付がウレシイ!連泊割引プラン

kensam7さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

kensam7さん [40代/男性] 2011年05月13日 22:18:24

GWで利用させていただきました。
立地も設備も景観も良く、今まで利用したホテルの中では最高のコストパフォーマンスです。
レストランも洒落ていて、雰囲気は良かったですよ。
初めてだったこともありますが、あるいは構造的に凝り過ぎたせいかもしれませんが、フロント、エレベーター、レストランを探してしまいました。
また必ず利用させて頂きます。

2011年04月
オークスカナルパークホテル富山 2011年08月08日 10:17:25

「また必ず利用・・・」というお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。今後も、このお言葉に驕ることなく、いつも通りの姿勢で、お客様が快適にそして安心してご滞在いただけるよう、スタッフ一同努めて参りたいと存じます。

次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
支配人

【ちょっと一杯】生ビール1杯とおつまみ5品付の得々晩酌セットプラン♪
【【喫煙】シングル★17.4平米/トイレウォシュレット付★】

投稿者さん 2011年04月19日 21:58:26

オーバードホールでLIVEがあり、立地と皆さんの評価を見てこのホテルにしました。結果、とても満足です。従業員の方も感じが良く、案内等も丁寧でした。部屋も綺麗で、かわいいテディベアのプレゼントもありました☆
駐車場の入り口が少しわかりづらくて迷いましたが、あとは大満足です。また利用させていただきます!

【室数限定】早期予約割引☆21日前に予約できるならこのプランで得しましょ♪【春得】

2011年04月
オークスカナルパークホテル富山 2011年04月21日 17:34:43

駐車場でございますが、大変失礼致しました。
さて、LIVEは楽しまれましたでしょうか。オーバードホール様は、弊ホテルのお隣さんでして、LIVE等へお越しのお客様に、よくご利用いただいております。
今後も富山へお越しの際は、是非ご用命くださいますよう宜しくお願い申し上げます。
支配人

Celine2003さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

Celine2003さん [50代/女性] 2011年04月15日 15:05:02

文句のつけようがないほどあらゆる面で良かったです。特に1階の「WAZA」の食事は素晴らしかったですね。接待にも使い、料理の美味しさと雰囲気の良さで大変喜ばれました。

2011年04月
オークスカナルパークホテル富山 2011年04月21日 17:30:12

「良かった」とおっしゃって頂き、大変嬉しく存じます。レストランWAZAのお食事も美味しく召上っていただけたようで、何よりでございます。
また、お仕事が順調に進捗されれば幸いでございます。
今後もお客様にお喜び頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2011年02月28日 15:09:26

とてもきれいなホテルでした。外観も室内もです。アメニティーも充実してました。入浴剤やテディベアが置いてあったのには気配りをかんじました。駅の北側にあり、静かできれいな景色だと思いました。また是非宿泊したいです。

2011年02月
オークスカナルパークホテル富山 2011年04月05日 20:13:35

快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。今後も、安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

☆★ウィンターキャンペーンプラン★☆ホッカイロ付き
【《禁煙》ツインルーム★26平米/トイレウォシュレット付★】

miyabiwakaさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

miyabiwakaさん [50代/男性] 2011年02月27日 00:29:19

2月24日に二人でツインルームに宿泊しました。フロントの方も親切に対応して頂きましたし、部屋もきれいでベッドも広く、とても快適に過ごせました。
ただ、車で行ったのですが立体駐車場だった為ワンボックスが駐車出来ず、少し離れた駐車場に駐車しました。雨が降っていたので、もう少し近いといいのにと思いました。後、部屋にレストランのメニューがあればよかったと思います。

2011年02月
オークスカナルパークホテル富山 2011年04月05日 15:21:52

駐車場の件では、ご不便をお掛けし大変失礼致しました。館内の駐車場は車高が1.8Mまでのお車が入庫可能でして、以上のお車は屋外の駐車場へご案内しております。ご理解頂ければ、幸いでございます。
また、レストランメニューのご案内ですが、検討致します。貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様が、安心して快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
支配人

☆★ウィンターキャンペーンプラン★☆ホッカイロ付き【朝食付】

投稿者さん 2011年02月21日 13:27:38

夜遅くなったのにすぐ対応してくれました。
部屋もきれいで設備も十分でした。
機会があればまた行きたいと思います。

ひとつだけ、
朝早くチェックアウトしたときに、
私の部屋にだけ新聞が無かったので損した気分になりました。

2011年02月
オークスカナルパークホテル富山 2011年03月06日 18:34:58

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用頂き誠にありがとうごじざいます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝刊についてですが、大変申し訳ありませんでした。朝刊の発注表で新聞社に数量の確認を行いましたが相違はなく、双方のいずれかが見落としたのではないかと思っております。
今後はこのような事が起こらぬよう、朝刊の配布の前後にホテル側と新聞社とで確認する事と致しました。
この度の件、弊ホテルの為にお教え頂き、大変有難く存じます。
支配人

室数限定♪早期予約割引☆21日前に予約できるならこのプランで得しましょ♪

投稿者さん 2011年02月11日 14:29:31

部屋は綺麗に掃除してあり、部屋からの眺めも良くくつろげました。
また、朝食も美味しく頂きました。
ただ、朝食のレストランのスタッフ同士で会話を良くされており、用事があっても呼びにくかったです。
また富山に出張も際には、利用したいと思います。

2010年12月
オークスカナルパークホテル富山 2011年03月06日 15:44:18

レストランスタッフの態度で不快な思いをお掛けし、大変失礼致しました。お客様が呼びにくかったという雰囲気にする事は、絶対にあってはならない事でございます。朝食スタッフ全員に厳重注意し、お客様の立場に立ったサービスを行なうよう指導致します。
貴重なご意見をいただきました事に、大変有難く存じます。

投稿者さん 2010年11月30日 17:56:34

隣のホールであったライヴの為に宿泊したので、立地の便利さで選んだのですが、とてもキレイなホテルで驚きました。価格もリーズナブルで良かったです。繁華街へは地下道を通って駅の反対側に行けるので問題ないです。お部屋にあったベアのプレゼントが嬉しかったです。ありがとうございました。また富山に行く時には、泊まりたいと思います。

☆★クリスマスキャンペーンプラン★☆ミニクリスマスプレゼント付き【冬得】
【喫煙】シングル★17.4平米/トイレウォシュレット付★

2010年11月
オークスカナルパークホテル富山 2011年01月04日 10:00:11

お客様もオーバードホールへお越しで、弊ホテルをお選び頂き、大変嬉しく存じます。今後も富山でライブの際は、弊ホテルをご用命くださいますよう宜しくお願い申し上げます。
支配人

lucifer1122さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

lucifer1122さん [30代/女性] 2010年11月30日 00:20:09

当日、オーバードホールでライブがあったので、すぐ横のこちらのホテルを利用させて頂きました。富山の友人が薦めてくれただけあって、とても綺麗で部屋も広くて良かったです。

駅にも近くて立地も最高だと思います。
また富山に行く際は利用させて頂きます。

2010年11月
オークスカナルパークホテル富山 2011年01月04日 09:56:04

ライブがお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。オーバードホールのライブ等で、弊ホテルをご利用されるお客様は多くいらっしゃいまして、大変有難く存じております。余韻が残ったまま、お部屋で快適にお過ごしいただけるよう今後も努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ウエルカムドリンクサービスプラン
【【喫煙】デラックスシングルルーム★19.8平米★】

投稿者さん 2010年11月19日 19:36:22

接客態度も良く、部屋も快適。
開業記念プレゼントのくまちゃんも可愛い。
久しぶりに満足の宿泊でした。

2010年11月
オークスカナルパークホテル富山 2011年01月02日 16:46:08

ご満足頂けたようで、何よりでございます。今後も安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

☆★ご朝食付プラン★☆富山駅前北口より徒歩2分♪

ごてんばあさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

ごてんばあさん [40代/女性] 2010年11月15日 19:12:22

11月13日に出張で宿泊しました。深夜のチェックインにも快く対応くださりありがたかったです。
部屋もきれいで静かでした。
今度利用する機会があれば、朝食を付けようと思います。

2010年11月
オークスカナルパークホテル富山 2011年01月02日 16:42:32

快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。今後もご愛顧頂ければ、幸いに存じます。
次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
支配人

カズプランナーさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

カズプランナーさん [40代/男性] 2010年11月08日 01:53:24

久しぶりに富山市内に宿泊することになり、
口コミで評判の高かった貴ホテルに宿泊しました。
富山駅北口には、初めて降り立ちましたが、
とても綺麗に整備されていました。

貴ホテルですが、富山市内でナンバーワンだと思います。
過去にも富山市内のホテルに宿泊した事がありますが、
なかなか良質のホテルがなかった記憶があります。

フロントはとても洗練されていましたし、
対応いただいたフロントスタッフもスマートでした。
客室もとても使い勝手がよく、大変お勧めのホテルです。

オークスカナルパークホテル富山 2011年01月02日 16:13:24

快適にご滞在いただけたようで、何よりでございます。今後も安心して快適にお過ごしいただけるホテルであるよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
支配人

♪♪モーニングコーヒーサービスプラン♪♪富山駅北口より徒歩2分!!
【《喫煙》ツインルーム★26平米/トイレウォシュレット付★】

投稿者さん 2010年10月21日 10:51:01

とても快適な滞在になりました。この価格であれば十分満足できる内容でした。富山に来た際にはまた泊まりたいと思います。浴槽も広く、部屋も清潔で心地よかったです。テレビが液晶ではなく旧式のものだったことと、シャンプーリンスが備え付けのもので浴室の雰囲気が良かっただけに少し不釣合いな気がしたことだけが少し気になりましたがそれ以外はとても良かったです。部屋から見える景色も良くて、ゆったりした気持ちで過ごせました。クマのぬいぐるみも可愛くてほのぼのしました。ありがとうございました。

オークスカナルパークホテル富山 2011年01月01日 15:48:36

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想頂戴し重ねて御礼申し上げます。
テレビですが、年末に液晶テレビの入替えを予定しております。また、シャンプー類はディスペンサーで設置致しております。エコを意識して以前に切り替えまして、ご理解頂ければ幸いでございます。
今後も末永くご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年10月06日 12:15:39

久しぶりにお世話になりました。前回の宿泊時に忘れ物をして心配してましたが、チェックインのさいに忘れ物が出された時には大変嬉しかったです。こちらからたずねる前に渡し頂き!また何も言わずとも四ヶ月間保管して頂いた事を感謝致します。さて今回も立山連峰から雄大な朝日を堪能出来ればと思いましたが、天候恵まれずチョッピリ残念でした。また次回楽しみに参りたいと思います。またこれから宿泊方々に是非とも立山連峰からの朝日はおすすめスポットですよ。

【禁煙】シングル★17.4平米/トイレウォシュレット付★

オークスカナルパークホテル富山 2010年11月06日 16:41:14

いつもオークスカナルパークホテル富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
前回のご利用の際に、今後はなかなかお見えになられなくなるとお聞きしておりましたが、ここまでご予約がないと、富山への御用時がなくなったのではと、心配をしておりました。ご予約の通知が入った途端、受け取ったスタッフが報告をしにきたぐらいです。
さて、今回も朝日がご堪能いただけなかったようで、残念でございました。ご投稿の返信が遅くなりましたが、現在の立山連峰はうっすらと雪化粧をしており、ホテル前の木々は紅葉を迎え、もう数日でイルミネーションが灯されます。港では、寒ブリが水揚さえ、冬の足音が聞こえてきました。日々寒くなってまいりますが、どうぞお体をご自愛くださいませ。
次回をお越しをスタッフ一同お待ちしております。