オークスカナルパークホテル富山 クチコミ・感想・情報

オークスカナルパークホテル富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年12月08日 22:51:55

先日も利用させていただきました。ありがとうございました。スタッフの方も親切で、富山はここ以外は泊まりません。これからも利用させていただきます。

オークスカナルパークホテル富山 2003年12月09日 12:21:08

御利用を頂きまして誠に有難うございました。お客様に御満足いただけますよう、スタッフ一同努力をして参りますので、今後とも御愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2003年11月20日 16:42:45

富山に行く時には必ずここと決めています。
価格の割に最上級の作り、スタッフの方のきめ細かい気遣い、立地条件、何をとっても極めて満足です。
前回ツインルームにしたのですが唯一お風呂が小さかったな。というのが満足できなかった事でした。
これは少し上のグレード部屋にすれば解決するのかもしれませんが。。
現在の清潔さ・スタッフの方のサービス心をいつまでも続けて頂く様祈っております。

オークスカナルパークホテル富山 2003年11月21日 13:44:07

日頃から、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お客様に、よりご満足いただけるホテルとして、頑張ってまいりますので、末永いご愛顧宜しくお願い致します。

投稿者さん 2003年10月14日 16:51:45

シングル・禁煙・宿泊のみで利用しました。
広い室内&バスタブ、清潔な空間、フロントの対応は、都内では倍以上する価格帯と同程度のものです。窓は開きませんが、エアコンが換気してくれます。ウエルカムドリンクサービスがあったのも良かったです。誰を案内しても恥ずかしくないホテルですね。富山に行く楽しみが増えました。

オークスカナルパークホテル富山 2003年10月14日 18:46:56

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座いました。又、身に余るご意見を頂戴し、大変うれしい思いを致しております。当ホテルは、オープンしてまだ3年余りの若輩のホテルであり、まだまだ至らぬところが多々在るかとは思いますが、貴重なご意見を励みとして、より一層お客様にとって安らぎの場所として、邁進してまいりたいと思っております。今に満足せずに向上して参りますので、今後又、富山のほうにお越しの際には、是非とも当ホテルのご利用を賜りますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年10月13日 20:48:44

10月11日に宿泊しました。とても素敵なホテルで、感激しました。サービス面もよく 快適に過ごすことができました。

オークスカナルパークホテル富山 2003年10月14日 11:33:50

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。、富山にお越しいただきましたお客様をお迎えできるホテルとして、邁進してまいりたいと思います。今後又当地にお越しの際には、当ホテルのご利用、頂ければ幸いであります。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年10月13日 18:41:26

10月12日、黒部・立山の紅葉を見に行った帰りに1泊しました。富山駅北口から歩いて2分程度でアクセスも良く・部屋も広く・シンプルなデスク等のセンスも良く・ホテル全体が大変清潔感に溢れ快適に過ごすことが出来ました。ただ一つ気になった点として朝食会場のレストランの席数が少なく待っている方がいたことです。(時間帯にもよるとは思いますが?)
旅好きで全国各地のホテルを数多く利用しますが、トップクラスです!また是非利用したいと思います。

オークスカナルパークホテル富山 2003年10月14日 11:45:09

この度は御利用頂きまして、誠に有難う御座いました。ご指摘の朝食の件に付きまして、人数に合わせて隣接の和食レストランなどを開放することなどの対応をすることもありますが、お客様にご迷惑掛けない対応をより良い形で考えてまいります。この度のご意見、誠に有難う御座いました。今後又、富山にお越しの際は、当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年10月04日 20:58:22

以前に宿泊してからの歳月を感じさせないほど変わらず綺麗に清潔に保たれているのに感心。スタッフも変わらず親切ですね。すぐ近くの灌水(かんすい)公園はよく整備され、散歩するのも良いものです。次の出張は冠雪の立山連峰を臨む頃。楽しみです。

オークスカナルパークホテル富山 2003年10月05日 09:41:54

御利用頂きまして、誠に有難うございます。お楽しみの立山にも先日、雪が降ったようであります。今は、紅葉のあでやかな色彩に包まれておりますが、これからは徐々に、白へと。どうぞ白に包まれた雄大な立山をご覧になられるころのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年09月18日 17:10:55

9月9日に宿泊しました。当社の富山出張者はほとんどが利用させていただいております。こぢんまりとした、きれいなホテルで安心して利用させていただいております。今後とも宜しくお願い致します。
41号線添いに居酒屋の四季彩が新装移転しました。キトキトの魚にもご挨拶の程を宜しく。

オークスカナルパークホテル富山 2003年09月20日 16:02:16

皆様に御利用頂きまして、誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるホテルとして、頑張って参りますので、相変わらずのご愛顧、賜ります様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2003年09月14日 00:37:16

お盆に利用させていただきました。今回で二度目になりますが、こじんまりしてるものの綺麗でセンスのいいホテルだと思います。従業員の方々にも好感が持てました。今回初めてインターネットを通して申し込んだので値段的にも大変満足しています。欲を言えばルームサービスがあればな…といったところでしょうか。次回も利用したいと考えています。

オークスカナルパークホテル富山 2003年09月16日 08:38:34

お客様に、ご満足いただけました事は,大変うれしく思います。今後もより一層お客様にご満足いただけますよう、努力いたしてまいります。
今後又、富山にお越しの際には、当ホテルご利用頂きます様、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年09月13日 12:16:36

駅から近くて便利でした。建物も部屋も清潔でスタッフも感じが良かったです。ただ隣の部屋のテレビの音がうるさくて困りました。11時以降は音を大きくしないように書いて置いてくれると助かるのですが。最初2泊で予約したのですが、もう1泊追加しようとした時、フロントでンターネットからでないとこの値段にならないと言われて旅先でパソコンを持っていないので困りました。本人がそこにいて予約の紙もあるのですからもっと柔軟な対応はできないものでしょうか?宿泊者用の夜の和食のお膳は2000円でおいしかったです。全体的にセンスの良いホテルだと思いました。

オークスカナルパークホテル富山 2003年09月16日 08:47:41

この度は、当ホテルご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご指摘の件につきましては、早急に改善させていただきます。ご意見を頂戴することで、私たちのいたらなさを教えて頂ける事に、感謝いたしております。
どうぞ、今後富山にお越しの際には、当ホテルご利用頂きます様、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年08月29日 12:34:37

非常にきれいで、清潔なホテルでした!又利用したく思います。サブデスクなどがあり、モバイラーの私には大変重宝しました。しいて言えばLAN設備が欲しいところですが、8Fの部屋でしたがPHS接続でも問題なく接続できました。高速LANがあれば満点です。

オークスカナルパークホテル富山 2003年09月01日 08:10:52

この度は、当ホテルをごり利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご指摘の高速LANにつきましては、今後の課題として考えていきたいと思います。いろいろと時代は、変わってまいります。そんな変化に対応していかなければならないと思いますが、容易に出来ない部分も有り、ご利用頂いておりますお客様に充分なサービス提供がされない事も有るかとは思いますが、なるべく対応できるように、取り組んでいきたく思います。貴重なご意見有難うございました。
今後又、富山にお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いであります。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年08月26日 00:04:37

8月24日に宿泊しました。とてもよいホテルでした。朝早くチェックアウトしましたが、地下駐車場の係りの人も待機していてくださいました。対応等満足しています。ただ、1階のレストランが分煙化されてませんでした。たばこの苦手な人への配慮も必要かと思います。となりのビルには「健康増進法の施行にともない建物内禁煙」との掲示があっただけに、今後の取り組みに期待いたします。

オークスカナルパークホテル富山 2003年08月28日 09:20:01

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。ご感想の中のレストランの分煙化につきまして、考えていかなくてはならない課題と思っております。そんな中で、今年度よりまずは、朝食の時間帯を禁煙として取り組んで来ております。今後その他の時間帯につきましても分煙化対応を考えて行きます。
貴重なご感想を頂きまして、誠に有難うございました。どうぞ今後又、富山にお越しの際には、当ホテル、ご利用いただきますようお待ち申し上げてあります。

投稿者さん 2003年08月24日 23:54:20

8月17日に友人と宿泊させて頂きました。初めての富山だったので最初ホテルをどこにしようか随分迷いました。
オーバードホールに用があったので隣接していて一番便利そうなこちらのホテルに決めました。実際宿泊してみて
とても満足しました。新しく綺麗でお部屋の広さ、設備、
アメニティも充実していてインテリアもセンスが良かったです。入浴剤も嬉しい配慮ですね。翌日は電車の時間の関係で朝食等を頂く暇がなく慌しく出立したのが残念でした。又次回富山を訪れる機会が有りましたらまた是非、利用させて頂きたいと思います。有難うございました。

オークスカナルパークホテル富山 2003年08月28日 09:25:51

ご利用頂き、その上、貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございました。皆様のご意見、ご感想を励みにより一層の品質向上に励んでまいります。
今後又、当地にお越しの際には、当ホテルご利用頂きます様、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年08月15日 06:54:58

駅から近いのにとても静かで、室内もバスルームも広く清潔、インテリアも素敵、高級ホテル並の設備・朝刊、夕刊付でこのお値段はとてもお値打ちだと思いました。フロントの方々のマナーもよく、また、近くの飲食スポットを教えていただけるなど親切でした。繁華街の逆ということもあり、道もわかりやすく駐車場に入りやすかったことも魅力でした。
ちなみに、宿泊当日は富山市長出席の会議が開催されていたようです(翌日の新聞に載っていました)。設備の整った、格式あるホテルなのですね。

オークスカナルパークホテル富山 2003年08月15日 12:01:38

ご利用頂きまして、誠に 有難うございました。
又、御感想を頂きまして、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。
当ホテルは、まだまだ業界としては、若輩でありますが、お客様にお喜び頂く為には、努力を惜しまないつもりです。どうぞ今後又、富山にお越しの際には、当ホテルご利用頂ければ幸いであります。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年08月11日 21:33:09

以前に仕事でここを利用し、宿泊したこともあったので、清潔さ・対応のよさはわかっていました。今回家族連れで利用しましたが、家族も大変満足してくれました。このサービスで7,000円は大変割安で、大満足です。もっと旅の窓口から利用出来るようになるといいと思います。

オークスカナルパークホテル富山 2003年08月13日 11:02:03

ご利用を頂きまして、誠に有難うございました。又、大変身に余るご意見を頂戴いたしましてスタッフ一同の励みとさせていただきます。
ご意見の中にございました「もっと利用できるように」との件につきましては、部屋数の事であろうと思われますが、当ホテルといたしまして一考させて頂きたいと思います。
どうぞ、今後ともご愛好賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2003年07月31日 20:39:34

富山駅の北口に泊まるのは初めてでしたが、洗練された都市型ホテルで快適でした。レストランも申し分ありません。
ビジネスマンにとって部屋の明るいこともありがたいことです。
ただ、クレジットカードでダイナーズクラブが使えないのは何故?ハイグレードを狙うならこれは残念です。

オークスカナルパークホテル富山 2003年08月02日 10:32:41

又、ありがたいご感想を頂きまして有難うございました。ご指摘のクレジットカードにつきましては生憎現在のところご利用いただけません。しかしながら今後においては他も含め考えて行かなければならないと思っております。当ホテルは、オープンしてまだ3年のキャリアしかなく足りない部分が多々有るかと思われます。お客様のご意見を元によりサービスの向上に邁進して参りますのでどうぞ、富山にお越しの際には、当ホテルをご利用いただきますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年07月31日 17:52:00

とてもきれいで良いホテルでした。こんなホテルに6000円台で泊まれるなんて安いですね。

オークスカナルパークホテル富山 2003年08月02日 10:20:39

この度は、ご利用頂きました上にご感想まで頂きまして誠に有難うございました。いつまでも新しさを維持し続けてまいりたいと思っております。どうぞ、富山にお越しの際には当ホテルご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2003年07月31日 17:15:37

ホテルが新しくので、部屋もとても綺麗でした。駅の反対側のせいか、外も静かでしてので、ゆっくりと過ごすことができました。
部屋も浴槽も十分に広く、入浴剤も付いていました。ビジネスホテル並みの料金で、とてもリーズナブルです。
 1Fには和食と洋食のレストランもありましたし、別料金ですが夕食セットも用意してありました。
私は2,800円の和食を食べましたが、とても美味しかったです。
ただ残念なのが、団体客が多数はいっていましたので、1人でゆっくりと食事ができなかったことです。
また機会がありましたら、泊まってみたいと思います。

オークスカナルパークホテル富山 2003年08月02日 10:12:11

この度はご利用を頂きまして誠に有難うございました。お客様にとって快適にお過ごし頂くことが出来ましたならとても幸いであります。只レストランでのお食事の際、騒がしかったこと大変申し訳ありませんでした。ちょうど季節的なイベントを行っておりましたことでご迷惑をおかけ致しました。どうぞ今後又富山にお越しの際には、当ホテルをご利用いただきますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年07月28日 18:20:05

9月21日に宿泊予定の予約番号RY13370462ですが高層階の部屋をリクエストします。宜しくお願いします。

オークスカナルパークホテル富山 2003年07月29日 17:49:01

この度は御予約頂き誠に有難うございます。
禁煙ルームの御予約を承っておりますので、9階のお部屋になります。ご変更ございましたら、随時承りますのでお申しつけ下さいませ。お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年07月28日 10:30:48

とても落ち着いた雰囲気で良い感じのホテルでした。
設備にも不備はなく、部屋も広くてきれいで何1つ不満なく宿泊できました。

オークスカナルパークホテル富山 2003年07月29日 11:44:49

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。ご利用の際には、快適にお過ごしいただけましたこと大変うれしく思いますと共に、今後より一層お客様サービスに心がけてまいります。どうぞ今後また富山にお越しの際は当ホテルをご利用いただきますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年07月28日 09:31:33

清潔で従業員の対応も清々しく大変快適なホテルでした。ロビーも明るく好印象。時間の都合で残念ながら食事はできませんでしたが次回宿泊時は食事もしてみたいと思います。 あと・・JALのマイルが付くのでしょうか?フロントにJALのプレートがあった様に思いますが・・・今回の宿泊は付いているのかな?JALカードでの支払いですが。。。旅窓様経由ですと付かないトコと付くトコとあるのでどうなんでしょう?今後の為に教えて下さい。

オークスカナルパークホテル富山 2003年07月29日 11:26:20

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご質問につきましてお答えさせて頂きます。
マイルの件につきまして、旅の窓口様経由でしたら料金は通常料金ではありませんのでマイル加算はされませんが、旅窓様と日本航空様とが提携をされましたことにより日本航空HP(http://wwwjal.co.jp)よりご予約をお入れ頂きますと現在のところ「20マイル」が自動的に加算されることになっておりますので日本航空のHPよりお申し込みをお勧めいたします。またレストランにおきましては季節ごとのイベント等も開催いたしておりますので今後、当ホテルご利用いただきました際には是非ともレストランのご利用お待ち申し上げております。
ご質問に対する返答をさせて頂きましたが、ご理解いただけましたら幸いであります。
今後また、富山にお越しの際には、どうぞ当ホテルご利用賜りますようお待ち申し上げております。