オークスカナルパークホテル富山 クチコミ・感想・情報

オークスカナルパークホテル富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月09日 16:34:22

富山駅からも近くて便利でした。
朝食は和食セットを頼みましたが、ボリュームがあって満足できました。
部屋もきれいで、管理が行き届いていました。
ビジネスホテルをイメージしていましたが、かなりクオリティーが高かったです。

オークスカナルパークホテル富山 2022年05月09日 23:32:31

この度は、オークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋・ご朝食において「クオリティーが高い」とお褒め頂き誠に光栄でございます。
弊ホテルは、富山駅から徒歩5分程度のロケーションに2000年に開業し、本格シティーホテルとして「ご宿泊・レストラン・ご婚礼・ご宴会」とあらゆるシーンで心を込めたサービスを提供しております。
今回、お客様のご要望とフィットしたことがお客様からの高評価をいただいたところだと思います。日頃よりがんばっているスタッフに高評価をいただいたことをお伝えいたします。

今後もお客様のお喜びの声を成長の糧とし、さらなるホテルサービスの向上に努めてまいります。
支配人

【LUXDAYSセール】和食セット・洋食セットからお選びいただける朝食付プラン♪
【【禁煙】エコノミーツイン/ウォシュレット付】

トトチン3号さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

トトチン3号さん [60代/男性] 2022年05月04日 16:28:33

ホテル近くに運河公園が、あるので到着した日に荷物をフロントに預け、傘をお借りして観光に行ったのですが、強風と強い雨で傘が何度もめくれ上がるので橋の展望台迄行きましたが、そこから先の美術館に行くのは諦め富山ブラックラ-メンを食べ食べてから戻りました。チェックインが、2時と早くて助かりました!
 部屋は広くて、机、テ-ブルが折り畳みも含めて2個、着替などを収納できる引き出し4個、ソファ-があり、床の上に荷物を置きたくない、私にはピッタリでした!
 コ-ヒ-メ-カがあり、コ-ヒ-、紅茶、緑茶が抽出できるようになってたのも良かったです。お風呂には、バブが置かれてありました。4月からアメニティは、フロントで言わないとくれないホテルが多い中で部屋に置いてあるのも有難い。朝刊を各部屋に配布してくれるのも新聞好きな、おっちゃんは感謝です。ホテルの前がライトレ-ルの駅で、乗り放題券付きを予約したので助かりました。岩瀬方面からなので帰りはホテル前には停まらいのは残念ですが、富山駅から徒歩5分なので困りませんが。フロントもキレイで広く新しく高級感あります。食事は、和食か洋食のプレートを選ぶ物でバイキングではありませんが、品数豊富で満腹になりました!

オークスカナルパークホテル富山 2022年05月05日 23:19:06

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また、事細かな口コミを頂き誠にありがとうございます。
口コミにございました、コーヒーメーカー・お部屋の入浴剤等は「自宅にいるような安心感」のコンセプトをもとにスタッフの意見を取り入れて設置させていただいているアメニティでございます。お客様がお喜びいただけてるようなので設置してよかったと思っております。

今後もお客様のご要望にしっかりとフィットし、お喜びいただけるようホテルサービスの向上に努めてまいります。
支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!さらにポイント10倍!路面電車1日フリーきっぷ付プラン◆朝食付

投稿者さん 2022年04月06日 22:28:25

月一の出張で利用させて頂いてます。今回は、お部屋のグレードアップのサービスをして頂きました。ありがとうございます。アメニティのテディベアは、娘へのお土産なんですが喜んでます。お部屋の中にも女性用のアメニティあれば大満足。ドライヤーが残念です。

オークスカナルパークホテル富山 2022年04月09日 01:31:48

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
お部屋にある「カナルベア」は、ホテルオープン10周年の記念にご利用の皆様へプレゼントという趣旨でスタートいたしました。
ご好評いただいたことにより、今も継続させていただいております。
ドライヤーに関して誠に申し訳ございません。
すぐにとはいきませんが、次回改装時にお客様のご意見としてご参考にさせていただきます。また、ドライヤーは客室に設置しているもの以外に貸出用として別種類のドライヤーもご用意しております。
次回ご来館の際は、ご要望くださいませ。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
また富山へお越しいただく機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸甚に存じます。
支配人

【ポイント10倍】好評につき継続決定!楽天ポイント10倍貯まる♪出張ビジネスマン応援★素泊まりプラン
【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

ひぃ310ユキ坊さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

ひぃ310ユキ坊さん [50代/男性] 2021年04月29日 20:43:19

4月23日に夫婦で宿泊しました。駅から近くて路面電車でガラス美術館に行きたい旨をフロントに問い合わせたところ、丁寧な説明で分かりやすく教えてもらえました。駅が近くなのに周辺は静かでしたし、部屋も写真で見た以上に広くてゆっくりすることができました。機会があれば是非また泊まりたい素敵なホテルです。

オークスカナルパークホテル富山 2021年05月03日 17:58:23

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在ご満足いただけたようで幸いでございます。さらに是非次回もと口コミを頂けたことは私共にとって光栄なコメントでございます。誠にありがとうございます。

お客様からのコメントの通り、弊ホテルはJR富山駅から徒歩3分の立地でございます。
ガラス美術館へお向かい頂く場合は、JR富山駅の路面電車電停からセントラム(環状線)に乗車いただき、「グランドプラザ前」又は、「西町」で降車いただければすぐ目の前でございますので、大変便利でございます。
また、岩瀬浜方面に向かわれる際は、弊ホテルの前に「オークスカナルパークホテル前」がございますので、そちらより乗車頂くことが可能でございます。(富山駅方面は、オークスカナルパークホテル前では停車いたしませんのでご注意くださいませ。)

今後も、「安全・安心・快適・清潔」を目指し、お客様のご期待に添えられるようサービス向上に努めてまいります。
次回のご来館お待ちしております。
支配人

【オークス株式会社創業50周年】50歳のお客様、宿泊料50%OFFプラン(朝食付き)
【【禁煙】エコノミーツイン/ウォシュレット付】

投稿者さん 2021年01月04日 21:18:35

年末でとても安く宿泊出来た。価格からすると申し分ない。フロントは男性一人だったが、感じがとても良かった。
唯一残念なのが、シャンプー、リンスが固定式のもので安さが目につく。

オークスカナルパークホテル富山 2021年01月07日 09:17:40

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在、備品等に関しまして、お客様のご満足いくものでなかったこと誠に申し訳ございませんでした。お客様からの視点と私共の視点にずれがあり、反省致すところでございます。すぐに改善というわけには参りませんが、口コミをお客様からの貴重なご意見として、今後の客室改修の際やサービス改善の参考として生かさせていただきます。

この度、お客様より頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、お越しいただきましたお客様にお喜びいただけるサービス・設備の向上と改善に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

支配人

【新春セール】観光&ビジネスに便利♪泊まるだけでいい!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2020年11月22日 11:30:37

駅に近くアクセスがいい。飲食店街から少し離れるので、行動範囲に制約がでるが、部屋が清潔、綺麗で落ち着いている。新聞が各部屋に届くサービスやコーヒーのバリスタライクな機器が設置されているのが嬉しい。また、ピアノが1階に設置されているので、弾くと広いエントランス内で綺麗な音を奏でる。ピアノ弾きにはいいかと思います。

オークスカナルパークホテル富山 2020年11月23日 16:30:06

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルのサービスにお喜びいただけたようで私も大変嬉しく思います。
新聞サービスは皆様からご要望が多いサービスのひとつでございます。
私共としては、お客様にとって一番よいサービスとはどのような形であるかを考えたときにフロント前での配布ではなく、お部屋への配布が一番であるとの思いからお部屋へのお届を行っております。
また、通常は「読売新聞」を配布しておりますが、ご指定があれば「日経」「北日本新聞」等へ変更も承っております。
もしご希望がございましたら、次回ご来館の際はお申し付けくださいませ。

また、弊ホテルはお客様からの口コミの通り、1Fロビーにピアノを設置させていただいております。
私共の想定以上に演奏されるお客様が多く、当初はピアノだけでございましたが、好評だったこともあり楽譜も設置させていただきました。
(コロナ対策のためにピアノと一緒に消毒液を設置しております。利用前と後に手指消毒をお願いいたします。)

これからもお客様が安心・安全・快適に過ごしていただけますよう、そしてご自宅にいる時のようにくつろいでいただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。
支配人

【秋冬旅セール】観光&ビジネスに便利♪泊まるだけでいい!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2020年09月20日 08:43:37

食事が少し高かった

オークスカナルパークホテル富山 2020年09月21日 13:50:46

オークスカナルパークホテル富山レストラン
エヴーをご利用いただきまして、誠にありがとう
ございます。
また貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼を
申し上げます。

お忙しい中、当レストランにお越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添うことが出来なかったことを心よりお詫び申し上げます。
誠に、申し訳ございませんでした。

今年の7月20日より、「お越しいただいたお客様に特別な時間をお楽しみいただけるように」と
味・食材・ボリューム・メニュー構成・価格に
いたるまで検討と試作を重ね、レストランメニューの一新をさせていただきましたが、今回、
お客様のご期待に添うことができなかったことを
非常に心苦しく思っております。

お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後もお客様にお喜びいただけるメニュー
作り、サービスの向上など、より高いご満足が
いただけるよう日々努力してまいります。

またのお越しをレストランスタッフ一同
心よりお待ちしております。

【《禁煙》ツインルーム★26平米/ウォシュレット付★】

投稿者さん 2019年07月26日 18:36:28

対応がとてもよく部屋もきれいでした。またぜひ利用させていただきます。

オークスカナルパークホテル富山 2019年07月31日 15:22:59

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

回答に時間がかかり申し訳ございません。

客室は毎日清掃員のセルフチェック後、清掃チーフ、宿泊スタッフがお客様にご利用いただくに相応しい状態になっているかどうか、チェックを行っております。

今後もお客様満足と清潔感にこだわりをもって皆様をお迎えしたいと思います。

支配人

ゆったり1名様利用♪★エコノミーツインシングルユース朝食付プラン★
【【喫煙】エコノミーツイン/ウォシュレット付】

投稿者さん 2018年11月16日 19:16:03

駅近でキレイで快適でした

オークスカナルパークホテル富山 2018年11月16日 20:33:05

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想に貴重なお時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

日頃より「安全・安心・快適・清潔」を目標に各スタッフへ指導しております。
実現できていることに対し私も大変嬉しく思います。

新しいスタッフも増え、一つずつ勉強しながらではありますが、頂戴しましたご感想を基に更なる成長を見せてくれるものと期待しております。

今後はよりご満足いただけるようホテルサービスの向上に努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。
支配人

♪泊まるだけでいい!素泊まりプラン♪≪1番シンプルコース&リーズナブル≫

投稿者さん 2018年08月29日 08:52:02

初めて利用しました。スタッフさんたちの対応が大変良かったです。
が、バスルームのシャワーカーテンがちょっと変なにおいがしました。タオル類も使い古した感じがし、布団カバーにシミが付いていて清潔感がありませんでした。その他の部分が良かっただけに残念です。

オークスカナルパークホテル富山 2018年08月29日 11:02:17

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら残念な滞在となり、大変申し訳ございません。
ご指摘の内容につきましてはしっかり確認させていただきます。
日頃より「安全・安心・快適・清潔」を実現するよう指導しておりますが、実現できておらず私も残念でなりません。

シャワーカーテン、タオルや布団カバーにつきましては順番で交換しているところでございました。
残りの部屋数を確認したうえで、早急に交換完了を目指して本日より取り組みます。

今後はご利用のお客様にまたお選びいただけるよう改善と実行を繰り返し、ホテルサービスの充実と向上に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月25日 22:14:27

新幹線からだと富山駅北口へは、一旦南口から地下道を通って行かなければならず、アクセスが悪かったですが。他はサイコーでした。また富山に出張の際には、お世話になります。

オークスカナルパークホテル富山 2017年05月26日 08:51:57

お忙しい中、ご感想に貴重なお時間を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

新幹線駅からのアクセスにつきましてはご足労をおかけしております。
新幹線開業から2年が経過致しますが、南北自由通路の完成までは、今から約3年ほどかかってしまいます。
2019年10月には一部を通行可能にするとの発表がございました。
改善されるにはまだ時間が必要で、ご不便をおかけ致します。

私どもは変わることなくホテルサービスの向上に努めてまいります。
支配人

☆★ご朝食付プラン★☆和食・洋食・和洋折衷の3種類から1種類選択頂けます♪
【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

sakajさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

sakajさん [40代/男性] 2017年01月02日 19:23:29

年末に2泊しました。
朝刊やインスタントコーヒー・ティーパックのサービスもあり、よかったです。
特に利用したわけではないのですが、広々としたロビーも印象的でした。
部屋の洗面スペースがあれだけ広いのに、タオル掛けが浴室にしかない点は不便に感じました。

オークスカナルパークホテル富山 2017年01月04日 13:10:09

ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

さて、タオル掛けにつきましてはご希望にお応えできず、申し訳ございません。
ご利用人数、ご滞在日数に合わせた準備ができるよう検討致します。

今回ご指摘賜りました件も含め、私たちはお客様の過ごしやすい環境をつくり、「安全・安心・快適・清潔」なご滞在を提供できるようホテルサービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。

【《禁煙》ツインルーム★26平米/ウォシュレット付★】

ssukunsさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

ssukunsさん [60代/男性] 2016年10月18日 20:56:29

フロントマン、駐車場係、レストラン皆さん対応が良く、非常に気持ちよく宿泊できました。次もぜひここにしたいと思います。
お部屋の掃除も行き届いており満足でした。
朝食がおいしかったです。

オークスカナルパークホテル富山 2016年10月19日 08:11:27

いつもオークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉の連続に少々落ち着きません。

日頃より「安全・安心・快適・清潔」な滞在を提供するよう指導しております。
実現できているようで私も嬉しく思います。

弊ホテルの朝食は、地元食材中心の和食・新鮮な野菜、フルーツが自慢の定番洋食・それぞれをミックスした和洋食の3種類のセットメニューからお選びいただく形式でございます。
出張や旅行など旅先でのお食事は、知らず知らずのうちに好きなものだけを食べる機会が多くなってしまいがちです。

弊ホテルではバランスのとれた朝食を1日の活力源としていただきたいとの想いがございます。

次回は最高の評価をいただけるようホテルサービスの向上に努めてまいります。
支配人

富山で休もう!【お車でお越しの方必見!】駐車場付♪出張&レジャープラン☆(朝食付)
【【喫煙】エコノミーツイン/ウォシュレット付】

投稿者さん 2015年07月10日 14:18:16

オーバドホール利用時に利用させて頂きました。ユニット洗面所が非常に綺麗で アメニティーで用意されていた 入浴剤を使い 気分良く入浴出来ました。
朝食のボリュームがもう少し欲しかったのと 土地ならではの食材が増えると 嬉しいです。
次回も利用したいホテルです。

オークスカナルパークホテル富山 2015年07月11日 14:19:35

ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の件、大変失礼いたしました。
弊ホテルの朝食はビュッフェではございません。
和食、洋食、和洋食の3種類のセットメニューからお選びいただくスタイルでございます。
和食には富山県産食材を多く使用し、「とやまのおいしい朝ごはん」という県主催の企画にも参加しております。
ご朝食については内容が多すぎるとのご意見も頂戴することから、改めてレストラン担当者と量、質について検討してまいります。

またオーバードホール様は弊ホテルの南隣、富山駅と弊ホテルの間に位置しており、ミュージカルやコンサートなどの舞台芸術に広く利用されている劇場です。
他にもホテル近くには、富岩運河環水公園、世界一景観の良いスタバがございます。
ゆっくり散歩やジョギング、運河を走る水上ラインでの船上観光や次世代型路面電車のライトレールなどもおすすめです。

今後もお客様から頂戴するご意見を改善の柱とし、更なるお客様満足に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
支配人

【室数限定】早期予約割引☆21日前に予約できるならこのプランで得しましょ♪(朝食付)
【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

かしやんですさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

かしやんですさん [50代/男性] 2015年05月16日 16:23:17

部屋もお風呂も広めで大変ゆったりすごせました。食事所が駅の反対側がメインでかなり遠いのが残念でしたが、それ以外は朝食も含め大変満足しました。

2015年04月
オークスカナルパークホテル富山 2015年05月16日 17:38:51

ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルは富山駅の北口に位置しており、繁華街である南口へは地下通路をご利用いただいております。
駅、線路の高架化が完了するまでは、おいでいただきますお客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解を賜りたくよろしくお願い申し上げます。

朝食も含めご満足いただけましたこと、私どもも大変嬉しく思います。
また、夕食の際には1階のレストラン両店舗とも宿泊者10%割引特典を用意しておりますので、ルームキーをご持参のうえ一度お試しいただけると幸いです。

今後は更にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
支配人

【北陸新幹線開業記念】”富の昆布箱”お土産付プラン☆☆(朝食付)

投稿者さん 2014年12月03日 17:51:27

11/30~12/2宿泊
何度か利用させておりますが、今回は行くたびにお願いしておいたことをこちらから要望することなく準備しておいていただきました。とてもありがたかったです。
早期予約割引だからでしょうが、現地で決済できませんでした。できれば現地払いが良かったです。

2014年11月
オークスカナルパークホテル富山 2014年12月05日 08:45:37

ご感想に貴重なお時間を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

決済の件につきましてはご指摘の通り、早期割引で一番安価な設定料金であることから事前決済とさせていただいております。
今後のプラン内容における検討事項とさせていただきます。

お客様のご要望はデータとして蓄積し、次回お越しの際には必ず実現しておくよう注意、指導しておりますので、変わらず継続してまいります。

今後もお客様にご満足いただけるプランの提供、サービスの向上に努めてまいります。
支配人

【早期得割】【室数限定】早期予約割引☆50日前に予約できるならこのプランで得しましょ♪

485系さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

485系さん [30代/男性] 2014年03月16日 20:49:49

フロントの授業員のかたが、作法や挨拶が、とてもきちっとなされていて、遅く着いてしまったのですが、安心して利用できました。

オークスカナルパークホテル富山 2014年03月17日 12:00:35

お忙しい中、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
常日頃より、お客様を万全の体制でお迎えするよう指導しております。
今回は実現できていたようで私もうれしく思います。
毎日反省し、毎日改善できるように今後も努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

kuusann3671さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

kuusann3671さん [60代/男性] 2013年09月17日 19:04:13

和食処17時開店時間前の2時間前に一回と名店街を散策して開店5分前に他のお客様と開店を楽しみに待ってたら、店員さんに本日は予約が一杯なので入れませんと簡単に言われ唖然としました。本当に申し訳ないですが・・・とも言われず・・・予約があるのならその事を知らせるメッセージを出して置いてくれれば、ホテルに戻らないで名店街で食事処を探したのに・・・そのことがとにかくおもしろくなかったです。

2013年09月
オークスカナルパークホテル富山 2013年09月18日 17:19:57

この度はレストランでの配慮のない応対、誠に申し訳ございませんでした。
この業界に身を置く者として、私どもの力不足を反省するとともに、重ねてお詫び申し上げます。
話し方、言葉の選択は相手がスタッフであろうと気を配り、心を配るものと指導しておりましたがこのような結果に残念でなりません。
改善できるまで何度でもやり直し、素敵なホテル、素敵なレストランとして認知いただけるように努めてまいります。
勝手なお願いでございますが、また富山へお越しの際には生まれ変わった姿を是非ご覧いただきたく、またのご利用をお待ちしております。

ご報告申し上げます。
予約で満席の際には、レストラン入口にて案内表示を行うこととなりました。
貴重なご意見をありがとうございました。
支配人

☆★ご朝食付プラン★☆富山駅前北口より徒歩2分♪
【《喫煙》ツインルーム★26平米/トイレウォシュレット付★】

t-zoidさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

t-zoidさん [40代/男性] 2013年08月05日 13:49:25

このプランであれば、すごくお得感があります。
強いて言えば、周辺に食事できるところが少ないのが、難点かな。

2013年07月
オークスカナルパークホテル富山 2013年08月07日 10:13:40

このたびはオークスカナルパークホテル富山を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食付連泊プランは大変好評です。
2泊以上のご滞在でしたら、一番お得感があると思います。
今後も多様なプランを展開してまいりますので、楽しみにしていただけると幸いです。
周辺の飲食店は確かに少ないですが、駅近くで、静かに過ごしていただけるホテルは中々ございません。
都会の喧騒から逃れ、たまには静かな環境でお休みいただくのもよろしいかと思います。

またの御利用を心よりお待ちしております。
支配人

【2泊以上の方必見!】朝食付がウレシイ!連泊割引プラン♪
【【喫煙】シングル★17.4平米/トイレウォシュレット付★】

投稿者さん 2013年07月19日 23:32:50

初めて利用させていただきました。富山駅北口から大変近く、一目で分かるため迷うこともありません。部屋も大変快適で、くつろげました。スタッフの方も親切に対応してくださり、大変嬉しかったです。朝は各部屋に新聞が届けられており、この点も良いと思いました。
 改善したほうがよいと思われる点を挙げさせていただきますと、まず、部屋のテレビのリモコンの利きがあまり良くなかったです。それから、隣の部屋からと思われる音が時折聞こえました。
 サービスは大変素晴らしく、快適でした。部屋に置かれていた「オリジナルベア」は、宿泊の記念に今でもとってあります。ありがとうございました。これからも、より素晴らしいホテルとなっていくことを期待しております。

2013年06月
オークスカナルパークホテル富山 2013年07月20日 10:08:14

また、お忙しい中ご感想、ご提案まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
富山駅の北口から徒歩2分に位置しており、ビジネスや観光には最適です。
飲食店は少ないですが、その分静かにお過ごしいただけます。
ご迷惑をおかけしましたテレビのリモコンはすぐに点検をさせていただきます。
また、定期的に点検を行い改善に努めてまいります。
隣室の音につきましては、設備自体の問題と思われますので、即改善は難しくまずはお部屋割りなどの調整から策を講じてまいります。
お客様の声を元によりよいホテルサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
支配人

【【禁煙】シングル★17.4平米/トイレウォシュレット付★】