オークスカナルパークホテル富山 クチコミ・感想・情報

オークスカナルパークホテル富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月26日 12:16:01

和食の朝食は素晴らしかったです。フロントがきれいでした。

2009年10月
オークスカナルパークホテル富山 2009年11月01日 19:33:23

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食をお褒め頂き大変嬉しく存じます。朝食担当者に伝えさせていただきました。今後も精進して、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

【2泊以上の方必見!】朝食付がウレシイ!連泊割引プラン
【【禁煙】シングル★17.4平米/トイレウォシュレット付★】

投稿者さん 2009年09月24日 10:40:15

駅近くで便利でした。フロントの対応もよく、富山での宿泊にはまた利用したいと思います。

オークスカナルパークホテル富山 2009年09月28日 14:14:42

「また利用したい」とおしゃって頂き、大変嬉しく存じます。今後も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
支配人

【5室限定】日・祝・月のみの出張応援プラン♪

投稿者さん 2009年09月21日 11:41:41

コストパフォーマンスに優れたホテルです。ただ、朝食(和食)の内容はやや物足りなく、また、テレビはまだアナログでした。それ以外は部屋は広く清潔で見晴らしも良くフロントの応対も良かったと思います。駅北口(駅裏)という立地は気になりません。次も多分利用します。

オークスカナルパークホテル富山 2009年09月28日 13:58:00

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用頂きありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
テレビの件ですが、今後切り替える予定にしておりまして、今しばらくお待ち頂ければ幸いでございます。また、ご朝食ですが、内容が少なかったと認識致しましたが、弊ホテルはセットでお出ししておりまして、ご飯とお味噌汁のお替りのみを承っております。内容そのものに関しては、朝食担当に伝え、今後内容の切り替わりの際にお客様の声で上げさせて頂きます。
今後もご愛顧頂き、ご意見やご感想をお聞かせ頂ければ大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2009年08月29日 15:10:39

8月26日に宿泊しました。朝食は洋食にしましたが、おいしく頂きました。また、
急遽宿泊が増えてもう一泊しなければならなくなり、依頼をしたところ部屋は変わりましたが、的確に素早く対応してもらい大変助かりました。

オークスカナルパークホテル富山 2009年09月17日 16:24:28

ご出張でしょうか、ご予定が変更になられるお客様はいらっしゃいます。2泊の予定が1泊になられたり、1泊の予定が3泊になられる方もいらっしゃいます。今回は、同じお部屋でご準備できず申し訳ございませんでした。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

☆★ご朝食付プラン★☆富山駅前北口より徒歩2分♪
【【喫煙】シングル★17.4平米/トイレウォシュレット付★】

投稿者さん 2009年08月15日 01:44:28

立地も便利で部屋も広く、ベットも大きく大変満足!

2009年07月
オークスカナルパークホテル富山 2009年09月05日 16:01:30

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用頂きありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。今後も何度ご利用いただいても、同じくご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2009年07月22日 11:19:15

綺麗で、静かなお部屋でした。

前夜寝不足でしたので、熟睡することが出来ました。

フロントのお姉さまに、富山の美味しい食事場所を教えて頂きました。

新鮮な海の幸を堪能しました。

毎年夏に富山に来るので、次回も是非、お世話になりたいと思います。

2009年07月
オークスカナルパークホテル富山 2009年07月24日 13:43:08

宿泊先で快眠できることは、ホテルを選択するための重要なポイントかと存じます。弊ホテルは富山駅近くでありながら北側に立地しているため、「静か」という点では恵まれております。また、お部屋が綺麗とお褒め頂き、毎日お部屋の清掃と管理をしているスタッフが大変喜んでおりました。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

富山といえば、「新鮮なお魚」をイメージされるお客様が多く、フロントでご案内するお店はスタッフが吟味しております。富山は季節に応じて水揚されるお魚は違います。特に冬のお魚は格別です。次回、冬の来県のご予定がございましたら、是非召上ってみてください。
今後もご愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。

☆★有線LAN接続無料プラン★☆
【《禁煙》ツインルーム】

投稿者さん 2009年06月27日 20:11:57

部屋の電気がもう少し明るくできたほうがいいと思いました。
あとは、きれいですし、快適に過ごせました。

2009年06月
オークスカナルパークホテル富山 2009年07月14日 15:59:47

お部屋内の照明にてご不便な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。直ぐに電球の交換をすることは正直難しく、何卒ご理解頂ければと存じます。今後、電球の入れ替えの際にお客様の声で上げさせていただき、検討致します。
今後も是非ともご愛顧頂き、ご意見やご感想をお聞かせいただければ大変嬉しく存じます。

【ポイント×10倍】夏にタメ得♪サンキュープラン 朝食付
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2009年06月09日 18:10:00

2009年5月23~24日に宿泊しました。
連泊で安くなる点と分煙していて部屋がタバコ臭くないところがとても良いです。
ただ、食事は期待したほどではなかったです(期待しすぎた?のか普通でした)
やはりバイキングのほうが嬉しいですね。
しかし富山は魚が美味しい!!
市街の普通の居酒屋さんとか回転寿司とかがレベル高い!!
そこでとても美味しいお魚が食べられたので満足です。
あと、ホテルのメルマガを書いているフロントの古川さんに会えなかったのが残念でした(^^;

2009年05月
オークスカナルパークホテル富山 2009年06月14日 12:10:36

お食事はご朝食のことかと存じますが、弊ホテルでは和食・洋食のセットでご提供致しております。何卒ご理解頂ければ嬉しく存じます。

先日関東在住の方とお食事をした際に、「富山の魚は美味しいね」とおしゃっていらっしゃいました。富山で生まれ育った者にしてみれば、季節ごとの旬の魚を頂くことは、ごくごく普通のことで、改めて富山の魚のレベルが高いことを痛感致しました。
また、弊ホテルのメルマガ担当の古川に「会えなかったのが残念」というお言葉を頂き、当の本人は終日ニヤニヤで、「今後も書き続けます」と高らかに宣言しておりました。まさに、「ぐさりのイチコロ」でございます。宜しければ、今後もカナルパークのメルマガをお楽しみくださいませ。
今後もご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月26日 17:33:52

駅から近くてすごく便利です。朝食付きでこの価格はすごく安い!和朝食おいしかったです!!お部屋も綺麗だったので大変満足しています。

2009年05月
オークスカナルパークホテル富山 2009年06月05日 19:03:24

ご満足いただけたようで、何よりでございます。また、和洋食の件を朝食担当者に伝えさせていただきました。大変喜んでおりました。
今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同一層の努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2009年05月14日 06:56:29

部屋も綺麗だし、立地もよく満足でした。朝食の飲み物自由も良かったのですが、和食の納豆にうずらの卵が付いてなかったのは残念です。

【禁煙】シングルルーム

2009年05月
オークスカナルパークホテル富山 2009年05月21日 18:49:51

ご満足にご滞在頂け、大変嬉しく存じます。ただ、「うずらの卵」一点を除けばですが。
朝食の内容を直ぐに変更することは、正直出来かねますが、今後朝食の内容を検討する際にお客様の声で上げさせていただきます。
納豆のみでもご了承いただければ(何とかご了承頂きたいのですが・・)、是非とも次回もご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム】

オバオバ2513さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

オバオバ2513さん [60代/女性] 2023年10月15日 20:10:28

富山駅から徒歩1分で便利。部屋は広いが家具の配置が悪く使い勝手が悪かった。洗面台にタオルがなく、バスルームに入らなくてはタオルが使えないなど不便だった。

オークスカナルパークホテル富山 2023年10月17日 13:27:06

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

弊ホテルは、JR富山駅北側から徒歩2分の場所にあり、お客様の口コミのとおりビジネス・観光の拠点に大変適しております。
今後も立地だけに甘えることなく、サービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。
洗面台のタオルや家具の配置などに関してはお客様からのご意見として客室環境向上のために検討させていただきます。

今後もお客様に「安全・安心・快適・清潔」を感じていただけるようホテルサービスの向上に努めてまいります。
支配人

【LUXDAYSセール】JR富山駅から徒歩1分!観光&ビジネスに便利♪泊まるだけでいい!素泊りプラン
【【禁煙】スーペリアツイン★26平米】

投稿者さん 2023年08月27日 09:16:07

綺麗なお部屋でした。
駅からも好立地でコスパも良かったです。

オークスカナルパークホテル富山 2023年08月28日 01:44:38

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

今回のご滞在ご満足いただけたようで安心いたしました。

次回富山へお越しの際は、弊ホテルをぜひご指名くださいませ。
支配人

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍!ポイ活応援プラン★素泊まり

投稿者さん 2023年08月14日 06:29:37

駅から近く、お土産購入や食事に出かけるのは便利です。朝食が6:30~と早いのも早め出発には有難い。注意は立駐なので、それなりに時間はかかります。チェックイン時にフロントで1000円お支払い。

オークスカナルパークホテル富山 2023年08月19日 22:49:32

支配人

☆★ご朝食付プラン★☆和食・洋食の2種類からお選びください♪JR富山駅から徒歩2分!(朝食付)
【《喫煙》モデレートツイン】

投稿者さん 2023年03月29日 21:48:32

立地もよく大変快適でした。
連泊でしたが、お部屋の掃除も行き届いてました。
仕事の関係で荷物を事前にいつも送ります。
送った荷物は部屋に運んで下さるのが普通だと思っていました。
トランクやカバンを持っているのに、ロビーでダンボールを手渡すホテルは初めてでした。

オークスカナルパークホテル富山 2023年03月31日 08:30:12

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

弊ホテルは、基本的にお客様宛のお荷物に関してはご指定がない限りはチェックイン時にフロントにてお渡しさせていただいております。しかしながら今回のケースを拝見いたしますと、手荷物を多く持っているにもかかわらずお渡ししたのは、不適切であるとわたくしも考えます。スタッフへはお客様の状況を確認し、適切な対応、お声かけを行えるよう指導してまいります。

支配人

【冬春旅セール】【楽天ポイント10倍!】ポイントが貯まるポイ活応援プラン(朝食付)
【《喫煙》コンフォートセミダブル】

旅慣れ人さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

旅慣れ人さん [70代/男性] 2023年03月24日 09:59:52

二泊しましたが、部屋はちょっと狭い感じがしましたが、アメニティーも揃っていて良かったです。夕食はお金を払って1階のレストランへ行きましたが美味しかったです。
ここに決めた理由は、富山駅に近いことと、徒歩10分以内で富岩運河環水公園に行けることです。近いので昼間と夜景まで写真を撮りに行きました。

オークスカナルパークホテル富山 2023年03月26日 08:32:43

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

弊ホテルでの滞在をご満喫頂けたようでわたくし安心いたしました。
お客様からのコメントの通り、弊ホテルはお客様の口コミのとおりJR富山駅北側から徒歩2分の場所にあることと、環水公園から徒歩10分の距離にあり、ビジネス・観光の拠点に大変適しております。

また次回富山にお越しの際にご指名をいただけるよう更なる成長に向け努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
支配人

【冬春旅セール】★朝食付★和食セット・洋食セットの2種類から選択頂けます♪!JR富山駅から徒歩2分!

投稿者さん 2023年03月09日 01:06:50

家族には、ちょと難あり
だった。

オークスカナルパークホテル富山 2023年03月17日 10:20:49

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

今回のご滞在、ご満足といくものとならず申し訳ございませんでした。
ご満足いただけるようスタッフやお客様からの意見を集約し、客室環境・サービスの改善に努めてまいります。

支配人

JR富山駅から徒歩1分!観光&ビジネスに便利♪泊まるだけでいい!素泊まりプラン♪
【【禁煙】コンフォートセミダブル】

おきごんべ会長さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

おきごんべ会長さん [60代/男性] 2022年12月23日 08:24:43

きれいなホテルです。1点だけ、この時期一般のホテルには室内空気清浄機や加湿器が設置されていますが、このホテルには無かったのが残念です。

オークスカナルパークホテル富山 2022年12月25日 13:35:12

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

弊ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで安心いたしました。
お客様の満足度はフロントスタッフ、清掃スタッフのがんばりによって向上するものだと思っております。今後もご満足のいただける接客やサービスができるようスタッフへの感謝と指導を行ってまいります。
なお、口コミにございました空気清浄機と加湿器ですが、お部屋には常設しておりませんが、貸出備品として取り揃えております。
次回お越しの際は、事前にご準備できるようお客様の情報を更新いたしました。
※数に限りがございますので、すべてお貸出されていた場合はご容赦くださいませ。

今後も、お客様の滞在満足度向上を目指して参りますので、次回も富山にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。
支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF選べるホテル朝食★和食・洋食の2種類からお選びください(朝食付)

投稿者さん 2022年10月02日 10:52:21

よかった

オークスカナルパークホテル富山 2022年10月03日 22:10:11

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

弊ホテルでのご滞在にお喜びいただけたようで私も大変嬉しく思います。
私共は、御旅程中であっても自宅にいるような安心感をご提供することをひとつの目標としており、「よかった」とのコメントをみる限りその目標に近づけているのではないかと思います。今後も皆様の富山の自宅となれるよう精進してまいります。

支配人

【楽天ポイント倍率アップ】期間限定!楽天ポイント10倍→15倍へポイントUP!プラン(素泊まり)
【【禁煙】コンフォートセミダブル】

KAPILOVEさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

KAPILOVEさん [40代/女性] 2022年09月19日 18:36:25

何度か問い合わせで宿泊前に電話をしましたが、その度に気持ちの良い丁寧な対応で、泊まるのが楽しみになりました。

立地も朝食もとても良く、セルフチェックアウトも快適でした。

残念だったのが、楽しみにしていたドリップマシーンにホコリがかなりあり、テレビの下の棚もホコリがありました。

また、湯船にはったお湯を抜くと、洗面台やトイレの方に抜いたお湯がどこからか流れて、水浸しになってしまいました。2度同じ現象があったので、修理が必要かもしれません。

車高が高い車の駐車場がホームページ上でわかりにくかったので、住所等あると良かったです。また、近くに24時間800円のパーキングもあったので、そちらも利用出来たら良かったです。

他はとても良く、最上階からの景色も最高で、また来たいと思えるホテルでした。

オークスカナルパークホテル富山 2022年09月20日 08:49:21

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

楽しみにしていただいていたにも関わらず清掃に関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
すぐさま、清掃にテレビの棚の下の状態確認とドリップポッドの埃に関して点検するよう指示いたしました。
また、バスルームの排水に関しても設備に修繕おこなうよう指示いたしました。

ご指摘いただく内容があるにもかかわらず、「また来たいと思えるホテル」と口コミいただいたこと大変光栄でございます。お客様からいただいたお言葉を糧にサービス、設備の向上に努めてまいります。
次回富山にお越しの際にも弊ホテルをご指名いただけると幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。
支配人

☆★ご朝食付プラン★☆和食セット・洋食セットの2種類から選んで頂けます♪JR富山駅から徒歩3分!
【【禁煙】モデレートツイン/ウォシュレット付】

投稿者さん 2022年07月26日 07:06:09

飲み放題が良かった。コース料理だったのでメインが食べれないものだったのが残念だった。事前にわかっていれば変更できれば良いと思った。

オークスカナルパークホテル富山 2022年07月27日 08:03:16

この度は、オークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
ご夕食時にお飲み物の代金が気にならないよう飲み放題付きとさせていただいております。
その中においてメニューの表示に関してご不便をおかけいたしました。
メニューはご予約時のプラン文面にも載せておりましたが、更なる改善のためご参考とさせていただきます。
また、メニューについてですが、事前にご相談いただければ特にアレルギーの対応はいたしますので、次回ご予約の際はご相談くださいませ。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
また当館をご利用いただけますと幸甚に存じます。
支配人

【~8/31まで!】ビアフェスタコース!飲み放題付き♪ホテルシェフ自慢の夕食付きプラン(2食付き)
【【禁煙】エコノミーツイン/ウォシュレット付】