オークスカナルパークホテル富山 クチコミ・感想・情報

オークスカナルパークホテル富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月29日 20:25:57

部屋がきれいでベッドも広く申し分ありませんでした。
ただひとつ朝食の味が良かったのに量が少なめなのが残念でした。
恐らく女性や年配の方には適量なのでしょうが男性には物足りないです。
若い男性はあまり朝食とりませんのでいいのかな!?(笑)

でも次回も機会があれば泊まりたいと思います。

2009年06月
オークスカナルパークホテル富山 2009年07月17日 17:58:48

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用頂きありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食ですが、弊ホテルはセットでご提供しているため、和食であれば御飯を、洋食であればパンのお替りができるようにしております。次回のご利用の際に、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、朝食のお味ですが、沢山のお客様より「美味しい」とおしゃっていただいております。大変嬉しく、私共スタッフの仕事への励みとなります。今後も是非ともご愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月27日 20:11:57

部屋の電気がもう少し明るくできたほうがいいと思いました。
あとは、きれいですし、快適に過ごせました。

2009年06月
オークスカナルパークホテル富山 2009年07月14日 15:59:47

お部屋内の照明にてご不便な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。直ぐに電球の交換をすることは正直難しく、何卒ご理解頂ければと存じます。今後、電球の入れ替えの際にお客様の声で上げさせていただき、検討致します。
今後も是非ともご愛顧頂き、ご意見やご感想をお聞かせいただければ大変嬉しく存じます。
次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ポイント×10倍】夏にタメ得♪サンキュープラン 朝食付
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2009年06月14日 11:09:48

予想より早くつき、体調もあまりよくなかったので、時間前でも
チェックインさせてくれて助かりました。
(よくあるんです、5分前でもチェックイン時間じゃないといって
入れてくれないところが)

夕食はホテル内の和食でと思いましたが、入り口がわかりづらく
迷いました。一見カフェの入り口にしか見えないので、もう少し
入りやすくしてもらえるといいんじゃないでしょうか。

朝食はバイキングじゃなくてほっとしました。
うろうろするのは落ち着かないですし、量もちょうどよかったです。

2009年06月
オークスカナルパークホテル富山 2009年06月29日 11:46:39

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用頂きありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
弊ホテルのレストランは2店舗ございまして、入り口が同じため迷われたのだと思います。スタッフのご案内が不十分で、申し訳ございませんでした。
また、チェクイン当日に早めにお部屋をご準備でき良かったです。14:00のチェックイン時間を目標に各々のスタッフが業務に当たっております。日により状況は変わりますので、いつでも可能ではないのでご了承下さいませ。
今後もお客様が安心して快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、更なるサービス向上を目指し努めて参ります。今後も弊ホテルをご愛顧頂き、ご感想やご意見を頂戴できれば大変嬉しく存じます。次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【《禁煙》ツインルーム】

投稿者さん 2009年06月09日 18:10:00

2009年5月23~24日に宿泊しました。
連泊で安くなる点と分煙していて部屋がタバコ臭くないところがとても良いです。
ただ、食事は期待したほどではなかったです(期待しすぎた?のか普通でした)
やはりバイキングのほうが嬉しいですね。
しかし富山は魚が美味しい!!
市街の普通の居酒屋さんとか回転寿司とかがレベル高い!!
そこでとても美味しいお魚が食べられたので満足です。
あと、ホテルのメルマガを書いているフロントの古川さんに会えなかったのが残念でした(^^;

2009年05月
オークスカナルパークホテル富山 2009年06月14日 12:10:36

お食事はご朝食のことかと存じますが、弊ホテルでは和食・洋食のセットでご提供致しております。何卒ご理解頂ければ嬉しく存じます。

先日関東在住の方とお食事をした際に、「富山の魚は美味しいね」とおしゃっていらっしゃいました。富山で生まれ育った者にしてみれば、季節ごとの旬の魚を頂くことは、ごくごく普通のことで、改めて富山の魚のレベルが高いことを痛感致しました。
また、弊ホテルのメルマガ担当の古川に「会えなかったのが残念」というお言葉を頂き、当の本人は終日ニヤニヤで、「今後も書き続けます」と高らかに宣言しておりました。まさに、「ぐさりのイチコロ」でございます。宜しければ、今後もカナルパークのメルマガをお楽しみくださいませ。
今後もご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

【2泊以上の方必見!】朝食付がウレシイ!連泊割引プラン

投稿者さん 2009年05月26日 17:33:52

駅から近くてすごく便利です。朝食付きでこの価格はすごく安い!和朝食おいしかったです!!お部屋も綺麗だったので大変満足しています。

2009年05月
オークスカナルパークホテル富山 2009年06月05日 19:03:24

ご満足いただけたようで、何よりでございます。また、和洋食の件を朝食担当者に伝えさせていただきました。大変喜んでおりました。
今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同一層の努力を重ねて参ります。
次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【2泊以上の方必見!】朝食付がウレシイ!連泊割引プラン

投稿者さん 2009年05月14日 06:56:29

部屋も綺麗だし、立地もよく満足でした。朝食の飲み物自由も良かったのですが、和食の納豆にうずらの卵が付いてなかったのは残念です。

2009年05月
オークスカナルパークホテル富山 2009年05月21日 18:49:51

ご満足にご滞在頂け、大変嬉しく存じます。ただ、「うずらの卵」一点を除けばですが。
朝食の内容を直ぐに変更することは、正直出来かねますが、今後朝食の内容を検討する際にお客様の声で上げさせていただきます。
納豆のみでもご了承いただければ(何とかご了承頂きたいのですが・・)、是非とも次回もご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月08日 19:06:55

先日は、お世話になりました。ゴールデンウィークともあり、混雑しているかと思いましたが、ロビーも広々として、素敵なホテルでした。朝食も私にとっては、ちょうどよく、ドリンクがセルフサービスのため好きなものを頂けて、中でもホットコーヒーは、香りも味もよく、もう1杯頂けばよかったと思いました。金沢にも1時間かからずにいけますので、次回は、このホテルを基点に旅をさせていただこうかと思います。ありがとうございました。

2009年05月
オークスカナルパークホテル富山 2009年05月21日 18:16:28

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用頂きありがとうございます。お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。今後も安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同一層の努力を重ねて参ります。
次回をお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月08日 17:36:18

すごく綺麗でしたが、喫煙ルームしか空いておらず嫌煙者の私にはエアコンの臭いが最悪でした。それ以外に関しては問題ありません。
禁煙ルームが取れれば間違いなくリピートしたいです。

☆★有線LAN接続無料プラン★☆
【喫煙】シングルルーム

2009年05月
オークスカナルパークホテル富山 2009年05月21日 18:12:16

禁煙ルームのご要望は以前に比べますと、非常に高くなっております。禁煙シングルが満室になる日も多くなっております。
今回は、禁煙シングルが満室で大変ご迷惑をお掛け致しました。次回はお早めのご予約を頂き、是非ともリピートしていただきたく存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

☆★有線LAN接続無料プラン★☆
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2009年05月07日 16:00:04

急に連休後半の道路事情が心配で一泊で富山を後にすることになり大変迷惑をお掛けいたしました。とっても良いホテルでフロントの方にも感謝しております。お部屋は道路に面してはいたのですが、とても静かでびっくりしました。ほとんどのホテルでは道路からの音が気になって熟睡が出来ませんでしたから・・・富山に出かける方にはお勧めしたいホテルですよ。
ただひとつどこかのお部屋のお客さんが4:00頃から携帯電話のアラームをバイブレーターにしておられてそれが10分おきに響いていて眠れませんでした。周りにも気を使って欲しかったです。一時間半以上も10分おきではやり切れません。主人は車を運転しながら眠い眠いの連発でした。事故にでもあったら大変です。運転はもちろん交代しました。この次ぎに富山に行くときにも必ず泊まりたいホテルです。

《喫煙》ツインルーム

2009年05月
オークスカナルパークホテル富山 2009年05月20日 17:14:04

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用頂きありがとうございます。またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今年は高速道路のETCが1,000円ということもありお車でお越しのお客様が多かったです。平素はスムーズに運転できる北陸自動車道も、車の数が多かったとも聞いております。予定のお時間でお帰りいただけましたでしょうか。

次回も富山へお越しの際は是非とも弊ホテルをご利用くださいますよう、スタッフ一同お待ちしております。

【《喫煙》ツインルーム】

投稿者さん 2009年04月08日 15:44:41

午前中のアポイントが午後になった為12時のチェックアウトが大変助かりました。今後も富山出張の際は利用すると思います。

【5室限定】日・祝・月のみの出張応援プラン♪

2009年04月
オークスカナルパークホテル富山 2009年04月19日 16:02:59

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用頂きありがとうございました。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
弊ホテルのチェックアウト12:00が、お役に立てて良かったです。出張とは、気が重いものです。(私だけでしょうか?)ホテルにご滞在いただける時だけでも、リラックスしてお寛ぎくださいませ。
次回のお越しをお待ちしております。
支配人

【5室限定】日・祝・月のみの出張応援プラン♪

投稿者さん 2009年04月08日 14:42:02

部屋の清掃などきちんとされていて気持ちよく宿泊する事が出来ました。駐車場の利用が別料金で、使用するにも利用方法がわかりづらかったのが残念です。

《禁煙》ツインルーム

2009年04月
オークスカナルパークホテル富山 2009年04月19日 15:54:27

駐車場ご利用の際に不備があったようで、大変申し訳ございませんでした。駐車場をご利用の場合は、1台につき1泊¥1,000頂戴しております。また、ホテル専用の駐車場は2箇所ございます。ホテル地下のタワーパーキング(車高1.55M)と、屋外駐車場(車高制限無)となります。
ご指摘頂き、ありがとうございます。駐車場のご説明を、スタッフが解りやすくしているか、再確認致します。

【《禁煙》ツインルーム】