オークスカナルパークホテル富山 クチコミ・感想・情報

オークスカナルパークホテル富山のクチコミ・お客さまの声

reres17さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

reres17さん [50代/女性] 2022年10月11日 17:00:55

富山駅前にある、シティホテルという感じの設え。

けれど、まずベルが不在。
通りかかったスタッフに声掛けするも、荷運びを手伝うでもない。

チェックインも今どき風の機械にて。
お部屋に入ると、男女各1名ずつと届けてあるにも拘わらず
アメニティは男性のもののみ。

もっとお安いビジホでも、
例えばフロントに必要なモノだけ選べるよう
アメニティが置いてあったりする時代なのに
こんな一見高級そうな設えなのに、なんだかなぁ。。。という感じ。

それ以外は特に不満もなく、
夕食を摂ったレストランは接客からお味まで言うことなし^^

オークスカナルパークホテル富山 2022年10月12日 07:42:12

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

お荷物のご移動に関してご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
状況次第もよりますが、お客様目線で接客するよう指導しておりましたが、わたくしの指導不足かお客様の状態を読み取ることができなかったのではないかと思います。私含めスタッフ一同お客様目線を今一度意識し、接客に努めてまいります。
また、アメニティに関しては選定時の参考とさせていただきます。なお、ご要望がございましたら、女性用アメニティ(クレンジングオイルや乳液など)をお渡ししております。次回ご来館の際はお気軽にお申し付けください。

今後もお客様に「安全・安心・快適・清潔」を感じていただけるようホテルサービスの向上に努めてまいります。
支配人

JR富山駅から徒歩3分!観光&ビジネスに便利♪泊まるだけでいい!素泊まりプラン♪
【【禁煙】スーペリアツイン★26平米/ウォシュレット付★】

taka59731254さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

taka59731254さん [50代/男性] 2022年09月06日 11:19:24

コインランドリーがあるとベストです。検討お願いします。

オークスカナルパークホテル富山 2022年09月07日 03:46:16

この度は、オークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

コインランドリーですが、設備に関することでございますので、いますぐにとはいきませんが、次回改装時のお客様からのご意見としてご参考とさせていただきます。
なお、弊ホテルではお客様がご利用いただけるゲストランドリーをご用意しております。朝9時までにフロントにお出しいただければ、夕方ごろまでに仕上がるサービスでございます。価格等に関してはお部屋のランドリー伝票又は、事前にお問合せいただければご回答いたしますのでご検討くださいませ。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
また当館をご利用いただけますと幸甚に存じます。
支配人

【事前決済限定】スピードチェックイン体験プラン!ネット価格より5%OFFでお得に♪【素泊まり】
【【禁煙】コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2022年04月10日 17:14:36

Wi-Fiがすぐに切れるし重くて使い物にならないです。よく使わせていただいてるので、ぜひ改善をお願いします。

オークスカナルパークホテル富山 2022年04月11日 01:49:20

いつもはオークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

この度は、お部屋の通信環境に関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
現在、Wi-Fi環境に関しまして業者に調査と改善を依頼しております。
改善についていましばらくお時間を頂きますのでご容赦くださいませ。

今回のご指摘により、反省・改善の機会を頂戴しましたことに心より感謝申し上げます。
支配人

【ポイント10倍】好評につき継続決定!楽天ポイント10倍貯まる♪出張ビジネスマン応援★朝食付プラン

投稿者さん 2022年04月06日 22:33:12

ドライヤーが残念。
2回目ですが、1回目の男性対応が良かったです。
今回のフロント対応女性の方無愛想でした。

オークスカナルパークホテル富山 2022年04月09日 01:38:43

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

せっかく弊ホテルをお選びいただいたにも関わらず、
接客・設備に関しましてご不満ののこることとなり大変申し訳ございませんでした。
接客に関してはわたくしの指導不足が原因とおもっております。
該当スタッフ含め、お客様からご指摘をいただいたことを情報共有させていただき、今後の私どもの接客姿勢の見直し、指導内容の改善に努めてまいります。
また、ドライヤーに関しては、客室設置しているもの以外に貸出用として別機種のドライヤーをご用意しております。数に限りがあるので確約は出来かねますが、次回ご来館の際は、貸出用ドライヤーを事前にお部屋にお入れするようスタッフに共有させていただきます。

支配人

【ポイント10倍】好評につき継続決定!楽天ポイント10倍貯まる♪出張ビジネスマン応援★素泊まりプラン

投稿者さん 2022年04月06日 22:28:25

月一の出張で利用させて頂いてます。今回は、お部屋のグレードアップのサービスをして頂きました。ありがとうございます。アメニティのテディベアは、娘へのお土産なんですが喜んでます。お部屋の中にも女性用のアメニティあれば大満足。ドライヤーが残念です。

オークスカナルパークホテル富山 2022年04月09日 01:31:48

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
お部屋にある「カナルベア」は、ホテルオープン10周年の記念にご利用の皆様へプレゼントという趣旨でスタートいたしました。
ご好評いただいたことにより、今も継続させていただいております。
ドライヤーに関して誠に申し訳ございません。
すぐにとはいきませんが、次回改装時にお客様のご意見としてご参考にさせていただきます。また、ドライヤーは客室に設置しているもの以外に貸出用として別種類のドライヤーもご用意しております。
次回ご来館の際は、ご要望くださいませ。

また富山へお越しいただく機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸甚に存じます。

投稿者さん 2021年01月04日 21:18:35

年末でとても安く宿泊出来た。価格からすると申し分ない。フロントは男性一人だったが、感じがとても良かった。
唯一残念なのが、シャンプー、リンスが固定式のもので安さが目につく。

オークスカナルパークホテル富山 2021年01月07日 09:17:40

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在、備品等に関しまして、お客様のご満足いくものでなかったこと誠に申し訳ございませんでした。お客様からの視点と私共の視点にずれがあり、反省致すところでございます。すぐに改善というわけには参りませんが、口コミをお客様からの貴重なご意見として、今後の客室改修の際やサービス改善の参考として生かさせていただきます。

この度、お客様より頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、お越しいただきましたお客様にお喜びいただけるサービス・設備の向上と改善に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

支配人

【新春セール】観光&ビジネスに便利♪泊まるだけでいい!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2016年01月29日 17:39:10

総合的にはいいですが、アメニュティが良くなく、改善余地ありです。ブルガリとは言わないまでも、ランクあげた方がいいです。

2016年01月
オークスカナルパークホテル富山 2016年01月29日 18:30:25

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
アメニティの件につきましてご意見ありがとうございます。
現在、改善に向け色々な業者と話を進めております。
時間がかかりますので、即改善とは参りませんが、より良いホテルサービスを提供できるよう今後も取り組んでまいります。
支配人

☆★ご朝食付プラン★☆和食・洋食・和洋折衷の3種類から1種類選択頂けます♪
【【禁煙】エコノミーダブル★19.8平米★ウォシュレット付】

たきくにさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

たきくにさん [40代/男性] 2012年05月04日 08:14:59

個別空調でなく、窓も開けられず、外気温は25度
近かったのに冷房に切り替わってないとかで暑かった。
その他は部屋の要望を聞いてくれて、部屋自体もきれい
だったしよかった。朝食はちょっと少ないかな。

2012年04月
オークスカナルパークホテル富山 2012年05月10日 08:08:04

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただくことを常に考えておりましたが、今回は施設においてご迷惑をおかけすることとなり、誠に申し訳ございません。
改善はなかなか難しく、ホテルサービス向上のため、検討課題とさせていただきます。
ご朝食の件でございますが、ご存知の通り、弊ホテルはセットメニューでお出ししております。何卒ご理解頂ければ、幸いに存じます。

今後はより安心・安全・快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
リーダー

☆★ご朝食付プラン★☆富山駅前北口より徒歩2分♪
【【喫煙】デラックスシングルルーム★19.8平米★】

Mackey-Kさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

Mackey-Kさん [20代/男性] 2010年12月10日 23:22:07

出張時に利用しました。
駅から近く便利ですし、雰囲気もとても良いホテルでした。
フロントの対応も、とても丁寧で良かったです。
ベッドがとても気持ち良く、ぐっすり寝ることができました。
ただ、トイレがウォシュレットにも関わらず便座が温かくできないのは残念でした。

2010年12月
オークスカナルパークホテル富山 2011年01月04日 11:17:47

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご出張の宿泊先として、数多くのホテルより弊ホテルをお選び頂き、大変有難く存じます。ごゆっくりお休み頂けたようで、何よりでございました。
また、トイレの便座ですが、大変失礼致しました。温度調節ができないタイプでして、ご理解頂ければ幸いでございます。
支配人

☆★クリスマスキャンペーンプラン★☆ミニクリスマスプレゼント付き【冬得】
【【喫煙】シングル★17.4平米/トイレウォシュレット付★】

投稿者さん 2010年06月25日 02:37:33

富山のホテルの中ではやはりワンランク上でした。
ビジネスホテルと比べるのは失礼な話ですが・・・
期待が高すぎるのかもしれませんが朝食はもっとグレードが高いのを期待してました。
あとテレビ・・・ビジネスホテルでも液晶ですよほとんど。
ホテルの格が上なので問題はないかと思いますが、ビジネスホテル系さんたちはいろんなサービスを考えてますので頑張ってください。

2010年06月
オークスカナルパークホテル富山 2010年08月01日 19:02:08

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
テレビでございますが、入替えを予定しております。今しばらくお待ちくださいませ。
ご朝食ですが、お客様のご期待に応えられる内容では無かった事を、朝食担当者に伝えさせていただきました。直ぐの変更は難しいのですが、今後内容の入替え時に、検討させていただきます。

さて、いろんなサービスについてですが、私共のホテルはまだまだ勉強していかなければと思っております。他のホテルでは特色を活かしたものや、アイデアが斬新なもの等、弊ホテルも様々なサービスをお客様にご提供していけるよう、努めて参りたいと存じます。
今後もご愛顧頂き、ご意見やご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
支配人

【ポイント×10倍】好評につき継続決定!楽天ポイント10倍貯まる♪出張ビジネスマン応援プラン

だいちゃん0583さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

だいちゃん0583さん [40代/男性] 2010年02月18日 06:59:30

小雨でしたが傘を使う必要が無いほど駅から近く、助かりました。
正面入り口はとても立派な構えで、フロント・ロビーも○。
スタッフの接客態度も良く、快適に過ごせました。
丁度オープン10周年との事で、プレゼントまで頂いて。
次回、富山に宿泊する機会があれば是非利用したいと思います。

2010年02月
オークスカナルパークホテル富山 2010年02月19日 15:41:37

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
弊ホテルは今年で10周年を迎えます。10周年を記念し、多くのお客様に笑顔になっていただければと、アニバーサリーベアのプレゼントを今年1月より初めております。開始して間もなく、お客様から「プレゼントをありがとう」ですとか、「開業10周年おめでとう」とおしゃって頂き、多くのお客様に支えられて10年を迎えれる事に、心より感謝申し上げます。
今後も安心して泊れるホテル、快適に過ごせるホテルを目指し、私も含めスタッフ一同精進して参ります。今後も末永くご愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。
支配人

☆★ご朝食付プラン★☆富山駅前北口より徒歩2分♪