オークスカナルパークホテル富山 クチコミ・感想・情報

オークスカナルパークホテル富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月04日 21:18:35

年末でとても安く宿泊出来た。価格からすると申し分ない。フロントは男性一人だったが、感じがとても良かった。
唯一残念なのが、シャンプー、リンスが固定式のもので安さが目につく。

オークスカナルパークホテル富山 2021年01月07日 09:17:40

この度は、オークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在、備品等に関しまして、お客様のご満足いくものでなかったこと誠に申し訳ございませんでした。お客様からの視点と私共の視点にずれがあり、反省致すところでございます。すぐに改善というわけには参りませんが、口コミをお客様からの貴重なご意見として、今後の客室改修の際やサービス改善の参考として生かさせていただきます。

この度、お客様より頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、お越しいただきましたお客様にお喜びいただけるサービス・設備の向上と改善に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

支配人

【新春セール】観光&ビジネスに便利♪泊まるだけでいい!素泊まりプラン♪
【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

神奈川0119さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

神奈川0119さん [50代/男性] 2020年12月26日 20:16:37

久しぶりの出張で利用しました。相変わらず過ごしやすい部屋、設備でした。
フロントの方も丁寧で気持ち良くチェックインできました。

オークスカナルパークホテル富山 2020年12月27日 20:45:22

いつもオークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

日頃より「安全・安心・快適・清潔」なご滞在を提供できるように努めております。
ご感想から、接客・部屋・設備等において上記目標を実現できているようで大変うれしく思います。
次回ご来館された際も今回と同じようにご満足いただけるよう今後も、「安全・安心・快適・清潔」を目標に努力してまいります。

またのご利用をお待ちしております。
支配人

【秋冬旅セール】観光&ビジネスに便利♪泊まるだけでいい!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2020年01月28日 17:31:16

富山駅に近くて大変便利で良い。機会があれば是非利用したい。

オークスカナルパークホテル富山 2020年01月28日 17:54:03

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルは現在、富山駅新幹線改札口から南北仮設通路を通って、路面電車の線路沿いを歩いて5分程度にございます。
飲食店は多くございませんが、その分静かでゆったりとお過ごしいただける環境が出来ています。

また次回富山にお越しの際にご指名をいただけるよう更なる成長に向け努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
支配人

★☆朝食ビュッフェ付きプラン☆★約40種類の内容から選んで召し上がっていただけます♪
【《禁煙》ツインルーム★26平米/ウォシュレット付★】

投稿者さん 2019年07月26日 18:36:28

対応がとてもよく部屋もきれいでした。またぜひ利用させていただきます。

オークスカナルパークホテル富山 2019年07月31日 15:22:59

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

回答に時間がかかり申し訳ございません。

客室は毎日清掃員のセルフチェック後、清掃チーフ、宿泊スタッフがお客様にご利用いただくに相応しい状態になっているかどうか、チェックを行っております。

今後もお客様満足と清潔感にこだわりをもって皆様をお迎えしたいと思います。

支配人

ゆったり1名様利用♪★エコノミーツインシングルユース朝食付プラン★
【【喫煙】エコノミーツイン/ウォシュレット付】

イワトビ0229さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

イワトビ0229さん [60代/男性] 2018年09月04日 14:38:18

風の盆に行くために2泊しました。駅北口は静かで環水公園も近く外国の街のようです。風の盆へは駅からの八尾への直行バスを利用し、帰りは近くのコンビニに寄り道。朝は有名なスタバでまったりし、LRTに乗って岩瀬浜まで行ったりして過ごしました。部屋はツインは少し狭いですが、アメニティが充実しており心遣いが感じられます。

オークスカナルパークホテル富山 2018年09月04日 16:40:01

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中にも関わらず、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今年の「おわら風の盆」は好天に恵まれ、お客様方の満足感も高かったのではないかと思います。
天気予報では雨でしたが、皆様の日頃の行いでしょうか涼しく、過ごしやすい「おわら風の盆」になりました。

駅北口は繁華街とは駅を挟んで反対側にある為、常に静かな環境でございます。
ホテルの前には広い歩道にケヤキ並木が続き、LRT(次世代型路面電車)が走っております。

今回ご利用いただきましたエコノミーツインルームは広さ20㎡のツインルームでございます。
アメニティーにつきましては、ご利用いただいたお客様のご意見によって変更、改善致しております。
今後もお客様のご要望にお応えし、成長できるようホテルサービスの向上に努めてまいります。
支配人

♪泊まるだけでいい!素泊まりプラン♪≪1番シンプルコース&リーズナブル≫
【【禁煙】エコノミーツイン/ウォシュレット付】

投稿者さん 2016年02月19日 07:21:31

駅から近く大変便利です。朝食も充実していました。3連泊したのですが、毎日「起こさないでください」のカードをドアノブに掛けていたいたにもかかわらず部屋のそうじがされていました。カードの確認をもっときちんとしてほしかったです。

2016年02月
オークスカナルパークホテル富山 2016年02月19日 08:35:12

ドアカードの件につきましては大変失礼いたしました。

弊ホテルでは、連泊でご滞在のお客様へドアカードと清掃についての案内を設置しております。
今回は設置されていたどうかという点もございますので、以後お客様にはご到着の際に確認させていただくよう情報を蓄積させていただきます。

因みに弊ホテルでのポリシーでは
「起こさないでください」のカードは正午までに出されているお部屋はフロントより正午を基準に連絡させていただいており、不在の場合には通常通り清掃致します。
また、正午以降に出されているお部屋には連絡、入室は致しません。
このポリシーにつきましては、清掃だけではなくお客様の安全確認の為でもございます。

入室の可否や部分的な清掃等ご要望につきましてはお手数をおかけ致しますが、直接係員もしくはフロントまでご連絡をお願いしております。

今回、ご指摘賜りました内容はこれまでも同様にお客様にご迷惑をおかけしてきた可能性を含んでおります。
気づかせていただいたことに感謝申し上げますとともに、しっかりと克服できるようスタッフ全員が一丸となって取り組んでまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
支配人

【VOD見放題】チケット要らずで250タイトル見放題☆快適な滞在を・・♪(朝食付)
【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

t-zoidさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

t-zoidさん [40代/男性] 2013年08月05日 13:49:25

このプランであれば、すごくお得感があります。
強いて言えば、周辺に食事できるところが少ないのが、難点かな。

2013年07月
オークスカナルパークホテル富山 2013年08月07日 10:13:40

このたびはオークスカナルパークホテル富山を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食付連泊プランは大変好評です。
2泊以上のご滞在でしたら、一番お得感があると思います。
今後も多様なプランを展開してまいりますので、楽しみにしていただけると幸いです。
周辺の飲食店は確かに少ないですが、駅近くで、静かに過ごしていただけるホテルは中々ございません。
都会の喧騒から逃れ、たまには静かな環境でお休みいただくのもよろしいかと思います。

またの御利用を心よりお待ちしております。
支配人

【2泊以上の方必見!】朝食付がウレシイ!連泊割引プラン♪
【【喫煙】シングル★17.4平米/トイレウォシュレット付★】

投稿者さん 2012年11月08日 18:13:59

It is located in a quiet area without enough food outlets. Room and service were general good.

2012年11月
【お車でお越しの方必見!】駐車場付♪出張&レジャープラン☆(朝食付)
【【喫煙】エコノミーツイン】

投稿者さん 2010年10月12日 17:23:35

今回は時期が悪かったこともあってか、混んでいて禁煙室の確保が出来ず、止むを得ず喫煙エコノミーで我慢することになりましたが、予め頼んでおいた消臭処理はほぼ完璧、希望があればと言われていた空気清浄機も既に設置されていました。
エコノミーとのことだったので狭いかと思っていましたが、特に不自由は無し。
フロントでトラムに関してフリー券のようなものは無いのかと尋ねてみましたが、満足な回答が得られなかったのが少しだけ残念。

オークスカナルパークホテル富山 2010年11月06日 17:10:23

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用いただき誠にありごとうございました。また、お忙しい中ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お尋ね頂いたトラムの件でございますが、曖昧なご回答をしたようで大変失礼致しました。ホテル
でフリー券は販売しておりませんが、富山駅構内の地鉄案内所や観光案内所などで、市内路面電車、ライトレール、地鉄バス(270円区間)を1日ご利用いただけるフリー券を800円にて販売しております。今後しっかりとしたご説明ができるよう、指導して参ります。
さて、昨今禁煙のお客様が増え、禁煙ルームから満室になる日も増えてきました。受動喫煙の観念から、喫煙ブースをロビーに設置し、分煙を明確にするようにもしております。また、今回は消臭処理が良かったためか、お部屋内にてお寛ぎ頂けたようで何よりでございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
支配人

☆★ご朝食付プラン★☆富山駅前北口より徒歩2分♪
【【喫煙】エコノミーツイン】

Hiro_1963さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

Hiro_1963さん [40代/男性] 2010年02月06日 12:43:47

夜10時の到着で目の前のライトアップもきれいで概観もきれいなホテルです。
部屋は普通ですが安ければ立地もよく泊まりには満足。

2010年02月
オークスカナルパークホテル富山 2010年02月07日 17:15:51

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ホテル前の街路樹に、昨年の11月よりイルミネーションが灯されております。今年は雪が多く、枝に雪が積もりイルミネーションが灯されると、大変綺麗なものでございます。また弊ホテルを綺麗とお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
今後も富山へお越しの際には、是非とも弊ホテルをご利用くださいますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人

【ポイント×10倍】好評につき継続決定!楽天ポイント10倍貯まる♪出張ビジネスマン応援プラン

投稿者さん 2009年06月14日 11:09:48

予想より早くつき、体調もあまりよくなかったので、時間前でも
チェックインさせてくれて助かりました。
(よくあるんです、5分前でもチェックイン時間じゃないといって
入れてくれないところが)

夕食はホテル内の和食でと思いましたが、入り口がわかりづらく
迷いました。一見カフェの入り口にしか見えないので、もう少し
入りやすくしてもらえるといいんじゃないでしょうか。

朝食はバイキングじゃなくてほっとしました。
うろうろするのは落ち着かないですし、量もちょうどよかったです。

2009年06月
オークスカナルパークホテル富山 2009年06月29日 11:46:39

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用頂きありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
弊ホテルのレストランは2店舗ございまして、入り口が同じため迷われたのだと思います。スタッフのご案内が不十分で、申し訳ございませんでした。
また、チェクイン当日に早めにお部屋をご準備でき良かったです。14:00のチェックイン時間を目標に各々のスタッフが業務に当たっております。日により状況は変わりますので、いつでも可能ではないのでご了承下さいませ。
今後もお客様が安心して快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、更なるサービス向上を目指し努めて参ります。今後も弊ホテルをご愛顧頂き、ご感想やご意見を頂戴できれば大変嬉しく存じます。次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
支配人

☆★ご朝食付プラン★☆富山駅前北口より徒歩2分♪
【《禁煙》ツインルーム】