オークスカナルパークホテル富山 クチコミ・感想・情報

オークスカナルパークホテル富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月07日 12:57:01

子供と2人での宿泊でした。
駐車場が立駐タイプなので、到着の際に混んでいて
下り坂で待たなくてはいけなかった事、
アクセス情報のところに駐車料金が別途必要になると明記が無かった事、
部屋のトイレが汚れていた事、
風呂場の換気扇に埃がかなり溜まっていた事、
レースのカーテンが破れていた事
で少し残念な気持ちになりました。

ですが、
立地が良く駅前に食事に行く際もスムーズだった事
エレベーターもセキュリティ対策をしていた事
フロントスタッフの方が丁寧に対応して下さった事は
とても良かったです。

公園も近かったので朝から散策出来たり
路面電車もすぐ近くで見れたので
子供は楽しく過ごすことができました。

駐車場スタッフの方々はこの時期暑さで大変そうでしたが
笑顔で対応して下さったので最後は気持ちよく
ホテルを後にする事が出来ました。

オークスカナルパークホテル富山 2023年08月08日 11:24:55

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

今回の清掃の不備などがあったにもかかわらず最後は気持ちよくご出発できとのことで一先ずは安心いたしました。
清掃の不備、駐車場の料金の案内不足に関して誠に申し訳ございませんでした。
駐車場の料金に関しては即座に表示を変更させていただきました。
また、カーテンのレース、清掃の不備については破損具合の確認とお客様よりご指摘があったことをお伝えし、同じ事を2度と言わせないという意志のもと清掃を行うよう指導いたしました。
その中においてスタッフの対応をお褒め頂いたことは大変光栄でございます。
駐車場スタッフ、フロントスタッフへお褒めの言葉があったことを共有し、今後も継続して行えるよう指導してまいります。

お客様に高評価をいただけるようサービスの向上、客室空間の改善につとめてまいります。
次回富山にお越しの際も弊ホテルをご指名頂くと幸いでございます。
支配人

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍貯まる♪出張ビジネスマン応援★素泊まりプラン
【【禁煙】モデレートツイン★20平米】

投稿者さん 2023年03月28日 23:03:44

部屋が思ったより狭かった。
アメニティの歯ブラシの歯磨き粉が入ってなかった。
朝食の量が多すぎた。バイキング形式のが良かった。

オークスカナルパークホテル富山 2023年03月31日 08:13:54

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

アメニティに関して不手際があり、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへは日ごろからすべてのアメニティ類のセットを行うよう指導してまいりましたが、今回ハブラシセット自身の中身の確認ができていなかったためこのような結果となってしまいました。本来であればハブラシと歯磨き粉がセットになっているアメニティでございます。
今後は設置した際の確認だけでなく、中身に抜けがないか確認をおこなうよう指導してまいります。

今後もお客様に「安全・安心・快適・清潔」を感じていただけるようホテルサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年12月08日 11:42:24

部屋でのWifi接続に苦労した。接続できない旨をフロントに電話したら、「iPhonだとハイフンに2種類あるので、そのためではないか」と言われ驚いた。半角と全角の横棒の違いを言われているのだろうか?半角ハイフンは1種類しかないと思うが、、、。その後、ホテル側で設備を調整されたのか、同じパスワードで繋がるようになった。2種類あることで接続できなくなることがあると認識されているなら、そのような文字をパスワードに入れるべきではない。
夜間、暖房を入れてカーテンを閉めていても窓際からの冷気が強く、入浴後はデスクで作業ができなかった。やむを得ず、ベッド上でパソコン作業をした。

オークスカナルパークホテル富山 2021年12月09日 10:04:32

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

お部屋のWi-Fi環境に関しましてご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
口コミを確認後、私共においてもiPhoneにて接続テストをし、無事接続を行えました。
なお、iPhoneの接続に関しましてつながらない場合2つの原因がございます。
一つ目は、お客様からご指摘のございました、全角と半角の入力間違いでございます。
こちらは通常発生しないパターンのひとつでございますが、お客様から問い合わせのあった際にはご確認いただいているひとつでございます。
また、パスワードについては、今後機器類の変更の際に検討いたします。
二つ目は、iPhone自体が時折Wi-Fiに接続しづらい状態がございます。こちらに関しましては、iPhone自体を再起動していただきますと接続が容易にできるようでございます。
本来であれば、二つの目の案内を先に行い、接続をテストして頂く対応がセオリーでございましたが、御案内がなっておりませんでした。申し訳ございませんでした。
二つ目の事象に関しましては、インターネット設備会社に改善を依頼させていただいておりましたが、iPhoneとWi-Fi設備の仕様上これ以上の改善は見込めないとのことでございました。

この度、お客様より頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、お越しいただきましたお客様にお喜びいただけるサービス・設備の向上と改善に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

支配人

【秋冬旅セール】和食セット・洋食セットからお選びいただける朝食付プラン♪
【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

投稿者さん 2010年08月28日 14:33:34

一番良かったのは、駐車場のおじさんが、とても親切で、待っている間も子供たちに、声をかけてもらいホテルから、車で出るときにとても気持ちよく、帰る事ができました。

残念だったのは、部屋のベッドの下に子供が物を落としたので、ベッドを動かせると、お菓子や、キャンディの袋が出てきてた。
朝食は、見た目も良くとても美味しかったです。

【夏休み家族旅行】ぐるっとまるごと富山県!楽天5倍ポイント♪駐車場無料♪わくわくファミリープラン♪

オークスカナルパークホテル富山 2010年11月03日 18:46:42

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋内の清掃に不備があり、大変申し訳ございませんでした。直ぐに、全客室を点検し、ベット下の確認方法を変更いたしました。今後、このような事が無いよう努めて参ります。
ご指摘頂きありがとうございます。
支配人

【ツイン・トリプルルーム★26平米/トイレウオッシュレット付★】

投稿者さん 2010年07月22日 15:00:43

シーツや、枕が汗臭い。眠れなかった。もう少し、消臭をきっちりしてほしい。

オークスカナルパークホテル富山 2010年08月28日 17:42:47

この度は、数多くのホテルの中から弊ホテルをお選びいただきましたのに、不愉快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いよう、管理スタッフ、清掃係が連携し、チェックを厳重に行って参ります。本当に申し訳ございませんでした。
支配人

☆★ご朝食付プラン★☆富山駅前北口より徒歩2分♪
【【禁煙】デラックスシングルルーム★19.8平米★】

投稿者さん 2023年02月25日 16:00:30

隣の部屋の話し声が聞こえました。残念でした。
徒歩で富山駅まで行けるため交通機関を利用するには大変便利です。

オークスカナルパークホテル富山 2023年02月26日 07:10:36

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

この度は、ご満足と頂ける結果とならず申し訳ございませんでした。
弊ホテルは日頃より「安全・安心・快適・清潔」を感じていただけるようにと取り組んでおります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス・客室環境の向上に努めてまいります。

また次回富山にお越しの際にご指名をいただけるよう更なる成長に向け努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
支配人

【冬春旅セール】JR富山駅から徒歩2分!観光&ビジネスに便利♪泊まるだけでいい!素泊まりプラン♪
【《喫煙》コンフォートセミダブル】