オークスカナルパークホテル富山 クチコミ・感想・情報

オークスカナルパークホテル富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月20日 14:43:39

夕食の蟹しゃぶ会席はとても美味しかったです。
朝食も和食と洋食のプレートを選べて和食を食べましたが量も丁度よくバイキングよりもいいと思いました。
スタッフの方の対応も良く満足でした。
また機会があったらリピートしたいです。

オークスカナルパークホテル富山 2022年11月22日 08:27:16

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

蟹しゃぶ会席をお楽しみいただけたようでわたくしも大変うれしく思います。
この季節限定の料理内容で、料理長も毎年どのようなメニューをお出しするか悩みながら考案しております。料理長へお客様からお喜びいただけたことをお伝えさせていただきます。
また、スタッフの接客に関してもお褒め頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉が私共の原動力になります。今後もより一層お褒めの言葉を原動力としてサービスの向上に努めて参ります。

今後もおいしい料理とお食事の時間をご提供できるようサービス、食事内容の向上に努めてまいります。次回富山にお越しいただいた際も弊ホテルをお選びいただきますと幸いでございます。
支配人

【冬の味覚】旬の蟹を堪能!~蟹しゃぶ会席~(2食付)
【【禁煙】スーペリアツイン★26平米】

投稿者さん 2022年11月08日 11:17:30

富山マラソンで利用しました。
ゴール地点に近く快適でした。

オークスカナルパークホテル富山 2022年11月09日 22:58:46

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

弊ホテルでのご滞在にお喜びいただけたようで私も大変嬉しく思います。
日頃より「安全・安心・快適・清潔」を感じていただけるようにと取り組んでおります。

今後も、サービス向上を目指して参りますので、次回も富山にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。

【【禁煙】スーペリアツイン★26平米】

投稿者さん 2022年11月03日 14:20:07

温かみある色調の落ち着くお部屋で、ゆっくり休めました。
(写真はクールなイメージですが…)
東側のお部屋でしたので、立山も臨めました。
お風呂も広く、ゆったり入れました。
朝食は地元の味覚を随所に盛り込んであり、
お腹いっぱい美味しくいただきました。
丁寧な対応は、さすがオークスさんですね。

オークスカナルパークホテル富山 2022年11月04日 03:14:10

この度は、オークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また、事細かな口コミを頂き誠にありがとうございます。
和食の朝食メニューは富山のオールスターとのお声もいただいているメニューでございます。今後もお客様にお喜びいただけるメニューを継続してご提供できるよう料理長とさらなる改善に努めてまいります。

今後もお客様のご要望にしっかりとフィットし、お喜びいただけるようホテルサービスの向上に努めてまいります。
支配人

【秋冬旅セール】★朝食付★和食セット・洋食セットの2種類から選択頂けます♪!JR富山駅から徒歩1分!
【【禁煙】コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2022年10月30日 22:01:58

費用対効果の高いホテルだと思います。
部屋の清掃が行き届いていなかったり、Wi-Fiが繋がらない、ついでにお土産のクマの片方のストラップが付いていないというちょっとしたトラブルがありましたが都度丁寧かつ誠実に対応してくださり、安心して宿泊できました。ありがとうございます。
朝食は和食をいただきましたが品目が多く量も十分で大変満足です。もともと少食なので昼食があまり食べられなかったぐらいです笑
1階のロビーの雰囲気もラグジュアリーで、自由に弾けるピアノが置いてあったりとオシャレです。このクオリティでこのお値段ならかなりお得なのではないでしょうか。
欠点はアメニティが不十分なところでしょうか。有料オプションでも構わないので、クレンジングや化粧水などのアメニティをいただけるようになるともっと良いと思いました。

オークスカナルパークホテル富山 2022年11月04日 03:07:44

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度は、清掃・Wi-Fiに関してご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
本来であればその点の整備をしっかりと行い、お客様へご提供すべきですが、不十分であったと考えております。
その中において様々な点もご一緒にお褒め頂き光栄でございます。
今後もお客様の言葉に甘えることなくサービス、客室の環境の改善に一層努めてまいります。

今後もお客様に「安全・安心・快適・清潔」を感じていただけるようホテルサービスの向上に努めてまいります。
支配人

reres17さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

reres17さん [50代/女性] 2022年10月11日 17:00:55

富山駅前にある、シティホテルという感じの設え。

けれど、まずベルが不在。
通りかかったスタッフに声掛けするも、荷運びを手伝うでもない。

チェックインも今どき風の機械にて。
お部屋に入ると、男女各1名ずつと届けてあるにも拘わらず
アメニティは男性のもののみ。

もっとお安いビジホでも、
例えばフロントに必要なモノだけ選べるよう
アメニティが置いてあったりする時代なのに
こんな一見高級そうな設えなのに、なんだかなぁ。。。という感じ。

それ以外は特に不満もなく、
夕食を摂ったレストランは接客からお味まで言うことなし^^

オークスカナルパークホテル富山 2022年10月12日 07:42:12

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

お荷物のご移動に関してご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
状況次第もよりますが、お客様目線で接客するよう指導しておりましたが、わたくしの指導不足かお客様の状態を読み取ることができなかったのではないかと思います。私含めスタッフ一同お客様目線を今一度意識し、接客に努めてまいります。
また、アメニティに関しては選定時の参考とさせていただきます。なお、ご要望がございましたら、女性用アメニティ(クレンジングオイルや乳液など)をお渡ししております。次回ご来館の際はお気軽にお申し付けください。

【【禁煙】スーペリアツイン★26平米/ウォシュレット付★】

投稿者さん 2022年09月20日 15:56:18

駅前の好立地にあり、市内観光も市内電車を利用して多方面をまわることができました。早朝ウオーキングの十分に楽しませていただきました。

オークスカナルパークホテル富山 2022年09月23日 01:45:53

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

富山でのご滞在をご満喫いただけようで富山市民としても大変嬉しく思います。
弊ホテルはお客様からの口コミの通り、JR富山駅前徒歩2分の好立地にあり、ホテル前にはライトレールの停留所もございます。(※停車は岩瀬浜方面のみ)
また、近くには富岩運河環水公園もあり、早朝のウォーキングにも最適な立地でございます。

今後も立地に甘えることなく、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
また当館をご利用いただけますと幸甚に存じます。
支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!和食セット・洋食セットからお選びいただける朝食付プラン♪
【【禁煙】モデレートツイン/ウォシュレット付】

taka59731254さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

taka59731254さん [50代/男性] 2022年09月06日 11:19:24

コインランドリーがあるとベストです。検討お願いします。

オークスカナルパークホテル富山 2022年09月07日 03:46:16

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

コインランドリーですが、設備に関することでございますので、いますぐにとはいきませんが、次回改装時のお客様からのご意見としてご参考とさせていただきます。
なお、弊ホテルではお客様がご利用いただけるゲストランドリーをご用意しております。朝9時までにフロントにお出しいただければ、夕方ごろまでに仕上がるサービスでございます。価格等に関してはお部屋のランドリー伝票又は、事前にお問合せいただければご回答いたしますのでご検討くださいませ。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
また当館をご利用いただけますと幸甚に存じます。
支配人

【事前決済限定】スピードチェックイン体験プラン!ネット価格より5%OFFでお得に♪【素泊まり】
【【禁煙】コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2022年07月11日 23:51:03

オーバードホールで観劇するために利用しました。
会場の隣のホテルだったので、夜公演終了時間が多少遅くても気になりませんでした。
また、チェックイン前・チェックアウト後に荷物を預かってくれるのも助かりました。

朝食もとても美味しかったです。ただ、私が少食なのもあり完食できず申し訳なかったです。
ご飯やパンがおかわり自由なのであれば、最初に提供する量を減らしても良いかと思います。

10月にも観劇の予定があるので、その際も是非利用したいです。

オークスカナルパークホテル富山 2022年07月12日 09:11:50

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたようでわたくし大変うれしく思います。
弊ホテルはオーバードホール横にあり、コンサート等に参加されるお客様が多くお泊り頂いております。公演時間が遅く終わる時間であってもすぐ隣にあるので、ご安心頂けるのではないでしょうか。
私共としては、コンサートを全力で愉しんだあと、お疲れだと思いますので、ごゆっくりと弊ホテルでお過ごしいただければと思います。
朝食に関してお褒めを頂き誠にありがとうございます。
ごはんやパンの量ですが、ご入場の際に量を減らすようスタッフにお伝えいただければお客様のご指示通りにご対応いたします。
次回ご来館の際にはそのようにご指示ください。

次回ご来館の際もお客様の御旅程を全力でサポートできるようスタッフひとりひとりのサービス力の向上に努めてまいります。
10月にもご来館頂くとの事で、スタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人

【さき楽】【室数限定】早期予約割引☆50日前に予約できるならこのプランで得しましょ♪(朝食付)

投稿者さん 2022年05月22日 17:54:16

駅からも近く、部屋も広くて快適に過ごす事が出来ました。運良くグレードアップもしていただき、さらに快適でした。また利用したいと思います

オークスカナルパークホテル富山 2022年05月23日 13:41:58

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

また次回富山にお越しの際にご指名をいただけるよう更なる成長に向け努めてまいります。
支配人

【春夏旅セール】JR富山駅から徒歩3分!観光&ビジネスに便利♪泊まるだけでいい!素泊まりプラン♪
【【喫煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

投稿者さん 2022年05月09日 16:34:22

富山駅からも近くて便利でした。
朝食は和食セットを頼みましたが、ボリュームがあって満足できました。
部屋もきれいで、管理が行き届いていました。
ビジネスホテルをイメージしていましたが、かなりクオリティーが高かったです。

オークスカナルパークホテル富山 2022年05月09日 23:32:31

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋・ご朝食において「クオリティーが高い」とお褒め頂き誠に光栄でございます。
弊ホテルは、富山駅から徒歩5分程度のロケーションに2000年に開業し、本格シティーホテルとして「ご宿泊・レストラン・ご婚礼・ご宴会」とあらゆるシーンで心を込めたサービスを提供しております。
今回、お客様のご要望とフィットしたことがお客様からの高評価をいただいたところだと思います。日頃よりがんばっているスタッフに高評価をいただいたことをお伝えいたします。

今後もお客様のお喜びの声を成長の糧とし、さらなるホテルサービスの向上に努めてまいります。
支配人

【LUXDAYSセール】和食セット・洋食セットからお選びいただける朝食付プラン♪
【【禁煙】エコノミーツイン/ウォシュレット付】

投稿者さん 2022年02月27日 18:06:17

度々、富山出張の際に最近宿泊するホテルです。

部屋は抜群に綺麗で部屋からの眺めも◎
部屋にはドリップコーヒーなどもあり充実しています。

ただどうしても残念なのはネット環境。全てがいいのに部屋のWi-Fiが極端に弱くPC作業をする方は結局テザリングしないといけなくなります。

オークスカナルパークホテル富山 2022年02月28日 10:53:49

いつもオークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

この度は、Wi-Fi環境に関しましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
以前お客様がお泊り頂いた際に、Wi-Fiに関してコメントを頂いていたため、お客様がご宿泊される際にWi-Fiの接続が行えるかスマートフォンを使用し、毎回確認をさせていただいておりました。
しかしながら、私共の力不足によりご不便をおかけいたしました。

今回お客様のチェックアウト後に速度に関して私共ホテルスタッフにおいて調査させていただきました。
スマートフォンでの接続テストでございますと、
ダウンロードで実測約20mbps~約30mbpsの通信速度がでており、動画も視聴することができしたが、
お客様からご指摘を頂いている事実はございますので、業者へ連絡を行い、原因の調査・追及を行わさせていただきます。
原因の調査・追及が終わりましたら、こちらの返信に結果をお知らせいたします。

今回のご指摘により、反省・改善の機会を頂戴しましたことに心より感謝申し上げます。
支配人

【LUXDAYSセール】観光&ビジネスに便利♪泊まるだけでいい!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2021年12月19日 15:39:48

とてもリーズナブルな価格でしたので、初めて利用しました。
とても素晴らしいホテルでした。
車高の高い車でしたので、ホテル地下パーキングには入れず、少し歩いたところに
指定近隣パーキングを案内をして頂きました。
すぐそばに安価パーキングがありましたので、そちらを利用しました…少し残念でしたね!

でも部屋はとても良いです。

オークスカナルパークホテル富山 2021年12月21日 02:22:22

この度は、オークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
貴重なご意見まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

コメントを頂きました、駐車場の料金についてでございますが、弊ホテルはオープン以来1泊¥1000にてご案内させていただいております。
ホテル周辺にコインパーキングが増加しており、それにより価格競争が起こっており、さらに富山駅南北線もつながったことにより料金の変動がより一層おこっております。価格については今後周辺の駐車場の状況を確認の上検討してまいります。
駐車場付きプランもございますので次回ご来館の際はそちらのプランも通常のプランよりはお得になっておりますのでご検討くださいますようお願い申し上げます。

今後もお客様のご意見からヒントをいただき、価格に見合ったプラン・サービス内容をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

支配人

【室数限定】早期予約割引☆14日前に予約できるならこのプランで得しましょ♪

投稿者さん 2021年06月06日 18:23:15

シングルルームですが狭く無くゆっくり過ごせました。
ソファーとミニテーブルがあって使い勝手も良かったです。
部屋に備え付けられていた珈琲マシーン、今回も堪能させて頂きました。
晴れている日、朝、カーテンを開けて景色を観ると凄く綺麗で感動しました。
駅に近いのに静かでゆっくり出来て良かったです。
また、次泊まる際も高層階に泊まりたいですね。

2021年06月
オークスカナルパークホテル富山 2021年06月08日 09:16:41

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在ご満足いただけたようで幸いでございます。また、お部屋に関してもたくさんのお褒めの言葉をいただけたこと大変光栄でございます。
弊ホテルは、東側に立山連峰の景色、西側に呉羽山と環水公園の景色を楽しめる立地となっており、ご希望がございましたらご予約時にご指定いただければ幸いでございます。(お部屋割りの都合上できない場合もございます。その際はご理解いただけますと幸いです。)

これからもお客様が安心・安全・快適に過ごしていただけますよう、そしてご自宅にいる時のようにくつろいでいただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。
支配人

【6月カナル直前セール!】好評の為6月も開催決定!泊まるだけ!素泊まりプラン♪【事前決済限定】

投稿者さん 2021年05月16日 09:29:20

広い部屋にアップグレードしていただきゆっくり過ごせました。
路面電車に面する部屋だったので外の音が入ってくるかな?と気にしていましたがとても静かで安心出来ました。
チェックアウトが12時までとゆっくり出来るので、ゆっくり朝風呂を堪能させて頂きました。
無料で珈琲マシンの珈琲が頂けたのも嬉しかったです。
欲を言えば、お部屋に消臭スプレーを備え付けて頂けると良いかな?と思いました。
(フロントでお借りしました)
富山駅、路面電車の駅は目の前にあるなどアクセスは便利だと思います。
機会があればまた利用したいです。

オークスカナルパークホテル富山 2021年05月19日 09:54:53

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在、ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
弊ホテルは、14時チェックイン~翌日正午12時チェックアウトと最大22時間ステイが可能となっております。他のお客様からも大変好評をいただいており、弊ホテルを選んでいただいているひとつになっているのではないかと思います。
なお、「富山県民・近隣県民限定♪駐車場付プラン」を販売しており、こちらでご予約いただきますと追加料金なしでさらに2時間滞在を増やし、24時間ステイも可能でございます。次回ご来館の際は、ご検討くださいませ。

消臭スプレーに関して、現状お貸出し品として対応しております。コロナウイルスの現状を踏まえますとフロントで管理を行ない、お客様からご要望があればお部屋にお持ち形が最善との判断でございました。しかしながら、お客様からの貴重なご意見がございましたので、今後のお部屋のサービスアップのひとつとして検討してまいります。

今後もお客様からの貴重なご意見を取り入れ、お客様に「安全・安心・快適・清潔」をご提供できるよう更なるサービス、安心の向上に努めてまいります。
支配人

【5月カナル直前セール!】室数限定!泊まるだけ!素泊まりプラン♪【事前決済限定】
【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

ひぃ310ユキ坊さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

ひぃ310ユキ坊さん [50代/男性] 2021年04月29日 20:43:19

4月23日に夫婦で宿泊しました。駅から近くて路面電車でガラス美術館に行きたい旨をフロントに問い合わせたところ、丁寧な説明で分かりやすく教えてもらえました。駅が近くなのに周辺は静かでしたし、部屋も写真で見た以上に広くてゆっくりすることができました。機会があれば是非また泊まりたい素敵なホテルです。

オークスカナルパークホテル富山 2021年05月03日 17:58:23

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在ご満足いただけたようで幸いでございます。さらに是非次回もと口コミを頂けたことは私共にとって光栄なコメントでございます。誠にありがとうございます。

お客様からのコメントの通り、弊ホテルはJR富山駅から徒歩3分の立地でございます。
ガラス美術館へお向かい頂く場合は、JR富山駅の路面電車電停からセントラム(環状線)に乗車いただき、「グランドプラザ前」又は、「西町」で降車いただければすぐ目の前でございますので、大変便利でございます。
また、岩瀬浜方面に向かわれる際は、弊ホテルの前に「オークスカナルパークホテル前」がございますので、そちらより乗車頂くことが可能でございます。(富山駅方面は、オークスカナルパークホテル前では停車いたしませんのでご注意くださいませ。)

今後も、「安全・安心・快適・清潔」を目指し、お客様のご期待に添えられるようサービス向上に努めてまいります。
次回のご来館お待ちしております。
支配人

【オークス株式会社創業50周年】50歳のお客様、宿泊料50%OFFプラン(朝食付き)
【【禁煙】エコノミーツイン/ウォシュレット付】

投稿者さん 2020年12月21日 16:11:56

駅から歩いてすぐ。
駐車場も地下にあり雨や雪でも安心できます。
周辺は静かでありながら広々明るく安心感があります。
隣のビルには飲食店もそこそこあり不便はありませんでした。
館内、室内とも清潔で、室内は埃も舞っておらず気持ちよく眠ることができました。

オークスカナルパークホテル富山 2020年12月22日 21:56:03

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在、ご満足いただけたようでわたくしとても安心いたしました。
弊ホテルでは日頃より「安全・安心・快適・清潔」を目標にしております。お客様が快適にお過ごしできたのは、これを目標に宿泊スタッフや清掃スタッフが努力した結果であろうと思います。今後もお客様にご安心してお過ごしできるよう「安全・安心・快適・清潔」を目標に指導してまいります。
飲食店でございますが、お客様からのコメントの通り、隣接しているビル「アーバンプレイス」に和食、そば、中華などのお店がございます。弊ホテル内にも「ユーロカフェレストラン エヴー」がございますので次回ご来館の際は、ご検討のほどよろしくお願いします。

次回ご来館の際も、お客様に快適に過ごしていただけるよう、「安全・安心・快適・清潔」を目標にサービス向上を努めてまいります。
支配人

【新春セール】観光&ビジネスに便利♪泊まるだけでいい!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2020年11月22日 11:30:37

駅に近くアクセスがいい。飲食店街から少し離れるので、行動範囲に制約がでるが、部屋が清潔、綺麗で落ち着いている。新聞が各部屋に届くサービスやコーヒーのバリスタライクな機器が設置されているのが嬉しい。また、ピアノが1階に設置されているので、弾くと広いエントランス内で綺麗な音を奏でる。ピアノ弾きにはいいかと思います。

オークスカナルパークホテル富山 2020年11月23日 16:30:06

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルのサービスにお喜びいただけたようで私も大変嬉しく思います。
新聞サービスは皆様からご要望が多いサービスのひとつでございます。
私共としては、お客様にとって一番よいサービスとはどのような形であるかを考えたときにフロント前での配布ではなく、お部屋への配布が一番であるとの思いからお部屋へのお届を行っております。
また、通常は「読売新聞」を配布しておりますが、ご指定があれば「日経」「北日本新聞」等へ変更も承っております。
もしご希望がございましたら、次回ご来館の際はお申し付けくださいませ。

また、弊ホテルはお客様からの口コミの通り、1Fロビーにピアノを設置させていただいております。
私共の想定以上に演奏されるお客様が多く、当初はピアノだけでございましたが、好評だったこともあり楽譜も設置させていただきました。
(コロナ対策のためにピアノと一緒に消毒液を設置しております。利用前と後に手指消毒をお願いいたします。)

支配人

【秋冬旅セール】観光&ビジネスに便利♪泊まるだけでいい!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2020年09月20日 08:43:37

食事が少し高かった

オークスカナルパークホテル富山 2020年09月21日 13:50:46

オークスカナルパークホテル富山レストラン
エヴーをご利用いただきまして、誠にありがとう
ございます。
また貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼を
申し上げます。

お忙しい中、当レストランにお越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添うことが出来なかったことを心よりお詫び申し上げます。
誠に、申し訳ございませんでした。

今年の7月20日より、「お越しいただいたお客様に特別な時間をお楽しみいただけるように」と
味・食材・ボリューム・メニュー構成・価格に
いたるまで検討と試作を重ね、レストランメニューの一新をさせていただきましたが、今回、
お客様のご期待に添うことができなかったことを
非常に心苦しく思っております。

お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後もお客様にお喜びいただけるメニュー
作り、サービスの向上など、より高いご満足が
いただけるよう日々努力してまいります。

またのお越しをレストランスタッフ一同
心よりお待ちしております。

【室数限定】早期予約割引☆21日前に予約できるならこのプランで得しましょ♪
【《禁煙》ツインルーム★26平米/ウォシュレット付★】

マサカサさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

マサカサさん [50代/男性] 2020年08月18日 06:11:47

ほかのビジネスホテルに比べ、部屋が広く落ち着く。空調がセントラルヒーティングのせいか、個室エアコンの部屋に比べ、急激な室温調整が緩やかになる。外出後の室温調節に時間がかかる。

オークスカナルパークホテル富山 2020年08月18日 13:20:45

この度は、オークスカナルパークホテル富山をご利用いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただくことを常に考えておりましたが、ご滞在中、空調の件で、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添う事が出来ず、心苦しく思います。

お部屋の温度につきましては現在、全国的には厳しい暑さが続いており、冷房で設定しておりまが、お客様にご指摘いただきました通り、当ホテルの空調管理はビルの一括管理の為、急激な温度調整が難しく、お客様に快適に過ごしていただく
までに時間を要してしまいました。

システム自体の見直しは、難しい部分が多いですが、快適にお過ごしいただけますように、温度設定等、改善・改良を進めて参ります。

今後はホテル館内、サービス等々、ご満足いただけるように改善を繰り返しながらホテルサービスの向上に努めてまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

GoGoV60さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

GoGoV60さん [50代/男性] 2019年05月27日 22:48:54

支社に出張の際の常宿です。支社と同じ富山駅北口なので便利です。最近、駅構内を南北に通り抜けられるようになり、一段と便利になりました。部屋が広くベッドもゆったりとしていて寛げます。これからもお世話になると思います。

オークスカナルパークホテル富山 2019年05月28日 07:43:57

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルは富山駅から徒歩3分程度に位置しております。
ご感想にもございました通り、ようやく富山駅の南北が地上で往来できるようになりました。

今後はよりたくさんのお客様をお迎えできるようにホテル内外の手入れを行い、提供できるサービス全体の向上に努めてまいります。
支配人

♪滞在時間が短いからお得♪12Hショートステイ★チェックイン21時~/チェックアウト~9時