オークスカナルパークホテル富山 クチコミ・感想・情報

オークスカナルパークホテル富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月26日 19:44:50

近くに「世界で一番美しいスターバックス」や県立美術館があり、雄大な富山を感じさせてもらいました。部屋からも立山連邦が望めます。
部屋の清掃の時間も、細かに希望を聞いてくれ、ビジネス利用では大変助かりました。
食事、スタッフのサービスもよく、満足です。
機会があれば、また利用したいと思います。

オークスカナルパークホテル富山 2019年05月26日 20:22:20

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

弊ホテルでのご滞在にお喜びいただけたようで私も大変嬉しく思います。
日頃より「安全・安心・快適・清潔」を感じていただけるようにと取り組んでおります。

今回のようなご滞在を継続して提供できるように頂戴しましたご感想をホテル内全部門へ情報共有させていただきます。

また次回富山にお越しの際にご指名をいただけるよう更なる成長に向け努めてまいります。
支配人

★☆朝食ビュッフェ付きプラン☆★約40種類の内容から選んで召し上がっていただけます♪

投稿者さん 2019年05月26日 19:42:31

ビジネスで利用しました。
エントランスが大変綺麗で、ゆったり、リラックスした気分になります。
お部屋、食事、サービスとも十二分で、とてもよかったと思います。
また、機会があれば、利用します。

オークスカナルパークホテル富山 2019年05月26日 20:14:50

お忙しい中にも関わらず、ご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルのエントランスロビーは、生のお花で季節やイベントに合わせた内容に装飾させていただいております。

今後も皆様に快適な空間を提供できるようホテルサービスの向上に努めてまいります。

支配人

【室数限定】早期予約割引☆14日前に予約できるならこのプランで得しましょ♪(朝食付)

投稿者さん 2019年05月03日 08:20:14

立地もよく、車の出し入れもスムーズに出来、本当に満足です。朝食も美味しかったし、品数も多いです。
フロントの方の対応もとてもよかったです。
価格もGWにもかかわらず、シティホテルとしては、お安いと思いました。
全体的に大満足です。

オークスカナルパークホテル富山 2019年05月04日 11:02:53

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います。
富山駅の改札を出ましたら右に真っすぐ、路面電車の線路沿いを歩いて3分程度にございます。
ご朝食は和食を中心に約40種類をご用意しております。

お客様からのご意見をスタッフへ共有させていただきました。
本日からのやる気に変えてくれるものと勝手に期待しております。

今後も大満足いただけるようスタッフ全員がホテルサービスの向上に努めてまいります。
支配人

富山で休もう!【お車でお越しの方必見!】駐車場付♪出張&レジャープラン☆(朝食付)
【【禁煙】エコノミーツイン/ウォシュレット付】

蘇る銀老さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

蘇る銀老さん [60代/男性] 2018年11月04日 18:56:45

建物、設備ともに拡張高い素敵なホテルです。エレベーターに隣接の部屋で最初は心配したのですが、しっかり防音されていました。風呂の温度調節も簡単で快適でした。

オークスカナルパークホテル富山 2018年11月06日 09:35:55

お忙しい中にも関わらず、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご利用日はねんりんピックの開催もあって、たくさんのお客様にご利用いただいておりましたが、ご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います。

お客様方のマナーによって静かに保たれたものと思います。
お風呂はサーモスタット混合栓を使用しておりますので、簡単に調節ができます。

今後もご利用の皆様にご満足いただけるよう、ホテルサービスの向上に努めてまいります。
支配人

【ポイント10倍】好評につき継続決定!楽天ポイント10倍貯まる♪出張ビジネスマン応援朝食付プラン

投稿者さん 2018年08月05日 19:05:57

ビジネスで利用ましたが、大変きれいなホテルでした。
駅からも非常に近く、周辺にはお店もあり便利です。
また、利用させていただきます。

オークスカナルパークホテル富山 2018年08月05日 20:53:16

ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルでは、「安全・安心・快適・清潔」を目標に日々取り組んでおります。
実現できているということに私も大変嬉しく思います。
日頃からお客様にご利用いただく客室が、対価をいただける状態に仕上がっているのか?
清掃係、清掃チーフ、宿泊スタッフにより毎日チェックを行っております。

今後もご利用いただく皆様にきれいと感じていただけるよう全スタッフで品質の向上に取り組んでまいります。

支配人

【室数限定】早期予約割引☆21日前に予約できるならこのプランで得しましょ♪

投稿者さん 2018年06月10日 18:42:59

ライブの時に利用させて頂きただ来ました。
高層階で立山連峰が一覧で着てとても美しかったです。
富山で宿泊するときはまた利用したいと思います。

オークスカナルパークホテル富山 2018年06月10日 19:14:18

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当日はライブへお越しのお客様であたり一帯大変な賑わいでした。

ホテル隣のオーバードホールでは、コンサートライブやミュージカル、演劇等のイベントを開催していらっしゃいます。

立山では「雪の大谷」と呼ばれる雪の壁が道路の両側に高さ約12メートルを保っております。
時間はかかりますが、一度は足をお運びいただきたいと存じます。

今後もご利用の皆様にご満足いただけるようホテルサービスの向上に努めてまいります。
支配人

【さき楽】【室数限定】早期予約割引☆50日前に予約できるならこのプランで得しましょ♪

投稿者さん 2017年12月15日 21:04:48

朝、カーテンを開けると素晴らしい立山の眺望で感動しました。コーヒーもインスタントのスティックのようなものではなく、アメニティがいろいろと充実していました。ロビーのクリスマスの装飾も素敵でした。また富山に行った際には必ず訪れようと思います。

オークスカナルパークホテル富山 2017年12月16日 09:37:18

このたびはオークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルは富山駅の北口から徒歩2分に位置しております。
ホテルからの景観は立山側と呉羽丘陵、富岩運河環水公園側を臨むお部屋のどちらかになります。
現在、シングルルームとエコノミーツインルームにはドリップポッドと呼ばれるマシンを入れております。

1階のロビーには県内最大級のクリスマスリースを中心に、お子様から紳士、淑女と幅広い年代の肩にお楽しみいただけるようフラワーコーディネーターも楽しみながら装飾しています。
また、バレンタインや桜の季節には趣向を凝らした装飾展示を行います。

今後も皆様に価値あるご滞在を提供できるようホテルサービス向上に努めてまいります。
支配人

☆★ご朝食付プラン★☆和食・洋食・和洋折衷の3種類から1種類選択頂けます♪
【【禁煙】エコノミーツイン/ウォシュレット付】

Chao-Tokyoさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

Chao-Tokyoさん [60代/男性] 2014年12月06日 18:58:04

静かな駅北口から徒歩数分の場所にあり大変便利でした。
ホテルのレストランの入り口で洋食と和食に分かれます。和食コースととり、多くの日本酒から、4種類を自由に選択して飲めるメニューを選びましたが、純米吟醸の「立山」が美味しかったです。レストランでの男性の接客も快適でしたが、料理(煮魚)に時間がかかるのは仕方ない事かと思いましたが、その他は特にありません。朝食は和食(定食1500円)をとりました。普通だと思います。

イナターネットは問題なく使えましたし、有料の映画もチャンネルが豊富でした。Canal Park オリジナルの小さな人形(熊)1個が枕元に置いてあり、持ち帰りOKでしたので、土産にもらいました。

次回も富山出張では宿泊する予定です。

2014年12月
オークスカナルパークホテル富山 2014年12月07日 00:07:53

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
弊ホテルへの投稿に貴重なお時間をいただき、重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルは富山駅の北口から徒歩2分に位置しております。

レストランのご利用ありがとうございます。
和食、洋食それぞれの料理人は今年のコンクールで県知事賞を獲得した県内屈指の腕の持ち主です。
次回は洋食もお試しいただけると幸いです。

客室のネット環境は有線、無線とももちろん無料で、ご利用いただけます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、ホテルサービスの向上に努めてまいります。
支配人

【早期得割】【室数限定】早期予約割引☆30日前に予約できるならこのプランで得しましょ♪

シシワラさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

シシワラさん [50代/男性] 2014年10月24日 10:04:13

10月17日に宿泊しました。以前、4月13日に組合関係でとっていただき初めて宿泊しましたが、駅から近くきれいだったのでリピートしました。今回は1人出張で富山市内だったので思い出して予約をしました。チェックインの時点で機械的なミスなのか予約が入ってない状態になっていたみたいでしたがあわてることなく即対応していただき終始笑顔で接していただき好印象を持ちました。
部屋はきれいで窓からは立山連峰が見えうっすら頂上に積雪がみられうれしかったです。
1人だったので夕食付にしましたが富山湾の白えびのかき揚げがありおいしくいただきました。
一つ不満があるとすれば出張で人前に出なければならなかったので整髪料が常備されていればよかったかなと思います。
フロントの皆様の笑顔が素敵でした。ありがとうございました。機会があればまたリピートしたいとおもいます。

2014年10月
オークスカナルパークホテル富山 2014年10月24日 16:33:47

この度はオークスカナルパークホテル富山を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご予約の件、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
原因は予約登録時のミスでございました。
あってはならないことと反省し、予約チェック担当を置き、ミスのないスムーズな対応を行えるよう努めてまいります。

整髪料はジェルやワックス、ムースなどフロント貸し出し品として常備しておりますので、次回からはお部屋に準備させていただきます。

また富山へお越しの際には、より成長したサービスを感じていただけるよう努めてまいります。
支配人

【きときと富山満喫】☆★1泊2食付プラン★☆ビジネスマンの方にもお薦めです!
【【喫煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

take525itさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

take525itさん [50代/男性] 2014年03月09日 19:55:37

久しぶりの富山出張で、駅北口のホテルにしましたが、新しく部屋もきれい、食事もビュッフェスタイルでないことが気に入りました。今回は駅の工事中で駅南に出かけるのに少し不便でしたが、問題になるようなものでもありませんでした。朝食はおいしかったので食べ過ぎてしまいました。次回の出張時にもまた利用したいと思います。

オークスカナルパークホテル富山 2014年03月10日 08:05:57

お忙しい中、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
富山駅の工事により、ご不便をおかけいたしました。
弊ホテルは繁華街と線路を挟んで反対側、富山駅北口にございます。
富山駅の高架化工事が完了しましたら、駅の南北を自由通路で往来いただけるようになりますので、今しばらくはご不便をおかけいたします。

ご感想にもございましたが、ご朝食は和食、洋食、和洋食の3種類からお選びいただくセットメニューでご用意させていただいており、ドリンクやパンはお好みのものをお持ちいただくスタイルでございます。
また、1階のレストラン「エヴー」「WAZA」の両店舗では大好評のランチもお出ししております。
機会がございましたら、是非お試しください。

今後ますます整備され、発展していく富山をご覧いただくとともに、私どもの成長もご覧いただけるようホテルサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年11月11日 11:59:17

ビジネスホテルかなぁ、と思ったら立派なシティホテルでびっくりしました。
部屋もとても広く快適でした。
ただ、コンビニがちょっと離れているのが難点。
部屋の案内の中に、ホテル内のレストラン紹介も掲載していて欲しかった。当日、台風が来ていて、外に出るのが億劫になって、部屋でレストランのこと調べようと思ったけど、全然情報がなかったので、なんとなく残念だなぁと感じました。

オークスカナルパークホテル富山 2012年03月17日 18:34:16

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ホテル案内で、ご不便な思いをお掛けし大変失礼致しました。以前に、お客様と同じご意見を頂いた事もありまして、ホテル案内を新しくすることに致しました。レストランの、おすすめメニュー等のページもお作り致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
支配人

【【禁煙】シングル★17.4平米/トイレウォシュレット付★】

あきんどがっちゃんさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

あきんどがっちゃんさん [20代/女性] 2011年05月29日 11:33:20

シティホテルという観点からすると、とてもキレイで雰囲気も良くていい施設だと思います。もう何度もリピしてます。

クレンジングや体洗いのスポンジなどアメニティが揃っている点と朝食(バイキングではない)の内容が良い点が気に入っています。

駅の北口なので静かなところもいいし、昼食、夕食で利用するレストランも美味しいメニューが揃っているなと感じています。レストランに関しては、もう少し営業時間が長いと嬉しいのですが…

総合的に見て、富山駅周辺で宿泊予定の方には是非オススメできるホテルです!

2011年03月
オークスカナルパークホテル富山 2011年08月09日 15:17:06

いつもオークスカナルパークホテル富山をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し感謝申し上げます。
「オススメできるホテル」とおしゃって頂き、大変嬉しく存じます。
また、レストランのメニューもお褒め頂き、担当する厨房スタッフへ伝えさせて頂きました。レストランの営業時間ですが、和食のWAZAは常時22時まででございますが、洋食のエヴーのみ通常22時までを、金・土のみ23時まで営業を致しております。混み合う日のみ1時間延長しておりますが、お日にちがあえば、是非ご利用くださいませ。
支配人

☆★ご朝食付プラン★☆富山駅前北口より徒歩2分♪
【《禁煙》ツインルーム★26平米/トイレウォシュレット付★】

投稿者さん 2010年08月14日 21:30:00

同伴者もとても喜んでました。駅にも近し静か、ホテルとは関係ありませんが、近くに飲食店がないので散歩がてらに富山駅祝言を少し歩きましたが、逆に夜は静かで良かった。

オークスカナルパークホテル富山 2010年10月04日 12:55:21

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用頂き、誠にありがとございます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
弊ホテル近隣は、企業様のビルが多い為、駅近でありながらも静かな環境でございます。お仕事の疲れを癒していただけたようで、何よりでございます。次回もご利用頂きますよう、スタッフ一同お待ちしております。

【2泊以上の方必見!】朝食付がウレシイ!連泊割引プラン

投稿者さん 2010年08月14日 21:27:20

富山駅の北側で駅近くにわりにとても静かでした。部屋もゆったりと広く(シングル)景色も最高です。朝食はパックに入ってましたが、質、量ともに十分でした。
次回も富山宿泊はこのホテルにしたいです。

オークスカナルパークホテル富山 2010年09月29日 12:01:37

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
静かにお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。今後も安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。

【2泊以上の方必見!】朝食付がウレシイ!連泊割引プラン