オークスカナルパークホテル富山 クチコミ・感想・情報

オークスカナルパークホテル富山のクチコミ・お客さまの声

reres17さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

reres17さん [50代/女性] 2022年10月11日 17:00:55

富山駅前にある、シティホテルという感じの設え。

けれど、まずベルが不在。
通りかかったスタッフに声掛けするも、荷運びを手伝うでもない。

チェックインも今どき風の機械にて。
お部屋に入ると、男女各1名ずつと届けてあるにも拘わらず
アメニティは男性のもののみ。

もっとお安いビジホでも、
例えばフロントに必要なモノだけ選べるよう
アメニティが置いてあったりする時代なのに
こんな一見高級そうな設えなのに、なんだかなぁ。。。という感じ。

それ以外は特に不満もなく、
夕食を摂ったレストランは接客からお味まで言うことなし^^

オークスカナルパークホテル富山 2022年10月12日 07:42:12

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

お荷物のご移動に関してご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
状況次第もよりますが、お客様目線で接客するよう指導しておりましたが、わたくしの指導不足かお客様の状態を読み取ることができなかったのではないかと思います。私含めスタッフ一同お客様目線を今一度意識し、接客に努めてまいります。
また、アメニティに関しては選定時の参考とさせていただきます。なお、ご要望がございましたら、女性用アメニティ(クレンジングオイルや乳液など)をお渡ししております。次回ご来館の際はお気軽にお申し付けください。

今後もお客様に「安全・安心・快適・清潔」を感じていただけるようホテルサービスの向上に努めてまいります。
支配人

JR富山駅から徒歩3分!観光&ビジネスに便利♪泊まるだけでいい!素泊まりプラン♪
【【禁煙】スーペリアツイン★26平米/ウォシュレット付★】

投稿者さん 2022年09月18日 18:15:28

清潔感があり、眺めも良くゆっくり過ごせました。
カナルベアーも可愛く、フロントの方の対応も丁寧で良かったです。
朝食はバイキングは苦手なので、定食形式はとても良いのですが
せっかくのワンプレートであるなら、現在のコロナ渦のことも考えるなら、部屋食対応にしていただけると尚良かったです。
ぜひ今後も利用したいので、部屋食対応を検討お願いします。

オークスカナルパークホテル富山 2022年09月20日 08:41:07

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

弊ホテルの滞在にご満足いただけたようでわたくし安心いたしました。
現在、新型コロナウイルスの感染状況により、バイキングからセットメニューへ変更させていただいております。
お部屋食対応に関しては、私共としても検討内容のひとつと考えております。
ルームサービスにかかる人員やお持ちだしされるテイクアウト前提のメニューとしてメニュー作成する必要性がございますので、難しいところではございますが、お客様の貴重なご意見として参考とさせていただきます。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
支配人

【夏秋旅セール】★ご朝食付★和食セット・洋食セットの2種類から選択頂けます♪!JR富山駅から徒歩3分
【【禁煙】スーペリアツイン★26平米/ウォシュレット付★】

投稿者さん 2022年08月11日 11:13:31

泊まると貰える熊さんが嬉しい

オークスカナルパークホテル富山 2022年08月12日 02:00:38

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
お部屋にある「カナルベア」は、ホテルオープン10周年の記念にご利用の皆様へプレゼントという趣旨でスタートいたしました。
ご好評いただいたことにより、今も継続させていただいております。

また次回富山にお越しの際にご指名をいただけるよう更なる成長に向け努めてまいります。
支配人

【添い寝歓迎】【楽天トラベルセール】 ★5%OFF♪和食セット・洋食セットからえらべる朝食付♪
【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

てらしっくさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

てらしっくさん [30代/女性] 2022年08月09日 00:15:37

駅から近く周辺にコンビニが2店舗あり便利でした。アメニティに入浴剤があったのですが風呂トイレが一体化形式なのでお湯を溜めるのは遠慮しました。ドライヤーも風呂場に備え付けタイプだったので乾かすのに時間がかかる方はテレビ観ながらとかは難しいかなと思いました。朝食は和と洋が選べて私は和を選んだのですが富山の美味しいものを頂けて満足でした!洋の方に付いているパンはお好みでトースターで焼けるみたいでしたがトースターが1つしか無かったのでちょっとした渋滞が起こってました。他の部屋のサービスはわからないのですが、1人泊まるには充分でした。

オークスカナルパークホテル富山 2022年08月12日 01:59:06

この度は、オークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたようで安心いたしました。
弊ホテルの目標のひとつとして「自宅にいるような安心感」という目標があり、アメニティとしてバブをお入れされて頂いております。
今回お使いされなかったとのことですが、次回お越しの際は、ご遠慮なくご利用いただければ私共としてはうれしい限りでございます。
また、朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。
レストラン支配人、調理スタッフにお伝えさせていただきました。
次回メニュー作成時に参考とさせていただきます。

投稿者さん 2022年07月26日 07:06:09

飲み放題が良かった。コース料理だったのでメインが食べれないものだったのが残念だった。事前にわかっていれば変更できれば良いと思った。

オークスカナルパークホテル富山 2022年07月27日 08:03:16

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
ご夕食時にお飲み物の代金が気にならないよう飲み放題付きとさせていただいております。
その中においてメニューの表示に関してご不便をおかけいたしました。
メニューはご予約時のプラン文面にも載せておりましたが、更なる改善のためご参考とさせていただきます。
また、メニューについてですが、事前にご相談いただければ特にアレルギーの対応はいたしますので、次回ご予約の際はご相談くださいませ。

支配人

【~8/31まで!】ビアフェスタコース!飲み放題付き♪ホテルシェフ自慢の夕食付きプラン(2食付き)

投稿者さん 2022年07月11日 23:51:03

オーバードホールで観劇するために利用しました。
会場の隣のホテルだったので、夜公演終了時間が多少遅くても気になりませんでした。
また、チェックイン前・チェックアウト後に荷物を預かってくれるのも助かりました。

朝食もとても美味しかったです。ただ、私が少食なのもあり完食できず申し訳なかったです。
ご飯やパンがおかわり自由なのであれば、最初に提供する量を減らしても良いかと思います。

10月にも観劇の予定があるので、その際も是非利用したいです。

オークスカナルパークホテル富山 2022年07月12日 09:11:50

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたようでわたくし大変うれしく思います。
弊ホテルはオーバードホール横にあり、コンサート等に参加されるお客様が多くお泊り頂いております。公演時間が遅く終わる時間であってもすぐ隣にあるので、ご安心頂けるのではないでしょうか。
私共としては、コンサートを全力で愉しんだあと、お疲れだと思いますので、ごゆっくりと弊ホテルでお過ごしいただければと思います。
朝食に関してお褒めを頂き誠にありがとうございます。
ごはんやパンの量ですが、ご入場の際に量を減らすようスタッフにお伝えいただければお客様のご指示通りにご対応いたします。
次回ご来館の際にはそのようにご指示ください。

次回ご来館の際もお客様の御旅程を全力でサポートできるようスタッフひとりひとりのサービス力の向上に努めてまいります。
10月にもご来館頂くとの事で、スタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人

【さき楽】【室数限定】早期予約割引☆50日前に予約できるならこのプランで得しましょ♪(朝食付)
【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

ひろお8129さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

ひろお8129さん [50代/男性] 2022年06月16日 16:30:41

ビジネスで宿泊させて頂きました。駅近で便利が良く、ホテルも快適に過ごさせて頂きました。クルマはハイルーフだったため、外部の駐車場となりましたが、当日は雨で荷物も多かったため、事前に相談したところ、快くチェックイン時にホテル前に停めさて頂き助かりました。些細な事ですが親切に対応頂き大変有り難かったです。

オークスカナルパークホテル富山 2022年06月19日 01:03:01

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

弊ホテルでのご滞在にお喜びいただけたようで私も大変嬉しく思います。
日頃より「安全・安心・快適・清潔」を感じていただけるようにと取り組んでおります。

今後も、サービス向上を目指して参りますので、次回も富山にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。
支配人

【室数限定】早期予約割引☆21日前に予約できるならこのプランで得しましょ♪【朝食付】北陸旅行応援
【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

KATSU1969さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

KATSU1969さん [50代/男性] 2022年06月13日 13:24:31

今回、出張で利用していますが、朝食付きプランで、和食・洋食を選べるため、日替わりでいただきました。洋食のパンを焼くトースターが一台しか無いので、他の人が洋食だと焼き終わるまで待つ必要がある。出来れば、トースターをもう一台増やして欲しい。部屋の水は初日だけしか支給されず、残念。備え付けの旧式ドライヤーは、風力が弱い為、パワーのある最新式にした方がいいと思う。

オークスカナルパークホテル富山 2022年06月19日 00:47:45

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

いくつかの点においてご満足のいく結果とならず誠に申し訳ございません。
貴重なお客様のご意見を反映できるよう努めてまいります。
・トースターについて
お客様よりトースターの台数に関してご意見を頂いたことをレストラン支配人にお伝えいたしました。
台数を増やすことを検討しているとの返答を頂いております。
台数が増えるまではご不便をお掛けいたしますが、いましばらくご容赦頂ければ幸いです。
・ドライヤーについて
備え付け以外にお貸出し用としてドライヤーもご準備させていただいております。
次回ご来館の際に、事前にお部屋にお入れするようスタッフ指示いたしました。
また、備え付けのドライヤーに関してすぐにとはいきませんが、次回改修時にお客様からご意見があった改修ポイントとして注視いたします。

この度、お客様より頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、お越しいただきましたお客様にお喜びいただけるサービス・設備の向上と改善に努めてまいります。

支配人

【ポイント10倍】好評につき継続決定!楽天ポイント10倍貯まる♪出張ビジネスマン応援★朝食付プラン

投稿者さん 2022年05月09日 16:34:22

富山駅からも近くて便利でした。
朝食は和食セットを頼みましたが、ボリュームがあって満足できました。
部屋もきれいで、管理が行き届いていました。
ビジネスホテルをイメージしていましたが、かなりクオリティーが高かったです。

オークスカナルパークホテル富山 2022年05月09日 23:32:31

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋・ご朝食において「クオリティーが高い」とお褒め頂き誠に光栄でございます。
弊ホテルは、富山駅から徒歩5分程度のロケーションに2000年に開業し、本格シティーホテルとして「ご宿泊・レストラン・ご婚礼・ご宴会」とあらゆるシーンで心を込めたサービスを提供しております。
今回、お客様のご要望とフィットしたことがお客様からの高評価をいただいたところだと思います。日頃よりがんばっているスタッフに高評価をいただいたことをお伝えいたします。

今後もお客様のお喜びの声を成長の糧とし、さらなるホテルサービスの向上に努めてまいります。
支配人

【LUXDAYSセール】和食セット・洋食セットからお選びいただける朝食付プラン♪
【【禁煙】エコノミーツイン/ウォシュレット付】

トトチン3号さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

トトチン3号さん [60代/男性] 2022年05月04日 16:28:33

ホテル近くに運河公園が、あるので到着した日に荷物をフロントに預け、傘をお借りして観光に行ったのですが、強風と強い雨で傘が何度もめくれ上がるので橋の展望台迄行きましたが、そこから先の美術館に行くのは諦め富山ブラックラ-メンを食べ食べてから戻りました。チェックインが、2時と早くて助かりました!
 部屋は広くて、机、テ-ブルが折り畳みも含めて2個、着替などを収納できる引き出し4個、ソファ-があり、床の上に荷物を置きたくない、私にはピッタリでした!
 コ-ヒ-メ-カがあり、コ-ヒ-、紅茶、緑茶が抽出できるようになってたのも良かったです。お風呂には、バブが置かれてありました。4月からアメニティは、フロントで言わないとくれないホテルが多い中で部屋に置いてあるのも有難い。朝刊を各部屋に配布してくれるのも新聞好きな、おっちゃんは感謝です。ホテルの前がライトレ-ルの駅で、乗り放題券付きを予約したので助かりました。岩瀬方面からなので帰りはホテル前には停まらいのは残念ですが、富山駅から徒歩5分なので困りませんが。フロントもキレイで広く新しく高級感あります。食事は、和食か洋食のプレートを選ぶ物でバイキングではありませんが、品数豊富で満腹になりました!

オークスカナルパークホテル富山 2022年05月05日 23:19:06

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また、事細かな口コミを頂き誠にありがとうございます。
口コミにございました、コーヒーメーカー・お部屋の入浴剤等は「自宅にいるような安心感」のコンセプトをもとにスタッフの意見を取り入れて設置させていただいているアメニティでございます。お客様がお喜びいただけてるようなので設置してよかったと思っております。

今後もお客様のご要望にしっかりとフィットし、お喜びいただけるようホテルサービスの向上に努めてまいります。
支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!さらにポイント10倍!路面電車1日フリーきっぷ付プラン◆朝食付

投稿者さん 2022年04月23日 17:16:09

スタッフの対応が、イマイチだった。
チェックインに時間がかかったことが残念だった。

オークスカナルパークホテル富山 2022年04月25日 21:59:44

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応がご満足のいく結果とならず、誠に申し訳ございません。
スタッフへの指導内容を今一度見直し、すべてのお客様にご満足いただけるよう全スタッフに強く指導してまいります。

チェックインに関してもお時間がかかり大変ご不便お掛けいたしました。
なお、チェックインに関しては、今回プレミアム宿泊券をご利用いただいていたことにより、チェックインにお時間を要したと考えられます。
プレミアム宿泊券をご利用の場合は、ホテルレジカードへの御署名・ホテル館内ご案内以外に、
地元で愉しもう!とやま観光キャンペーン事務局から指示されております、いくつかの所定の作業(確認書への署名・ワクチン接種証明書の確認・身分証明書の確認・お土産クーポンの発行)があるため通常のチェックインよりも時間を頂くこととなります。他ホテルでもプレミアム宿泊券をご利用の場合は必須の内容となっておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。

支配人

【春夏旅セール】ポイント10倍!いつもより広いお部屋でゆったり!エコノミーツインシングルユース朝食付

投稿者さん 2022年03月22日 20:35:28

食事がおいしかった。
カジュアルにディナーができて、変に緊張せず、食事ができたことがよかった。

オークスカナルパークホテル富山 2022年03月25日 02:46:49

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

弊ホテルでのディナーとご滞在にご満足いただけたようで安心いたしました。
レストランシェフ・レストラン支配人にお伝えしたところとても喜んでおりました!
弊ホテルのレストランのユーロカフェエヴーはスペイン料理をメインとしたレストランであり、よくあるシティホテルのレストランとは違い気軽に、カジュアルにお寛ぎ空間であると思います。
今回、富山の幸をスペイン風料理にアレンジした春のKAORIコースをお楽しみいただきました。季節ごとにコースメニューも変わりますので、よろしければ次は夏にお越しいただきますと新しい料理をお楽しみいただけるのではないかと思います。

今後も、お客様に気軽に、カジュアルに、緊張感をもたずに安心してご利用いただけるホテルであり続けるためにお客様視点に立ち、常に考え成長続けてまいります。
支配人

【春限定】春のKAORIコース♪飲み放題付き♪ホテルシェフ自慢の夕食コース付きプラン(2食付き)

投稿者さん 2022年02月28日 11:46:04

素朴な疑問ですが連泊の場合、ミネラルウオーターと入浴剤が1日分しか提供されないのは何故ですか?
連泊で宿泊料が安くなる訳ではないので不思議です。
3月になると新たなホテルも開業するので、カナルパークらしいステータスを望みます。

2022年02月
オークスカナルパークホテル富山 2022年03月05日 11:55:33

いつもオークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

ご質問にご回答申し上げます。
・入浴剤
本来でございますと、1泊ごとに入浴剤をご用意させていただいておりましたが、
清掃スタッフにおいて手違いがあり、ご用意できていない状態でございました。
誠に申し訳ございませんでした。
今後は、入浴剤を必ずご用意するよう指導いたしました。
・ミネラルウォーター
こちらのミネラルウォーターは、お客様おひとりの「1滞在」につき、「1本」をプレゼントさせていただいているものでございます。
ですので、大変恐れ入りますが、ご連泊であってもおひとり「1滞在」「1本」でのご提供でございます。

今後もお客様の貴重なご意見からヒントをいただき、
お客様にご満足いただけるようなサービスとおもてなしができるよう、スタッフが一丸となって取り組み、少しでもホテルとしての質の向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年02月02日 17:19:55

もともとフロント周りが寂しげな感じだったが、自動チェックイン機が設置されてから益々寂しげになった。
深夜、何かトラブルがあった時に対処してもらえるか心配になる。

オークスカナルパークホテル富山 2022年02月03日 02:16:17

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

お客様からコメントのございました、セルフチェックイン・チェックアウト機でございますが、感染防止対策も兼ねて12月より導入させていただきました機械でございます。
領収証をお分けしたりする機能などはない為、細かな指定が必要な場合は今まで通りのフロントでの対応となりますが、そのような指定がない場合はそちらの機械で素早くチェックイン・アウトがすることが可能でございます。
いままでよりお客様をお待たせすることが減るのではないかと期待しております。
なお、フロントが寂しげになっているとのコメントでございますが、その点に関しまして誠に申し訳ございませんでした。スタッフに今まで以上に明るく接客を行うよう指導してまいります。
また、弊ホテルのフロントは24時間フロントスタッフが常駐しておりますので、深夜にトラブルがあった際などもご対応いたします。その際は内線にてフロントまでご連絡くださいませ。

ご利用いただくお客様にしっかりとフィットできるようホテルサービスの向上に努めてまいります。
支配人

【新春セール】★ご朝食付★和食セット・洋食セットの2種類から選択頂けます♪!JR富山駅から徒歩3分
【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

旅シーサーさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

旅シーサーさん [30代/男性] 2022年01月22日 17:33:03

この価格で泊まれるのはお得だと思いました。お部屋はきれいな印象ですが、扉付近のホコリは少し気になりました。朝食は和洋と好みに合わせて選べるので良いと思いました。ロビーの香りが良かったです。

オークスカナルパークホテル富山 2022年01月24日 23:37:48

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

部屋・朝食などお褒めいただき誠にありがとうございます。
その中において清掃に関してご指摘をいただきました。誠に申し訳ございません。
通常であれば、清掃スタッフ・清掃後点検するスタッフのダブルチェックとなってございますが、扉付近のチェックに関して行き届いていなかったものだと思われます。
今後は、清掃スタッフ、点検を行うスタッフともに今回の口コミを共有させていただき、同じことを2度ご指摘いただかないよう指導してまいります。

今回のご指摘により、反省・改善の機会を頂戴しましたことに心より感謝申し上げます。

【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

zin1015さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

zin1015さん [30代/男性] 2022年01月22日 03:16:14

今回の富山出張に利用させていただきました。
駅北で静かな立地、セブンイレブンにも近いです。

部屋がとても良く気持ち良く了解できました。

一番の不満は、
【Wi-Fi】の電波が悪すぎる。
本当に繋がっても弱すぎてそこにイライラしてしまいました。

ビジネスでPC作業をされる方はそこだけつらいかもしれません。

オークスカナルパークホテル富山 2022年01月24日 23:32:25

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在に関して通信環境においてご不便をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様よりご指摘いただきました通信環境に関しまして、今回滞在いただいたお部屋周りのWi-Fi機器の点検を再度行いました。また、今後ご宿泊の際も同じご迷惑をお掛けすること無いようWi-Fi機器の点検の頻度をおおくするよう設備スタッフへ指示いたしました。
通信環境はビジネスのお客様において大切な事項のひとつでございます。そのことを認識し今後は設備の点検、改善に努めてまいります。

支配人

【LUXDAYSセール】観光&ビジネスに便利♪泊まるだけでいい!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2021年11月26日 12:43:58

富山駅から歩いてすぐ近くのホテルでした。
買い物に行くのもとても便利でした。
部屋にはコーヒーメーカーもありゆっくりと過ごせました。また利用させていただきます。

オークスカナルパークホテル富山 2021年11月27日 03:48:15

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回の弊ホテルでの滞在にご満足いただいたようで私共一同大変うれしく思います。
コーヒーマシンは自宅にいるような安心感のホテルコンセプトのもと導入をさせて頂いたマシンでございます。コーヒー、紅茶、緑茶をご用意しております。
4杯までは無料提供しておりますので、次回お越しの際に、ご要望がございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。

また次回富山にお越しの際にご指名をいただけるようスタッフ一同更なる成長に向け努めてまいります。
支配人

【秋冬旅セール】観光&ビジネスに便利♪泊まるだけでいい!素泊まりプラン♪
【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

遠藤8863さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

遠藤8863さん [60代/男性] 2021年10月22日 10:37:00

朝食ジュース充実して欲しい。

オークスカナルパークホテル富山 2021年10月23日 09:57:45

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、ご満足いく結果にならず大変申し訳ございませんでした。
レストラン店長に確認を行ったところ、通常ジュース類をポットにお入れしてご提供してまいりましたが、新型コロナウイルスの感染予防対策として、紙パックへの変更を行ってございます。
その際に紙パックでご提供できない種類(取り扱いがない商品)のジュースがあったため以前より種類が少ない結果となってございました。
新型コロナウイルスの感染状況が今以上に落ち着きがでてきましたら、紙パックからポットへの提供へ戻すことを決めておりますので今しばらくお待ちください。
お客様からの貴重なご意見でございますので、この非常時の中においてなにが一番お客様によって喜ばれるものなのか今一度反省を行いながらサービスの改善に努めてまいります。

今後もお客様のご意見からヒントをいただき、よりお喜びいただけるホテルとしてサービス向上に努めてまいります。
支配人

【連泊ロングステイ】楽天限定 2連泊以上の宿泊でお得♪朝食をランチに変更できる特典付きプラン★

投稿者さん 2021年06月29日 09:40:19

朝食ですがAホテルもDホテルもバイキング復活しているのに貴ホテルは未だですか。
料理が丁寧なのは有り難いですが、毎回同じ内容だとさすがに飽きます。

2021年06月
オークスカナルパークホテル富山 2021年06月29日 20:28:15

また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

現在の新型コロナウイルス感染状況を踏まえ、弊ホテルの朝食は感染予防の観点より、お客様銘々盛り(御膳)スタイルを継続させていただいております。何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
しかしながら、メニュー内容に関しましては不定期に変化をつけておりますが、ご宿泊の頻度の多いリピーターのお客様にとっては、似たようなメニューとなっており課題のひとつでございます。お客様より頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、お越しいただいた皆様にお喜びいただけるよう、料理長とともに検討させていただきたいと存じます。
私共としても感染状況が落ち着いてまいりましたら、バイキングに戻すことを検討させていただきます。

今後もお越しいただきましたお客様にご満足いただけるよう、メニューの改善を含め、検討させていただきますので何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【6月カナル直前セール!】好評の為6月も開催!和食・洋食からお選びいただける朝食付♪【事前決済限定】

投稿者さん 2020年12月09日 17:28:00

Aホテルでは朝食バイキングなのに、未だ復活されないのでしょうか。
定食形式ではいつも同じ内容なのでさすがに飽きます。

オークスカナルパークホテル富山 2020年12月14日 21:25:54

また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

現在、弊ホテルの朝食は新型コロナウイルス感染予防の観点より、お客様銘々盛り(御膳)スタイルにさせていただいております。
お客様からいただきましたお声の通り、私共にも「朝食をバイキングスタイルに戻した」という宿泊施設があることは情報として入ってきてはおりましたが、弊ホテルでは、新型コロナウイルスの感染拡大が収まらない状況であることもあり、お客様の安全、安心を第一に考え、お客様銘々盛りの御膳スタイルを今後も継続させていただきたく、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
この度、お客様より頂戴した貴重なご意見を真摯に受けとめ、お越しいただきましたお客様にご満足いただけるよう、メニューの改善を含め、検討させていただきますので何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【秋冬旅セール】和食セット・洋食セットからお選びいただける朝食付プラン♪