オークスカナルパークホテル富山 クチコミ・感想・情報

オークスカナルパークホテル富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月07日 15:37:13

部屋は綺麗で安心して利用できます。
アメニティも揃っており、カナルパークベアも頂きました。

立地も繁華街とは駅を挟んで反対なので大変静かで良かった。
朝食がブッフェではないプランでしたがボリュームもあり大変満足。

車高の関係で地下駐車場が使えず遠くに停めたのに同じ車種が入り口付近に停めてあって雨の中遠いとこ止めたのに…と少し不満に思ってしまった…

オークスカナルパークホテル富山 2022年06月08日 02:25:03

この度は、オークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルでのご滞在にお喜びいただけたようで私も大変嬉しく思います。
日頃より「安全・安心・快適・清潔」を感じていただけるようにと取り組んでおります。
また、朝食に関してもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
メニュー内容作成の際の参考となるようレストランシェフ・支配人にお伝えいたしました。
なお、駐車場でございますが、高さ1.8m以上のお車に関しては、障がい者・特段の事情がある場合を除き、原則屋外駐車場をご利用いただいております。今回の場合でございますと、障がい者の方の駐車場がホテル入口前にございますので、そちらに駐車されているお車をお見掛けしたのだと思われます。そちらの車両を確認できておりませんので、一概にはいえませんが、おそらく障がい者の方がご利用いただいていたのだと思われます。

この度、お客様より頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、お越しいただきましたお客様にお喜びいただけるサービス・設備の向上と改善に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

支配人

【春夏旅セール】★ご朝食付★和食セット・洋食セットの2種類から選択頂けます♪!JR富山駅から徒歩3分
【【禁煙】エコノミーツイン/ウォシュレット付】

ガルガル君さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

ガルガル君さん [60代/男性] 2022年05月23日 22:49:25

雨が多少降っていても富山駅から走って行けばそんなには濡れない距離にあるし部屋は広かったし眺望も最高なのですがユニットバスのところが微妙に臭う。上を見たら換気扇が埃だらけ。かなり長い間掃除がされてない。ここだけ本当に残念。すぐにチェックをしてほしい。

オークスカナルパークホテル富山 2022年05月24日 11:59:50

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

この度はお褒めの言葉を頂いているにも関わらずバスルームの件に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
設備スタッフにバスルームの匂いに関して確認を行ったところ、原因としては、換気扇の埃の為、換気状態が悪くなりにおいがこもっているのではないかとの報告を受けました。
上記の状態でございましたので、清掃へチェックを行うよう指導いたしました。
また、換気扇の埃の再発防止として清掃担当責任者へチェックリストを使用し、チェックを行い、チェックリスト報告書の提出を指示いたしました。

今回のご指摘により、反省・改善の機会を頂戴しましたことに心より感謝申し上げます。
支配人

【春夏旅セール】JR富山駅から徒歩3分!観光&ビジネスに便利♪泊まるだけでいい!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2022年05月22日 17:54:16

駅からも近く、部屋も広くて快適に過ごす事が出来ました。運良くグレードアップもしていただき、さらに快適でした。また利用したいと思います

オークスカナルパークホテル富山 2022年05月23日 13:41:58

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

また次回富山にお越しの際にご指名をいただけるよう更なる成長に向け努めてまいります。

【【喫煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

こんにちは2100さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

こんにちは2100さん [50代/男性] 2022年05月22日 17:32:02

朝食の洋食ですが、お皿の安定感が悪いですね。気になり始めると止まらない。

オークスカナルパークホテル富山 2022年05月29日 22:00:32

いつもオークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回、朝食・洋食に関しましてご指摘いただき誠に申し訳ございませんでした。
レストラン支配人へ報告いたしました。
調査したところ朝食時に使用している一部のトレイとお皿の関係上安定感が悪くなることがあるとのことでございました。
ご指摘内容に関して改善内容を検討してゆくとのことでございました。
お客様からの貴重なご意見により勉強をさせていただく機会を得たこと誠にありがとうございます。

今後もお客様からのご指摘を頂いた際には、お客様からのご指摘内容を改善し、より一層サービスの向上の為努めてまいります。
次回富山にお越しの際には弊ホテルをご指名頂きますと幸いでございます。
宿泊支配人

【春夏旅セール】ポイント10倍!いつもより広いお部屋でゆったり!エコノミーツインシングルユース朝食付
【【喫煙】エコノミーツイン/ウォシュレット付】

投稿者さん 2022年05月09日 16:34:22

富山駅からも近くて便利でした。
朝食は和食セットを頼みましたが、ボリュームがあって満足できました。
部屋もきれいで、管理が行き届いていました。
ビジネスホテルをイメージしていましたが、かなりクオリティーが高かったです。

オークスカナルパークホテル富山 2022年05月09日 23:32:31

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋・ご朝食において「クオリティーが高い」とお褒め頂き誠に光栄でございます。
弊ホテルは、富山駅から徒歩5分程度のロケーションに2000年に開業し、本格シティーホテルとして「ご宿泊・レストラン・ご婚礼・ご宴会」とあらゆるシーンで心を込めたサービスを提供しております。
今回、お客様のご要望とフィットしたことがお客様からの高評価をいただいたところだと思います。日頃よりがんばっているスタッフに高評価をいただいたことをお伝えいたします。

今後もお客様のお喜びの声を成長の糧とし、さらなるホテルサービスの向上に努めてまいります。
支配人

【LUXDAYSセール】和食セット・洋食セットからお選びいただける朝食付プラン♪
【【禁煙】エコノミーツイン/ウォシュレット付】

はな307さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

はな307さん [40代/男性] 2022年05月09日 06:33:49

少し前ですが、4月に娘と宿泊しました。
すぐ近くに、環水公園があり、駅も近くて便利でした。
赤いクマのマスコットが嬉しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

オークスカナルパークホテル富山 2022年05月09日 23:25:09

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

富山でのご滞在お楽しみいただけたようで大変光栄でございます。
口コミ内にございました、「富岩運河環水公園」でございますが、
弊ホテルより徒歩5分程度の位置にあり、ご宿泊者様のランニング・散歩コースのひとつとなっております。
また、その公園内には、水上ラインや世界一景色がきれいなスターバックスなど観光要素もおおくあり大変にぎわっている公園でございます。
次回ご来館の際もまた違った景色が見れると思いますので、お立ち寄りくださいませ。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
また富山へお越しいただく機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸甚に存じます。
支配人

【LUXDAYSセール】観光&ビジネスに便利♪泊まるだけでいい!素泊まりプラン♪
【【禁煙】エコノミーツイン/ウォシュレット付】

トトチン3号さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

トトチン3号さん [60代/男性] 2022年05月04日 16:28:33

ホテル近くに運河公園が、あるので到着した日に荷物をフロントに預け、傘をお借りして観光に行ったのですが、強風と強い雨で傘が何度もめくれ上がるので橋の展望台迄行きましたが、そこから先の美術館に行くのは諦め富山ブラックラ-メンを食べ食べてから戻りました。チェックインが、2時と早くて助かりました!
 部屋は広くて、机、テ-ブルが折り畳みも含めて2個、着替などを収納できる引き出し4個、ソファ-があり、床の上に荷物を置きたくない、私にはピッタリでした!
 コ-ヒ-メ-カがあり、コ-ヒ-、紅茶、緑茶が抽出できるようになってたのも良かったです。お風呂には、バブが置かれてありました。4月からアメニティは、フロントで言わないとくれないホテルが多い中で部屋に置いてあるのも有難い。朝刊を各部屋に配布してくれるのも新聞好きな、おっちゃんは感謝です。ホテルの前がライトレ-ルの駅で、乗り放題券付きを予約したので助かりました。岩瀬方面からなので帰りはホテル前には停まらいのは残念ですが、富山駅から徒歩5分なので困りませんが。フロントもキレイで広く新しく高級感あります。食事は、和食か洋食のプレートを選ぶ物でバイキングではありませんが、品数豊富で満腹になりました!

オークスカナルパークホテル富山 2022年05月05日 23:19:06

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また、事細かな口コミを頂き誠にありがとうございます。
口コミにございました、コーヒーメーカー・お部屋の入浴剤等は「自宅にいるような安心感」のコンセプトをもとにスタッフの意見を取り入れて設置させていただいているアメニティでございます。お客様がお喜びいただけてるようなので設置してよかったと思っております。

今後もお客様のご要望にしっかりとフィットし、お喜びいただけるようホテルサービスの向上に努めてまいります。
支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!さらにポイント10倍!路面電車1日フリーきっぷ付プラン◆朝食付

投稿者さん 2022年04月23日 17:16:09

スタッフの対応が、イマイチだった。
チェックインに時間がかかったことが残念だった。

オークスカナルパークホテル富山 2022年04月25日 21:59:44

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応がご満足のいく結果とならず、誠に申し訳ございません。
スタッフへの指導内容を今一度見直し、すべてのお客様にご満足いただけるよう全スタッフに強く指導してまいります。

チェックインに関してもお時間がかかり大変ご不便お掛けいたしました。
なお、チェックインに関しては、今回プレミアム宿泊券をご利用いただいていたことにより、チェックインにお時間を要したと考えられます。
プレミアム宿泊券をご利用の場合は、ホテルレジカードへの御署名・ホテル館内ご案内以外に、
地元で愉しもう!とやま観光キャンペーン事務局から指示されております、いくつかの所定の作業(確認書への署名・ワクチン接種証明書の確認・身分証明書の確認・お土産クーポンの発行)があるため通常のチェックインよりも時間を頂くこととなります。他ホテルでもプレミアム宿泊券をご利用の場合は必須の内容となっておりますのでご理解くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月19日 16:36:14

コーヒーマシンが部屋の中にあり、とても寛ぐ事ができました。

オークスカナルパークホテル富山 2022年04月20日 19:44:04

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回の弊ホテルでの滞在にご満足いただいたようで私共一同大変うれしく思います。
コーヒーマシンは自宅にいるような安心感のホテルコンセプトのもと導入をさせて頂いたマシンでございます。
お一人様あたりコーヒー1つ、紅茶1つ、緑茶2つをご用意しており、すべてコーヒーや緑茶などへの交換も承っております。
4杯までは無料提供しておりますので、次回お越しの際に、ご要望がございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。

また次回富山にお越しの際にご指名をいただけるようスタッフ一同更なる成長に向け努めてまいります。
支配人

【ポイント10倍】好評につき継続決定!楽天ポイント10倍貯まる♪出張ビジネスマン応援★素泊まりプラン

投稿者さん 2022年04月10日 17:14:36

Wi-Fiがすぐに切れるし重くて使い物にならないです。よく使わせていただいてるので、ぜひ改善をお願いします。

オークスカナルパークホテル富山 2022年04月11日 01:49:20

いつもはオークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

この度は、お部屋の通信環境に関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
現在、Wi-Fi環境に関しまして業者に調査と改善を依頼しております。
改善についていましばらくお時間を頂きますのでご容赦くださいませ。

支配人

【ポイント10倍】好評につき継続決定!楽天ポイント10倍貯まる♪出張ビジネスマン応援★朝食付プラン

投稿者さん 2022年04月06日 22:33:12

ドライヤーが残念。
2回目ですが、1回目の男性対応が良かったです。
今回のフロント対応女性の方無愛想でした。

オークスカナルパークホテル富山 2022年04月09日 01:38:43

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

せっかく弊ホテルをお選びいただいたにも関わらず、
接客・設備に関しましてご不満ののこることとなり大変申し訳ございませんでした。
接客に関してはわたくしの指導不足が原因とおもっております。
該当スタッフ含め、お客様からご指摘をいただいたことを情報共有させていただき、今後の私どもの接客姿勢の見直し、指導内容の改善に努めてまいります。
また、ドライヤーに関しては、客室設置しているもの以外に貸出用として別機種のドライヤーをご用意しております。数に限りがあるので確約は出来かねますが、次回ご来館の際は、貸出用ドライヤーを事前にお部屋にお入れするようスタッフに共有させていただきます。

投稿者さん 2022年04月06日 22:28:25

月一の出張で利用させて頂いてます。今回は、お部屋のグレードアップのサービスをして頂きました。ありがとうございます。アメニティのテディベアは、娘へのお土産なんですが喜んでます。お部屋の中にも女性用のアメニティあれば大満足。ドライヤーが残念です。

オークスカナルパークホテル富山 2022年04月09日 01:31:48

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
お部屋にある「カナルベア」は、ホテルオープン10周年の記念にご利用の皆様へプレゼントという趣旨でスタートいたしました。
ご好評いただいたことにより、今も継続させていただいております。
ドライヤーに関して誠に申し訳ございません。
すぐにとはいきませんが、次回改装時にお客様のご意見としてご参考にさせていただきます。また、ドライヤーは客室に設置しているもの以外に貸出用として別種類のドライヤーもご用意しております。
次回ご来館の際は、ご要望くださいませ。

投稿者さん 2022年03月28日 17:04:09

価格的には大満足。部屋が乾燥気味でしたので、加湿器が備わってれば+1。駅裏の開発中?なんでしょうか、食事処が少ない感じ。雪の中を駅前まで行って来ました。

2022年02月
オークスカナルパークホテル富山 2022年03月29日 13:40:22

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

弊ホテルでのご滞在、コストパフォーマンス的にもご満足いただけたようで安心いたしました。
なお、加湿器でございますが、貸出用備品としてご用意しております。
次回お越しの際は、お客様の快適性向上の為、お客様から言われずとも在庫がある場合は、お部屋にご用意いたします。

また、お客様のコメントの通り富山駅北側のロータリーとホテル前のブールバール広場は現在工事中でございます。
お客様にはご面倒をお掛けし大変申し訳ございませんが、いましばらく続きますのでご辛抱頂ければと思います。
近隣の飲食店につきましては、隣のビル「アーバンプレイス」内に和食・中華・蕎麦屋・洋食屋など何店舗かございますので次回お越しの際は、そちらの店舗もご検討のひとつとして頂けばと思います。

今後もお客様にご納得いただけるホテルとしてサービス・接客向上に努めてまいります。
支配人

【冬春旅セール】【途中出庫何度でもOK!】お車でお越しのお客様必見!駐車場代込の安心プラン【朝食付】
【【喫煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

投稿者さん 2022年03月22日 20:35:28

食事がおいしかった。
カジュアルにディナーができて、変に緊張せず、食事ができたことがよかった。

オークスカナルパークホテル富山 2022年03月25日 02:46:49

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

弊ホテルでのディナーとご滞在にご満足いただけたようで安心いたしました。
レストランシェフ・レストラン支配人にお伝えしたところとても喜んでおりました!
弊ホテルのレストランのユーロカフェエヴーはスペイン料理をメインとしたレストランであり、よくあるシティホテルのレストランとは違い気軽に、カジュアルにお寛ぎ空間であると思います。
今回、富山の幸をスペイン風料理にアレンジした春のKAORIコースをお楽しみいただきました。季節ごとにコースメニューも変わりますので、よろしければ次は夏にお越しいただきますと新しい料理をお楽しみいただけるのではないかと思います。

今後も、お客様に気軽に、カジュアルに、緊張感をもたずに安心してご利用いただけるホテルであり続けるためにお客様視点に立ち、常に考え成長続けてまいります。
支配人

【春限定】春のKAORIコース♪飲み放題付き♪ホテルシェフ自慢の夕食コース付きプラン(2食付き)
【【禁煙】エコノミーツイン/ウォシュレット付】

くまし1512さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

くまし1512さん [30代/男性] 2022年03月13日 21:46:52

チェックインは予約情報が入っていたのでスムーズで簡単でした。領収書も可能でした。

◎良かったところ
景色がきれい。
コーヒーマシンがついていた。
部屋がランクアップされていた。
くまのぬいぐるみかわいい。
水がありがたい。
浴室がカビ臭くない。
ロビー綺麗。
朝食が豪華。

△気になったところ
館内着がセパレートタイプならなお良かった。
部屋の扉の下に隙間があるため廊下の音が聞こえる。
空気清浄機(加湿器付き)が置いててほしかった。
ドライヤーが昔ながらのタイプのやつだった。
シャンプー類が壁付けのタイプだったので微妙だった。
消臭スプレーがあればよかった。

オークスカナルパークホテル富山 2022年03月17日 10:26:45

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

事細かに弊ホテルを見て頂き、さまざまなお褒めの言葉とご指摘を頂き誠にありがとうございます。
弊ホテルのクマのぬいぐるみは、ホテルオープン10周年の記念にご利用の皆様へプレゼントという趣旨でスタートいたしました。
色違いなど種類もございますので、次回は異なるベアがお待ちしていると思います。
なお、気になられた事項において、加湿空気清浄機とドライヤー、消臭スプレーに関しましては、お貸出し備品としてご用意しているものがございます。
次回ご来館の際には、在庫がありましたら、お部屋にご用意させていただきます。

今後は今回のお客様の情報を蓄積できたと思いますので、しっかりとお喜びいただけるホテルであるようにサービス向上に努めてまいります。
支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!和食セット・洋食セットからお選びいただける朝食付プラン♪

投稿者さん 2022年02月28日 11:46:04

素朴な疑問ですが連泊の場合、ミネラルウオーターと入浴剤が1日分しか提供されないのは何故ですか?
連泊で宿泊料が安くなる訳ではないので不思議です。
3月になると新たなホテルも開業するので、カナルパークらしいステータスを望みます。

2022年02月
オークスカナルパークホテル富山 2022年03月05日 11:55:33

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

ご質問にご回答申し上げます。
・入浴剤
本来でございますと、1泊ごとに入浴剤をご用意させていただいておりましたが、
清掃スタッフにおいて手違いがあり、ご用意できていない状態でございました。
誠に申し訳ございませんでした。
今後は、入浴剤を必ずご用意するよう指導いたしました。
・ミネラルウォーター
こちらのミネラルウォーターは、お客様おひとりの「1滞在」につき、「1本」をプレゼントさせていただいているものでございます。
ですので、大変恐れ入りますが、ご連泊であってもおひとり「1滞在」「1本」でのご提供でございます。

今後もお客様の貴重なご意見からヒントをいただき、
お客様にご満足いただけるようなサービスとおもてなしができるよう、スタッフが一丸となって取り組み、少しでもホテルとしての質の向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

支配人

【室数限定】早期予約割引☆21日前に予約できるならこのプランで得しましょ♪【朝食付】北陸旅行応援

投稿者さん 2022年02月27日 18:06:17

度々、富山出張の際に最近宿泊するホテルです。

部屋は抜群に綺麗で部屋からの眺めも◎
部屋にはドリップコーヒーなどもあり充実しています。

ただどうしても残念なのはネット環境。全てがいいのに部屋のWi-Fiが極端に弱くPC作業をする方は結局テザリングしないといけなくなります。

オークスカナルパークホテル富山 2022年02月28日 10:53:49

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

この度は、Wi-Fi環境に関しましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
以前お客様がお泊り頂いた際に、Wi-Fiに関してコメントを頂いていたため、お客様がご宿泊される際にWi-Fiの接続が行えるかスマートフォンを使用し、毎回確認をさせていただいておりました。
しかしながら、私共の力不足によりご不便をおかけいたしました。

今回お客様のチェックアウト後に速度に関して私共ホテルスタッフにおいて調査させていただきました。
スマートフォンでの接続テストでございますと、
ダウンロードで実測約20mbps~約30mbpsの通信速度がでており、動画も視聴することができしたが、
お客様からご指摘を頂いている事実はございますので、業者へ連絡を行い、原因の調査・追及を行わさせていただきます。
原因の調査・追及が終わりましたら、こちらの返信に結果をお知らせいたします。

投稿者さん 2022年02月03日 20:42:40

このクラスのホテルでこの値段は安い。
朝食はANAやエクセルに負けてるかな。

2022年02月
オークスカナルパークホテル富山 2022年02月06日 21:56:59

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

今回のご滞在、コストパフォーマンスの面におきましてもご満足いただけたようでわたくしうれしく思います。

その中において朝食に関して、コメントをいただき誠にありがとうございます。
料理長にお客様の率直な意見としてお伝えし、今後のメニュー作成に生かさせていただきます。
この度、お客様より頂戴した貴重なご意見を、反映できるようメニューの改善を含め、検討させていただきますので何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【途中出庫何度でもOK!】お車でお越しのお客様必見!駐車場代込の安心出張&レジャープラン【朝食付】

投稿者さん 2022年02月02日 17:19:55

もともとフロント周りが寂しげな感じだったが、自動チェックイン機が設置されてから益々寂しげになった。
深夜、何かトラブルがあった時に対処してもらえるか心配になる。

オークスカナルパークホテル富山 2022年02月03日 02:16:17

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

お客様からコメントのございました、セルフチェックイン・チェックアウト機でございますが、感染防止対策も兼ねて12月より導入させていただきました機械でございます。
領収証をお分けしたりする機能などはない為、細かな指定が必要な場合は今まで通りのフロントでの対応となりますが、そのような指定がない場合はそちらの機械で素早くチェックイン・アウトがすることが可能でございます。
いままでよりお客様をお待たせすることが減るのではないかと期待しております。
なお、フロントが寂しげになっているとのコメントでございますが、その点に関しまして誠に申し訳ございませんでした。スタッフに今まで以上に明るく接客を行うよう指導してまいります。
また、弊ホテルのフロントは24時間フロントスタッフが常駐しておりますので、深夜にトラブルがあった際などもご対応いたします。その際は内線にてフロントまでご連絡くださいませ。

ご利用いただくお客様にしっかりとフィットできるようホテルサービスの向上に努めてまいります。
支配人

【新春セール】★ご朝食付★和食セット・洋食セットの2種類から選択頂けます♪!JR富山駅から徒歩3分
【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

旅シーサーさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

旅シーサーさん [30代/男性] 2022年01月22日 17:33:03

この価格で泊まれるのはお得だと思いました。お部屋はきれいな印象ですが、扉付近のホコリは少し気になりました。朝食は和洋と好みに合わせて選べるので良いと思いました。ロビーの香りが良かったです。

オークスカナルパークホテル富山 2022年01月24日 23:37:48

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

部屋・朝食などお褒めいただき誠にありがとうございます。
その中において清掃に関してご指摘をいただきました。誠に申し訳ございません。
通常であれば、清掃スタッフ・清掃後点検するスタッフのダブルチェックとなってございますが、扉付近のチェックに関して行き届いていなかったものだと思われます。
今後は、清掃スタッフ、点検を行うスタッフともに今回の口コミを共有させていただき、同じことを2度ご指摘いただかないよう指導してまいります。