オークスカナルパークホテル富山 クチコミ・感想・情報

オークスカナルパークホテル富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年12月17日 10:26:22

部屋は清潔感があり良かったですが、それよりも予約前にお電話で問い合わせをした際の対応がとても良かったです。それだけで泊まる楽しみ、期待感がもてました。
機会があればまた利用したいと思います。
朝食がもう少しボリュームアップしてほしいなぁ…

禁煙シングルルーム(数に限りがございます)

オークスカナルパークホテル富山 2007年12月23日 20:37:08

朝食に関しては、今後レストラン、宿泊スタッフ合同にて検討してまいります。
また、電話の対応をお褒めいただき、ありがとうございます。お客様のように、泊まる楽しみ、期待感をもっていただけるようスタッフ一同努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月16日 01:40:10

駅からのアクセスも近く、お部屋も満足していますが、ネット環境がとにかく最悪でした。全く接続出来ず、仕事が出来ませんでした。同じ会社の人間の以前宿泊した際に、同じような状況だったそうです。プライベートでの宿泊は良いかと思いますが、ビジネスでの宿泊は今後利用する事はないと思います。

ご朝食付プラン
シングルルーム(喫煙)

オークスカナルパークホテル富山 2007年12月23日 20:32:42

お部屋には満足いただき、大変嬉しく存じます。また、インターネットの接続が出来なかったということで大変申し訳ございませんでした。
直ちに原因を究明しまして、改善してまいります。以前にご利用いただいた、お客様の同じ会社の方も申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月11日 17:42:42

大変清潔間のあるホテルで接客対応も良かったし、部屋もとても綺麗で良かったです。部屋に遊びに来た人も凄いいいホテルと満足してましたよ。今度富山に泊まる時はまた利用したいです。有難うございました。

禁煙シングルルーム(数に限りがございます)

オークスカナルパークホテル富山 2007年12月13日 12:32:28

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。是非とも次回のお越しもお待ちしております。
さて、お部屋へ遊びにお越しになられたお客様は富山県内の方だったのでしょうか?県内のお客様であれば、光栄でございます。当ホテルは、まずは地元の方々のご支持があってこそと思っておりますので。県内、県外のすべてのお客様が、良かったよ!とおしゃっていただけるよう、今後もがんばってまいります。
お客様、こちらこそ有難うございました。次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年12月01日 23:14:05

今回初めて宿泊しました。駅からも近く、コンビニもそれ程遠くなく立地は良かったです。部屋も広めでベッドも大きく、バスも大きめで2泊しましたが大変過しやすかったです。

ご朝食付プラン
シングルルーム(喫煙)

オークスカナルパークホテル富山 2007年12月08日 14:29:26

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想も頂き重ねて御礼申し上げます。ベットはW1220サイズのセミダブルベットをお入れしてあります。今後も常に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めてまいります。次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年11月19日 09:09:23

チェックイン時には、楽天トラベルと確認しておきながら、扱いは、一般予約になってしまった。トラブル判断のための支配人を捜すのに20分以上、結局見つからず、朝の貴重な時間を奪われた。部屋には非常に満足したにもかかわらず、フロントの対応に二度と泊まる気にはなれなくなってしまった。

禁煙シングルルーム(数に限りがございます)

オークスカナルパークホテル富山 2007年12月08日 14:39:28

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。朝の貴重なお時間にお待たせをし、大変申し訳ございませんでした。ですが、お部屋には大変ご満足いただけたようで、ありがとうございます。今後、この様なことが無いようスタッフ一同一層の努力を重ねてまいります。是非ともまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年11月18日 00:15:07

バスルームの清潔感はいいですよね。明るいし。
そういえばジュースの自動販売機はないのでしょうか?
煙草の販売機も1Fのみ?

周りに食事をするところなんですよね。館内で食べればいいのですが・・・なかなか庶民には・・・
でも1度WAZAで食べてみたいです。

VODの作品数が増えるともっといいですね。(ホテルの方が決めることじゃないかもしれませんが)

デラックスシングル★☆特別プラン(喫煙のみ)☆★

オークスカナルパークホテル富山 2007年12月08日 14:17:18

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用いただき誠にありがとうございます。又、ご感想も頂き重ねて御礼申し上げます。自動販売機は煙草のみで、1階と2階にございます。御飲み物はお部屋内の冷蔵庫に数種類セット致しております。
御食事ですが、WAZAの、富山ふるまい膳が私のお勧めでございます。富山の山海の幸が盛り込まれたお膳です。是非一度お召し上がりになってみて下さい。今後も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年11月09日 14:16:02

富山はコメどころ。
朝食のゴハンが美味しく感じました。
部屋も清潔で過ごしやすかったです。
また利用したいです。
駅からも近くて便利ですね。

禁煙シングルルーム(数に限りがございます)

オークスカナルパークホテル富山 2007年11月15日 17:32:34

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想もいただき重ねて御礼申し上げます。朝食でご提供しておりますゴハンは、富山県産「コシヒカリ」で、毎朝炊き立てをお出ししております。今後も美味しい朝食と快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年11月06日 10:47:47

大変、気持ちよく利用させてもらってます。

禁煙シングルルーム(数に限りがございます)

オークスカナルパークホテル富山 2007年11月15日 17:28:43

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想もいただき重ねて御礼申し上げます。今後も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同一層の努力を重ねてまいります。次回のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月04日 05:13:57

今回もとても快適で満足です。
部屋に関しては言う事ないです。

ただ強いて挙げれば・・・
駅北周囲に食事どころが少ないため、
色々な規定などがあるかもしれませんが
1階のレストランがもう少し遅い時間
(=25時終了とか)まで
営業していれば嬉しい限りです。
ご検討下さいませ。

シングルルーム(喫煙)

オークスカナルパークホテル富山 2007年11月15日 17:26:16

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想もいただき重ねて御礼申し上げます。レストランの営業時間に関しては、今後検討させていただきます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月26日 20:57:35

部屋もお風呂も綺麗に清掃され 気持ちよく泊る事ができました。料金も割安感で次回も利用したいと思いますが 朝食のメニューが連日同じだったのが残念。

禁煙ツインルーム☆★ご朝食付プラン★☆(数に限りがございます)
禁煙ツインルーム(数に限りがございます)

オークスカナルパークホテル富山 2007年10月30日 17:10:25

ホテルの朝食は、ご宿泊される際の楽しみのひとつであると私共は思っております。今後、レストランの支配人・スタッフと検討してまいります。
次回お越しいただいた際には、「満足」と思っていただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2007年10月21日 10:25:59

繁華街の裏側なので、飲んだ後は少し歩きが必要。ただし。部屋は最高気分が良かったです。私の基準はいつもお風呂ですが、広くて・きれいで大変満足です。

ウエルカムドリンクサービスプラン
シングルルーム(喫煙)

オークスカナルパークホテル富山 2007年10月24日 15:22:17

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用頂き誠にありがとうございます。また、感想を頂き重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同一層の努力を重ねてまいります。次回のお越しを心よりお持ちいたしております。

投稿者さん 2007年10月18日 16:49:20

とても綺麗で、お風呂も広くて、入浴剤のサービスが良かったです。

あとは、申し込む際に「ダメなら良いですが・・」とお願いした事を
融通を利かせてくださってありがとうございます。迅速にご連絡迄頂き
大変ありがとうございました。又機会があれば利用したいです。

有線LAN接続無料プラン
シングルルーム(喫煙)

オークスカナルパークホテル富山 2007年10月19日 21:29:07

入浴剤のサービスは、皆様より好評頂いております。
このサービスは今後も続けてまいります。
また、次回もお客様からのご要望がございましたら、なんなりとお申しつけ下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月18日 08:12:05

フロントの対応が良く、満足です。総曲輪までの行き方を聞いたら、丁寧に教えてくれました。

禁煙シングルルーム(数に限りがございます)

オークスカナルパークホテル富山 2007年10月19日 21:18:44

次回も、私共に何なりとお申しつけ下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月03日 11:45:49

2泊しました。新しいホテルで、たいへん快適に過ごすことが出来ました。富山はいつもよいホテルが安価だと思っていましたが、ここもまたしかりです。ただし、新しいので駅の北側にあって、強いていえばそこを我慢すれば文句なしです。私も利用者の書き込みを見てこのホテルを決めたので、ご参考までに書きます。部屋は通常のシングルでシティホテルというにはやや狭く感じますが、ベッドは十分広い。バスタブも広くて快適。朝食はバイキングではありません(面倒な私にはとても嬉しかった!)が、和食も洋食もたっぷりで、味も良いですよ。何よりきれいなレストランタイプでゆつたり食事が出来ます。ドリンクはフリーです。氷を用意して欲しかったですが、多分要望すればすぐに持ってきて下さったでしょう。フロント等もまだまだ不慣れという印象ですが、一生懸命やられていて良かったです。

禁煙シングルルーム(数に限りがございます)

オークスカナルパークホテル富山 2007年10月07日 10:25:04

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また感想をいただき重ねて御礼申し上げます。今後はよりご満足いただきまよう、スタッフ一同一層の努力を重ねてまいります。次回は、私共に何なりとお申しつけ下さいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年09月30日 00:27:00

朝食会場にて、手を挙げて店員を呼ぼうと数分待ったが来ない。彼は見回していたので、視野に入っていたはず。漫然と仕事しているのだろうか。さらに、待ったことを指摘しても、頭を下げられないのは致命的だと思う。
その他に問題はない。立地が良く、部屋が綺麗で、フロントが感じよかった。温泉大浴場がビジネスホテルの標準装備化しているためだろうか、入浴剤を用意するなど、以前と比較して努力をしているように感じられた。総合では満足の評価とした。

禁煙シングルルーム(数に限りがございます)

オークスカナルパークホテル富山 2007年10月02日 22:44:06

この度はカナルパークホテル富山をご利用いただきありがとうございます。また感想をいただき重ねて御礼申し上げます。朝食時の不手際につきましては大変申し訳ございませんでした。今後この様な事が無いようレストラン支配人とスタッフの指導、教育を図ってまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月27日 10:36:44

9月24日から2泊しました。夜遅くのチェックインにも関わらず、フロントの方の対応もとても迅速且つ丁寧でした。部屋もとても清潔でお風呂の浴槽も広かったため、ゆっくりと休むことができました。富山へ来た時はまた利用させてもらいます。

禁煙シングルルーム(数に限りがございます)

オークスカナルパークホテル富山 2007年09月29日 03:06:11

この度はカナルパークホテル富山をご利用いただきありがとうございます。またご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただきスタッフ一同も嬉しく存じます。今後も皆様にご満足いただけますよう一層の努力を重ねてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております

投稿者さん 2007年09月25日 02:25:00

日が替わってからの到着にも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました。
ロビーから部屋もとてもキレイでよかったです。(禁煙ルームが埋まってたのが残念。。)朝食も美味しかったです。
また富山への出張には、ここを利用したいと思います。

シングルルーム(喫煙)

オークスカナルパークホテル富山 2007年09月26日 05:52:21

この度はカナルパークホテル富山をご利用いただきありがとうございます。またご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。今後も皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力を重ねてまいります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月22日 12:52:55

部屋キレイ・広い
チェックアウトはのんびり
値段が安い
最高です

シングルルーム(喫煙)

オークスカナルパークホテル富山 2007年09月26日 05:53:21

いつもカナルパークホテル富山をご利用いただきありがとうございます。次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年09月22日 12:52:03

清潔感があり、接客も◎。
値段も安いし、富山に泊まるならココ以外考えられません。

シングルルーム(喫煙)

オークスカナルパークホテル富山 2007年09月26日 05:51:33

いつもカナルパークホテル富山をご利用いただきありがとうございます。またご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。コストパフォーマンスの高いホテルとして、今後も皆様にご満足いただけるよう努力を重ねてまいります。次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年09月20日 09:27:20

駅からのアクセスもよく、設備も素晴らしかったが、何よりスタッフの方がとても親切に対応してくださり、サービスのクオリティが高かった事に満足した。ビジネスの為の利用であったが、ベッドも広くゆっくり休むことが出来た。また機会があれば宿泊したい。

有線LAN接続無料プラン
禁煙シングルルーム(数に限りがございます)

オークスカナルパークホテル富山 2007年09月21日 16:26:12

この度はカナルパークホテル富山をご利用いただきありがとうございます。またご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。今後も立地条件に甘える事無く皆様にご満足いただけますよう一層の努力を重ねてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております