オークスカナルパークホテル富山 クチコミ・感想・情報

オークスカナルパークホテル富山のクチコミ・お客さまの声

やしゅ119さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

やしゅ119さん [40代/女性] 2024年05月22日 06:23:43

駅チカですが、閑静で落ち着いて過ごすことができました。前日、肉体労働だったため、チェックアウトの時間も11時とゆっくりだったので助かりました。

2024年05月
オークスカナルパークホテル富山 2024年05月25日 09:43:55

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

弊ホテルでのご滞在にお喜びいただけたようで私も大変嬉しく思います。
落ち着いてゆっくりとお過ごしいただけたのであれば私共としても快適な環境を整備した甲斐がございました。

今後も、サービス向上、客室環境の向上を目指して参りますので、次回も富山にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。
支配人

JR富山駅から徒歩2分!観光&ビジネスに便利♪泊まるだけでいい!素泊まりプラン♪
【【禁煙】コンフォートセミダブル】

natsuharu19600911さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

natsuharu19600911さん [60代/男性] 2024年05月09日 00:35:00

チェックアウト日の駐車延長を快く引き受けていただき助かりました。

2024年05月
オークスカナルパークホテル富山 2024年05月11日 14:34:24

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

駐車場の延長のご利用でございますが、通常でございますとチェックアウト時間の午前11時まででお願いしておりますが、今回はスタッフがお客様のご旅行のお手伝いができればとの思いで対応したようでございます。
対応したスタッフには原則を理解してもらいながらもお客様に寄り添ったことは大変すばらしいことであることを伝えました。

今後もお客様に寄り添った接客を行えるよう指導してまいります。
次回富山にお越しの際も当ホテルをご指名いただけますと幸いでございます。
支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆和食・洋食の2種類から選べる♪JR富山駅から徒歩2分(朝食付)
【《喫煙》スーペリアツイン★26平米】

投稿者さん 2024年03月09日 14:36:04

駅から近くて便利でした。食事も一つ一つが美味しく、量もちょうどよかったです。

オークスカナルパークホテル富山 2024年03月10日 18:33:35

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

日頃より「安全・安心・快適・清潔」を感じていただけるようにと取り組んでおります。

今後も、サービス向上を目指して参りますので、次回も富山にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。
支配人

【富山御膳】~四季折々の旬を味わう~(2食付)
【【禁煙】スーペリアツイン★26平米】

投稿者さん 2024年02月26日 14:10:45

駅近だったので商業施設でお土産みたり、ご飯食べたりとアクセスがよかったです。
朝ごはんは和洋選べるタイプでしたが、パンスープのおかわりが出来ておいしかったです

オークスカナルパークホテル富山 2024年02月28日 06:05:16

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

朝食につきましてお褒め頂きありがとうございます。
今後もお褒め頂けるようお客様からのご意見を参考にメニュー内容、サービス内容をよくしてまいります。

次回富山にお越しの際も弊ホテルをご指名頂くと幸いでございます。
支配人

【LUXDAYSセール】和食・洋食のセット2種類からお選びください♪JR富山駅から徒歩2分(朝食付)
【【禁煙】モデレートツイン★20平米★】

投稿者さん 2024年02月17日 13:57:43

富山出張の際に宿泊しました。
駅近くと立地も良く、コンビニも近くにあり。駐車場も地下の為、雨でも濡れることがない。
部屋は可もなく不可もなくですが、窓から見える立山連峰はなかなかのもんです。
(これは部屋の位置によりますが)
朝ごはんは量もありおいしかったです。ゆったりと食べることができました。

残念なことが一つ。お風呂のシャワーの温度調節するノブ?大体42℃でストッパーが効いてるはず
なのですが、壊れていて最大温度まで上がっており、危うく火傷するところでした。
チェックアウトの際、フロントの方に伝えましたが、「はぁ、そうですか」程度の感じでした。
特にこちらはクレームを入れるつもりもなく、次に泊まる方がもしかすると、、、と思って言ったのですが、残念です。

オークスカナルパークホテル富山 2024年02月20日 09:20:07

この度は、オークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

さまざまな点においてお褒め頂きありがとうございます。
しかしながらシャワーやそれに対応するスタッフの受け答えが安心できるものとならず誠に申し訳ございませんでした。
シャワーの温度調整に関しては設備スタッフが故障の状態を確認し、修繕いたしました。しかしながら対応したスタッフの反応が悪く、お客様にご不安を与えたことと思われます。当ホテルの目標として「安全・安心・快適・清潔」を感じて頂けるようにと努めておりましたが、対応したスタッフにその意識が足りなかったと言えます。これはわたくしの指導不足が原因であり、全スタッフにホテル内においてはお客様の安全を担っているのはわたしたちであるということを認知してもらうよう徹底して指導してまいります。

今後は全スタッフが「安全・安心・快適・清潔」を目標に意識して行動し、お客様に安心安全な空間をご提供できるよう努めてまいります。
支配人

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍貯まる♪出張ビジネスマン応援★朝食付プラン

投稿者さん 2023年07月10日 16:31:21

とても素晴らしいホテルでした
朝食もビュッフェではないので落ち着いていただきました
部屋も広くゆっくりできました
服用の消臭剤が部屋にあるとよかったです

オークスカナルパークホテル富山 2023年07月11日 12:28:59

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

今回のご滞在、お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。また、朝食につきましても落ち着いてご利用いただけたとのことで安心いたしました。朝食は、4/1から和食または洋食のセットメニューに刷新しましたので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。 また、消臭剤につきましては、お貸出品でご用意しておりますが、次回よりお部屋に事前にご準備いたします。

今後もお客様に高評価をいただけるようサービスの向上、客室空間の改善につとめてまいります。
支配人

【春夏旅セール】【楽天ポイント10倍!】ポイントが貯まるポイ活応援プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年05月19日 17:56:45

チェックイン時に路面電車の割引券に関する案内がほしかった.

オークスカナルパークホテル富山 2023年05月20日 22:52:10

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

路面電車割引券に関してご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
基本的にご希望のお客様にお渡ししており、御案内等も掲示しておりましたが、周知できておらず申し訳ございません。
スタッフへは、お客様からの会話などでご利用する機会がありそうな場合はお渡しするよう指導いたしました。また、掲示の配置など見直してまいります。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!和食・洋食2種類から選べます♪JR富山駅から徒歩2分(朝食付)

投稿者さん 2022年11月20日 14:43:39

夕食の蟹しゃぶ会席はとても美味しかったです。
朝食も和食と洋食のプレートを選べて和食を食べましたが量も丁度よくバイキングよりもいいと思いました。
スタッフの方の対応も良く満足でした。
また機会があったらリピートしたいです。

オークスカナルパークホテル富山 2022年11月22日 08:27:16

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

蟹しゃぶ会席をお楽しみいただけたようでわたくしも大変うれしく思います。
この季節限定の料理内容で、料理長も毎年どのようなメニューをお出しするか悩みながら考案しております。料理長へお客様からお喜びいただけたことをお伝えさせていただきます。
また、スタッフの接客に関してもお褒め頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉が私共の原動力になります。今後もより一層お褒めの言葉を原動力としてサービスの向上に努めて参ります。

今後もおいしい料理とお食事の時間をご提供できるようサービス、食事内容の向上に努めてまいります。次回富山にお越しいただいた際も弊ホテルをお選びいただきますと幸いでございます。
支配人

【冬の味覚】旬の蟹を堪能!~蟹しゃぶ会席~(2食付)
【【禁煙】スーペリアツイン★26平米】

みーごぉんさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

みーごぉんさん [30代/女性] 2022年11月03日 21:02:07

洗面台の手拭きを紙にしてくださったら良かったです。

駐車場では係の方が親切に荷物運びの台もわざわざ持ってきてくださり、
フロントでもチェックイン時に丁寧な対応をしてくださいました。

オークスカナルパークホテル富山 2022年11月04日 03:17:13

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場スタッフ、フロントスタッフの接客に関してお褒め頂き大変光栄でございます。
該当のスタッフにお褒めの言葉をいただいていることをお伝えいたしました。
今後もお客様にとって気持ちの良い接客を行えるよう指導してまいります。
なお、洗面台のアメニティに関してはすぐにとはいきませんが、次回アメニティの選定時に貴重なご意見として参考にさせていただきます。

支配人

【北陸冬旅2022】【途中出庫何度でもOK!】駐車場代込の安心出張&レジャープラン【朝食付】
【【禁煙】モデレートツイン★20平米】

投稿者さん 2022年11月03日 14:20:07

温かみある色調の落ち着くお部屋で、ゆっくり休めました。
(写真はクールなイメージですが…)
東側のお部屋でしたので、立山も臨めました。
お風呂も広く、ゆったり入れました。
朝食は地元の味覚を随所に盛り込んであり、
お腹いっぱい美味しくいただきました。
丁寧な対応は、さすがオークスさんですね。

オークスカナルパークホテル富山 2022年11月04日 03:14:10

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また、事細かな口コミを頂き誠にありがとうございます。
和食の朝食メニューは富山のオールスターとのお声もいただいているメニューでございます。今後もお客様にお喜びいただけるメニューを継続してご提供できるよう料理長とさらなる改善に努めてまいります。

今後もお客様のご要望にしっかりとフィットし、お喜びいただけるようホテルサービスの向上に努めてまいります。
支配人

【秋冬旅セール】★朝食付★和食セット・洋食セットの2種類から選択頂けます♪!JR富山駅から徒歩1分!

投稿者さん 2022年10月30日 22:01:58

費用対効果の高いホテルだと思います。
部屋の清掃が行き届いていなかったり、Wi-Fiが繋がらない、ついでにお土産のクマの片方のストラップが付いていないというちょっとしたトラブルがありましたが都度丁寧かつ誠実に対応してくださり、安心して宿泊できました。ありがとうございます。
朝食は和食をいただきましたが品目が多く量も十分で大変満足です。もともと少食なので昼食があまり食べられなかったぐらいです笑
1階のロビーの雰囲気もラグジュアリーで、自由に弾けるピアノが置いてあったりとオシャレです。このクオリティでこのお値段ならかなりお得なのではないでしょうか。
欠点はアメニティが不十分なところでしょうか。有料オプションでも構わないので、クレンジングや化粧水などのアメニティをいただけるようになるともっと良いと思いました。

オークスカナルパークホテル富山 2022年11月04日 03:07:44

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度は、清掃・Wi-Fiに関してご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
本来であればその点の整備をしっかりと行い、お客様へご提供すべきですが、不十分であったと考えております。
その中において様々な点もご一緒にお褒め頂き光栄でございます。
今後もお客様の言葉に甘えることなくサービス、客室の環境の改善に一層努めてまいります。

今後もお客様に「安全・安心・快適・清潔」を感じていただけるようホテルサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年09月21日 15:18:49

繁華街とは駅を挟んで反対側になりますが、その分静かでとても快適に過ごせました。
予約時の要望にも応えていただき、期待していた以上に素敵な富山滞在になりました。
シティーホテルですがエレベータの利用には部屋のカードキーが必要で、セキュリティーの面でも安心です。
チェックイン時にタッチパネルの操作で戸惑いましたが、フロントの方が丁寧に教えてくださいました。
次回伺う時にはスムーズにチェックインできそうです。
お出迎えのカナルベアは、孫のお土産にしたら喜んでもらえました。

また次回富山に行く時の宿泊は、こちらのホテルを第一候補にしたいと思います。

オークスカナルパークホテル富山 2022年09月23日 01:53:04

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

富山でのご滞在が、ご満足いただけるものであったようでわたくしも大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。
担当したスタッフには、お客様がお喜びいただいていたことお伝えいたします。

また次回富山にお越しの際にご指名をいただけるよう更なる成長に向け努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
支配人

【夏秋旅セール】(途中出庫何度でもOK!)駐車場代込の出張・観光安心旅行プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年09月20日 15:56:18

駅前の好立地にあり、市内観光も市内電車を利用して多方面をまわることができました。早朝ウオーキングの十分に楽しませていただきました。

オークスカナルパークホテル富山 2022年09月23日 01:45:53

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

富山でのご滞在をご満喫いただけようで富山市民としても大変嬉しく思います。
弊ホテルはお客様からの口コミの通り、JR富山駅前徒歩2分の好立地にあり、ホテル前にはライトレールの停留所もございます。(※停車は岩瀬浜方面のみ)
また、近くには富岩運河環水公園もあり、早朝のウォーキングにも最適な立地でございます。

今後も立地に甘えることなく、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
また当館をご利用いただけますと幸甚に存じます。
支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!和食セット・洋食セットからお選びいただける朝食付プラン♪
【【禁煙】モデレートツイン/ウォシュレット付】

KAPILOVEさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

KAPILOVEさん [40代/女性] 2022年09月19日 18:36:25

何度か問い合わせで宿泊前に電話をしましたが、その度に気持ちの良い丁寧な対応で、泊まるのが楽しみになりました。

立地も朝食もとても良く、セルフチェックアウトも快適でした。

残念だったのが、楽しみにしていたドリップマシーンにホコリがかなりあり、テレビの下の棚もホコリがありました。

また、湯船にはったお湯を抜くと、洗面台やトイレの方に抜いたお湯がどこからか流れて、水浸しになってしまいました。2度同じ現象があったので、修理が必要かもしれません。

車高が高い車の駐車場がホームページ上でわかりにくかったので、住所等あると良かったです。また、近くに24時間800円のパーキングもあったので、そちらも利用出来たら良かったです。

他はとても良く、最上階からの景色も最高で、また来たいと思えるホテルでした。

オークスカナルパークホテル富山 2022年09月20日 08:49:21

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

楽しみにしていただいていたにも関わらず清掃に関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
すぐさま、清掃にテレビの棚の下の状態確認とドリップポッドの埃に関して点検するよう指示いたしました。
また、バスルームの排水に関しても設備に修繕おこなうよう指示いたしました。

ご指摘いただく内容があるにもかかわらず、「また来たいと思えるホテル」と口コミいただいたこと大変光栄でございます。お客様からいただいたお言葉を糧にサービス、設備の向上に努めてまいります。
次回富山にお越しの際にも弊ホテルをご指名いただけると幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。
支配人

☆★ご朝食付プラン★☆和食セット・洋食セットの2種類から選んで頂けます♪JR富山駅から徒歩3分!
【【禁煙】モデレートツイン/ウォシュレット付】

投稿者さん 2022年06月07日 15:37:13

部屋は綺麗で安心して利用できます。
アメニティも揃っており、カナルパークベアも頂きました。

立地も繁華街とは駅を挟んで反対なので大変静かで良かった。
朝食がブッフェではないプランでしたがボリュームもあり大変満足。

車高の関係で地下駐車場が使えず遠くに停めたのに同じ車種が入り口付近に停めてあって雨の中遠いとこ止めたのに…と少し不満に思ってしまった…

オークスカナルパークホテル富山 2022年06月08日 02:25:03

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、朝食に関してもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
メニュー内容作成の際の参考となるようレストランシェフ・支配人にお伝えいたしました。
なお、駐車場でございますが、高さ1.8m以上のお車に関しては、障がい者・特段の事情がある場合を除き、原則屋外駐車場をご利用いただいております。今回の場合でございますと、障がい者の方の駐車場がホテル入口前にございますので、そちらに駐車されているお車をお見掛けしたのだと思われます。そちらの車両を確認できておりませんので、一概にはいえませんが、おそらく障がい者の方がご利用いただいていたのだと思われます。

この度、お客様より頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、お越しいただきましたお客様にお喜びいただけるサービス・設備の向上と改善に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

支配人

【春夏旅セール】★ご朝食付★和食セット・洋食セットの2種類から選択頂けます♪!JR富山駅から徒歩3分
【【禁煙】エコノミーツイン/ウォシュレット付】

投稿者さん 2022年04月10日 17:14:36

Wi-Fiがすぐに切れるし重くて使い物にならないです。よく使わせていただいてるので、ぜひ改善をお願いします。

オークスカナルパークホテル富山 2022年04月11日 01:49:20

いつもはオークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

この度は、お部屋の通信環境に関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
現在、Wi-Fi環境に関しまして業者に調査と改善を依頼しております。
改善についていましばらくお時間を頂きますのでご容赦くださいませ。

今回のご指摘により、反省・改善の機会を頂戴しましたことに心より感謝申し上げます。
支配人

【ポイント10倍】好評につき継続決定!楽天ポイント10倍貯まる♪出張ビジネスマン応援★朝食付プラン
【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

くまし1512さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

くまし1512さん [30代/男性] 2022年03月13日 21:46:52

チェックインは予約情報が入っていたのでスムーズで簡単でした。領収書も可能でした。

◎良かったところ
景色がきれい。
コーヒーマシンがついていた。
部屋がランクアップされていた。
くまのぬいぐるみかわいい。
水がありがたい。
浴室がカビ臭くない。
ロビー綺麗。
朝食が豪華。

△気になったところ
館内着がセパレートタイプならなお良かった。
部屋の扉の下に隙間があるため廊下の音が聞こえる。
空気清浄機(加湿器付き)が置いててほしかった。
ドライヤーが昔ながらのタイプのやつだった。
シャンプー類が壁付けのタイプだったので微妙だった。
消臭スプレーがあればよかった。

オークスカナルパークホテル富山 2022年03月17日 10:26:45

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

事細かに弊ホテルを見て頂き、さまざまなお褒めの言葉とご指摘を頂き誠にありがとうございます。
弊ホテルのクマのぬいぐるみは、ホテルオープン10周年の記念にご利用の皆様へプレゼントという趣旨でスタートいたしました。
ご好評いただいたことにより、今も継続させていただいております。
色違いなど種類もございますので、次回は異なるベアがお待ちしていると思います。
なお、気になられた事項において、加湿空気清浄機とドライヤー、消臭スプレーに関しましては、お貸出し備品としてご用意しているものがございます。
次回ご来館の際には、在庫がありましたら、お部屋にご用意させていただきます。

今後は今回のお客様の情報を蓄積できたと思いますので、しっかりとお喜びいただけるホテルであるようにサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年02月27日 18:06:17

度々、富山出張の際に最近宿泊するホテルです。

部屋は抜群に綺麗で部屋からの眺めも◎
部屋にはドリップコーヒーなどもあり充実しています。

ただどうしても残念なのはネット環境。全てがいいのに部屋のWi-Fiが極端に弱くPC作業をする方は結局テザリングしないといけなくなります。

オークスカナルパークホテル富山 2022年02月28日 10:53:49

いつもオークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

この度は、Wi-Fi環境に関しましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
以前お客様がお泊り頂いた際に、Wi-Fiに関してコメントを頂いていたため、お客様がご宿泊される際にWi-Fiの接続が行えるかスマートフォンを使用し、毎回確認をさせていただいておりました。
しかしながら、私共の力不足によりご不便をおかけいたしました。

今回お客様のチェックアウト後に速度に関して私共ホテルスタッフにおいて調査させていただきました。
スマートフォンでの接続テストでございますと、
ダウンロードで実測約20mbps~約30mbpsの通信速度がでており、動画も視聴することができしたが、
お客様からご指摘を頂いている事実はございますので、業者へ連絡を行い、原因の調査・追及を行わさせていただきます。
原因の調査・追及が終わりましたら、こちらの返信に結果をお知らせいたします。

支配人

【LUXDAYSセール】観光&ビジネスに便利♪泊まるだけでいい!素泊まりプラン♪
【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

ひぃ310ユキ坊さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

ひぃ310ユキ坊さん [50代/男性] 2021年04月29日 20:43:19

4月23日に夫婦で宿泊しました。駅から近くて路面電車でガラス美術館に行きたい旨をフロントに問い合わせたところ、丁寧な説明で分かりやすく教えてもらえました。駅が近くなのに周辺は静かでしたし、部屋も写真で見た以上に広くてゆっくりすることができました。機会があれば是非また泊まりたい素敵なホテルです。

オークスカナルパークホテル富山 2021年05月03日 17:58:23

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在ご満足いただけたようで幸いでございます。さらに是非次回もと口コミを頂けたことは私共にとって光栄なコメントでございます。誠にありがとうございます。

お客様からのコメントの通り、弊ホテルはJR富山駅から徒歩3分の立地でございます。
ガラス美術館へお向かい頂く場合は、JR富山駅の路面電車電停からセントラム(環状線)に乗車いただき、「グランドプラザ前」又は、「西町」で降車いただければすぐ目の前でございますので、大変便利でございます。
また、岩瀬浜方面に向かわれる際は、弊ホテルの前に「オークスカナルパークホテル前」がございますので、そちらより乗車頂くことが可能でございます。(富山駅方面は、オークスカナルパークホテル前では停車いたしませんのでご注意くださいませ。)

今後も、「安全・安心・快適・清潔」を目指し、お客様のご期待に添えられるようサービス向上に努めてまいります。
次回のご来館お待ちしております。
支配人

【オークス株式会社創業50周年】50歳のお客様、宿泊料50%OFFプラン(朝食付き)
【【禁煙】エコノミーツイン/ウォシュレット付】

涙のregretさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2019年12月22日 13:58:08

土曜日宿泊9400円/泊の評価です。

立地:3点
富山駅北口工事のため、よりいっそう時間がかかってしまいます。
コンビニは近いですが富山駅のコンビニで済ませてしまいました。

部屋:4点
最上階で眺めが良かったです。
適度な広さと落ち着いた雰囲気が素敵でした。
カードキーを抜くと全電源が落ちるシステムは残念でした。

食事:5点
普通のホテルの朝食もあるが、マスの寿司などの富山らしい食材もあり良かった。
黒作りが最高だった。

風呂:3点
普通のユニットバス。
シャワーを浴び終わると何故か床が水浸し。
シャワーカーテンが少し短い?

サービス:4点
エレベーターのところまで送ってくれるサービスは素敵。

設備アメニティ:4点
カプセルタイプのドリンクは美味しく飲めました。
ドライヤーが如何にも旧式で少し残念。

総合評価:4点
お食事が素敵なホテルでした。
また利用する機会があれば利用したいです。

オークスカナルパークホテル富山 2019年12月22日 17:22:11

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして、
またお忙しい中、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

端的にわかりやすく、ご意見を記載いただき誠にありがとうございます。

富山駅の南北自由通路が完成し、地上での往来が可能にはなってきております。
しかしながら、工事はまだ続いておりますので、お客様にはもうしばらくの間はご足労をおかけすることになりますが、ご理解の程お願い致します。

お部屋の電源に関しては、カードキーを取り外しても、通電している
差し込み口がございます。もし差し支えなければ、チェックインの際に
お声がけいただければ次回ご案内させていただきたいと思います。

シャワーカーテン・ドライヤーに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
すぐに改修というわけには参りませんが、今後の客室整備の際の参考意見として
頂戴いたします。

シングル、エコノミーツインのお部屋にはUCCのドリップポッドマシンを
用意しております。お一人様あたりコーヒー2つ、紅茶1つ、煎茶1つを
ご用意しております。
お一人様4杯までは無料提供しておりますので、お好きな種類への交換も
承っております。

ご朝食の件、お褒めいただきありがとうございます。
「富山の朝食とは?」という視点から富山の地物料理として和食メニュー、
県産素材を使用した洋食メニューを提供しております。
ご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います。

当ホテルには、エレベーターの位置の案内板などが備え付けてございません。
お客様との対話を大切にするための敢えてそうなっております。
まだまだ完璧ではございませんが、少しでも完璧に近づけられるよう努めて
まいります。

まいります。またのご利用をお待ちしております。

支配人

【さき楽】【室数限定】早期予約割引☆50日前に予約できるならこのプランで得しましょ♪(朝食付)