オークスカナルパークホテル富山 クチコミ・感想・情報

オークスカナルパークホテル富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年12月20日 14:50:37

空いていいることを祈りながら楽天の検索をしています。きれいなので大変すがすがしいです。

オークスカナルパークホテル富山 2006年12月20日 16:05:52

いつもカナルパークホテル富山をご利用いただきありがとうございます。常に快適にご利用いただけるよう、客室清掃も徹底して行なっております。ご満足いただけることはスタッフ一同も嬉しく存じます。今後も皆様にご愛顧いただけるよう一層の努力を重ねてまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年12月18日 10:14:46

前回も宿泊しており、今回も迷うことなく予約いたしました。また友人も一緒に紹介して泊まらせました。従業員の対応も大変良く気分良く宿泊させて貰い、気分良く出発できました。今後もよろしく。

オークスカナルパークホテル富山 2006年12月18日 14:41:19

いつもカナルパークホテル富山をご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけ、すがすがしくご出発されたことスタッフ一同も嬉しく存じます。今後も皆様にご愛顧いただけるよう一層の努力を重ねてまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年12月17日 19:45:09

前回に引き続き迷うことなく予約させていただきました。従業員の方達の対応もよく本当に気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

オークスカナルパークホテル富山 2006年12月18日 09:17:50

この度はカナルパークホテル富山をご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけスタッフ一同も嬉しく存じます。今後も皆様にご満足いただけるよう一層の努力を重ねてまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年12月17日 11:57:06

部屋はとてもきれいでしたし、スタッフの方の案内もとても親切で、値段以上によい時間を過ごすことができました!
 ただ朝食のときあまりにも静かすぎたので、BGMが多少あったほうがよいのかなと思いました。設備はきれいで非日常を楽しむことができました。

オークスカナルパークホテル富山 2006年12月17日 16:32:39

この度はカナルパークホテル富山をご利用いただきありがとうございます。またご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。快適におくつろぎいただけスタッフ一同も嬉しく存じます。コストパフォーマンスの高いホテルとして、今後も皆様にご満足いただけるよう努力を重ねてまいります。朝食時のBGMに関しては朝にふさわしいものをお流しするよう即改善致します。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年12月14日 22:41:49

ロビーもきれいでお部屋も広めで癒されました。
朝食はもう少し充実しているといいかなぁと思います

オークスカナルパークホテル富山 2006年12月17日 16:30:12

この度はカナルパークホテル富山をご利用いただきありがとうございます。レストランでの朝食につきましては、季節の食材を取り入れ変化をもたせるよう今後も一層の工夫改善を行なってまいります。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年12月13日 20:05:40

値段は関東での宿泊に比べると低いし、雰囲気、部屋、サービス等一流ホテルと遜色ありません。

1F和食レストランが改装中で利用できなかったのが、大変残念でした。

オークスカナルパークホテル富山 2006年12月17日 16:29:06

この度はカナルパークホテル富山をご利用いただきありがとうございます。またご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。1F和食レストランの改装でご不便をおかけし誠に申し訳ございません。12月1日リニューアルオープンですので是非ご利用下さい。今後も皆様のご意見をいただき、ご満足いただけるよう改善を重ねてまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年12月11日 21:16:42

軽食や珈琲のルームサービスがあるとよりなおうれしいです。最近はあまり使用する人は少ないと思いますが、レターセットが常備されているのが手紙を書く私にとってはとてもうれしいです。

オークスカナルパークホテル富山 2006年12月17日 16:34:58

この度はカナルパークホテル富山をご利用いただきありがとうございます。またご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。快適におくつろぎいただけスタッフ一同も嬉しく存じます。ルームサービスについては申し訳ございませんが現在実施いたしておりませんことご了承下さい。コストパフォーマンスの高いホテルとして、今後も皆様にご満足いただけるよう努力を重ねてまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年12月10日 09:42:15

立地は,富山駅すぐ。
新しく,綺麗なホテルで,朝食バイキングもおいしく頂きました。
スタッフも若い方が多く,新鮮な感じでした。
フロントで観光案内を聞いたときの対応に,もう少し知識と自信が欲しいというのが,お願いでしょうか。

オークスカナルパークホテル富山 2006年12月10日 10:53:03

この度はカナルパークホテル富山をご利用いただきありがとうございます。またご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。快適におくつろぎいただけスタッフ一同も嬉しく存じます。スタッフの教育訓練においては今後も継続的に実施してまいります。今後も皆様のご意見をいただき、ご満足いただけるよう改善を重ねてまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年12月09日 14:52:35

11月24日に1泊した。
 フロントの応対等、とても満足している。
 部屋の内部についても、建物自体が新しいこともあるが、清潔感があり、快適だった。
 朝食がバイキング式になったため、前回の宿泊と比べ、より満足出来た。
 宿泊料金と実際に宿泊して感想を考えると、当該ホテルは価格以上のサービスを客に提供していると思う。
 さすがに、他の利用者から高い評価を得ているだけのことはあると感じた。
 次回の北陸旅行の際にも是非利用しようと思う。
 今後の要望としては、バスルーム内部に洗濯物を干すためのロープの取付けをお願いしたい。

オークスカナルパークホテル富山 2006年12月10日 08:20:58

この度はカナルパークホテル富山をご利用いただきありがとうございます。またご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。快適におくつろぎいただけスタッフ一同も嬉しく存じます。コストパフォーマンスの高いホテルとして、今後も皆様にご満足いただけるよう努力を重ねてまいります。バスルーム内への洗濯物干しロープ設置につきましては、機器及び設置に際しての諸条件を確認のうえ検討致したく存じます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年12月08日 12:57:32

駅から近いわりには落ち着いた環境で気持ちよく過ごせました。

オークスカナルパークホテル富山 2006年12月08日 14:16:19

この度はカナルパークホテル富山をご利用いただきありがとうございます。またご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。快適におくつろぎいただけスタッフ一同も嬉しく存じます。コストパフォーマンスの高いホテルとして、今後も皆様にご満足いただけるよう努力を重ねてまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年12月07日 14:17:22

前回の宿泊でフロントの方の対応についてのコメントを書きましたが、今回は、深夜のチェックインにもかかわらず、迅速に対応頂けました。前回はたまたまタイミングが悪かったのかなと思いました。

オークスカナルパークホテル富山 2006年12月07日 16:57:17

いつもカナルパークホテル富山をご利用いただきありがとうございます。またご丁寧な感想をいただき重ねて御礼申し上げます。快適にご利用いただけスタッフ一同も嬉しく存じます。フロントスタッフの対応につきましてはどのような状況ももとにおいても皆様にご満足いただけるよう努力を重ねてまいります。今後もご意見賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年12月07日 14:13:56

前回の宿泊で朝食について選択肢が少ないとの書き込みをしましたが、今回の宿泊では、前半は前回と同様でしたが、後半はバイキング形式であったため、食べれるタイミングや選択肢が広がったという意味で改善がなされました。前回の書き込みに対する配慮というよりは、となりのホールでコンサートが行われたため、宿泊客数が増えたことによるものと思われますが、出来る限り続けてほしいと思います。また、今回のフロントの方の対応については特に不満な点はありませんでした。
また、最後の3日間は朝起きたときに立山がきれいに見えて、とてもさわやかな気持ちになれました。

オークスカナルパークホテル富山 2006年12月07日 16:53:22

この度はカナルパークホテル富山をご利用いただきありがとうございます。レストランでの朝食につきましては、朝食ご利用のお客様数に応じてスタイルを変えております。また季節の食材を取り入れ変化をもたせるよう今後も一層の工夫を行なってまいります。フロントスタッフ教育につきましては継続的に実施してまいります。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年12月02日 17:56:06

出張で長期滞在しました。立地や設備は大変良いと思いました。
初日、朝食に洋食を頼んだのですが、出てくるのに20分ほどかかりました。また、和食と朝食の2種類しかないのも長期滞在者としてはやや不満な点です。また、19:00頃フロントに鍵を受け取りに行きましたが、誰もおられなく、2分ほど待っていると、スタッフルームから声がしたので大声で声をかけるとフロントの方が出てこられました。この時間帯であれば誰か1人くらいは常時フロントにいてもおかしくないのに、と感じました。

オークスカナルパークホテル富山 2006年12月04日 10:55:27

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用いただきありがとうございます。ご指摘いただきましたレストランでの朝食は、朝の貴重な時間にお待たせして誠に申し訳ございませんでした。素早くご提供できるよう厨房とサービスの連携を改善致します。また長期ご滞在のお客様へは朝食内容を配慮させていただきます。フロント対応につきましては不手際を深くお詫び申し上げます。ホテルサービスの根幹であるスタッフサービスの不備につきましてはフロントサービスの改善を早急に実施致します。皆様のご指摘の一つ一つを確実にサービス向上に努めてまいります。改めてご指摘に感謝申し上げす。スタッフ一同、お客様にご満足いただけるホテルづくりに努力致します。今後のご利用を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年11月28日 21:17:50

部屋は綺麗で適度に広くゆっくり休む事が出来ました。次回又泊まります。

オークスカナルパークホテル富山 2006年11月29日 17:37:09

投稿者さん 2006年11月25日 23:46:47

日本全国を出張する仕事をしており、宿泊したホテルは数えきれません。そんな中、こちらのホテルは価格・部屋・フロント対応・食事・その他・全てにおいて100点満点で感動致しました。こんな素晴らしいホテルや従業員の居るホテルがあると、日中の仕事で嫌な思いや大変な商談をしても、宿泊先でくつろぐ事で気持ちがリフレツシュされ、翌朝も前日の仕事で苦労した事などをリセットした状態で出かける事が出来ました。とにかく凄いホテルだったの一言につきる~それが正直な感想です。富山へ出張の際には、このホテルで決まり!! 次回も必ず利用しますね。また苦情では無く要望とて、飲み物(酒含む)の自動販売機は設置して欲しいです。サラリ-マンが会社へ提出する領収証には宿泊代だけが記載されている方が有難く、部屋の冷蔵庫を利用した内容も含まれた領収証は望ましく無い。仮にフロントで宿泊費と部屋での飲食費を分ける事が出来ても、朝の忙しい出発時にフロントへ依頼するのは割と面倒。なので煙草や酒を含めた飲料系の自動販売機の設置はサラリ-マンに取っては必需品なサ-ビスでも有ります。検討して下さい。
とにかくこの価格でこの内容、私の知る限りでは全国NO1でした。このメ-ルをご覧になってる方々へ、このホテルは本当におすすめですよ~!!

オークスカナルパークホテル富山 2006年11月26日 16:33:41

この度はカナルパークホテル富山をご利用いただきありがとうございます。またご丁寧な感想をいただき重ねて御礼申し上げます。コミュニティホテルとして開業より6年を経て、お客様にご指導いただきながら現在に至っております。私共のホテルで快適におくつろぎいただけスタッフ一同も嬉しく存じます。コストパフォーマンスの高いホテルとして、今後も皆様にご満足いただけるよう努力を重ねてまいります。自動販売機の設置に関しては設置スペースの確保及びメーカーとの交渉等前向きに検討を進めて参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年11月23日 09:29:44

今回、オーバードホールでのコンサートのため富山に行き、宿泊させて頂きました。
立地的にはホールの隣に位置し、駅からも近く、言うことなしでした。ホテルの前の通りの街路樹もライトアップがきれいにされていて、よかったです。
お部屋も大満足、フロントの方も、レストランの方も気持ちのいい対応で、快適に滞在させて頂くことができました。
リクエストとしては、レストランがもう少し遅くまでやっていたらいいのに・・・っということくらいでしょうかね。(コンサート終演後に行けるくらい)

オークスカナルパークホテル富山 2006年11月23日 14:15:21

この度はカナルパークホテル富山をご利用いただきありがとうございます。またご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。丁度今年から今の時期は近辺の街路樹にイルミネーションが飾られお楽しみいただけるようになりました。ホテルで快適におくつろぎいただけスタッフ一同も嬉しく存じます。コストパフォーマンスの高いホテルとして、今後も皆様にご満足いただけるよう努力を重ねてまいります。レストランの営業時間についてはすぐに変更は出来かねますが今後の課題として検討してまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年11月10日 17:33:41

10/30に出張で1泊。富山方面出張の際はよく利用させて頂いています。値段を考えると部屋、食事、サービス全て申し分ないと思います。朝食はおまけで付いている様なものではなくしっかりしています。清潔感のある良いホテルだと思います。ロビーの生花がgood。(造花じゃない!)宿泊したときはバラが綺麗でいい香りがロビーにひろがっていました。いつも感心します。

オークスカナルパークホテル富山 2006年11月10日 18:55:21

この度はカナルパークホテル富山をご利用いただきありがとうございます。またご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。快適におくつろぎいただけスタッフ一同も嬉しく存じます。ロビーの生花も季節感を大切に盛り込んであります、ご鑑賞いただけ幸いです。コストパフォーマンスの高いホテルとして、今後も皆様にご満足いただけるよう努力を重ねてまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年11月10日 12:45:33

窓口の対応が不慣れな感じではあるものの、不快感はない。
部屋そのものは普通といった感じだが、食事は豪華。

オークスカナルパークホテル富山 2006年11月10日 16:50:37

この度はカナルパークホテル富山をご利用いただきありがとうございます。スタッフ教育につきましては今後重点的に実施してまいります。レストランでの食事につきましては、地元食材を取り入れ季節感を大切にしております。ご満足いただけたことスタッフ一同嬉しく存じます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月10日 12:32:47

富山に在住の友人に紹介されて宿泊しました。駅からも近く、雰囲気もよく、大変快適で、くつろげました。お値段を考えると、「よすぎる」ホテルだと思いました。

次回富山に行く際にも、また利用したいと思っています。

オークスカナルパークホテル富山 2006年11月10日 16:45:12

投稿者さん 2006年11月09日 10:54:28

富山出張の際は、いつも利用しています。
建物が立派で1ランク上の満足感が得られます。
今回、ちょうど雨に降られたこと、これからは雪のシーズンとなること
を考えてると富山駅地下道からホテルまで濡れずに繋がっていると最高なのですが…。
(これはホテル側ではどうしようもないですね)

オークスカナルパークホテル富山 2006年11月10日 10:28:34

この度はカナルパークホテル富山をご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけスタッフ一同も嬉しく存じます。今後もコストパフォーマンスの高いホテルとして、皆様にご満足いただけるよう一層の努力を重ねてまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。