オークスカナルパークホテル富山 クチコミ・感想・情報

オークスカナルパークホテル富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年05月02日 08:55:51

他の方のお客様の声を参考にこちらのホテルを予約させてもらいました。
他の方の評価通りのきれいなホテルで、設備やアメニティ、食事他どれをとっても満足いくものでした。

駅前という立地なのに近くに公園もあり、ウォーキングを日課にしている私にとっては、旅行先で気軽に歩ける公園が近くにあるのはよかったです。

朝食が選べるということでどちらにするかだいぶん迷いましたが、結局洋食にしました。ひとつずつがていねいにつくられていて、どれもおいしく頂けました。他の席で食事をとっていた方が和食を選ばれたようで、「おいしい~」と何度もおっしゃっていたので次回は和食にしようと思います。

朝食を食べているときに朝日がちょうど顔にあたりまぶしいなと思っていたところ、こちらから声をかける前にさりげなくスタッフの方がカーテンをさげてくださってので、小さなことですが、お客さんへの心配りができるホテルということで評価が高いのかな?と思いました。

次回また利用できる日を楽しみにしています。お世話になりました。

《禁煙》ツインルーム

オークスカナルパークホテル富山 2008年05月06日 15:32:52

この度、オークスカナルパークホテル富山をご利用頂きありがとうございます。また、ご感想も頂き重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。駅前の立地で、周りは企業様のビルと市民の憩いの公園「富岩運河環水公園」に囲まれ、都市空間でありながら気軽に自然と触れ合える地にございます。公園へは散歩などにお出かけされるお客様も多くいらっしゃいます。

ご朝食は和食と洋食をお選びいただいております。やはりお悩みになられるお客様もいらっしゃいます。観光やビジネスの旅先で頂くお食事は楽しみの一つかと思います。これからも、「おいしい」とおしゃっていただけるよう努めてまいります。

「お客様のかゆいところに手を差伸べるサービス」
他のホテルのドアボーイの方からお聞きした言葉です。当ホテルもそのようなサービスができるホテルでありたいと思っております。なかなか難しいことですが、少しでもお客様が快適にお過ごしいいただけるよう今後もホテルマンとして、投稿いただいたお言葉を励みにスタッフ一同一層の努力を重ねてまいります。
是非、今後もご愛顧いただき、ご指導いただければ幸いです。次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月02日 02:00:21

富山で宿泊したのは初めてでしたが、値段や部屋の広さから考えるとかなり高い評価をして良いホテルだと思います。駅からも近いですし。ただ、従業員の方々の態度が良くなかった。「いらっしゃいませ」や「こんばんは」、「お疲れ様でした」1つ出てこなかった。またエレベーター近くにいた男性従業員にこちらが質問した事に対する受け答えがぶっきらぼう。「話しかけてくれるな」という感じでした。きちんとした挨拶が出来てたのは、チェックアウトの際に応対した研修中の名札を付けた男性従業員の方のみでした。「客からは金さえ貰えればそれで良い」というような印象を持ちました。
また客室にある冷蔵庫ですが、空にした方が使い勝手が良いと思います。需要がどれだけあるかは分かりませんが、冷蔵庫内の商品を買う方がいるんでしょうか?市場価格ではなく、ホテル価格の物を。

【禁煙】シングルルーム

オークスカナルパークホテル富山 2008年05月06日 16:45:02

この度は、オークスカナルパークホテル富山をご利用頂きありがとうございます。また、お忙しい中当ホテルに投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルをお選び頂き、お越し頂いたお客様に不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。決して、お客様からお金さえ貰えば良いなどと思っているわけでございません。その事については是非ともご理解いただけないでしょうか。

お客様からお聞きした事を、フロントスタッフ全員に伝えさせていだきました。男性従業員とのことですが、女性従業員も同じです。お客様がどのような思いで多数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きお越し頂くか、再度認識させ再度教育を行ってまいります。

冷蔵庫ですが、ホテル内でもお飲み物を入れるか入れないか何度か検討しております。現状はビール、ソフトドリンク等をお入れしているのですが、次回のミーティングの際にお客様の声を申し伝えさせていただき、検討致します。

今後ご利用いただいた際には、今回のような事がないよう、フロントスタッフ全員にて取り組んでまいります。あつかましいお願いでありますが、できれば今後もご利用頂き、是非ともご指導いただければ幸いでございます。次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月24日 21:32:08

駅前という好立地なのに静かでとてもキレイなホテルでした。
フロントでの対応もとても親切で、色んな面で安心できました。
朝食も洋食・和食を当日に選べるというのがよかったです。
バイキングじゃない場合、前日に予約するというのが多いものですから…当日、朝の気分でメニューを選べるのは嬉しかったです。

ホテル前を通るライトレール、広い歩道、開放的な空、近くにある公園のライトアップもきれいだったし…ちょっと外国気分でした。
また機会があれば泊まってみたいです。

【5室限定】日・祝・月のみの出張応援プラン♪
【禁煙】シングルルーム

オークスカナルパークホテル富山 2008年04月30日 15:30:15

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用頂きありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。ご朝食は和食か洋食をご選択いただいております。富山県産のコシヒカリを毎朝炊き、モーニングコーヒーはまろやかな味わいの氷温熟成珈琲をご提供しております。さわやかな日差しをあびて、1日の元気の源「朝ごはん」をお召し上がりいただきたいと思っております。

また、当ホテルは企業様のビルと、市民の憩いの公園「富岩運河公園」に囲まれております。都市空間でありながら気軽に自然と触れ合える地にございます。

今後も安心、快適にお過ごしいただけるホテルであるようスタッフ一同、一層の努力を重ねてまいります。今後も、是非ご愛顧下さいますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年04月16日 10:10:33

綺麗で、場所もいいです。ただ、ホテルが建っている側には飲食店は少ないので、外食は逆側に行かないとダメです。
今回、夜、1Fのカフェレストランで1時間仕事をしました。パソコンの電源を貸して欲しいと頼んだら、いやな顔ひとつせず、電源の近い席に誘導してくれたのはありがたかったです。静かだし、対応も非常に良かったです。欲をいえば、PM10時閉店はちょっと早いので、30分でも延長してくれると助かるな。
朝食は和食で頼みましたが(洋食選択可能)、種類が多く、量も十分でした。朝、よく食べる人には良いと思います。この朝食の時間も早起きの私としては、もう15分でも30分でも早くしてもらえると助かるな。

【2泊以上の方必見!】朝食付がウレシイ!連泊割引プラン
【禁煙】シングルルーム

オークスカナルパークホテル富山 2008年04月17日 20:17:32

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用いただきありがとうございます。また、ご感想も頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは富山駅北口前の、とやま都市MIRAI計画の綺麗に整備されたエリアに立地しております。確かに周辺は、飲食店よりも企業様のビルが多いです。そのため当ホテルでは、ご宿泊のお客様に、富山の幸を盛り込んだご夕食をご準備しております。1FレストランWAZAにて、「富山ご馳走膳」「富山ふるまい膳」をご提供しております。特におすすめは、「お刺身の盛り合わせ」と「梅貝の旨煮」でございます!梅貝はくせになる美味しさです!是非、次回にお召し上がりになってみてください。

カフェレストランのユーロカフェ・エヴーは日~木は7:00~22:00まで、金・土は7:00~23:00まで営業しております。朝・夜の営業時間に関しては、今後レストランスタッフとのミーティングで申し伝えさせて頂き、検討させていただきます。
今後も何卒ご愛顧頂き、ご指導ご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。是非、次回もご利用下さいますようスタッフ一同にてお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月14日 17:31:59

料金から考えると、とても良かったです。
客室のレイアウトに多少の問題はありましたが、きれいでしたので不満はありません。
欲を言えば…洗面台のスペースがあれだけあるのですから、ツインの部屋はシャワーブースを取り付けて、浴槽だけ単体で使用できるとお湯が無駄にならないのではと思いました。
桜が満開でしたので、外で食事をしたくて、レストランでウエルカムドリンクサービスを頂いた際に奥野さんと言う方にお聞きしたのですが
とっても親切に食事場所を紹介して下さって有り難かったです。
ホテルのレストランの朝食は、フルーツが(一口ずつですが)5種類もあり、感心しました。
さらに食器がおしゃれで素敵でした!
富山に行く際は絶対また泊まりたいホテルです。

《喫煙》ツインルーム

オークスカナルパークホテル富山 2008年04月19日 11:21:27

お部屋内の洗面台・バスルームについてご意見を頂き感謝致します。洗面台はバスルームと別に設置してあるので、洗面台は広めのスペースをとった設計となっております。今回頂戴したシャワーブースのご意見は、今後修繕や改装を行う機会等に貴重な参考意見として検討致します。

朝食をご提供しているレストランは3月23日にリニューアル致しました。内装はもちろん、メニュー、食器に至るまですべてレストランスタッフが
選んだものです。お褒めいただいた事を、伝えさせていただきます。また、食事場所をご紹介したレストランスタッフにも伝えさせていただきました。大変嬉しいお言葉を頂き、私どもの励みとなります。

お客様から頂くご意見こそが私どものサービス向上のためには、大変重要だと考えております。今後もご愛顧頂き、ご指導、ご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。
今後も安心、快適にお過ごしいただけるホテルであるよう、スタッフ一同一層の努力を続けてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月09日 00:21:03

昨年5月に利用し、今回は3/7から3泊・3/14から2泊しました。フロントの方々の対応がとても丁寧で気持ちよく過ごせました。富山駅前の他のホテルを利用したこともありますが、「落ち着く」という点を重視したい場合は、こちらが一番だと思います。

【喫煙】シングルルーム

オークスカナルパークホテル富山 2008年04月09日 12:11:02

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用いただきありがとうございます。また、ご感想もいただき重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

安心、快適にお過ごしいただけるホテルでありたいと日頃より努力しておりますが、「落ち着く」ホテルとおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。当ホテルの為に、ご宿泊されたお客様からいただく「お客様の声」を、大変ありがたく思っております。見直していく事、改善しなければいけない事を、お恥ずかしい限りですがお客様に教えていただいております。

是非、今後も当ホテルをご愛顧いただき、ご感想やご指導いただければ幸いでございます。
次回のお越しをスタッフ一同にてお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月02日 18:10:24

いろいろ要望も聞いてもらえました。朝食も大変おいしかった。
また利用したいと思います。

【禁煙】シングルルーム

オークスカナルパークホテル富山 2008年04月04日 11:54:49

快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。何度ご利用いただいても、安心、快適にお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同一層の努力を重ねてまいります。
次回のお越しをスタッフ一同にて、お待ちしております。

投稿者さん 2008年03月29日 09:13:45

これと言って文句のつけようが無いホテルです。
値段を考えればこれ以上のホテルは無いかもしれません。
ただ一点、富山はテレビのチャンネルが少ないので、BSデジタルが入れば文句なしなのですが。

【禁煙】シングルルーム

オークスカナルパークホテル富山 2008年03月29日 19:05:13

この度は、オークスカナルパークホテル富山をご利用頂きありがとうございます。また、ご感想も頂き重ねて御礼申し上げます。
富山のテレビチャンネルは、他県と比べて確かに少ないです。お部屋にお入りになって、まずカーテーンを開けたり、テレビのスイッチを入れられると思います。お客様のお好きな番組をご覧いただき、お寛ぎいただきたいと思っております。BSデジタルの導入に関しては、今後検討してまいります。

私共は、お忙しい中当ホテルのために頂戴する「お客様の声」を、大変有難く思っております。お客様から教えていただくすべての事が改善できれば一番いいのですが、多少お時間がかかる場合もございますし、逆に私共が気づかなかった事もございます。
今後もお客様から教えていただいた事を真摯に受け止め、ご満足いただき、安心、快適にお過ごしいただけるホテルであるよう、スタッフ一同一層の努力を重ねてまいります。

次回も是非ご利用いただき、ご指導、ご感想をお聞かせいただければ幸いです。今後もご愛顧いただきますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年03月24日 13:24:05

大変気持ちよく利用させて頂きました。「富山に遊びに行く」と言ったら、富山の人が皆「カナルパークに泊まるのか?」と聞かれました。有名なんですね!言われるだけあって設備も対応も非常に良かったです。
食事は朝食だけでしたが、ティータイムで「3色ぜんざい」を頂きました。大変美味しく翌日又食べに行きました。只和食レストランに厨房の声が筒抜けなのは一寸・・・と感じました。後はヨカッタッです。折角の最上階の宿泊に立山連峰の景色を期待したのですが、春霞でよく見えず残念でした。次回又カナルに宿泊し、挑戦してみようと思います。

【喫煙】シングルルーム

オークスカナルパークホテル富山 2008年03月26日 17:13:00

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用いただきありがとうございます。また、ご感想もいただき重ねて御礼申し上げます。富山にご親戚、ご友人の方がいらっしゃるのでしょか、当ホテルの名前を挙げていただき、大変光栄でございます。
また、レストランにて美味しく召上っていただいたのにもかかわらず、不快な思いをお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、厨房スタッフに指導してまります。
次回ご利用いただく際には、ご満足いただけるよう、今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同一層の努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2008年03月16日 21:54:30

3月13日に1泊しました。
全体的には満足しましたが、1点だけ便器の腰掛部分に茶色液体が垂れて乾いたものが残っていて気持ち悪かったです。また、ほんとに掃除したのかなと思いました。

【喫煙】シングルルーム

オークスカナルパークホテル富山 2008年03月20日 15:13:50

この度、トイレの清掃に不備があり、不愉快な思いを与えてしまいました事深くお詫び申し上げます。ご指摘いただいた箇所を確認、清掃いたしました。
今後このような事がないよう、お部屋の清掃後の確認をさらに徹底してまいります。次回ご利用いただく際には、ご満足いただけるようスタッフ一同今回のご指摘を真摯に受け止め、改善を図りながら取り組んでまいります。

すべてのお客様が、安心、快適にお過ごしいただくことは、スタッフ一同が同じ思いでおります。是非、今後ともご愛顧いただきますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年03月14日 11:33:56

新しくて快適な駅近くのホテルです。富山で宿泊したホテルの中では一番好きです。お値段も安かったので驚きました。ゆったりした広い部屋、バスルームも結構広さがありました。「ホテル内レストランにて、ウエルカムワンドリンクサービス(14:00~21:00までにご利用ください)」とありましたが、2泊とも遅く帰ったので使用できませんでした。残念!
 ◆LAN接続も快適、無料です。
 ◆夕刊・朝刊サービスも有り難かった。
 ◆C/IN14:00 C/OUT12:00 22時間ステイですが出張のためゆっくり出来なかったので今度は、ゆっくりしたいです。

一つだけお願いがあります。素敵なテーブルと椅子があるのですが、鏡がテーブルのあたりにはついていません。ちょっと大きめのスタンド鏡の貸し出しなどをご準備いただけると有り難いです。女性は、鏡に向かう時間が長いので、洗面所に立ちながら・・・・・ちょっと疲れてしまいます。ご検討下さい。
しかし、とても良いホテルでしたので、富山に来る時にはまた、利用いたします。早速友達に紹介しましたら、利用すると云っていました。

【禁煙】シングルルーム

オークスカナルパークホテル富山 2008年03月16日 16:05:52

ウエルカムドリンクは、ソフトドリンク全種(コーヒー各種、紅茶、ジュース等)か生ビールのなかからワンドリンクをお楽しみいただいております。是非次回はごゆっくりご滞在いただき、レストランにてご利用くださいませ。
新聞ですが、夕刊は地方紙を扱っておりますが、朝刊のご希望で全国紙がございましたらリクエストください。次回よりご希望の新聞をご用意いたします。(一部取り扱ってない新聞がございます)
鏡ですが、不便をお掛けし申し訳ございませんでした。鏡の件は今後検討してまいります。
また、お客様のご友人へご紹介いただきありがとうございます。何度ご利用いただいても、安心、快適にお過ごしいただけるホテルであるよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月03日 16:18:02

時々宿泊させていただいています。何よりサービスがすばらしいと思います。2~3ヶ月に一度の宿泊なのに同じ事を何度も言わなくてもきちんと申し送りできているのには関心します。また、コストパフォーマンスも富山では非常によいと思います。惜しむらくはLAN使用時にVPN接続が許可されないため仕事でVPN接続が必要な場合に困ってしまう事です。これを改善していただければ定宿に出来るのでがんばってください。

【禁煙】シングルルーム

オークスカナルパークホテル富山 2008年03月08日 14:23:51

この度は、オークスカナルパークホテル富山をご利用いただきありがとうございます。また、ご感想もいただき重ねて御礼申し上げます。
リピーターのお客様には、以前ご利用いただいた時のご要望を確認するという、システムにしております。何度ご利用いただいても、安心して快適にお過ごしいただけるよう努めております。
また、VPN接続ですが現在ご使用はできません。もちろん、定宿にしていただきたいのですが、導入に関しては今後検討してまいります。

お忙しい中、「お客様の声」をお送りいただきありがとうございました。お客様がご要望されることをひとつでも可能にしていき、ご指摘いただいたことは改善をしていくことを、日々スタッフと話し合いをしております。「お客様の声」を真摯に受け止め、今後もサービス向上のためスタッフ一同一層の努力をしてまいります。是非、次回もご利用いただき、ご指導いただければ幸いです。
スタッフ一同にてお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月29日 12:44:19

駅から近くて雪雨の多いこの季節には助かります。
また利用します。

シングル☆ご朝食付プラン☆【喫煙】富山駅北口より徒歩2分、雪が降っても大丈夫!らくらくチェックイン♪
シングルルーム(喫煙)

オークスカナルパークホテル富山 2008年02月29日 14:56:25

当ホテルは、富山駅北口より徒歩2分内でお越しいただけます。雪の日には、ロードヒーティングでホテル前の歩道の雪が積もらないようになっております。明日から3月です、雪も解けて春を感じ始める季節でございますね。春といえども、まだまだ寒い日々が続きます。どうぞ、風邪などひかれないよう、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2008年02月29日 12:42:51

アメニティが充実していて助かります。

シングル【禁煙】★ご朝食付プラン★富山駅北口より徒歩2分、雪が降っても大丈夫!らくらくチェックイン♪
禁煙シングルルーム(数に限りがございます)

オークスカナルパークホテル富山 2008年02月29日 14:40:24

お部屋内にセットしてあるアメニティーの他にも、男性ではシェービングフォーム、整髪料等の貸し出しを行っております。女性ですと、クレンジングシート、洗顔フォーム、スキンローション・ミルク、クリームをお渡ししております。
もちろん加湿器や空気清浄機(数に限りがございます)も貸し出ししておりますので、次回、ご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2008年02月29日 12:41:41

部屋がとてもキレイで大変気に入りました。
また泊まります。

ウエルカムドリンクサービスプラン
ツインルーム(喫煙)

オークスカナルパークホテル富山 2008年02月29日 14:20:31

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想もいただき重ねて御礼申し上げます。
お気に召していただけたようで何よりでございます。今後も安心、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月25日 23:44:27

この金額でこのグレードの部屋に泊まれるのは、大変ありがたい。

禁煙シングルルーム(数に限りがございます)

オークスカナルパークホテル富山 2008年02月29日 12:24:01

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで何よりです。今後も安心、快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
今後も当ホテルをご利用いただき、ご意見ご感想をお聞かせいただければ幸いです。次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月16日 15:43:15

フロントの方々、レストランの方々、丁寧な対応をして戴きました。お土産にマス鮨を購入しましたが、以前他店で購入したものと若干味が違いました。不満ではないですが、販売店は何店舗もあると思いますので、選択肢があるとよいかと思います。

【禁煙】シングルルーム

オークスカナルパークホテル富山 2008年03月02日 20:12:13

駅弁でも上位にランキングされるます寿しですが、富山県内には製造販売しているお店が約30店舗ございまして、お味もお酢がきいているものや、甘めのもの等、お店により違いはございます。その中で当ホテルでは、お客様よりご注文を頂き、翌日にお渡しできるます寿しを取り扱っているため、一店舗のみとなっております。何卒、ご了承くださいませ。

お客様からいただくご感想は、私共にとってサービス向上のため大変貴重なご意見と思っております。今後も、是非とも当ホテルをご利用いただき、ご感想をお聞かせいただければ幸いです。

投稿者さん 2008年01月31日 10:14:09

以前から泊まってみたいと思っていたホテルです。今回宿泊してみて大満足でした。
部屋もお風呂も広くてゆったり。朝食のバイキングもやたらに種類は多くないものの、ひとつひとつていねいに調理されていて、とてもおいしくいただきました。ごはん(お米)がおいしいと感じたバイキングは希有かも。
チェックアウト後にお茶を飲んだときにも感じましたが、レストランのサービスもとてもいいですね。紅茶を注文してから席をはずしたら、席に戻るのを見計らって運んでいただきうれしかったです。気持ちのいい時間を過ごせました。ありがとうございました。

☆★ご朝食付プラン★☆富山駅北口より徒歩2分、雪が降っても大丈夫!らくらくチェックイン♪
禁煙ツインルーム(数に限りがございます)

オークスカナルパークホテル富山 2008年01月31日 14:09:28

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想も頂き重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたようで、何よりでございます。ツインルームのお部屋は約26平米の広さで、バスタブもゆったりご使用いただいております。
朝食のごはんですが、以前にも書かさせていただきましたが、毎朝「富山県産コシヒカリ」の炊き立てをお出ししております。おいしく召し上がっていただけたことを、厨房職に伝えたところ大変喜んでいました。また、レストランスタッフについても、スタッフ全員に伝えました。いつも行なっているサービスが、喜んでいただけた事をお聞きすることは、大変な励みとなります。次回もご利用いただき、ご感想やご意見をお聞かせいただければ幸いでございます。次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年01月24日 10:03:16

いつも利用しております。
部屋が清潔でアメニティが充実していて満足しています。
お風呂も広く、入浴剤が置いてあるのが嬉しいです。

禁煙シングルルーム(数に限りがございます)

オークスカナルパークホテル富山 2008年01月27日 17:53:41

いつもオークスカナルパークホテル富山をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたようで、なによりでございます。また、入浴剤のサービスですが、皆様より大変好評いただいております。寒い季節ですから、お部屋も暖めてお待ちしておりますが、バスタブに浸かって体の心まで暖めてくださいませ。
まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛ください。次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年01月08日 01:00:26

初めて宿泊致しました。

チェックアウトが12時という魅力は良いけども、部屋のアメニティーが価格のわりに貧弱。
富山市の他ホテルでは同価格以下でも、空気清浄機や剃刀のシェービングクリーム、加湿器は標準で付いてるのに。
朝食もバイキングか和食/洋食を選択出来ると書いてあったため
楽しみにしていましたが、バイキングは無く和食/洋食の選択のみ。
ボリューム少なく、美味しくありません。
温かい状態で出てきたのは良かったです。
部屋は見た目綺麗なのも好印象。
まだ言い足りませんが…非常に残念です。
部屋のクオリティーやフロントなどの人材面は優秀なだけに今後に期待します。

年末年始お里帰りプラン(ご朝食付)
禁煙ツインルーム(数に限りがございます)

オークスカナルパークホテル富山 2008年01月12日 16:03:46

この度はオークスカナルパークホテル富山を御利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想もいただき重ねて御礼申し上げます。お客様からご感想、ご意見をお聞かせいただくことは、今後のサービス向上のため大変有難く思っております。

さて、空気清浄機、シェービングフォーム、加湿器はお部屋内には完備しておりませんが、ご要望されましたらフロントよりお部屋までお持ちしております。その他に、タオルの追加や毛布等もご要望に応じてお持ちしております。標準装備ではございませんが、何卒御了承いただけないでしょうか。

また、ご朝食ですが、プラン内容が解りにくい明記の仕方で、申し訳ございませんでした。ボリュームの件、お味の件に関しては、料理長、厨房スタッフと工夫改善するよう検討してまいります。

大変不快なを思いをさせてしまった事、深くお詫び致します。お客様が快適にお過ごしいただけるように、フロントスタッフ一同は常に考えております。お客様から頂戴いたしますご意見が、なによりの私共への宝でございます。今後もご愛顧頂き、お気づきの点をご指導いただければ幸いでございます。是非、当ホテルを御利用いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。お客様からのご意見はスタッフ一同にて検討し、今後のサービス向上につなげてまいりたいと存じます。