オークスカナルパークホテル富山 クチコミ・感想・情報

オークスカナルパークホテル富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年08月06日 17:37:43

北口という立地ですが、ゆっくりとくつろぐことを目的のビジネス・観光客の方にとっては非常に満足の行くホテルです。新しいホテルですが従業員の方々の教育も十分なされており気持ちの良い対応です。朝食の前の散歩にはすぐ近く環水公園がお勧めです。朝食もバイキングではありませんが丁寧な仕事をされており大変おいしくいただけました。これからもこの基準を守ってがんばってください。

オークスカナルパークホテル富山 2007年08月13日 10:38:41

この度はカナルパークホテル富山をご利用いただきありがとうございます。またご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。今後も立地条件に甘える事無く皆様にご満足いただけますよう一層の努力を重ねてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月05日 17:16:32

訪問先と提携(?)しているということから以前より利用させていただいております。値段に対して大変満足できるサービスだと思います。最近朝食がバイキングから個別に変わったみたいですが、味は変わることなく、満足させていただいております。
建物・接客・食事等、同僚にも自信をもってお勧めさせていただきたいと思います。
出張であちこち行きますが、上位にランクインするホテルですね。

オークスカナルパークホテル富山 2007年08月13日 10:46:30

いつもカナルパークホテル富山をご利用いただきありがとうございます。またご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。今後も皆様にご満足いただけますよう一層の努力を重ねてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月03日 10:27:59

お酒を飲む人は駅の反対口まで行かないと。。。ですが、部屋もキレイで、値段も良心的。朝食もおいしいし、チェックアウトものんびりでした。また利用します。お勧め!

オークスカナルパークホテル富山 2007年08月13日 13:11:20

この度はカナルパークホテル富山をご利用いただきありがとうございます。またご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。今後も皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力を重ねてまいります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年07月29日 12:31:34

スタッフの方の対応がよかったです。
朝食のメニューが連泊の場合、ちょっとだけ代わり映えしなかったかも‥。
でも、きれいだし、サービスもよいし、次も泊まって見たいと思うホテルでした。

オークスカナルパークホテル富山 2007年07月31日 10:41:39

この度はカナルパークホテル富山をご利用いただきありがとうございます。また感想をいただき重ねて御礼申し上げます。朝食について頂きましたご意見はレストラン支配人とも検討を行い改善を図ってまいります。次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月29日 12:29:46

研修出張でお世話になりました。
 富山駅の南口から出ると少し歩きますが、そんなに遠くは感じませんでした。
 温泉がないホテルや旅館を利用する場合入浴剤を持っていくのですが、今回たまたま忘れてしまったためコンビニで購入しようと思っていたところ、備え付けされており大変嬉しく思いました。
 部屋も、テーブルの他、ソファー等もあり、十分でした。
 富山駅前に用事がある際には、またお世話になろうと思えるホテルでした。
 もう一点だけ言わせてもらうと‥。 連泊する際、歯ブラシや髭剃りなど初日に出してもらったモノだけでよい人間もおります。 資源をムダにしないためにも、連泊の客には希望により「新しいアメニティの追加はなし」という選択肢もあってよいのでは‥と思いました。

オークスカナルパークホテル富山 2007年07月31日 10:37:57

この度はカナルパークホテル富山をご利用いただきありがとうございます。またご感想並びに貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。アメニティの件につきましては、スタッフと検討を行い改善を図ってまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年07月25日 16:38:14

お部屋もきれいでしたし、スタッフの対応も良く翌日の仕事も頑張れました。

オークスカナルパークホテル富山 2007年07月25日 18:54:55

この度はカナルパークホテル富山をご利用いただきありがとうございます。またご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただきスタッフ一同も嬉しく存じます。今後も皆様にご満足いただけますよう一層の努力を重ねてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月30日 11:31:30

とても綺麗でサービスもよく快適に過ごせました。

オークスカナルパークホテル富山 2007年07月03日 07:31:19

この度はカナルパークホテル富山をご利用いただきありがとうございます。またご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努力を重ねてまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年06月19日 10:27:51

価格を考えると、すばらしいホテル。ただ、部屋の防音が少し甘くないですか?隣室のいびきらしき音が聞こえてきたのですが。
富山出張の際はお世話になるかと思います。

オークスカナルパークホテル富山 2007年06月20日 08:38:53

この度はカナルパークホテル富山をご利用いただきありがとうございます。またご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。ご指摘を頂きました件につきましては、客室改装時に検討してまいります。今後もコストパフォーマンスの高いホテルとして、皆様にご満足いただけるよう努力を重ねてまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年06月16日 20:18:57

出張・プライベートともに年間50日程度ホテルを利用する関係から、色々なホテルを見てきましたが、非常に満足できました。フロントの対応も丁寧でした(2人の女性のうち1人は特に)。北口は非常に静かで快眠できたことも良かったです。ただ、逆に南口に行かないと食べるところがあまりないこと(
疲れているのに出て行くのが面倒)と、ホテル内や周辺に早朝(7:00以前)と夜間(21:00以降)に食べたり休憩できるところが少ないのが残念でした。
しかしながら、ホテル自体には満足できましたので、次回も利用したいと考えています。

オークスカナルパークホテル富山 2007年06月20日 08:34:36

この度はカナルパークホテル富山をご利用いただきありがとうございます。またご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。今後も皆様にご満足いただけるよう努力を重ねてまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年06月12日 13:42:54

前評判がよかったので利用させて頂きましたが、
期待通り、部屋も設備もきれいで素敵なホテルでした。

繁華街とは駅の反対側のため、JRなら良いのですが
地鉄に乗るには、結構長い地下道を歩かなくてはなりませんでした。

フロントでは女性化粧品(洗顔化粧水乳液)を快く出して頂き、
いわゆる使い捨てタイプではなく、
携帯用のしっかりしたものだったので嬉しかったです。

機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います。

オークスカナルパークホテル富山 2007年06月13日 19:50:29

投稿者さん 2007年06月08日 12:20:53

今回も特に問題なし。
いつも快適。
スタッフの対応もばっちり。

ただ、初めて朝食を食べましたが、
パンを選べるといいなぁ。
レーズンパン、嫌いなんで。
他にも「そういう人」いると思うけど。

オークスカナルパークホテル富山 2007年06月10日 11:08:51

いつもカナルパークホテル富山をご利用いただきありがとうございます。また感想をいただき重ねて御礼申し上げます。朝食について頂きましたご意見はレストラン支配人とも検討を行い改善を図ってまいります。次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月31日 01:21:32

LAN接続がスムーズにでき、フロントの方々の対応も良く、気持ちよく過ごせました。
食事付きプランで、内容を考慮すると「お値打ち感」があります。

強いて申し上げるとすれば、連泊で「リネン類は取り替えないで結構です」とメモを残しておきましたが、ご丁寧に取り替えて下さったこと。それほど汚れていないのに取り替えるのは「もったいない」と考えていますので、気を利かせて下さったのでしょうが、意図が伝わらなかったのが残念です。

オークスカナルパークホテル富山 2007年06月03日 09:56:29

この度はカナルパークホテル富山をご利用いただきありがとうございます。またご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。ご指摘を頂きました件につきましては、お客様の意図を汲む事が出来ず申し訳ございませんでした。今後は、ほんの些細なお客様のご要望にもお応えできるよう取り組んでまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年05月26日 20:33:15

富山には何度か仕事できていますが、これま宿泊した先では一番良いですね
値段的にこの値段でこのグレードなら大変満足です。
こんごはこのホテルを使わせていただきたいと思います。

オークスカナルパークホテル富山 2007年05月27日 22:28:22

この度はカナルパークホテル富山をご利用いただきありがとうございます。またご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。コストパフォーマンスの高いホテルとして、今後も皆様にご満足いただけるよう努力を重ねてまいります。次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年05月25日 22:00:47

落ち着きますね。良いですよ。最近は利用回数が減ってしまいましたが・・・。富山泊の時には他と比較することはありません。市内の他のホテルも一通り泊まってみましたが、ここ数年は比較対照にはしてません。朝食も美味しいですよ。フルーツが特に。

オークスカナルパークホテル富山 2007年05月26日 13:53:53

いつもカナルパークホテル富山をご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴しており大変ありがたく思います。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同一層の努力を重ねてまいります。次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月25日 13:49:02

会社の同僚から薦められ、初めて行く富山で宿泊しましたが、推薦どおりとても快適でした。窓の外の風景も広々していました。
他の部屋からの水洗トイレの音が少し気になりましたが、セミダブルのベッドもゆったり眠れました。
また富山への出張があればぜひ利用したいと思います。

オークスカナルパークホテル富山 2007年05月25日 19:35:13

この度はカナルパークホテル富山をご利用いただきありがとうございます。またご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。今後も皆様にご満足いただけますよう一層の努力を重ねてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月18日 00:22:32

建物もお部屋も大変きれいで新しかったです。
お部屋にある無料の御茶やコーヒーも充実しており、
入浴剤まであったのには、感心しました。
インターネットも簡単にできて、大変快適でした。
部屋、アメニティなど素晴らしいのに
値段が安いのには驚きます。
値段以上のものがありました。
ただ、1つだけ、残念だったのは、
大変満足してうれしい気持ちがチェックアウトするときに、
フロントには女性ばかり5、6名いたのですが、
一人が対応してくれ、ホテルから出るときに、
「ありがとうございました。」と大きな声を出して
お見送りをしてくださる方が応対してくださった一人のみで
他の方々は、お互いに何かお話をされていました。
大事な話だろうが、お客様のお迎えとお見送りは
しっかりするのが接客の基本。
これだけは、サービス業としてきちんとしていただきたいです。
大満足に比べれば、些細なことですが、大変大切なことです。

オークスカナルパークホテル富山 2007年05月21日 08:37:34

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用いただきありがとうございます。ご指摘いただきましたフロント対応につきましては不手際を深くお詫び申し上げます。ホテルサービスの根幹であるお迎えお見送りの姿勢を早急に改善致し、お客様にご満足いただけるホテルづくりを行ってまいります。今後のご利用を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年05月15日 09:12:10

初めての富山でしたが、駅から非常に近く、部屋や風呂も広く、非常に満足の出来る部屋でした。宿泊先が素晴らしいと、その土地のイメージも非常に良く感じてしまいます。部屋から見える景色も良かったです。今回はホテルのおかげで、富山の印象がよくなりました。お世話になりました。

オークスカナルパークホテル富山 2007年05月15日 19:22:03

この度はカナルパークホテル富山をご利用いただきありがとうございます。またご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルご利用で富山に好印象を持っていただいた事をスタッフ一同嬉しく思います。今後も皆様にご満足いただけるよう努力を重ねてまいります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月14日 09:09:21

落ち着いた雰囲気のロビーと部屋が広く快適に過ごせました。駐車場に高さ制限があり、少し離れた場所だったのが気になりました。

オークスカナルパークホテル富山 2007年05月15日 19:17:08

いつもカナルパークホテル富山をご利用いただきありがとうございます。またご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。駐車場に関しましてはご足労をお掛けしまして申し訳ございませんでした。今後も皆様に快適な空間をご提供できるよう努力を重ねてまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年05月12日 22:39:40

仕事でシングル6部屋を確保させていただきましたが、馴染みの無い富山し市内でどんなホテルかも不安でしたが、とても立派な素敵なホテルでビックリ。ロビーやフロント、部屋も非常に清潔で、またフロントのスタッフもとても快い対応で、一同皆大満足でした。
朝食は・・ちょっとご飯が硬かった以外は、なにも不満はなく、おかずの煮物は凄く美味しかったです。
また富山に行くことがありましたら、ぜひまた利用させていただきます。

オークスカナルパークホテル富山 2007年05月15日 19:12:15

投稿者さん 2007年05月12日 19:12:42

この価格で、高級感もあり大満足でした。朝食の種類が少ないのですが贅沢ですかね?

オークスカナルパークホテル富山 2007年05月15日 19:10:44

この度はカナルパークホテル富山をご利用いただきありがとうございます。またご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。コストパフォーマンスの高いホテルとして、今後も皆様にご満足いただけるよう努力を重ねてまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。