オークスカナルパークホテル富山 クチコミ・感想・情報

オークスカナルパークホテル富山のクチコミ・お客さまの声

山元小次郎さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

山元小次郎さん [70代/男性] 2021年11月11日 10:13:16

料金の割には、超々最高でした。なんでこの金額でと思いました。仕事柄全国のホテルに宿泊していますが、1,2位の最高ホテルでした。部屋も広いし、アメニティも超充実していました。又、富山に行くことがあったら、絶対にこのホテルに宿泊します。とにかくいいホテルでした。あまりにもいいホテルなのでなにか投稿しようと。

オークスカナルパークホテル富山 2021年11月13日 11:14:23

オークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

私共にとって本当にありがたいお言葉を頂戴し、感謝と共に身の引き締まる思いでございます。
この感謝の気持ちをお客様へ還元できるよう、サービス・接客の向上に努めてまいります。
私どもスタッフは「安全・安心・快適・清潔」を実践しながら、お客様が過ごしやすいお部屋を創りたいと願っております。

次回富山にお越しの際にご指名をいただけるよう更なる成長に向け努めてまいります。
支配人

【LUXDAYSセール】観光&ビジネスに便利♪泊まるだけでいい!素泊まりプラン♪
【【喫煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

Sabu Rockさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

Sabu Rockさん [40代/男性] 2021年07月15日 16:04:06

7月11日から2泊、初めて利用しました。
富山駅から歩いて数分ですが、気になりませんでした。
部屋はエレベーター横でしたがとても静かでした。コーヒーのドリップマシンも置いてあり、ゆっくり寛ぐことができました。
朝食もセットメニューでしたが、とても美味しかったです。1階のレストランでゆったりと食事ができました。
富山市には年に数回行きますが、今後も利用したいと思いました。

オークスカナルパークホテル富山 2021年07月16日 05:18:18

この度は、オークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで私、嬉しく思います。その中において、「今後も利用したいと思いました。」とのコメントと共に★5の評価を頂けたこと大変光栄でございます。日頃より「安全・安心・快適・清潔」を感じていただけるようにと取り組んでおり、自宅にいるような安心感をご提供するためには、何が必要か?そこ観点から様々なサービスをご提供させていただいております。そのひとつとして全客室にコーヒーメーカーの設置をさせていただいております。
また、レストラン朝食に関してもお褒め頂き誠にありがとうございます。レストラン料理人・店長にお褒めの言葉があったとこをお伝えさせていただきます。

今後もお客様に「安全・安心・快適・清潔」を感じていただけるようホテルサービス・接客・朝食メニューの向上に努めてまいります。
支配人

【楽天トラベルセール】和食セット・洋食セットからお選びいただける朝食付プラン♪
【【喫煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

さとばあーさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

さとばあーさん [50代/女性] 2021年06月21日 20:56:05

50周年企画で宿泊させていただきましたが、部屋や食事、アメニティなどすべてにおいて大満足。駅からも近くとても動きやすいです。

2021年06月
オークスカナルパークホテル富山 2021年06月24日 22:42:29

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在、ご満足いただけたようでわたくしとても安心いたしました。
弊ホテルではお客様に快適に過ごしていただけるよう日頃より「安全・安心・快適・清潔」を実践するように宿泊スタッフや地下駐車場スタッフ、清掃スタッフなどに指導しております。スタッフ一同が努力していることが今回のお客様から高評価をいただけたことと思い、わたくしとてもうれしく思います。次回ご来館の際も、安心して滞在していただけるよう、自宅のような安心感を得れるようなホテルを目指し、努力してまいります。

今後も、「安全・安心・快適・清潔」を目指し、お客様のご期待に添えられるようサービス向上に努めてまいります。
次回のご来館お待ちしております。
支配人

【オークス株式会社創業50周年】50歳のお客様、宿泊料50%OFFプラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年05月04日 16:17:46

とても綺麗で、素敵なホテルでした!
可愛いくまのぬいぐるみが旅の思い出として用意してあり、ほっこりしました。
シングルルームを二人で利用したため、あまり期待していなかったのですが、13階の高層階を用意していただき、景色の良さにも感動しました。
あいにくの雨でしたが駐車場が地下にあるため濡れずに済み、駅からもとても近いため飲食にも困りませんでした。
大浴場がないことは残念でしたが、部屋のお風呂が大きく、用意されていたバブを使っての入浴で寛ぐことができました。
ホテルの真向かいにもコンビニもあり、またホテル内の自販機も良心価格。
Wi-Fiもしっかり繋がっていました。
満足度のとても高い良いホテルでした。

オークスカナルパークホテル富山 2021年05月05日 18:04:36

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在、ごゆっくりとおくつろぎ頂けたようで安心いたしました。また、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
カナルベアやバブなどもお楽しい頂けたようで用意した私共としてもとてもうれしく思います。

お客様のお選びされたプランは、GWから販売を開始した新たなプランでございます。
お客様より2名利用時の価格に関するお話やシングルの広さについてのお話をお伺いしており、その中において他ビジネスホテルより広い17平米のシングルルームであれば、2名様利用ご希望のお客様がいらっしゃるのではないかとお客様からヒントを得たプランでございました。
販売開始してからは、販売状況もよく、プランを作成したスタッフも安心しておりました。

今後もお客様からの貴重なご意見を取り入れ、お客様に「安全・安心・快適・清潔」をご提供できるよう更なるサービス、安心の向上に努めてまいります。
支配人

【セミダブルプラン】カップルにオススメ☆環水公園徒歩5分♪【122cm幅ベッド1台】(素泊まり)
【【禁煙】シングル★17.4平米【2名利用】】

ひぃ310ユキ坊さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

ひぃ310ユキ坊さん [50代/男性] 2021年04月29日 20:43:19

4月23日に夫婦で宿泊しました。駅から近くて路面電車でガラス美術館に行きたい旨をフロントに問い合わせたところ、丁寧な説明で分かりやすく教えてもらえました。駅が近くなのに周辺は静かでしたし、部屋も写真で見た以上に広くてゆっくりすることができました。機会があれば是非また泊まりたい素敵なホテルです。

オークスカナルパークホテル富山 2021年05月03日 17:58:23

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在ご満足いただけたようで幸いでございます。さらに是非次回もと口コミを頂けたことは私共にとって光栄なコメントでございます。誠にありがとうございます。

お客様からのコメントの通り、弊ホテルはJR富山駅から徒歩3分の立地でございます。
ガラス美術館へお向かい頂く場合は、JR富山駅の路面電車電停からセントラム(環状線)に乗車いただき、「グランドプラザ前」又は、「西町」で降車いただければすぐ目の前でございますので、大変便利でございます。
また、岩瀬浜方面に向かわれる際は、弊ホテルの前に「オークスカナルパークホテル前」がございますので、そちらより乗車頂くことが可能でございます。(富山駅方面は、オークスカナルパークホテル前では停車いたしませんのでご注意くださいませ。)

次回のご来館お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月15日 17:41:18

いつもリクエストを聞いていただき有り難うございます。
朝食がバイキングになるまでは時間がかかりそうですね。
少し気になるのは部屋の窓を明ける事が出来ないので空気除菌装置などの貸し出しがあるとより安心出来るのですが。

オークスカナルパークホテル富山 2021年04月16日 01:14:28

いつもオークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様からコメントを頂いた通り、
コロナ禍においてお客様に安全と安心をご提供するために、バイキングから和食・洋食の2種類のセットメニューへの変更を行っております。4月16日現在、感染状況が全国的に再拡大しており、私共としてはバイキングに戻す状況ではない認識でございます。
お客様におかれましては、ご迷惑、ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

これからもお客様が安心・安全・快適に過ごしていただけますよう、そしてご自宅にいる時のようにくつろいでいただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。
支配人

【春夏旅セール】和食・洋食からお選びいただける朝食付プラン♪【春休み・GWの観光におすすめ♪】
【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

もなか1003さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

もなか1003さん [40代/女性] 2021年03月31日 21:30:05

いつ泊まっても、素晴らしいホテルです。

GoToの適用の時期はたくさん利用させていただきました。
今回はポイントを使って、泊まらせてもらいました。

富山滞在中は絶対に泊まりたいホテルですが、、、
なかなか値段が高いので、、、
でも泊まりたいです!

オークスカナルパークホテル富山 2021年04月02日 09:54:03

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

富山にお越しの際に、毎回私共のホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。弊ホテルでの滞在にとてもご満足されているようで私共の取り組みの「安全・安心・快適・清潔」が実を結んでいるようで安心いたしました。
お客様からの「お褒め」の言葉が頂けたことわたくしとてもうれしく思います。
なお、価格に関してコメントをいただいている件でございますが、通常皆様からの需要を鑑みての価格決定をさせていただいております。
今回いただいたコメントも客室価格の参考にし、今後の販売の際に生かしてまいります。

これからもお客様からの笑顔を糧とし、お客様にご満足いただけるようなサービスとおもてなしができるよう、スタッフが一丸となって取り組み、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
支配人

【春夏旅セール】観光&ビジネスに便利♪泊まるだけ!素泊まりプラン♪【春休み・GWの観光におすすめ♪】

投稿者さん 2021年01月23日 09:25:35

部屋がきれいで、ベッドも低く、良かった。

2021年01月
オークスカナルパークホテル富山 2021年01月25日 09:53:43

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

日頃より「安全・安心・快適・清潔」を感じていただけるようにと取り組んでおります。
弊ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います。

今回のようなご滞在を継続して提供できるように更なる成長に向け努めてまいります。
支配人

【冬春旅セール】和食セット・洋食セットからお選びいただける朝食付プラン♪

投稿者さん 2021年01月04日 21:18:35

年末でとても安く宿泊出来た。価格からすると申し分ない。フロントは男性一人だったが、感じがとても良かった。
唯一残念なのが、シャンプー、リンスが固定式のもので安さが目につく。

オークスカナルパークホテル富山 2021年01月07日 09:17:40

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在、備品等に関しまして、お客様のご満足いくものでなかったこと誠に申し訳ございませんでした。お客様からの視点と私共の視点にずれがあり、反省致すところでございます。すぐに改善というわけには参りませんが、口コミをお客様からの貴重なご意見として、今後の客室改修の際やサービス改善の参考として生かさせていただきます。

この度、お客様より頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、お越しいただきましたお客様にお喜びいただけるサービス・設備の向上と改善に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

支配人

【新春セール】観光&ビジネスに便利♪泊まるだけでいい!素泊まりプラン♪
【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

MGMスタジオさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

MGMスタジオさん [50代/男性] 2021年01月02日 13:03:20

一ヶ月ぶりでの宿泊でしょうか。丁寧な接客、ありがとうございました。朝食も楽しかったです。一点、前回の宿泊時にもそうだったのですがお風呂のカーテンが短過ぎるようでバスの外側まで、どうしても濡れてしまいました。それ以外は、とても素晴らしいホテルでした。

オークスカナルパークホテル富山 2021年01月03日 20:50:58

また、お忙しいところ貴重なご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食や接客などお褒め頂き誠にありがとうございます。お客様からの「感謝」と「お褒め」の言葉が頂けたことわたくしとてもうれしく思います。
その中において、お風呂のカーテンに関してご面倒をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。すぐに改修というわけには参りませんが、次回の客室整備の際の貴重な意見として検討・改善を行ってまいります。

今後も、お客様より「感謝」と「お褒め」を頂けるよう更なる成長に向け努めてまいります。またのご利用をお待ちしております

支配人

【室数限定】早期予約割引☆14日前に予約できるならこのプランで得しましょ♪(朝食付)

投稿者さん 2020年12月20日 15:43:53

清潔感のある、心地よいホテルでした。
富山に行く機会があれば、また利用したいと思います。

オークスカナルパークホテル富山 2020年12月20日 20:16:29

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

清潔感がある、心地よいホテルとお褒め頂き誠にありがとうございます。これは、フロントスタッフ、清掃スタッフの頑張りによって、お客様にご満足いただけたのではないかと思います。お客様よりお褒めの言葉を頂いたことを担当したスタッフへお伝えいたします。

次回ご来館の際も、お客様に快適に過ごしていただけるよう、「安全・安心・快適・清潔」を目標に更なるサービス向上を努めてまいります。
またのお帰りをお待ちしております。
支配人

【新春セール】和食セット・洋食セットからお選びいただける朝食付プラン♪
【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

もなか1003さん [40代/女性] 2020年12月10日 15:37:27

2泊させていただきました。
シングルをお願いしていましたが、ツインのお部屋でした。
お部屋のお掃除も必要なかったのでのんびり過ごせました

広いお部屋はやはり良いですね
常宿にしたいです。

オークスカナルパークホテル富山 2020年12月14日 21:29:31

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在も、もなか1003様にとってご満足される滞在となったこと大変うれしく思います。その中において総合★5の最高の評価と「常宿にしたいです。」という口コミは私共にとって最高のお褒めの言葉でございます。誠にありがとうございます。

なお、今回のご滞在は当初シングルでのご予約でございましたが、ホテル都合でエコノミーツインへアップグレードさせていただきました。こちらに関してはお部屋の空室状況によって変わるものでございますので、毎回というわけではございませんのでご容赦くださいませ。
広い部屋がご希望であれば、ツインルームシングルユースプランもございますので、次回ご宿泊をご検討される際は、ひとつの選択肢として頂ければ幸いでございます。

お越しいただくすべてのお客様がご安心してお過ごし、ご利用いただけるよう
今後も「安全・安心・快適・清潔」を目標にホテルサービスの向上に努めてまいります。
次回のご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人

【秋冬旅セール】観光&ビジネスに便利♪泊まるだけでいい!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2020年11月22日 11:30:37

駅に近くアクセスがいい。飲食店街から少し離れるので、行動範囲に制約がでるが、部屋が清潔、綺麗で落ち着いている。新聞が各部屋に届くサービスやコーヒーのバリスタライクな機器が設置されているのが嬉しい。また、ピアノが1階に設置されているので、弾くと広いエントランス内で綺麗な音を奏でる。ピアノ弾きにはいいかと思います。

オークスカナルパークホテル富山 2020年11月23日 16:30:06

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルのサービスにお喜びいただけたようで私も大変嬉しく思います。
新聞サービスは皆様からご要望が多いサービスのひとつでございます。
私共としては、お客様にとって一番よいサービスとはどのような形であるかを考えたときにフロント前での配布ではなく、お部屋への配布が一番であるとの思いからお部屋へのお届を行っております。
また、通常は「読売新聞」を配布しておりますが、ご指定があれば「日経」「北日本新聞」等へ変更も承っております。
もしご希望がございましたら、次回ご来館の際はお申し付けくださいませ。

また、弊ホテルはお客様からの口コミの通り、1Fロビーにピアノを設置させていただいております。
私共の想定以上に演奏されるお客様が多く、当初はピアノだけでございましたが、好評だったこともあり楽譜も設置させていただきました。
(コロナ対策のためにピアノと一緒に消毒液を設置しております。利用前と後に手指消毒をお願いいたします。)

投稿者さん 2020年11月20日 11:39:02

この度は諸々の配慮をしていただき大変助かりました。
安心して用事を終えることもでき、また富山へ行く際には是非ともお世話になると思います。
その時はどうぞよろしくお願いいたします。

オークスカナルパークホテル富山 2020年11月21日 02:35:05

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルでは日頃より「安全・安心・快適・清潔」を実践するように宿泊スタッフや地下駐車場スタッフ、清掃スタッフなどに指導しております。
お客様のご旅程が安心して進められたことは、この4つの目標に近づけられているようで、私も嬉しく思います。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【秋冬旅セール】和食セット・洋食セットからお選びいただける朝食付プラン♪
【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

もなか1003さん [40代/女性] 2020年11月09日 14:15:12

初めて宿泊させていただきました。
外観から綺麗で、地下駐車場があり雨でしたが濡れずにいけました
本当に便利だと思います。
お部屋も広くて、広々です。
くまさんが出迎えてくれました笑
枕も2種類おいてあります。
お風呂もひろくて綺麗、入り口段差がないのがいいですね^_^
帰りの地下駐車場のおじさんが優しく声を掛けてくださいました。
気をつけてね、の最後の一言がとても温かく感じました。
チェックイン時フロントの男性の接客も、気遣いのプロだなと感じさせてくれるホテルです。
GoToでお安く泊まれましたので期間中はまたこちらのホテルを使いたいと思います。

オークスカナルパークホテル富山 2020年11月09日 18:28:44

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回、快適にご滞在いただけたようで私共一同大変嬉しく思います。
お褒め頂きました、スタッフのひとつひとつの気遣いによって私共が目標としております、
「安全・安心・快適・清潔」
に近づけたのではないかと感じております。
お褒め頂いたスタッフにはわたくしから直接お伝えさせていただきます。

くまさんは、ホテルオープン10周年の記念にご利用の皆様へプレゼントという趣旨でスタートいたしました。
ご好評いただいたことにより、今年でオープン20周年を迎え今も継続させていただいております。
色違いなど種類もございますので、
次回は異なるベアがお待ちしていると思います。

次回ご来館の際も、お客様に快適に過ごしていただけるよう、「安全・安心・快適・清潔」を目標にサービス向上を努めてまいります。
またのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月06日 12:04:53

娘の七五三を実家近くでするため宿泊しました。
まず部屋にはいってベッドを見ると可愛いテディベアのギフトに娘は大喜び!備え付けの飲料もカプセルタイプが珍しく娘が喜んで入れてくれました。部屋からの景色もよく立山がきれいでした。ぜひまた利用したいと思います。

オークスカナルパークホテル富山 2020年11月06日 17:51:49

この度は、七五三おめでとうございます。
お子様の晴れの日に、オークスカナルパークホテル富山を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お祝いの際にご宿泊先としてご指名を頂戴し感謝と共に
身の引き締まる思いでございます。
お部屋にてお子様と快適にお過ごしいただけたご様子を
お伺いし、ホテルとして大変嬉しく存じます。

テディベアは、ホテルが2000年にオープンし、10周年の記念に
皆様へ感謝をお伝えするプレゼントという事でスタートいたしました。
継続させていただいております。ホテルのシンボルとして、今では
私どものなくてはならない大切なスタッフの一員となっております。

今後もご利用いただくお客様に、しっかりとフィットできるよう
ホテルサービスの向上に努めてまいります。
支配人

【行こうぜ北陸!楽天限定】お車でお越しの方必見!駐車場付♪出張&レジャープラン【朝食付】
【《禁煙》ツインルーム★26平米/ウォシュレット付★】

tmaeyama_75さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

tmaeyama_75さん [40代/男性] 2020年10月20日 23:05:45

駅から近く、特に接客態度は大満足です。
また宿泊したいです。

オークスカナルパークホテル富山 2020年10月21日 02:14:43

この度はオークスカナルパークホテル富山を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客に関しましてお褒めいただき、
誠にありがとうございます。常日頃から、お客様の立場から考えた接客を行うよう指導してまいりましたが、実を結んだようで安心しております。
更に良い接客を行うためにチェックイン・チェックアウトしたスタッフへよいコメントをいただいたことをお伝えいたします。

今後もお客様に「安全・安心・快適・清潔」を感じていただけるようホテルサービス・接客の向上に努めてまいります。
支配人

【さき楽】【室数限定】早期予約割引☆50日前に予約できるならこのプランで得しましょ♪(朝食付)

投稿者さん 2020年09月25日 17:50:56

富山駅徒歩すぐのホテルです。結婚式場も併設されているようで大きなホテルです。
まず、朝ご飯ですが、コロナの影響で和食と洋食とチェックインの時に選ばないといけませんでした。バイキング式ではなく、立派なお弁当にごはんとお味噌汁というスタイルです。ごはんとお味噌汁はおかわりできますが、その都度店員さんを呼ばないといけません。
お弁当はすごい豪華です。富山名物オールスターです。白エビのてんぷらがあれば言うことなしですが、やはり、バイキング方式にはかないませんので、評価4にしました。
お部屋は広いです。ベッドにはホテルのシンボルの熊の小さなぬいぐるみが置いてあり、持ち帰れます。毎回持ち帰ってお土産にしています。
お風呂には無料の入浴剤のバブがありますので、ゆっくりお風呂につかるときに使えます。
繁華街からは離れていますが、静かでいいホテルです。こちらの朝食会場のランチもおすすめです。おいしいだけではなく、ホテルにしては安い価格設定で、楽しめます。それからフレッシュバナナジュースがおいしいので、おすすめです。
富山でビジネス滞在ならこのホテルです。

オークスカナルパークホテル富山 2020年09月26日 11:35:57

いつもオークスカナルパークホテル富山をご利用
いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申
し上げます。

現在、宿泊、レストランともに新型コロナウイル
ス感染予防対策として、様々な取り組みを行って
おります。その一つとして朝食をビュッフェスタ
イルから、お客様銘々盛(御膳)スタイルに変更さ
せていただいております。ごはん、お味噌汁、パ
ンやスープは御替りが自由となっておりますが、
こちらも感染予防の観点より、スタッフが準備を
させていただいております。
お客様にはその都度スタッフにお申し付けいただ
くお手間をお掛けしており、大変申し訳ございま
せん。

また、朝食のメニューに関しては県外からご宿泊
されたお客様が中心ということもあり、富山の名
物を中心にご準備させていただいております。
お客様の心に、富山の良い思い出の一つとして残
ればと願っております。

この度、お客様からいただいた貴重なお声を参考
に今後も工夫改善を行い、より高いご満足がいた
だけるよう努力してまいります。

テディベアは、2000年にオープンし、10周
年の記念にご利用の皆様へプレゼントという趣旨
でスタートいたしました。ご好評いただいたこと
により、今年でオープン20周年を迎え今も継続
させていただいております。これまでたくさんの
お客様にご利用いただきました事、この場をお借
りしまして感謝申し上げます。

また次回富山にお越しの際にご指名をいただける
よう更なる成長に向け努めてまいります。

支配人

ゆったり1名様利用♪★エコノミーツインシングルユース朝食付プラン★

投稿者さん 2020年09月22日 20:51:45

駅近でしたし、朝ごはんがとても美味しかったです。コロナ対策もされており、とても綺麗ホテルでした。大満足です。

オークスカナルパークホテル富山 2020年09月23日 00:20:38

この度はオークスカナルパークホテル富山を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルでの滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ご朝食の件お褒めいただきありがとうございます。
弊ホテルでは、現在コロナ対策の為、和食・洋食の2種類のセットメニューでお出ししており、
収容人数と朝食会場の席数などにも制限を設け、
ご利用後は、消毒作業を行っております。
(各テーブルに消毒剤の備え付けも行っております)

日頃より、「安心・安全・快適・清潔」を目指し
ておりますが、お客様に感じていただけました
こと、大変嬉しく思います。
また、これまでお客様が綺麗にご利用してくださったものとこの場をお借りして皆様へ感謝申し上
げます。

今後も、ご利用いただく皆様に清潔で快適な時
間を提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年09月20日 08:43:37

食事が少し高かった

オークスカナルパークホテル富山 2020年09月21日 13:50:46

オークスカナルパークホテル富山レストラン
エヴーをご利用いただきまして、誠にありがとう
ございます。
また貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼を
申し上げます。

お忙しい中、当レストランにお越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添うことが出来なかったことを心よりお詫び申し上げます。
誠に、申し訳ございませんでした。

今年の7月20日より、「お越しいただいたお客様に特別な時間をお楽しみいただけるように」と
味・食材・ボリューム・メニュー構成・価格に
いたるまで検討と試作を重ね、レストランメニューの一新をさせていただきましたが、今回、
お客様のご期待に添うことができなかったことを
非常に心苦しく思っております。

お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後もお客様にお喜びいただけるメニュー
作り、サービスの向上など、より高いご満足が
いただけるよう日々努力してまいります。

またのお越しをレストランスタッフ一同
心よりお待ちしております。

【室数限定】早期予約割引☆21日前に予約できるならこのプランで得しましょ♪