オークスカナルパークホテル富山 クチコミ・感想・情報

オークスカナルパークホテル富山のクチコミ・お客さまの声

おきごんべ会長さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

おきごんべ会長さん [50代/男性] 2015年10月29日 19:46:19

富山は2週間に1回出張で宿泊してますが、いつもはメジャーな南口のホテルで、そんなにぱーっとせず、今回は突然決まった出張だったので定宿一杯で、不便だけど北口のホテルに宿泊しました。立地はやはりさびしい側なので残念だけど、ホテルのレベルは富山一だと思います。食事も美味しいし、立地以外は満点に近いかな?!

2015年10月
オークスカナルパークホテル富山 2015年10月30日 13:52:39

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルは富山駅の北口にございます。
確かに南口と比べますとまだまだ賑わいが見劣りしてしまいます。
ただ、駅に近くてこれほど静かな環境は、なかなかございません。
飲食店も多くはございませんが、ホテル1階のレストランでは2店舗とも宿泊者に10%割引の特典がございます。
元々、気軽にご利用いただきたいとの想いでお求めやすい価格設定をしておりますので、次回お越しの際にはお試しいただきたいと思います。

今後は満点をいただけるようにホテルサービスの向上に努めてまいります。
支配人

【ポイント10倍】好評につき継続決定!楽天ポイント10倍貯まる♪出張ビジネスマン応援朝食付プラン

投稿者さん 2015年09月26日 13:21:48

去年、初めてこちらに泊まって、次もここに泊まろうと思っていました。南口に比べてガチャガチャしておらず、静かだと思います。お部屋もきれいだし、かわいいクマのマスコットが置いてあって、前回に続き今回もいただいて帰りました。朝食もおいしくて、会場になっている喫茶店もとてもきれいです。富山出張の際は、また利用します。このホテルが大好きです。

2015年09月
オークスカナルパークホテル富山 2015年09月29日 08:04:08

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご感想をいただきながら返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

富山駅の北口から徒歩2分、主要駅の近くでありながらビジネス街に囲まれておりますので、静かな環境であることは間違いございません。

ウェルカムベアはホテルのオープン10周年の記念に誕生し、これまでデザインや形を少しずつ変化させながらもう5年となります。

弊ホテルは、「安全・安心・快適・清潔」を毎日実現致します。
頂戴いたしましたありがたいお言葉をホテル内のスタッフに回覧させていただきました。
本日からの新たなやる気に代えてくれるものと勝手に期待しております。

今後もお客様にご満足いただけるご滞在を提供できるようホテルサービスの向上に努めてまいります。
支配人

ゆったり1名様利用♪★エコノミーツインシングルユース朝食付プラン★
【【喫煙】エコノミーツイン/ウォシュレット付】

投稿者さん 2015年07月21日 11:08:26

駅から近いが,北口のために周囲の喧騒はなく,落ち着いている.ファシリティーも充実しており,スタッフの対応も親切で的確.

2015年07月
オークスカナルパークホテル富山 2015年07月22日 08:49:08

お忙しい中、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルは富山駅の北口にございます。
周辺はビジネス街ということもあり、駅に近いながらも静かな環境でございます。

ファシリティー、スタッフに対してもご評価いただき、ありがとうございます。

スタッフはまだまだ勉強中ですが、ご感想から、新たな動機づけをいただきました。
私も含め、全員がレベルアップできるようにホテルサービスの向上に努めてまいります。
支配人

♪泊まるだけでいい!素泊まりプラン♪≪1番シンプルコース&リーズナブル≫
【【禁煙】エコノミーツイン/ウォシュレット付】

投稿者さん 2015年07月10日 14:18:16

オーバドホール利用時に利用させて頂きました。ユニット洗面所が非常に綺麗で アメニティーで用意されていた 入浴剤を使い 気分良く入浴出来ました。
朝食のボリュームがもう少し欲しかったのと 土地ならではの食材が増えると 嬉しいです。
次回も利用したいホテルです。

2015年07月
オークスカナルパークホテル富山 2015年07月11日 14:19:35

ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の件、大変失礼いたしました。
弊ホテルの朝食はビュッフェではございません。
和食、洋食、和洋食の3種類のセットメニューからお選びいただくスタイルでございます。
和食には富山県産食材を多く使用し、「とやまのおいしい朝ごはん」という県主催の企画にも参加しております。
ご朝食については内容が多すぎるとのご意見も頂戴することから、改めてレストラン担当者と量、質について検討してまいります。

またオーバードホール様は弊ホテルの南隣、富山駅と弊ホテルの間に位置しており、ミュージカルやコンサートなどの舞台芸術に広く利用されている劇場です。
他にもホテル近くには、富岩運河環水公園、世界一景観の良いスタバがございます。
ゆっくり散歩やジョギング、運河を走る水上ラインでの船上観光や次世代型路面電車のライトレールなどもおすすめです。

今後もお客様から頂戴するご意見を改善の柱とし、更なるお客様満足に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
支配人

【室数限定】早期予約割引☆21日前に予約できるならこのプランで得しましょ♪(朝食付)
【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

oku-san2005さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

oku-san2005さん [40代/男性] 2015年07月10日 10:00:33

初めて利用させていただきました。
外観、受付、部屋、食事場所、全体的に清潔感が漂い、気持ちのよい滞在が出来ました。
部屋の大きさもビジネスマンにとっては適度であり、ベット、枕も問題ありませんでした。
気づきからくるおもてなしもあり、ホッコリいたしました。
駅から歩きますが、雨にもかかわらず地下道をでたところからすぐの位置にあり、問題ありませんでした。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

2015年07月
オークスカナルパークホテル富山 2015年07月10日 13:32:53

お忙しい中、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

常日頃より「安全・安心・快適・清潔」を体現するよう指導しております。
気持ちの良いご滞在とのお言葉に、体現できているものと私も嬉しく思います。
スタッフ全員に対しての良いモチベーションとしてありがたく拝見させていただきました。

弊ホテルは富山駅の北口から徒歩2分ですが、南口からは地下道を経由する都合により、約8分ほどかかります。

新幹線駅からは中2階の在来線「あいの風とやま鉄道」への乗り換え口を通じて北口に出ていただくことも可能です。
駅の高架化工事が完了するまでは、お客様にご迷惑をおかけ致しますが何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後もご利用のお客様に「安全・安心・快適・清潔」なホテルとして認知いただけるよう、ホテルサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2015年06月24日 00:12:42

出張とその翌日の観光目的で、家族で宿泊しました。
部屋は清掃が行き届いており、とても快適に過ごせました。
到着早々ちょこんと部屋で待っているウェルカムベアーに癒されます。
アメニティの一つとして用意されている入浴剤もありがたかったです。

ホテル内に売店等はありませんが、交差点の斜向かいにセブンイレブンがあり便利です。
富山駅からは、新幹線の改札がある南口とは反対の北口方面にあるため、やや距離がありますが、南口から北口まで連絡地下道が整備されておりそれほど不便は感じませんでした。
環水公園やポートラムを利用する場合には特におすすめです。

2015年06月
オークスカナルパークホテル富山 2015年06月24日 09:01:53

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルは富山駅の北側にございます。
繁華街は南側ですので、往来には地下道をご利用いただくことになります。
富山駅の高架化工事が完了するまでの間、お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解のほど宜しくお願いいたします。
工事が完了しましたら、駅の南北は地上で通り抜けができ、また路面電車につきましても南北がつながる予定です。

お部屋の清掃は、お客様にご利用いただける状態になっているか?という視点から清掃スタッフ、清掃チーフ、フロントスタッフで3重チェックを行っております。

またウェルカムベアは10周年の記念として誕生し、たくさんのお客様を私どもスタッフの一員として、お迎えしてまいりました。
今後も活躍してくれるものと期待しております。

私どもスタッフも更なるホテルサービスの向上に努めてまいります。
支配人

【北陸新幹線開業記念】”富の昆布箱”お土産付プラン☆☆(朝食付)
【《禁煙》ツインルーム★26平米/ウォシュレット付★】

かしやんですさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

かしやんですさん [50代/男性] 2015年05月16日 16:23:17

部屋もお風呂も広めで大変ゆったりすごせました。食事所が駅の反対側がメインでかなり遠いのが残念でしたが、それ以外は朝食も含め大変満足しました。

2015年04月
オークスカナルパークホテル富山 2015年05月16日 17:38:51

ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルは富山駅の北口に位置しており、繁華街である南口へは地下通路をご利用いただいております。
駅、線路の高架化が完了するまでは、おいでいただきますお客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解を賜りたくよろしくお願い申し上げます。

朝食も含めご満足いただけましたこと、私どもも大変嬉しく思います。
また、夕食の際には1階のレストラン両店舗とも宿泊者10%割引特典を用意しておりますので、ルームキーをご持参のうえ一度お試しいただけると幸いです。

今後は更にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2015年02月03日 15:28:01

初めて富山に行きました。どんなホテルか不安だったのですが、とてもきれいなホテルで清掃も行き届き、アメニティもよく、入浴剤のバブが芯まで冷えた身体が温まり、満足です。
朝食の際の接客もよく、とてもおいしかったです。
ぜひまた泊まりたいです。

2015年01月
オークスカナルパークホテル富山 2015年02月04日 10:29:11

ご感想に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

頂戴しましたご感想は、該当部門担当者、スタッフへ回覧いたしました。
新たな働き甲斐をいただき、感謝いたします。

今後もよりおいしい料理、よりきれいなホテル、よりよい接客を磨き、またのお越しをお待ちしております。

【【喫煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

カレックスさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

カレックスさん [40代/男性] 2015年01月29日 15:57:58

接客が非常に丁寧でさすが一流ホテルの格式と風格を感じました。
部屋も清潔でアメニティもゆき届いており、申し分なかったのですが、有線LANの爪が折れていたのが、唯一の些細な気になる点でしょうか。
室内で個人的に嬉しかったのは枕元にコンセントがあった所で、意外にないんですよね、コンセント。
寝てる間に充電して、且つ手元に電話おいときたいのでポイント高いです。
ウエルカムサービスで小さいくまのぬいぐるみが用意してあったのも嬉しかったです。
このくまはきっと色違いで何体かあるはずなのでコンプする為に通ってもいいと思えるほどでした。
朝食付きプランを選びましたが、最近主流のビュッフェではなく、とても質の高いゆったりとした朝食を楽しめました。
ビュッフェはなんか慌ただしくて落ち着かないんですよねえ。
総じて富山県のトップクラスのホテルを堪能出来、申し分ありませんでした。
また利用させていただきます。
くまも集めたいですし。

2015年01月
オークスカナルパークホテル富山 2015年01月30日 10:56:14

お忙しい中、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

LANの爪は大変申し訳ございませんでした。
日ごろより、お客様へ提供できる部屋を作るために清掃員、清掃チーフ、フロントスタッフの3名でチェックを行っておりましたが、実現できず残念でなりません。
該当するLANケーブルは交換を終えておりますが、他の客室に対しても定期的にチェックを行って参ります。

今回ご利用いただきましたお部屋は、新たに禁煙ルームとして改修を終えたばかりの客室でした。
残念ながら、すべての客室に枕元コンセントが整備されているわけではございません。
これからは時間がかかりますが、少しずつ進めていく予定でございます。

ウェルカムベアは全部で5種類ありまして、現在は3代目としてお客様方のご到着をお部屋でお待ちしております。

ご朝食も、ご感想のとおり和食、洋食、和洋食の3種類のセットメニューでお出ししております。
ビュッフェをご希望のお客様もいらっしゃいますが、バランスの取れたメニューで1日をスタートしていただくにはセットメニューが最適と考えております。

今後もお客様にご満足いただけるホテルであるようサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2015年01月01日 10:29:37

年末に2泊したのですが、フロントの気持ちのいい対応、清潔できれいな部屋、おいしい朝食で、とても快適に過ごすことが出来ました。富山に来たときはまた泊まりたいと思います。

2014年12月
オークスカナルパークホテル富山 2015年01月01日 13:40:54

お忙しい中、ご感想に貴重なお時間をいただき重ねて御礼申し上げます。

日ごろより、安全・安心・快適・清潔を体現するよう努めております。
お客様に感じていただけましたこと、私も嬉しく思います。

これからも変わることなく、ホテルサービスの向上に努めてまいります。
2015年がお客様にとって最高の1年となりますようお祈り申し上げます。
支配人

【早期得割】【室数限定】早期予約割引☆50日前に予約できるならこのプランで得しましょ♪(朝食付)

投稿者さん 2014年12月24日 09:36:51

富山市内の宿泊は初めてでしたので、口コミのみなさまの評価の高さと、駅北口で静かな立地にあるという条件にひかれ予約しました。
評価の通りの素晴らしいホテルでした。
当日は雪でしたので、予定より早くに到着しましたが、チェックインが14:00からでしたので、早めに部屋に入ることができ、ありがたいと思いました。
チェックイン時に、翌日に出向く所までの道順を尋ねましたところ、チェックアウト時には、印刷された地図まで用意していただいていました。おかげさまで、朝の渋滞に巻き込まれることなく、スムーズに到着することができました。
フロアの奥の静かな場所に部屋をとっていただきましたので、落ち着いて過ごすことができました。

2014年12月
オークスカナルパークホテル富山 2014年12月24日 12:42:34

お忙しい中、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

初めての富山はいかがでしたでしょうか?
よい印象であることを願うばかりです。

また、スタッフ一同お客様のご感想を拝見させていただきました。
お客様の一言一言が、本日からの働き甲斐となってくれるものと信じ、私も嬉しく思います。

今後もホテルをご利用いただく皆様にお喜びいただけるようホテルサービスの向上に努めて参ります。
支配人

富山で休もう!【お車でお越しの方必見!】駐車場付♪出張&レジャープラン☆(朝食付)
【【禁煙】エコノミーツイン/ウォシュレット付】

じびかさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

じびかさん [50代/男性] 2014年12月21日 21:30:14

部屋の広さはは満足。スタッフも気持ちのよい笑顔でした。
富山市内では最高だとおもいます。
ただひとつ、ベッドの下の板がベッド幅より広いため、足をぶつけます。
ベッドの幅に合わせていただければ、ぶつけることなくくつろげます。
改善してほしいです。でもまた泊まると思います。

2014年12月
オークスカナルパークホテル富山 2014年12月23日 07:48:50

この度はオークスカナルパークホテル富山を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ベッドの件、大変申し訳ございません。
すぐに改善とは参りませんが、よりよいご滞在のために検討してまいります。

今後もお客様からのご感想を改善の柱とし、さらにご満足いただけるホテルとして成長するよう努めてまいります。

追伸
改善に長くお時間を頂戴しましたが、ベッドマットレスを交換し、台に足をぶつけることなくご利用いただけるようになりました。

「朝食付き」☆スイートルームをお得に満喫☆
【スイート】

Chao-Tokyoさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

Chao-Tokyoさん [60代/男性] 2014年12月06日 18:58:04

静かな駅北口から徒歩数分の場所にあり大変便利でした。
ホテルのレストランの入り口で洋食と和食に分かれます。和食コースととり、多くの日本酒から、4種類を自由に選択して飲めるメニューを選びましたが、純米吟醸の「立山」が美味しかったです。レストランでの男性の接客も快適でしたが、料理(煮魚)に時間がかかるのは仕方ない事かと思いましたが、その他は特にありません。朝食は和食(定食1500円)をとりました。普通だと思います。

イナターネットは問題なく使えましたし、有料の映画もチャンネルが豊富でした。Canal Park オリジナルの小さな人形(熊)1個が枕元に置いてあり、持ち帰りOKでしたので、土産にもらいました。

次回も富山出張では宿泊する予定です。

2014年12月
オークスカナルパークホテル富山 2014年12月07日 00:07:53

弊ホテルへの投稿に貴重なお時間をいただき、重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルは富山駅の北口から徒歩2分に位置しております。

レストランのご利用ありがとうございます。
和食、洋食それぞれの料理人は今年のコンクールで県知事賞を獲得した県内屈指の腕の持ち主です。
次回は洋食もお試しいただけると幸いです。

客室のネット環境は有線、無線とももちろん無料で、ご利用いただけます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、ホテルサービスの向上に努めてまいります。
支配人

【早期得割】【室数限定】早期予約割引☆30日前に予約できるならこのプランで得しましょ♪

投稿者さん 2014年12月03日 17:51:27

11/30~12/2宿泊
何度か利用させておりますが、今回は行くたびにお願いしておいたことをこちらから要望することなく準備しておいていただきました。とてもありがたかったです。
早期予約割引だからでしょうが、現地で決済できませんでした。できれば現地払いが良かったです。

2014年11月
オークスカナルパークホテル富山 2014年12月05日 08:45:37

ご感想に貴重なお時間を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

決済の件につきましてはご指摘の通り、早期割引で一番安価な設定料金であることから事前決済とさせていただいております。
今後のプラン内容における検討事項とさせていただきます。

お客様のご要望はデータとして蓄積し、次回お越しの際には必ず実現しておくよう注意、指導しておりますので、変わらず継続してまいります。

今後もお客様にご満足いただけるプランの提供、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2014年12月01日 18:58:34

スイートルームに初めて家族で泊まりました。
妻も子供も部屋の広さ、お風呂、設備やアメニティに大変喜んでいました。
駐車場も空いててよかったです。
一つだけ、ベッドのマットレス下の板?の角に皆んなすねをぶつけていましたが、
それ以外はとっても満足でした。子供ももう一泊したいと残念がってました。
次回富山に来る際はぜひ利用させて頂きます。

2014年11月
オークスカナルパークホテル富山 2014年12月02日 16:11:39

お忙しい中、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お喜びいただけたようで私も嬉しく思います。

お客様のご指摘の通りベッド枠につきましては他の方からもお声をいただいておりますので、直ぐに改善とはまいりませんが、検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

追伸

ご指摘をいただきましてから長く時間を頂戴しましたが、ベッドマットレスを交換し改善を致しましたので、ご報告申し上げます。

「朝食付き」☆スイートルームをお得に満喫☆
【スイート】

投稿者さん 2014年11月10日 00:24:19

オーバードホールでのコンサートの為に利用しましたが、会場の隣で、富山駅もすぐ目の前だったので、移動距離がほとんどなかった立地が良かったです。
車椅子の母を連れていたので、部屋のバスルームと部屋の間の段差が心配だったのですがフラットだったのでとても助かり、母がとても満足していました。
しかもチェックイン当日でも介助用の椅子なども用意していただけ、車椅子の付き添いの立場としては凄くありがたい配慮でした。
フロントの宮○さんや男性スタッフの接客もいいホテルの接客という感じがあって、同業者の私としては見習うものがありました。
また富山に行くことがあれば、迷わずこちらのホテルにお世話になりたいと思っております。
その時はよろしくお願いいたします。

2014年11月
オークスカナルパークホテル富山 2014年11月10日 07:53:08

お忙しい中、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当日は多くのお客様で富山駅北口は賑わっておりました。

弊ホテルは富山駅北口から徒歩2分、オーバードホール様の北側に立地し、コンサートなどでお越しの際には便利な場所です。

スタッフに対してもお褒めの言葉をいただき、改めて感謝申し上げます。

今後も、お越しになられるお客様へご満足いただけるようにホテルサービスの向上に努めてまいります。
支配人

☆★ご朝食付プラン★☆和食・洋食・和洋折衷の3種類から1種類選択頂けます♪
【【喫煙】エコノミーツイン/ウォシュレット付】

c230ymjrさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

c230ymjrさん [50代/男性] 2014年11月02日 19:25:17

ホテル、フロント対応も品格があり、気持ち良く過ごす事が出来ました。

2014年10月
オークスカナルパークホテル富山 2014年11月03日 08:02:23

ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

気持ち良くお過ごしいただけましたこと、過大な評価をいただきましたこと改めて感謝申し上げます。

日ごろより、「安全・安心・快適・清潔」をお客様へ提供するべく指導しており、スタッフが実践しているものと私も嬉しく思います。

今回、お選びいただきました2食付プランは、レストランの予約状況により販売が左右されますので、販売中であれば迷わずご予約をお薦めいたします。

弊社のレストランは1階に欧風料理と和食の2店舗がございます。
どちらの料理人も今年行われたコンクールで県知事賞を獲っており、これからの活躍に私どもも期待しております。

今後もお客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、プランの充実とサービスの向上に努めてまいります。
支配人

【きときと富山満喫】☆★1泊2食付プラン★☆ビジネスマンの方にもお薦めです!

投稿者さん 2014年10月26日 11:37:30

きれいでとても良いホテルでした。都心であれば、5倍の価格でしょうね。

2014年10月
オークスカナルパークホテル富山 2014年10月26日 23:58:44

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルはエントランス、ロビーなど季節やイベントに合わせ、生花で装飾を行い、お客様をお出迎え致しております。

客室も清掃係、清掃チーフ、フロントスタッフの3重チェックを行い、客室の準備が整っているか確認を致しております。

今後もより安心・安全・快適・清潔なホテルとしてご利用いただけるよう努めてまいります。

シシワラさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

シシワラさん [50代/男性] 2014年10月24日 10:04:13

10月17日に宿泊しました。以前、4月13日に組合関係でとっていただき初めて宿泊しましたが、駅から近くきれいだったのでリピートしました。今回は1人出張で富山市内だったので思い出して予約をしました。チェックインの時点で機械的なミスなのか予約が入ってない状態になっていたみたいでしたがあわてることなく即対応していただき終始笑顔で接していただき好印象を持ちました。
部屋はきれいで窓からは立山連峰が見えうっすら頂上に積雪がみられうれしかったです。
1人だったので夕食付にしましたが富山湾の白えびのかき揚げがありおいしくいただきました。
一つ不満があるとすれば出張で人前に出なければならなかったので整髪料が常備されていればよかったかなと思います。
フロントの皆様の笑顔が素敵でした。ありがとうございました。機会があればまたリピートしたいとおもいます。

2014年10月
オークスカナルパークホテル富山 2014年10月24日 16:33:47

ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご予約の件、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
原因は予約登録時のミスでございました。
あってはならないことと反省し、予約チェック担当を置き、ミスのないスムーズな対応を行えるよう努めてまいります。

整髪料はジェルやワックス、ムースなどフロント貸し出し品として常備しておりますので、次回からはお部屋に準備させていただきます。

また富山へお越しの際には、より成長したサービスを感じていただけるよう努めてまいります。

【【喫煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

araihiro0737さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

araihiro0737さん [50代/男性] 2014年10月03日 20:57:37

いつ泊まっても、いいホテルです。フロントの対応、清潔な部屋、おいしい朝食。チェックインからチェックアウトまで気持ちがいいです。また、利用します。

2014年10月
オークスカナルパークホテル富山 2014年10月04日 15:55:33

いつもオークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後も変わらず、ご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
支配人

【室数限定】早期予約割引☆14日前に予約できるならこのプランで得しましょ♪(朝食付)