オークスカナルパークホテル富山 クチコミ・感想・情報

オークスカナルパークホテル富山のクチコミ・お客さまの声

もなか1003さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

もなか1003さん [40代/女性] 2020年11月09日 14:15:12

初めて宿泊させていただきました。
外観から綺麗で、地下駐車場があり雨でしたが濡れずにいけました
本当に便利だと思います。
お部屋も広くて、広々です。
くまさんが出迎えてくれました笑
枕も2種類おいてあります。
お風呂もひろくて綺麗、入り口段差がないのがいいですね^_^
帰りの地下駐車場のおじさんが優しく声を掛けてくださいました。
気をつけてね、の最後の一言がとても温かく感じました。
チェックイン時フロントの男性の接客も、気遣いのプロだなと感じさせてくれるホテルです。
GoToでお安く泊まれましたので期間中はまたこちらのホテルを使いたいと思います。

オークスカナルパークホテル富山 2020年11月09日 18:28:44

この度は、オークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回、快適にご滞在いただけたようで私共一同大変嬉しく思います。
お褒め頂きました、スタッフのひとつひとつの気遣いによって私共が目標としております、
「安全・安心・快適・清潔」
に近づけたのではないかと感じております。
お褒め頂いたスタッフにはわたくしから直接お伝えさせていただきます。

くまさんは、ホテルオープン10周年の記念にご利用の皆様へプレゼントという趣旨でスタートいたしました。
ご好評いただいたことにより、今年でオープン20周年を迎え今も継続させていただいております。
色違いなど種類もございますので、
次回は異なるベアがお待ちしていると思います。

次回ご来館の際も、お客様に快適に過ごしていただけるよう、「安全・安心・快適・清潔」を目標にサービス向上を努めてまいります。
またのお帰りをお待ちしております。
支配人

【秋冬旅セール】観光&ビジネスに便利♪泊まるだけでいい!素泊まりプラン♪
【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

kintai2121さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

kintai2121さん [60代/男性] 2020年10月05日 20:57:12

朝食は、地の物が多数ありとてもおいしかったです。
富山に来るときはまたここに泊まろうと思いました。

オークスカナルパークホテル富山 2020年10月06日 07:44:14

この度はオークスカナルパークホテル富山を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「またここに泊まろう」、本当にありがたいお言葉を
頂戴し感謝と共に身の引き締まる思いでございます。
この感謝の気持ちを次回ご来館の際、
お客様へ還元できるよう、努めてまいります。

また、ご朝食に関してお褒めの言葉をいただき、
ホテルの朝食は、“旅先での元気の源”で、大切な要素であると私共は考えております。
その中において
「県外からのお客様にとって、最良の朝食は?」
の視点の基に和食メニューでは、
「お刺身昆布締め」「ほたるいかの沖漬」など
富山名産を中心にご提供させていただいております。

今後もご利用の皆様にご満足いただけるようホテルサービスの向上に努めてまいります。
支配人

広~いツインをゆったり1名様利用♪★ツインシングルユース朝食付プラン★
【《喫煙》ツインルーム★26平米/ウォシュレット付★】

投稿者さん 2020年09月25日 17:50:56

富山駅徒歩すぐのホテルです。結婚式場も併設されているようで大きなホテルです。
まず、朝ご飯ですが、コロナの影響で和食と洋食とチェックインの時に選ばないといけませんでした。バイキング式ではなく、立派なお弁当にごはんとお味噌汁というスタイルです。ごはんとお味噌汁はおかわりできますが、その都度店員さんを呼ばないといけません。
お弁当はすごい豪華です。富山名物オールスターです。白エビのてんぷらがあれば言うことなしですが、やはり、バイキング方式にはかないませんので、評価4にしました。
お部屋は広いです。ベッドにはホテルのシンボルの熊の小さなぬいぐるみが置いてあり、持ち帰れます。毎回持ち帰ってお土産にしています。
お風呂には無料の入浴剤のバブがありますので、ゆっくりお風呂につかるときに使えます。
繁華街からは離れていますが、静かでいいホテルです。こちらの朝食会場のランチもおすすめです。おいしいだけではなく、ホテルにしては安い価格設定で、楽しめます。それからフレッシュバナナジュースがおいしいので、おすすめです。
富山でビジネス滞在ならこのホテルです。

オークスカナルパークホテル富山 2020年09月26日 11:35:57

いつもオークスカナルパークホテル富山をご利用
いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申
し上げます。

現在、宿泊、レストランともに新型コロナウイル
ス感染予防対策として、様々な取り組みを行って
おります。その一つとして朝食をビュッフェスタ
イルから、お客様銘々盛(御膳)スタイルに変更さ
せていただいております。ごはん、お味噌汁、パ
ンやスープは御替りが自由となっておりますが、
こちらも感染予防の観点より、スタッフが準備を
させていただいております。
お客様にはその都度スタッフにお申し付けいただ
くお手間をお掛けしており、大変申し訳ございま
せん。

また、朝食のメニューに関しては県外からご宿泊
されたお客様が中心ということもあり、富山の名
物を中心にご準備させていただいております。
お客様の心に、富山の良い思い出の一つとして残
ればと願っております。

この度、お客様からいただいた貴重なお声を参考
に今後も工夫改善を行い、より高いご満足がいた
だけるよう努力してまいります。

テディベアは、2000年にオープンし、10周
年の記念にご利用の皆様へプレゼントという趣旨
でスタートいたしました。ご好評いただいたこと
により、今年でオープン20周年を迎え今も継続
させていただいております。これまでたくさんの
お客様にご利用いただきました事、この場をお借
りしまして感謝申し上げます。

また次回富山にお越しの際にご指名をいただける
よう更なる成長に向け努めてまいります。

支配人

ゆったり1名様利用♪★エコノミーツインシングルユース朝食付プラン★
【【禁煙】エコノミーツイン/ウォシュレット付】

投稿者さん 2019年04月02日 16:14:44

北陸観光に友人と使わせていただきました。
手違いで喫煙の部屋を取ってしまいましたが二人ともマスクをしてたせいなのかフロントの方が禁煙の最上階の部屋に変更してくださいました。
部屋も快適で楽しい旅の最後の日になりました。
お気遣いに感謝致します。

オークスカナルパークホテル富山 2019年04月02日 17:12:58

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

北陸観光はいかがでしたでしょうか?
最終日の宿泊先としてご指名いただきまして光栄に存じます。

お部屋につきましては、空室の状況によりますので、いつでもというわけではございませんが、出来る限り対応させていただきます。

ご利用いただきましたお部屋は富山市総合体育館や富山県美術館、富岩運河環水公園はどを見下ろすことができるお部屋でした。
また次回北陸にお越しの際には更に便利になる富山駅北口をご体験いただきたく思います。

今後も皆様に気持ちの伝わるサービスを提供できるよう努めてまいります。

支配人

【室数限定】早期予約割引☆14日前に予約できるならこのプランで得しましょ♪
【【喫煙】エコノミーツイン/ウォシュレット付】

投稿者さん 2019年03月28日 18:29:10

駅の北口すぐで大変利便性が良い上に、北口の環境は静かで綺麗。歩いていける環水公園は広々としてとてもゆったりとした時間を過ごすことのできるエリアでした。このあたりに住みたいくらいです。サービスも申し分無いです。また利用したい。

オークスカナルパークホテル富山 2019年03月28日 20:06:20

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルは富山駅改札から徒歩7分ほど、北口からは2分程度に位置しております。
飲食店は多くございませんが、その分静かでゆったりとお過ごしいただける環境が出来ています。

1階のレストランではお手頃価格のランチも提供しておりますので、移住されてもご利用いただきたくお願い致します。

今後はより充実したホテルライフを提供できるようサービス向上に全員で取り組みます。
支配人

♪泊まるだけでいい!素泊まりプラン♪≪1番シンプルコース&リーズナブル≫
【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

1227yoshiさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

1227yoshiさん [50代/男性] 2019年01月04日 15:20:09

本当に居心地の良いホテルです。
サービスも最高!
顧客の好みを記録し、check-in前から準備してくれるホテルはそうそうありません。
次回もよろしくお願いいたします。

オークスカナルパークホテル富山 2019年01月04日 16:33:08

いつもオークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
2019年初投稿としてお褒めのお言葉を頂戴し私も本当に嬉しく思います。
こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

弊ホテルでは日頃より「安全・安心・快適・清潔」を実現するよう指導しております。

サービスを向上させる為には、人だけでは限界があります。
人に情報をプラスすることで、話す内容や行動が変わり、限界を超えることができると考えております。

今後もお客様満足の為、怠ることなくホテルサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2018年10月26日 10:00:59

アップグレードしていただき、ありがとうございました!
部屋はとても綺麗で、快適に過ごせました。
スタッフの方の接客も気持ちよく、朝食もとても美味しかったです。
知らずに行ったのですが、ストラップつきのくまさんが出迎えてくれて、とても嬉しいサービスだなと感じました。
また機会があれば、泊まりたいです!

オークスカナルパークホテル富山 2018年10月26日 17:25:49

お忙しい中、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

アップグレードは空室があれば、という条件付きでございますので、毎回というわけではございませんのでご理解願います。

くまさんですが、ホテル10周年の記念にご利用の皆様へプレゼントという趣旨でスタートし、ご好評いただいたことにより、継続しております。

今後もお客様にお喜びいただけるホテルであるようにホテルサービスの向上に努めてまいります。

ぜひまたご利用いただく機会がありますようお祈りしております。
支配人

★☆朝食ビュッフェ付きプラン☆★約40種類の内容から選んで召し上がっていただけます♪
【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

1227yoshiさん [50代/男性] 2018年10月03日 00:14:41

最高のホスピタリティー
富山ではこのホテル以外には止まれません。
部屋も広く、いたれりつくせり。
顧客の要求を覚えていて、次回宿泊時にはすべて準備をしていてくれます。
これほどのサービスは、今まで受けたことがありませんでした。
また次の出張でも利用させていただきます。

オークスカナルパークホテル富山 2018年10月06日 10:15:28

お忙しい中、ご感想に貴重なお時間を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

日頃より「安全・安心・快適・清潔」なご滞在を提供できるように努めております。
ご感想から、実現できているようで大変うれしく思います。

弊ホテルではお客様に同じご要望は「2度言わせない」という強い想いで可能な限り対応させていただいております。
まだまだ完璧ではございませんが、少しでも近づけるよう努めてまいります。

【【喫煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

シャンソン歌手さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

シャンソン歌手さん [60代/女性] 2018年09月25日 17:21:53

朝食プランが和食、洋食、和洋折衷から選べると書かれていましたが、以前の情報のようでビュッフェスタイルのみとなっていました。お食事自体富山の食材を提供されていましたし美味しかったので私は満足ですが、やはり情報は書き換えておかれたらと思います。

オークスカナルパークホテル富山 2018年09月26日 11:47:08

ご指摘の件、大変失礼いたしました。
仰る通りでございます。

宿泊プランにつきましては、修正させていただきました。
ご教示いただきまして心より感謝申し上げます。

朝食は3月末までセットメニューで提供しておりましたが、4月からビュッフェスタイルへ変更いたしました。
変更に際して一度は販売停止致しましたが、その後の操作によって再度販売されていたと思われます。
大変失礼いたしました。

料理内容にはご満足いただけたようで私も嬉しく思います。

今後はお客様が安心してご予約、お泊りいただけるよう細心の注意をもって対応させていただきます。
支配人

☆★ご朝食付プラン★☆和食・洋食・和洋折衷の3種類から1種類選択頂けます♪

親父博士さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

親父博士さん [50代/男性] 2018年09月08日 17:40:47

朝食1800円は,無駄な出費でした。それだけ高い料金であれば,バイキング形式でない方が良かったです。
それ以外はスタッフの対応など,とてもよかったです。12時間の限定ショートステイでしたがコストパフォーマンスは最高です。
立地が,富山駅の構造上,南口から北口へ地下道を利用して往来しないといけないために新幹線の乗降車に地下道を使用しないといけないのが難ですが,許容範囲です。

オークスカナルパークホテル富山 2018年09月09日 08:47:40

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の件はご満足いただけず、残念に思います。
バイキング形式であるとの事前案内が不十分であったと思われますので、まずはスタッフのオペレーションにつきましてご案内方法を改善致します。
もちろん提供メニュー内容、PR方法につきましても改善を致します。

以前のご朝食はセットメニューで提供しておりましたが、今年の4月からバイキング形式へ変更致しました。
ご利用のお客様からバイキング形式を希望される声があまりにも多く頂いたため、ホテル内で慎重に協議した結果でございます。
何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

立地につきましては来年度中には地下道ではなく、地上での南北往来が可能になりますので、しばらくはご足労をおかけ致します。

今後もお客様からのご意見を大切に、より良いご滞在を提供できるようホテルサービスの向上に努めてまいります。

支配人

♪滞在時間が短いからお得♪12Hショートステイ★チェックイン21時~/チェックアウト~9時
【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

1227yoshiさん [50代/男性] 2018年09月01日 16:07:49

大変くつろげました。次回もぜひ利用したいと思います。

一点、空気清浄機をお借りしたのですが、デスク後ろのコンセントではなぜか動きませんでした。そのためベッドサイドから電源を取りましたがコードが邪魔でした。
デスク後ろのコンセントからはPCの電源も使用したのですが正常に動作しました。

オークスカナルパークホテル富山 2018年09月01日 17:11:09

お忙し中にも関わらず、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

次回もぜひご利用いただきたいと私も思っております。

電源の件につきましてはお手を煩わせてしまい、申し訳ございません。

一旦確認の為お時間を頂戴致しますので、結果はこちらに後日追加させていただきます。

今後はご迷惑をおかけすることなく、よりくつろげるホテルと成長できるようホテルサービスの向上に努めてまいります。

茶臼原さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

茶臼原さん [50代/女性] 2018年06月12日 12:26:29

広いお部屋でゆっくりできました。
また是非利用したいと思います。

オークスカナルパークホテル富山 2018年06月12日 13:27:31

お忙しい中、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたお部屋は27㎡のツインルームでございます。
特徴としては枕元にUSBと1口のコンセントがベッドに合わせ1つずつ設置されています。

また洗面台がバス・トイレとは別になっており、複数名でのご利用でも余裕を持ったお仕度が可能です。

ゆっくりお休みいただけたものと私も嬉しく思います。

今後も「安全・安心・快適・清潔」なご滞在を提供できるようホテルサービスの向上に努めてまいります。

【《喫煙》ツインルーム★26平米/ウォシュレット付★】

投稿者さん 2018年04月21日 17:19:49

久しぶりに夫婦でのお出かけで利用させていただきました。
お部屋のグレードアップをしていただき、とてもステキなお部屋で快適に過ごさせていただきました。お風呂も広くてゆっくり出来ました。

オークスカナルパークホテル富山 2018年04月21日 20:20:15

お忙しい中、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では1ランク上のお部屋をご用意させていただきました。
お喜びいただけたようで何よりでございます。

日によりますが、空室がございます場合にはグレードアップさせていただくことがございます。

ご利用いただきましたお客様のご意見を基に、より良いご滞在をお手伝いできるようにホテル全員で取り組んでまいります。

【《禁煙》ツインルーム★26平米/ウォシュレット付★】

inobuu48さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

inobuu48さん [50代/男性] 2018年04月20日 19:25:22

部屋も広く、綺麗でした。
又、お風呂の湯船も広めで
ゆっくりできました。
朝食も、種類も多く
満足出来ました。
全国ないろんな所に
泊まりましたが、大変満足でした。
次回も、富山にくるときは
こちらでお世話になります。

オークスカナルパークホテル富山 2018年04月20日 20:04:41

お忙しい中にも関わらず、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では、広めのお部屋に空きがございましたので、ご利用いただきました。
ご満足いただけたようで私も嬉しく思います。

ご朝食は4月のご宿泊からビュッフェスタイルにて提供させていただいております。
多くのお客様からのご要望にお応えする形で変更しております。
ご利用いただきました皆様のご感想を基に改善し、より使いやすいホテルとして皆様に認知いただけるよう今後もホテルサービスの向上に努めてまいります。

【【禁煙】エコノミーツイン/ウォシュレット付】

投稿者さん 2017年12月21日 18:27:08

ハイエースで宿泊の際に、ホテルの前に駐車したことを快く受け入れてくださり、対応に感謝いたします。荷物が多いので、助かりました。以前も同じ対応をしていただいたのですが、非常にありがたいです。
 今回は、部屋もグレードアップしていただき、快適に過ごせました。部屋の飲み物サービスも、ハンガーもお風呂の入浴剤もとても良かったです。気持ちよく過ごせる設備とアメニティが充実していました。また、荷物の預けやレストランの利用も快く対応していただき、色々なことがスムーズにでき、非常に気持ちよく利用することができました。スタッフの方々に感謝です。
 今後もコンサートでオーバードに行った際には、ぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

オークスカナルパークホテル富山 2017年12月30日 13:59:00

いつもオークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
弊ホテルは富山駅の北口から徒歩2分の位置にございます。
舞台芸術やコンサートなど催されるオーバードホールの隣でございますので、便利に使っていただけるものと思います。

日頃より「安全・安心・快適・清潔」を実現するよう指導しておりますが、ご感想を拝見し私も大変嬉しく思います。

今後もお客様に「安全・安心・快適・清潔」を感じていただけるようホテルサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年12月20日 17:20:23

出張で利用。
部屋 ・・・清潔、部屋は限定されてるかも知れないがUCCのドリップポッドがある(これは      とても良い)
アメニティ・十分
スタッフ・・丁寧、さわやか
風呂・・・・ビジネスホテルにしては広く、バブも準備されており満足
立地・・・・北口からは近いが、現在富山駅が工事中のため直接アクセスできず南口から地下     通路でアクセスする必要ある
タクシ・・・北口には非常に少ない、雪の時期はホテルに呼ぶと30分くらい待たされる。どう     しても時間通りにタクシーが必要な場合は事前の予約が良い。
観光・・・・世界一美しいスターバックスには徒歩10分程度。(雪で時間がかかった、晴れ      てればもっと早いかも)
コンビニ・・目の前に、セブンイレブン有り
食事・・・・充実度では南口ですが、フロントでお勧めのお店のリストをもらえる。

オークスカナルパークホテル富山 2017年12月21日 09:22:20

お忙しい中にも関わらず、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

端的にわかりやすく、まとめられたご意見で我々の発信が不要だと思うほどです。

ドリップポッドは現在、シングル、エコノミーツインへ導入しております。
その他タイプにつきましては検討中でございます。

立地につきましては、駅の高架化工事が約2年後に完了するまでは、地下通路をご利用いただくこととなります。

タクシーですが、事前予約をお勧めいたします。
富山市内でのタクシー保有数も減っており、忘新年会シーズンや各種大会等でのご利用がありますと北口だけでなく、南口も含め予約自体受け付けていただけない状況になってしまいます。

食事につきましては繁華街の南口よりは限られてしまいますが、県美術館などの新スポットもオープンしておりますので、私どもも今後に期待しているところです。

今後はよりお客様にご満足いただけるホテルでありますようサービスの向上に努めてまいります。
支配人

【2泊以上の方必見!】朝食付がウレシイ!連泊割引プラン♪

投稿者さん 2017年11月08日 19:36:05

ちょっと高いですが、いいホテルです。有名なスタバに近いので、とでも便利です!

オークスカナルパークホテル富山 2017年11月08日 19:59:53

お忙しい中、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルは富山駅北口から徒歩2分、有名なスターバックスコーヒー様までは徒歩約5分です。
富岩運河環水公園の天門橋を臨む同店では、世界で一番美しい景観を持つということで有名です。
やはり弊ホテルご宿泊のお客様はかなりの確率でお出かけなさいます。

特に駅北口は繁華街とは反対側になりますので、静かな環境と公園、近くには富山県美術館も今年オープンと時間がゆっくりと流れるような感覚になってしまいます。

ご利用料金につきましては連休中ということもございますが、お得なプランも早い者勝ちで提供しております。
また次回お越しの際には、お早目のご予約をお勧め致します。

投稿者さん 2017年08月24日 11:02:57

駅近、コンビニも近く立地がとても良かったです。
お部屋も広く清潔感があり、アメニティも充実していて大変満足でした。
チェックアウト時にバス乗り場を尋ねたのですが、目的のバスが何番乗り場か問い合わせて下さって、スムーズにたどり着けました。

オークスカナルパークホテル富山 2017年08月24日 13:03:37

弊ホテルは富山駅の北口から徒歩2分に位置しております。
コンビニエンスストアも信号を挟んだ斜め向かいにセブンイレブン様、駅北口にはローソン様がございます。

弊社スタッフの対応がお客様にフィットしたようで、私も大変嬉しく思います。
研修生とサポートスタッフでの対応となりましたが、お客様のご感想によって研修生も成長のスピードを上げてくれるものと期待しております。

今後もお客様にとって使いやすく、そして価値のあるご滞在をお手伝いできるよう、ホテルサービスの向上に努めてまいります。

【【喫煙】エコノミーツイン/ウォシュレット付】

kyu-chan-bordeauxさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

kyu-chan-bordeauxさん [40代/女性] 2017年07月01日 10:05:36

オーバードホールに行くためにこちらのホテルを利用しました。隣なのでとても便利でした。朝食付きのプランにしたのでおいしい朝食をいただきました、朝食会場もゆったりとして雰囲気のいいところでした。また機会がありましたら利用したいと思います。

オークスカナルパークホテル富山 2017年07月01日 11:14:40

ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルは富山駅北に位置しており、ホテルの隣にはコンサートや舞台芸術などで使用されるオーバードホールがございます。
駅北地区は静かで新しいエリアでございます。

弊ホテル自慢の朝食は和食、洋食、和洋食3種類のセットメニューからお選びいただくスタイルでございます。
ブッフェのようにトレイを持って並ぶ、料理の補充を待つというストレスはございません。
旅先では栄養バランスが崩れがちです。
考えられたセットメニューで一日の活力を補給していただくには絶好の内容と考えております。

今後もお客様方により良いご滞在、より美味しい料理を提供できるようホテルサービスの向上に努めてまいります。
支配人

富山で休もう!【お車でお越しの方必見!】駐車場付♪出張&レジャープラン☆(朝食付)

投稿者さん 2017年04月04日 00:40:55

数年前に出張で数回利用させていただきました。久々に富山出張で3月に2回宿泊させていただきました。バストイレは、広くてきれいで申し分ありません。朝食もとてもおいしいです。wifiですが、パスワードがなく、誰もアクセスできてしまう状態なので、セキュリティ面を強化していただけると嬉しいです。

オークスカナルパークホテル富山 2017年04月04日 07:50:57

ご投稿に貴重なお時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

Wi-Fiのセキュリティにつきましては、ご心配をおかけし、申し訳ございません。
今後の対応を検討し、業者と相談しておりますが詳しい回答には少しお時間を頂戴したいと思います。
何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
尚、回答につきましては、こちらに追記とさせていただきます。

追記
協議検討に時間がかかりましたが、この度客室階におきましてWi-Fi接続時にパスワードを設定することとなりました。
日時はこれから相談することになっております。
まずはご報告申し上げます。

追記
5月18日にパスワード設定作業を完了致しました。
ご利用のお客様はWi-Fi接続時にパスワードの入力が必須となります。
パスワードはテレビ欄の右上に記載しておりますので、ご利用の際にはご確認をお願い致します。

【ポイント10倍】好評につき継続決定!楽天ポイント10倍貯まる♪出張ビジネスマン応援朝食付プラン