オークスカナルパークホテル富山 クチコミ・感想・情報

オークスカナルパークホテル富山

サステナブルトラベル

オークスカナルパークホテル富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年04月21日 23:40:08

朝食のパンの種類が少なかった。もっと富山名物っぽい朝ご飯も入れてほしい。
    インターネットサービスがないのはいまどき珍しいと思う。
    お部屋はきれいなので満足でしたがちょっと物足りない感じでした。。
    出張で行くと朝食がすごく楽しみなので、なんとか御願いします!

オークスカナルパークホテル富山 2007年04月26日 18:28:34

この度はカナルパークホテル富山をご利用いただきありがとうございます。また感想をいただき重ねて御礼申し上げます。頂きましたご意見はレストラン支配人とも検討を行い改善を図ってまいります。次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております

投稿者さん 2007年04月20日 09:45:49

社員の皆様の笑顔や声かけなど心温まるものを感じました。朝食を利用させていただきましたが、そぞれのメニューも美味しく大変満足しました。又、利用させていただきたいと思います。

オークスカナルパークホテル富山 2007年04月26日 18:30:31

この度はカナルパークホテル富山をご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけスタッフ一同も嬉しく存じます。今後も皆様にご愛顧いただけるよう一層の努力を重ねてまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年04月17日 16:25:10

駅からも近くとても綺麗でした。
    また利用したいです。

オークスカナルパークホテル富山 2007年04月26日 18:18:46

この度はカナルパークホテル富山をご利用いただきありがとうございます。またご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。今後も皆様にご満足いただけるよう努力を重ねてまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年04月08日 16:49:47

思っていた以上に広いお部屋で大満足です。
    翌朝ものんびり過ごさせていただきました、ありがとうございました。
    また富山に行く機会があれば宿泊しようかなと考えてます。
    そのときはよろしくお願いいたします。

オークスカナルパークホテル富山 2007年04月09日 19:40:54

この度はカナルパークホテル富山をご利用いただきありがとうございます。快適におくつろぎいただけスタ
    ッフ一同も嬉しく存じます。今後もご満足いただけるよう日々努力をしてまいります。次回富山へお越しの機会にもご宿泊いただけますようスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年04月07日 12:27:38

今回3回目だったのですが、以前宿泊した際に貸し出しをお願いした加湿器が、なにも言わないのに既に部屋に設置されていたのに感動しました。おかげさまで快適なステイでした。また利用させていただきたいと思います。

オークスカナルパークホテル富山 2007年04月09日 19:38:16

いつもカナルパークホテル富山をご利用いただきありがとうございます。今後も皆様にご満足いただけるよう一層の努力を重ねてまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年04月05日 14:43:20

以前宿泊した時に食べた朝食の洋食セットのオムレツが美味しかったので今回も宿泊を決めました。でも今回の朝食はバイキングになっており、行った時間が遅かったからか、トレーの中の料理が無くても追加してくれませんでした。(しかも一品だけではありません)声をかけないと対応してくださらないのでしょうか?今後も朝食がバイキングで対応も変わらないならばこのホテルにこだわらなくてもいいかな?

オークスカナルパークホテル富山 2007年04月09日 19:36:02

この度はカナルパークホテル富山をご利用いただきありがとうございます。ご朝食時大変ご不快な思いをさせましたこと心よりお詫び申し上げます。以後この様なことがないよう、レストラン支配人と連携を図り改善に努めてまいります。どうぞ今後もご利用いただけますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年04月02日 11:07:07

今回、駅北口に所用もあり隣接するホテルを選んだのですが静かで清潔感もあり大変満足してます。セールスコピー『おかえりなさい』の気持motivationも感じられとても良いホテルだったと思います。富山での滞在時間が少なかった事もあり土産物もフロントで準備していただきましてこの場をかりて御礼申し上げます。

オークスカナルパークホテル富山 2007年04月05日 10:19:33

この度はカナルパークホテル富山をご利用いただきありがとうございます。またご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけスタッフ一同も嬉しく存じます。今後も皆様にご愛顧いただけるよう一層の努力を重ねてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年04月02日 10:43:17

フロントの対応は、的確且つ迅速で気持ち良かったです。
    次の機会も是非利用したいと思います。

オークスカナルパークホテル富山 2007年04月05日 10:21:20

ッフ一同も嬉しく存じます。今後もご満足いただけるよう日々努力をしてまいります。次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年03月25日 16:21:49

何回か富山市内他のホテルで宿泊をしていましたが、今回初めてオークスカナルパークホテル富山に泊まり、値段の割に全て満足するものでしたので、次回からは、利用したいと思っています。

オークスカナルパークホテル富山 2007年03月27日 11:55:55

この度はカナルパークホテル富山をご利用いただきありがとうございます。またご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。コストパフォーマンスの高いホテルとして、今後も皆様にご満足いただけるよう努力を重ねてまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年03月25日 12:54:27

いつも丁寧な応対がここちよいです

オークスカナルパークホテル富山 2007年03月27日 11:58:17

いつもカナルパークホテル富山をご利用いただきありがとうございます。またご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。今後も皆様にご満足いただけるよう努力を重ねてまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年03月20日 11:26:41

とても綺麗なシティーホテルでした。
    客室も清潔で広く、女性一人でも安心なホテルだと思います。

室内は乾燥しがちなので加湿器の貸し出しは必須です!

オークスカナルパークホテル富山 2007年03月22日 23:25:31

この度はカナルパークホテル富山をご利用いただきありがとうございます。またご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。ご要望に応じて加湿器の貸出をしております。お気軽にフロントへお申しつけ下さい。今後も客室及び施設清掃管理を徹底し、安心で快適にご利用いただけるよう努力を重ねてまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年03月18日 09:56:02

シティホテルとしてもかなり上質といえるクオリティなのに、これだけリーズナブルな料金で利用できたのは驚きです。駅からも地下道をくぐればすぐ近く、駅傍のホテルのように列車の通過音がない分だけむしろ快眠が保証されます。富山に行くなら、今後はここしかないと思っています。

オークスカナルパークホテル富山 2007年03月18日 10:22:13

この度はカナルパークホテル富山をご利用いただきありがとうございます。またご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。快適におくつろぎいただけスタッフ一同も嬉しく存じます。コストパフォーマンスの高いホテルとして、今後も皆様にご満足いただけるよう努力を重ねてまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年03月15日 21:16:16

カードキーなら尚良いかも。

TVのリモコン、確か
    オフタイマーがない筈。

ニュース見ながら寝る
    私にはちょっと辛いかも。

オークスカナルパークホテル富山 2007年03月18日 11:04:21

この度はカナルパークホテル富山をご利用いただきありがとうございます。ご指摘いただきました件につきましてはご迷惑をお掛けしております。客室階層時の参考にさせていただきたいと思います。今後もご満足いただけるよう日々努力してまいります。次回のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2007年03月12日 09:32:28

気持ちのいいホテルでした。
    部屋からの立山連峰も見えましたし、(インテックのビルがちょっと邪魔ですね)立地もいいですね。

また、泊まりたいです。

オークスカナルパークホテル富山 2007年03月18日 10:24:04

投稿者さん 2007年03月10日 11:17:36

富山出張の際はいつも利用させて頂いています。今回、高岡で同行者有りだったのですが、こちらのホテルを勧めて泊まりました。同行者の評判も良く良かったです。夕飯、フロントの方に教えて頂き他店に行きましたが、次回はホテルでと考えています。やはり頻繁に来ないので土地の物が食べられるといいので、土地色のあるメニューがあればと思います。次回確認して利用させて頂きます。前回と同じ感想ですが、ロビーの生花が素晴らしい。花粉対策?でしょうか、ボリューム控えられている様に感じました。いつも満足度の高いホテルです。

オークスカナルパークホテル富山 2007年03月18日 11:13:33

いつもカナルパークホテル富山をご利用いただきありがとうございます。またご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテル1階にございます「モダン和食スタイル WAZA」では、新鮮な富山湾の幸や地元の旬の食材を活かした料理をご提供しております。次回は是非ともご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2007年03月09日 10:24:38

フロント・レストランとも従業員の方の対応はとても丁寧かつ親切でとても居心地の良い時間を過ごすことができました。

オークスカナルパークホテル富山 2007年03月09日 11:58:41

ります。次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年03月08日 09:26:42

とても、綺麗で良かったです。大雪だったので、夕食もホテル内でとりましたが、和食のお店はとてもおいしかったです。フロントも富山空港の運行状況を聞くと、すぐに先方に電話で確認してくれて助かりました。

オークスカナルパークホテル富山 2007年03月08日 17:46:09

この度はカナルパークホテル富山をご利用いただきありがとうございます。悪天候の中目的地には無事着かれましたでしょうか。今後も皆様にご満足いただけるよう一層の努力を重ねてまいります。次回のお越しをフロント、レストランスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年03月06日 01:39:51

従業員の皆さんのエネルギーを感じるホテルでした。部屋も綺麗に掃除されており、快適でした。
     夕食は外で地の料理を食べようと駅周辺を探し回ったのですが、意外にも居酒屋ばかりで、結局、ホテルのレストランで食べることになってしまいました。ウエートレスが見習いなのか、何を尋ねても曖昧な返事しか帰ってこなかったのが残念でした。
     また富山へ行く時は、是非利用させて頂きたいと思います。お世話になりありがとうございました。

オークスカナルパークホテル富山 2007年03月07日 08:36:34

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用いただきありがとうございます。ご指摘をいただきましたレストランスタッフの対応につきましては不手際を深くお詫び申し上げます。レストラン支配人と連携を図りサービスの改善を早急に実施致します。皆様のご指摘の一つ一つを確実にサービス向上に努め、ご満足いただけるホテルづくりを致します。今後のご利用を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年03月03日 00:54:08

部屋はきれいで広く、久しぶりに快適なホテルに宿泊できました。

オークスカナルパークホテル富山 2007年03月04日 08:31:13

この度はカナルパークホテル富山をご利用いただきありがとうございます。またご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。快適におくつろぎいただけスタッフ一同も嬉しく存じます。今後もご満足いただけるよう日々努力をしてまいります。次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております

投稿者さん 2007年03月01日 21:29:24

とてもきれいで居心地が良かった。また是非利用したい。

オークスカナルパークホテル富山 2007年03月02日 11:08:23

この度はカナルパークホテル富山をご利用いただきありがとうございます。またご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。快適におくつろぎいただけスタッフ一同も嬉しく存じます。今後も客室及び施設清掃管理を徹底し心地よくご利用いただけるよう努力を重ねてまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。