オークスカナルパークホテル富山 クチコミ・感想・情報

オークスカナルパークホテル富山

サステナブルトラベル

オークスカナルパークホテル富山のクチコミ・お客さまの声

ピッコロ114さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

ピッコロ114さん [60代/女性] 2023年10月28日 16:22:09

立地も清潔さもお部屋も良かったのですが 車が入り口に沢山止まっていてしかも、ホテルの案内受付が一人、どうにも不手際、初めの印象が大事グズグズしていて、機械に頼るが分からない人ばかりでかかりきるので車は入り口渋滞 ユニットバスも狭く不満の残る宿泊でした

オークスカナルパークホテル富山 2023年10月29日 02:35:35

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

弊ホテルでのご滞在にご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    お客様の口コミを参考にオペレーションの見直しなどを検討してまいります。

今後も、サービス向上を目指して参りますので、次回も富山にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。
    支配人

【楽天トラベルサマーSALE】JR富山駅から徒歩2分!観光&ビジネスに便利♪素泊まりプラン♪
    【【禁煙】モデレートツイン★20平米】

Aucubaさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

Aucubaさん [50代/男性] 2021年12月12日 15:45:11

久方ぶりに利用。繁華街から離れた富山駅の北側にあり、駅から近くて静かで快適。エントランスの雰囲気は豪華で、基本的な滞在設備は一クラス上の充実度。ベッドや水回りは大変良い。朝食は1800円で洋食と和食からセットを選択。問題点は室内のホテルWiFiが安定してつながらなかったことで、iijmioも電波が弱く不安定だった。ビジネス利用にはちょっと不安かも。

オークスカナルパークホテル富山 2021年12月16日 01:45:45

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

ご滞在に関してましてWi-Fi以外につきましては、ご満足いただけたようで安心いたしました。今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力してまいります。
    その中においてWi-Fiについてご不便をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。口コミ投稿確認後お客様がご滞在されたお部屋にて接続状況を確認いたしましたが、私共のPCやスマートフォンでは接続をすることができました。しかしながら、お客様からのご指摘された事実がある為、客室階のWi-Fi機器類のリセット作業を行わさせていただきました。今後も随時、各階層のWi-Fi接続状況に関して監視してまいります。
    また、次回ご来館の際に接続状況が悪い場合がございましたら、対応いたしますのでお申し出くださいませ。

また次回富山にお越しの際にご指名をいただけるよう更なる成長に向け努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月07日 14:55:51

部屋はすべての箇所、びっくりする程綺麗です。今まで泊まったホテルの中で群を抜いています。高級と言われているホテルに比べてもです。清掃の方のご苦労が伺えます。とても感謝しております。その反面とても残念だったのはフロントの対応です。若い女性の従業員なのですが、スタバまでの道を聞いただけなのに、覇気がなく、、、泊まり客が同じようなことばかり聞くから、面倒なのかな。確かに地図を見れば聞かなくてもわかりそうな所でした。私との相性の問題でしたら仕方ないのですが、お世話になりました、と荷物を受け取っても無言の対応は哀しかったです。それだけで少し富山の印象が下がっでしまうから不思議ですね。レストランのメニューは普通でした。私見を色々と並べ立てて申し訳ないのですが、私はもう利用することはないでしょう。でもホテルのハード面は素晴らしかったです。地下道も北2から出るとほぼ雨に濡れずに済みますよ。

オークスカナルパークホテル富山 2017年11月08日 11:18:12

このたびはオークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただける滞在とならず、大変申し訳ございません。
    スタッフを預かる私の力不足と反省し、改善に努めます。

日頃より、次回利用をご指名いただけるようお客様にフィットすることと指導してまいりましたが、実践できていない現状に深くお詫び申し上げます。
    該当するスタッフは一定のスキームを修了しておりますが、何よりもお客様を想う大切な心が伴っていないこと、簡単ではありませんが完全に克服する為、スキームの見直しと教育の再徹底を行います。

ご利用いただけないことは残念でございますが、至らない私どもに成長の機会を頂戴したと感謝申し上げます。

御囲

☆★ご朝食付プラン★☆和食・洋食・和洋折衷の3種類から1種類選択頂けます♪
    【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

youyouyou6698さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

youyouyou6698さん [30代/男性] 2012年10月17日 14:50:21

富山駅北口の落ち着いた雰囲気で綺麗な街並みにそびえるシティホテル。第一印象は高級感あふれるフロントロビーがすばらしいと感じました。部屋には手作り感のあるウェルカムベアーが置いてあり、バスルームも清潔で入浴剤(バブ)が設置されていのは嬉しい心遣いだと思います。しかしながら、客室に館内の案内がなく、必要に応じてフロントに電話で問い合わせをしないといけない点が不便に感じたのと、館内に自販機がないため備え付けの冷蔵庫内の飲み物を利用してくださいとの案内を頂きましたが、冷蔵庫内の飲み物は市販の2倍はするほど値段が高く、とても飲む気にはなれませんでした。部屋着からスーツに着替えて付近のコンビニで調達せざるを得ず、大変不満でした。また、朝食の時間が7時からと遅いため、朝一番の飛行機に乗らねばならない自分は利用する事が出来ませんでした。レストラン自体の開店時間を早めるのが難しければ、富山空港第一便の利用者だけでも個別対応頂けると嬉しく思います。

最後の一点はわがままな希望ですが、自販機の設置は必要かと思います。

2012年10月
    オークスカナルパークホテル富山 2012年10月18日 15:56:03

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
    ご朝食の対応、自動販売機の設置につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    支配人

【ポイント×10倍】好評につき継続決定!楽天ポイント10倍貯まる♪出張ビジネスマン応援プラン
    【【禁煙】シングル★17.4平米/トイレウォシュレット付★】

投稿者さん 2023年02月26日 17:17:38

富山駅から近く、便利でした。
    お部屋は清潔感があり、部屋にコーヒーの機械があり嬉しかったです。
    従業員の方の対応も良いので、おおむね満足しました!また機会があれば宿泊したいですが、チェックインの事だけが不満です。

15時チェックインだったのでチェックインの時、14時50分くらいに着いたら「まだ部屋が準備できていません」と言われて時間前だし仕方がないと周辺をブラブラしてから15時ぴったりにホテルに戻ったら行列が出来ていました。
    荷物を預けていたので先に受付に行くと名前を聞かれ「横の機械でチェックインしてください」と言われ、行列になっている機械に並んで機械でチェックインすると「こちらではできません受付に行ってください」のような表示が出て、また受付に並んで機械でチェックイン出来なかった事を伝えると「またお部屋の準備が出来てないのでソファーにかけてお待ちください」と言われ待たされました。
    15時25分くらいに準備出来たと部屋の鍵がもらえました。

受付→機械の順でチェックインするシステムみたいでしたが、まず機械に行く方もいてまた並び直したり‥とにかく分かりにくかったです。受付に行く必要があるならば何のための機械なのか不明でした。

部屋の清掃が人手不足で大変なのかもしれませんが、15時にチェックインの約束をしたならば15時には入らせて欲しかったです。
    従業員の方が忙しそうに頑張って働いてらっしゃったので書くか迷いましたが、清掃の方、従業員の方の頑張りは感じていますのでその方々への文句ではありません。もう少し皆に優しいシステムになれば良いと思います。

オークスカナルパークホテル富山 2023年03月17日 10:06:12

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

弊ホテルでのご滞在にご満足いただいたにもかかわらずチェックイン時のスタッフの対応、またチェックイン時の誘導に関してご迷惑をおかけしたこと申し訳ございませんでした。
    お客様からコメントの通りで弊ホテルは15時からチェックインが出来るホテルとなってございます。そしてお客様がお越しの際、スタッフがフロントカウンターにて確認すべき事項が抜けており、お客様に大変ご足労をおかけしたかたちとなってしまいました。
    また、自動精算機を使用したチェックインに関してのオペレーションの改善も検討してまいります。

今後もお客様からのご指摘を頂いた際には、お客様からのご指摘内容を改善し、より一層サービスの向上の為努めてまいります。
    宿泊支配人

【冬春旅セール】JR富山駅から徒歩2分!観光&ビジネスに便利♪泊まるだけでいい!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2023年02月23日 16:09:10

今回4泊5日で利用しました。駐車場料金込みで利用できたのはとても良かったです。また、部屋はとても広く、清潔感がありました。貸出品も豊富で、必要なものがあれば持ってきてもらえました。ただ、女性用アメニティを毎回言わないともらえないのは少し気が利かないように感じました。(男女で宿泊)
    悪い点は、お風呂のお湯を排水すると、バスルームの排水溝から逆流して汚れが目立ち、不快でした。それ以外は快適な滞在でした。

オークスカナルパークホテル富山 2023年02月26日 07:07:09

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

女性用アメニティの貸し出しに関してスタッフの対応が気が利くものでなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
    今回ご連泊であり、一度お申し付けいただいているのであればその泊数分を最初からお渡しするか、連泊清掃時にお入れするなどの気遣いをすべきであったと思われます。
    スタッフ全員に今後はお客様のご宿泊数を考えたうえでお貸出品などをお渡しするよう指導いたします。
    また、バスルーム排水溝の件に関して誠に申し訳ございませんでした。
    設備スタッフにおいて点検をさせていただきます。

宿泊支配人

【途中出庫何度でもOK!】駐車場代込の安心出張&レジャープラン(素泊まり)
    【【禁煙】スーペリアツイン★26平米】

投稿者さん 2022年02月27日 22:25:06

2/27-28で宿泊しました。
    WiFiがとてもとても弱いです。
    ここまで弱いとzoomでの面談に支障があります。

普通にインターネットでもページ表示が難しいです。

改善してもらいたいです。

2022年02月
    オークスカナルパークホテル富山 2022年02月28日 10:53:53

いつもオークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

この度は、Wi-Fi環境に関しましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
    以前お客様がお泊り頂いた際に、Wi-Fiに関してコメントを頂いていたため、お客様がご宿泊される際にWi-Fiの接続が行えるかスマートフォンを使用し、毎回確認をさせていただいておりました。
    しかしながら、私共の力不足によりご不便をおかけいたしました。

今回お客様のチェックアウト後に速度に関して私共ホテルスタッフにおいて調査させていただきました。
    スマートフォンでの接続テストでございますと、
    ダウンロードで実測約20mbps~約30mbpsの通信速度がでており、動画も視聴することができしたが、
    お客様からご指摘を頂いている事実はございますので、業者へ連絡を行い、原因の調査・追及を行わさせていただきます。
    原因の調査・追及が終わりましたら、こちらの返信に結果をお知らせいたします。

今回のご指摘により、反省・改善の機会を頂戴しましたことに心より感謝申し上げます。
    支配人

【冬春旅セール】観光&ビジネスに便利♪泊まるだけでいい!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2019年04月21日 17:25:01

いつもの宿泊先が満室だったので、数年前に利用したことがある当ホテルを利用することになりました。駅からのアクセスが不便なのは変わらずでした。楽しみにしていた朝食がビッフェスタイルに変わっていて、種類が少なく残念でした。特にご飯が美味しかった印象があり手作り感がありましたが、それもなく変わっていました。

オークスカナルパークホテル富山 2019年04月21日 18:46:20

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけず、失礼致しました。

朝食につきましては、昨年4月からブッフェスタイルへ変更させていただきました。
    セットメニューでの提供にはお客様方からブッフェが良いとの強いご希望をたくさんいただきホテル内でも検討を重ねた結果でございます。

ご指摘の内容につきましては真摯に受け留め、少しずつでも改善を進めてまいります。

富山駅からのアクセスですが、本日早朝に改札からそのまま北口に出ていただける通路が開通致しました。
    まだ工事中ではありますが、駅の南北が目視できる状態になっております。

今後はご利用のお客様にとって少しでも良いご滞在を提供できるようにホテルサービスの向上に努めてまいります。
    支配人

【室数限定】早期予約割引☆21日前に予約できるならこのプランで得しましょ♪(朝食付)

投稿者さん 2018年10月28日 01:07:58

今回は旅行目的で富山に行きました。車で行きましたが地下駐車場入口が狭く対向車が来るとすれ違い出来ず一方の車がバックしなければなりません。また車庫は立体で車高の高い車は不可、入庫時は係員誘導してくれるのでスムーズでした。ホテルのロビーはとても清潔感のある感じでフロントスタッフの対応も申し分なく良かったです。客室は26㎡のツインルームでしたが広さとしてはまあまあ、バス&トイレと洗面が別になっていたので使い勝手は良かったです。アメニティも一般的に揃えるべきものは付いてましたが、湯船で使う『バブ』が2セットあったのは気分的に疲れを取るのに良かったと思います。寝具、ベッドも問題ありませんでした。残念だったのは朝食です。40種類と記載されていましたがとても貧素でした。ブッフェボードの載った料理全て少量、サラダひとつとっても彩り悪く、パンは品数少なく全てパサパサ、ヨーグルトにははちみつ以外ジャムなど一切無く、プラン名『約40種類の・・・・』に相反するものでした。シティホテルの朝食は数多く見てきましたが価格対内容がこれほど見合わない朝食は初めてです。ホテル全体的には良かったですが朝食を疎かにしている点は評価できません。総合評価点数としては3点です。

オークスカナルパークホテル富山 2018年10月28日 10:47:20

お忙しい中、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。

ご朝食の件、ご満足いただけず大変失礼致しました。

大変恐縮ではございますが、弊ホテルは朝食を疎かにしているつもりもございませんし、提供品目数もプラン名『約40種類の・・・・』には、相反しておりませんので、失礼ながら訂正させていただきます。

しかしご指摘の内容は弊ホテルの命題ともいえるものであり、ブッフェ朝食をスタートさせた4月以前には内部でも議論を重ねました。

収容人数と朝食会場の席数、料理提供スペースを考えると品目数を減らすのではなく、1つ1つの提供を少量にし、料理自体の入替え回転を上げようということで今日を迎えております。

ホテル側の言い分を並べ立てましたが、パンやサラダ等品目の選定や、ジャム等の配置などまだまだ勉強が必要だと考えさせられました。

今後も提供スペースは変わりませんが、より認知いただけるように試行錯誤を繰り返し、改善に努めてまいります。

支配人

★☆朝食ビュッフェ付きプラン☆★約40種類の内容から選んで召し上がっていただけます♪
    【《禁煙》ツインルーム★26平米/ウォシュレット付★】

投稿者さん 2018年09月22日 00:36:41

お世話になりました。精算時フロントに私の前にお客さんがいて、男性スタッフが精算の対応をしていました。女性スタッフもおりました。私が並んでいることを女性スタッフは目で確認しながら、男性スタッフのお手伝いやら指示を続けました。女性スタッフは私の後ろにも人が待っているにもかかわらず、お客ではなく、そのまま男性スタッフの手元ばかり見ていました。心配なのでしょうか。でも、コンビニのレジの方が気が利いていますよ。人が並んでいるのをみれば臨機応変に対応しますから。男性スタッフは対応がおわり、私の番になった時でした。私より3分は遅く後ろに並んだお客は、その女性スタッフが、お待ちのお客様こちらへ、と言っていました。どういうことでしょうね。特にチェックアウト時は急いでいます。全体的に気配りの足りないたるんでいるホテルだとと思いました。食事もどうなんですかね。以前の反省ではいろいろ書かれていますが、改善は言葉だけのような気がします。部屋や別のスタッフは親切でした。一人でもそういう方がいるとかなりマイナスです。

オークスカナルパークホテル富山 2018年09月22日 08:20:00

ご出発時の対応、食事の件とご満足いただける内容とならず、申し訳ございません。

ご指摘いただきました内容につきましては、支配人である私の力不足でしかございません。
    真摯に受け止め、一つ一つ克服してまいります。

食事につきましては不十分であることを認識しておりながら、明確な指示、経過確認が出来ていなかったと反省しております。

フロントスタッフの対応ですが、女性スタッフだけでなく、男性スタッフの動きにも疑問が残る内容です。
    本人からの聞き取りと指導を行い、軌道修正致します。

支配人 御囲

”富の昆布箱”お土産付プラン☆☆(朝食付)

投稿者さん 2016年10月29日 17:57:49

部屋は清掃もちゃんとしており問題はないんですが、ホテル自体が古いのか部屋の電源まわりがあまりよくなかった。
    そもそも数が少なく机の下は一つ、ベット周りの一つと配置自体も使いづらく
    コンセント自体が古いので AC アダプタをさしても口が緩く簡単に外れてしまうので
    安全面からも変えていただけるとありがたいです。

オークスカナルパークホテル富山 2016年10月29日 20:00:20

ご感想にお客様の大切な時間を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

コンセントの件、ご不便をおかけし申し訳ございません。

弊ホテルは2000年にオープンし、16年が経過しております。
    今回ご指摘いただきましたコンセントにつきましては、年明けから改修工事を行い、ツインルームのコンセントを改善する予定にしております。

私どももかねてより改善したいと思っておりながら、実現までに時間がかかりました。

お客様からのご感想、ご指摘から少しずつではございますが、より良いホテルとして成長できるよう改善を継続してまいります。

改修工事はフロアごとに販売停止を行いながら、3月中旬には完了する予定です。

追伸
    コンセント工事につきましては現在計画から少し遅れた状態で進行しております。
    改修対象の残りはあと15室です。
    工事完了まではまだ3週間近くかかります。
    経過報告で申し訳ございませんが、よろしくお願い申し上げます。

コンセント工事完了のご報告
    ご指摘を頂戴してから、時間がかかりましたが無事コンセント工事を終えました。
    USB1口、コンセント1口をベッド数分設置、机足元の壁にコンセント2口を設置いたしました。
    以上、宜しくお願い致します。

広~いツインをゆったり1名様利用♪★ツインシングルユース素泊りプラン★
    【《禁煙》ツインルーム★26平米/ウォシュレット付★】

投稿者さん 2015年08月19日 19:13:15

お盆の時期だからかもしれないが、従来のバイキング朝食の方が量や種類で良かった

オークスカナルパークホテル富山 2015年08月20日 12:08:09

ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルの朝食は、富山県産の食材を多く使用した和食メニュー、スタンダードな洋食メニュー、それぞれをミックスした和洋食メニューの3種類のセットメニューにてお出ししております。

大変恐縮ではございますが、バイキング朝食はレストランを2008年に改装して以来、行っておりません。

今回頂戴いたしましたご意見は、今後のレストラン運用に関する検討課題とさせていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。
    支配人

富山で休もう!【お車でお越しの方必見!】駐車場付♪出張&レジャープラン☆(朝食付)
    【【禁煙】エコノミーツイン/ウォシュレット付】

投稿者さん 2011年10月24日 11:53:47

駅から近く,大変きれいで,居心地はよかったですが,朝食は物足りませんでした。

2011年10月
    オークスカナルパークホテル富山 2012年03月15日 21:06:29

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食、大変申し訳ありませんでした。弊ホテルはセットメニューでお出ししております。おかずの量が決まっているので、主食のパンはお客様にてご自由にお取り頂き、ご飯に関してはおかわりをお受けしております。
    今後、朝食の内容を改善する際に、量についても検討事項と致します。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    支配人

☆★ご朝食付プラン★☆富山駅前北口より徒歩2分♪

投稿者さん 2011年07月15日 11:04:14

家族で泊まりましたが,清潔感のあるホテルでした。駐車場がわかりにくい,食事に出るのが大変,バスルームが狭いなどのやや不満がありますが,その分スタッフの対応は非常によかったと思います。

オークスカナルパークホテル富山 2012年01月01日 16:09:54

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    今後も安心して快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同益々精進して参ります。
    支配人

♪泊まるだけでいい!素泊まりプラン♪≪1番シンプルコース&リーズナブル≫
    【【禁煙】エコノミーツイン】

かば1967さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

かば1967さん [40代/男性] 2010年12月06日 11:59:43

子供がテディベアを頂いて、とても喜んでいました。

2010年12月
    オークスカナルパークホテル富山 2011年01月04日 10:21:07

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    お子様が喜んで頂き、子を持つ私にとっても、大変喜ばしい事でございます。また、富山へ御用時の際は弊ホテルをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。
    これから冬本番でございます、風邪などひかれませぬよう、お体をどうぞご自愛ください。
    支配人

☆★ご朝食付プラン★☆富山駅前北口より徒歩2分♪
    【《禁煙》ツインルーム★26平米/トイレウォシュレット付★】

投稿者さん 2009年09月17日 01:04:03

部屋自体は綺麗で快適に眠ることが出来ましたが、シャンプーなどがちょっと水っぽく泡立ちが割るのが少し気になりました。

オークスカナルパークホテル富山 2009年09月27日 17:15:25

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用頂きありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    シャンプーの件ですが、仕入先より納入したままお部屋に入れておりますが、現在使用している製品をホテル内にて検討致します。
    今後もご愛顧頂き、ご感想やご意見をお聞かせいただければ大変嬉しく存じます。
    次回をお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ウエルカムドリンクサービスプラン

blacktyさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

blacktyさん [60代/男性] 2023年12月08日 20:35:10

総合的には,立地条件がいいので満足していますが,タッチパネルによるチェックインやチェックアウトなどは,手間がかかりました。また,地下の立体駐車場は,出入りに時間がかかりました。人手不足の様子がよく分かった気がします。お世話になりました。

オークスカナルパークホテル富山 2023年12月10日 09:42:48

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

自動チェックイン・チェックアウト機での操作に関してご不便をおかけしたこと申し訳ございませんでした。
    機械であったとしてもスタッフが近くに付き添い操作が不明な点があればお手伝いすべきところでしたが、オペレーションが実行されていなかったのではないかと思います。
    フロントスタッフ全員にお客様の立場に寄り添った対応を行うよう、事前に定めたオペレーションを行うよう指導いたしました。

今後もお客様の気持ちの良い滞在をしていただくよう、サービスの向上・客室環境の向上に努めてまいります。
    支配人

【楽天限定】和食・洋食の2種類からお選びください♪JR富山駅から徒歩2分!(朝食付)
    【【禁煙】モデレートツイン★20平米★】

投稿者さん 2023年10月19日 14:59:21

富山市で、2泊目のホテルでした。
    朝食の鯖は、どこのホテルの品より、とても美味しかったです。和食か洋食の選択だったので和食にしました。あとの品々は、これと言った印象が、無く思い出せませんでした。が、美味しくない物はなかく間食しました。
    お風呂が、少し匂うかな?(他のホテルと同じ位の臭いです)部屋は暗めで、椅子は、ずっと座って過ごせる物でした。部屋にあったコーヒーはUCC好きの私でしたが期待し過ぎました。
    レビューが良かったので決めたのですが、普通です。

オークスカナルパークホテル富山 2023年10月23日 10:29:45

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

朝食につきましてお褒め頂きありがとうございます。朝食は、4/1からメニューを変更し、変更後からも大変ご好評いただいております。
    今後もお褒め頂けるようお客様からのご意見を参考にメニュー内容をよくしてまいります。
    バスルームに関しては申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフへにおいのもとになるものへのチェックをしっかり行うよう指導いたします。

今後もお客様に高評価をいただけるようサービスの向上、客室空間の改善につとめてまいります。
    次回富山にお越しの際も弊ホテルをご指名頂くと幸いでございます。
    支配人

【楽天トラベルサマーSALE】和食・洋食の2種類からお選びください♪(朝食付)
    【【禁煙】コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2023年05月31日 16:43:59

アップグレードして頂きありがとうございました。
    経年劣化はしかたないんですが清掃がよければ良かったのでしょうがバスマットに長い髪の毛と机辺りの埃が目立つのとカプセル型コーヒーメーカーのコップを置く背後が飛び散った液の塊がいただけないのとタンクに水が大さじ一杯程度残っていて湯沸かしポットの中も水浸しで生理的に無理でした。
    消臭スプレーがなかったのが珍しかったです。

オークスカナルパークホテル富山 2023年06月01日 22:15:18

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

客室清掃に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    すぐに客室清掃のスタッフにお客様の口コミを共有し、指摘された箇所に関して今後同じことを言わせない様清掃するよう指導いたしました。
    客室の清掃に関しては宿の基本的な大切な部分であるとわたしは考えます。
    お客様のきもちにそった清掃を行うよう努めてまいります。

今後も、サービス向上、客室環境向上を目指して参りますので、次回も富山にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。

【【禁煙】コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2023年05月05日 10:07:36

駅から近くて立地がよく、外観も素晴らしいホテルでした。朝食は洋食を選んだのですが内容がちょっと残念でした。外から観たらとても高級感あふれるホテルなのですが、食事の内容が伴っていない感じがしました。勝手に期待し過ぎてしまったのかもしれませんね。

オークスカナルパークホテル富山 2023年05月05日 12:06:38

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

ホテルの立地や雰囲気などお褒め頂き誠にありがとうございます。
    その中において朝食がご期待に沿うものでなかったとのこと申し訳ございませんでした。
    レストラン料理長とお客様からの口コミを共有し、今後の朝食内容改定の際の大切な口コミとして参考にさせていただきます。

支配人

【春夏旅セール】和食・洋食の朝食メニュー2種類からお選びください♪JR富山駅から徒歩2分!(朝食付)