オークスカナルパークホテル富山 クチコミ・感想・情報

オークスカナルパークホテル富山のクチコミ・お客さまの声

0758のぶさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

0758のぶさん [60代/男性] 2012年07月24日 09:04:57

フロントは勿論、従業員の方皆さんが明るく丁寧に対応してくれました。とても幸せな気持ちで過ごせました。

2012年07月
オークスカナルパークホテル富山 2012年07月28日 14:15:46

いつもオークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉まで頂戴し、感謝申し上げます。
これからも喜んでいただけるホテルとして努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
支配人

【ポイント×10倍】好評につき継続決定!楽天ポイント10倍貯まる♪出張ビジネスマン応援プラン
【【禁煙】シングル★17.4平米/トイレウォシュレット付★】

monpapa1127さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

monpapa1127さん [50代/男性] 2011年11月26日 18:50:02

5回目の宿泊でした。
変わらず快適に過ごすことができました。
ただ、朝食はバイキングの方がいいかなぁとも思います。

2011年11月
オークスカナルパークホテル富山 2012年03月17日 19:55:41

この度は数多くのホテルより、弊ホテルをお選びいただきありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
また、ご朝食の件でございますが、ご存知の通り、弊ホテルはセットメニューでお出ししております。何卒ご理解頂ければ、幸いに存じます。
今後も宜しくお願い申し上げます。

☆★ご朝食付プラン★☆富山駅前北口より徒歩2分♪

チャーリーBMWさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

チャーリーBMWさん [50代/男性] 2011年10月16日 10:02:03

富山で初めての利用でした。駅の北口に位置しており、地下道を通り抜けないと行けなく、少々不便なのですが、ホテルの場所は分かり易かったです。設備、サービスとも満足のいくもので、特に不満な要素はありません。当日は団体客が多かったですが・・・

2011年10月
オークスカナルパークホテル富山 2012年03月14日 18:51:32

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルはJR富山駅北口よりお出になっていただくと、地下道を通らずとも駅より徒歩2分でお越し頂けます。次回ご利用の際には、北口よりお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同にて、お待ちしております。

【【禁煙】デラックスシングルルーム★19.8平米★】

T&Sさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

T&Sさん [40代/男性] 2011年10月15日 20:36:01

今回で3度目ですが、同じ色の熊でした。残念…

いつもスタッフの方の対応の良さには感心します。

ホテル内のレストラン2度目でしたが、宿泊者10%オフは嬉しかったです。

また新しいサービス期待してます。

2011年10月
オークスカナルパークホテル富山 2012年03月10日 19:45:57

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

熊ですが、赤・青・紫・茶色の4色あります。3回もご利用いただきながら同じ色とは・・・。
熊については、ご希望の色へ取替えもできます。次回ご利用の際にお持ちいただければ、取替えさせていただきます。

また、新しいサービスですが、常に進化しお客様にご満足いただけるように、そしてご期待に沿えるように、頑張って参ります。
次回のお越しをスタッフ一同にてお待ちしております。
支配人

【《喫煙》ツインルーム★26平米/トイレウォシュレット付★】

投稿者さん 2011年09月18日 17:21:41

きれいなホテル、居心地のよいお部屋で、連泊するにはよかったです。和食、洋食、和洋折衷から選べる朝食もおいしくいただきましたが、連泊なので内容が一部でも代わり映えするものだったらと思いました。和食好きだけど、内容が同じなので洋食にした形です。また、立地ですが、夜遅くの地下道は怖い。タクシーを使う状況でした。夜出歩くなら少し不便かも知れません。サービスもよく全体としては満足です。くまちゃん可愛かったし。ありがとうございました。

オークスカナルパークホテル富山 2012年03月10日 16:25:54

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご朝食ですが、3セットからお選びはいただけますが、各セットの内容は同じであります。以前は和食と洋食の2セットのみでしたが、連泊されるお客様より、「飽きてくる」というご意見があり、和洋折衷のセットを設けました。
ですが、お客様のように他のお客様でも、毎日同じセットをご希望される場合もございますので、朝食担当者へ伝え、今後の検討要項として上げさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

【2泊以上の方必見!】朝食付がウレシイ!連泊割引プラン

POLOのママさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

POLOのママさん [40代/女性] 2011年08月21日 21:44:58

8/15・16と連泊しました。
ホテルはとてもきれいで子供も喜んでいました。
サービス面はとてもよかったと思います。
食事もちょうどいい量でよかったです。
また、富山にくることがあれば、ぜひ宿泊したいです!!

オークスカナルパークホテル富山 2012年01月14日 19:21:44

快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。今後も安心して快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回のお越しをお待ちしております。

【【禁煙】エコノミーツイン】

POLOのママさん [40代/女性] 2011年08月21日 21:35:34

8/15・16と連泊しました。お値打ちなのにホテルがきれいで、子供も喜んでいました。
予約した際に温泉が近くにないか尋ねておいたら、チェックインの際にパンフレットを
複数用意していただいていてきめ細やかな配慮がありがたかったです。
駅から近くて便利だったのですが、お店があまりない方面(北口か南口か忘れてしまいました・・・)だったので少し残念でしたが、ほかはとても満足しています。
ありがとうございました!

オークスカナルパークホテル富山 2012年01月03日 16:34:10

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用頂き誠に、ありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お子様に喜んでいただき、子を持つ私としても大変嬉しく存じます。また、何なりと私共にお申し付けくださいませ。お客様のお役にたてるよう、今後も努めてまいります。
さて、北口ですが、飲食店はビルの最上階か地下にあり、弊ホテルの対面には企業様のビルが立っており、お店が目立たない感は否めません。ホテル横のビル地下には、美味しい富山の幸を出してくれるお店があるのですが、地元の方が多く利用されています・・・。これからは、もっと声を大きくして、アピールしていきたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同にて、お待ちしております。

【【喫煙】エコノミーツイン】

投稿者さん 2011年05月24日 02:02:55

家族旅行で利用しました。
今回は車でしたが、富山駅からも近くて立地は良いのではないでしょうか。
駐車場の方々も親切で、とてもいい感じでした。

荷物が多かったのですが、スタッフの方が台車を持ってきて下さって、地下駐車場から部屋まで運んでくださったのは助かりました。
フロントの方も親切な対応でした。

部屋は、清潔感がありアメニティも充実していると思います。
朝食も充分満足できる内容でした。

初めての富山訪問でしたが、また機会があれば利用したいと思います。

オークスカナルパークホテル富山 2011年08月08日 16:26:13

ご家族旅行でのご利用で、楽しい思い出となっていただけましたでしょうか。様々な観光地、初めて泊られるお宿全てが、ご満足頂けたのであれば何よりでございます。

次回も富山へお越しの際には、弊ホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】エコノミーツイン】

T&Sさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

T&Sさん [40代/男性] 2011年05月19日 04:26:15

この度は色々とお世話になりありがとうございました。
宿泊当日予約前に電話で部屋の様子や駐車場の件で問い合わせてからの宿泊でした。
部屋は最上階でしたし、駐車場の出入りも警備員の方の休憩時間にもかかわらず丁寧な対応、とても気持ち良かったです。
熊のぬいぐるみも前回と違うカラーで良かったです。もし何種類もあるのでしたら違う色で置いていただけたらもっと嬉しかったです。
入浴剤バブの心遣いも嬉しかったです。
また利用させていただきます。

《喫煙》ツインルーム★26平米/トイレウォシュレット付★

オークスカナルパークホテル富山 2011年08月08日 11:32:37

気持ち良くご滞在いただけたようで、何よりでございます。
お客様にまずは、安心して快適にご滞在いただく事が私共の目標でございます。ホテル内のご案内を的確にお伝えする事や、お客様からのご要望を的確にお答えする事を、スタッフひとりひとりがお客様に誠意を持って対応する事が、私共が願う目標達成への、道筋であると考えております。今後も基本を忠実に実践し、そしてお客様の立場に立って努めて参ります。

クマのぬいぐるみですが、4色ございます。赤・青・茶・紫色がありまして、お1人様1滞在につき1個プレゼントでございます。是非お集めください。

投稿者さん 2011年05月05日 23:22:38

施設的、サービス的にはとても満足です。
部屋も広く、バスルームの外に洗面台があるので使い勝手がよいです。
立地的に駅の裏手にあたるため、食事に出かけるには少々歩きますが、それほど気になりませんでした。
フロントの方の対応もとても親切で気持ち良く宿泊する事が出来ました。
ただ 朝食は和食と洋食の2タイプでいいのでは?  と思いました。

【お車でお越しの方必見!】駐車場付♪出張&レジャープラン☆(朝食付)【春得】
《喫煙》ツインルーム★26平米/トイレウォシュレット付★

オークスカナルパークホテル富山 2011年07月29日 20:12:06

この度は、オークスカナルパークホテル富山をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
気持ち良くご滞在頂けたようで、何よりでございました。今後も安心して快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2010年12月07日 12:59:56

いつも出張で利用しています。

☆★クリスマスキャンペーンプラン★☆ミニクリスマスプレゼント付き【冬得】
【喫煙】シングル★17.4平米/トイレウォシュレット付★

2010年11月
オークスカナルパークホテル富山 2011年01月04日 10:24:44

いつもオークスカナルパークホテル富山をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
定宿にして頂いているようで、大変嬉しく存じます。今後も安心して快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。
次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
支配人

【【喫煙】シングル★17.4平米/トイレウォシュレット付★】

Kamicheさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

Kamicheさん [30代/男性] 2010年12月01日 14:21:20

北側にこんな素敵なホテルがあるとは知りませんでした。
また利用したいです。

オークスカナルパークホテル富山 2011年01月04日 10:03:00

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
「素敵なホテル」とお褒め頂き、大変嬉しく存じます。何度お見えいただいても、そのようにお感じいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
次回のお越しをお待ちしております。

☆★ご朝食付プラン★☆富山駅前北口より徒歩2分♪

ジプジー1132さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

ジプジー1132さん [40代/男性] 2010年08月17日 09:38:32

とても綺麗な部屋で、遅いチェックインでも丁寧に案内を頂きました。また機会があれば利用させて頂きます。

オークスカナルパークホテル富山 2010年10月04日 14:38:16

今後も安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】デラックスシングルルーム★19.8平米★】

投稿者さん 2010年05月05日 22:05:55

久々に気持ちよく過ごせる施設でした。
館内・室内共に掃除が行き届いて、とても清潔感が漂うホテルと感じました。
館内・室内共に鏡が随所に有り、どれも曇り一つ無く磨かれているのはおどろきました。
ただ、鏡が多くて、落ち着かないきもしますが・・・(~o~)
フロント及び、朝食時のレストランのスマイルは、もう少し有っても良いのでは無いでしょうか?
朝食時のレストランは、GWの多忙期と言うことも有ってか、着席後、料理が出て来るまで、相当な時間を待たされました、スタッフが慣れていないのでしょうね?
10周年記念の、「赤いくま」有り難くいただいて帰りました。(感謝)

オークスカナルパークホテル富山 2010年05月18日 14:45:47

気持ちよくご滞在いただけ、何よりでございます。ただ、ご朝食時に貴重な朝のお時間をかなりとったようで、大変失礼致しました。また、一番の繁忙期ではありましたが、お客様に気持ちよく召上って頂きたいという気持ちを忘れず、笑顔でサービスをするよう指導をして参ります。ご指摘頂き感謝申し上げます。

投稿者さん 2010年01月16日 12:03:04

年末年始の休みを今日の為に訪れました!来る時の苦労を忘れさせてくれた小さな熊さんお出迎えに笑顔がこぼれ疲れがとびました。人には様々な考えがありますが過剰サービスより些細な気持ちあるサービスが私は好きです!帰る途中糸魚川駅で特急が止まり1日を無駄になりまたカナルに!そしたらまたまた新たな色違いの熊さんの出迎えで!やりきれない気持ちが抑えられました。熊さんスタッフの皆様ありがとうございます。また利用させて頂きます。

【禁煙】シングル★17.4平米/トイレウォシュレット付★

2010年01月
オークスカナルパークホテル富山 2010年02月06日 19:17:40

いつもオークスカナルパークホテル富山をご利用頂き、またご投稿も頂戴し誠にありがとうございます。
今年は近年になく、雪の多い年でございます。田畑は、昨年からたびたび降る雪が融けきれる事なく、雪が降り積もったままです。
ご利用頂いた日は特に酷い日でございました。同日に私の知人が東京より富山に帰る際、越後湯沢にて8時間足止めとなり一旦東京に戻り、翌日に米原経由で帰ってきておりました。あの日は本当にお疲れ様でございました。
さて、熊さんですが、弊ホテルの開業10周年を記念して、ご宿泊されるお客様にプレゼント致しております。ちなみに4種類の色違いの熊さんをご用意しております。お客様に少しでリラックスして頂ければ幸いでございます。
また、椅子の件は大変失礼致しました。すでにお分かりかと存じますが、昨年の暮れに椅子とソファーの入替えを致しました。ご指摘頂いた後に、すべての部屋の椅子、ソファーを確認しました。ご指摘頂き、ありがとうございました。

今後も休養にお越しいただくことをスタッフ一同お待ちしております。次回は晴れますように。

【2泊以上の方必見!】朝食付がウレシイ!連泊割引プラン

あすか6415さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

あすか6415さん [20代/女性] 2009年12月03日 00:54:22

友人の代理ですが

友人曰くすごくよかったとの事です

サービスやら何やら充実しててゆっくり過ごせたみたいです

また利用させていただきます

【5室限定】日・祝・月のみの出張応援プラン♪
【喫煙】シングル★17.4平米/トイレウォシュレット付★

2009年11月
オークスカナルパークホテル富山 2009年12月03日 13:35:33

お忙しい中、再びコメントを頂戴し感謝申し上げます。「よかった」ですとか、「ゆっくりできた」ですとか、「また来ます」ですとかのコメントを拝見しますと、根が単純な私は、ただただ嬉しいという気持ちだけが先行致します。ここはグット引き締めて、今後も多くのお客様に安心して快適にお過ごし頂ける様に、精進して参ります。
支配人

【5室限定】日・祝・月のみの出張応援プラン♪

投稿者さん 2009年08月06日 13:16:19

朝食は洋食を選択したのですが、出てくるまで少し時間がかかりました。急いでいる場合はお勧めできません。このような事態を回避するためにも、バイキング形式にして欲しいというのが、個人的な希望です。
そのほかは、どれをとっても文句のつけようのないサービス・対応でした。

オークスカナルパークホテル富山 2009年08月08日 20:48:37

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用頂きありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝の貴重なお時間に、ご朝食をお待たせし大変申し訳ございませんでした。朝食担当に伝え至急改善するよう努めます。また、バイキング形式のご朝食ですが、弊ホテルの形態とレストランの設営によりセットメニューにてご提供しております。何卒ご理解頂ければと存じます。
貴重なご意見を頂き深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2009年06月29日 20:25:57

部屋がきれいでベッドも広く申し分ありませんでした。
ただひとつ朝食の味が良かったのに量が少なめなのが残念でした。
恐らく女性や年配の方には適量なのでしょうが男性には物足りないです。
若い男性はあまり朝食とりませんのでいいのかな!?(笑)

でも次回も機会があれば泊まりたいと思います。

2009年06月
オークスカナルパークホテル富山 2009年07月17日 17:58:48

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用頂きありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食ですが、弊ホテルはセットでご提供しているため、和食であれば御飯を、洋食であればパンのお替りができるようにしております。次回のご利用の際に、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、朝食のお味ですが、沢山のお客様より「美味しい」とおしゃっていただいております。大変嬉しく、私共スタッフの仕事への励みとなります。今後も是非ともご愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2009年05月08日 17:36:18

すごく綺麗でしたが、喫煙ルームしか空いておらず嫌煙者の私にはエアコンの臭いが最悪でした。それ以外に関しては問題ありません。
禁煙ルームが取れれば間違いなくリピートしたいです。

☆★有線LAN接続無料プラン★☆
【喫煙】シングルルーム

2009年05月
オークスカナルパークホテル富山 2009年05月21日 18:12:16

禁煙ルームのご要望は以前に比べますと、非常に高くなっております。禁煙シングルが満室になる日も多くなっております。
今回は、禁煙シングルが満室で大変ご迷惑をお掛け致しました。次回はお早めのご予約を頂き、是非ともリピートしていただきたく存じます。

☆★有線LAN接続無料プラン★☆
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2024年05月04日 16:33:30

富山駅北口側になりますが駅周辺での食べ歩き飲み歩きには適しています。駐車場が1日1000円で利用でき雨でも安心で便利です。

2024年05月
オークスカナルパークホテル富山 2024年05月05日 09:34:10

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

お部屋での滞在、富山での滞在をとてもご満喫いただけたようで大変うれしく思います。
当ホテルはお客様の口コミの通り、富山駅より徒歩2分の立地にあり、富山駅の中にも飲食店があり、大変便利かと思います。また、富山駅を通り抜けていただくとすぐに繁華街となっており、苦労なく駅の反対側に向かうことができます。

今後も、立地に甘えることなくサービス向上、客室環境の向上を目指し、お客様の期待を越えられるよう精進して参りますので、次回も富山にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。
支配人

JR富山駅から徒歩2分!観光&ビジネスに便利♪泊まるだけでいい!素泊まりプラン♪
【《喫煙》モデレートツイン】