オークスカナルパークホテル富山 クチコミ・感想・情報

オークスカナルパークホテル富山のクチコミ・お客さまの声

ビョンビョン子さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

ビョンビョン子さん [60代/女性] 2019年09月11日 21:45:03

初日に泊まりました。駅からも近く、外観も中も一流ホテルに引けを取らない位で、お部屋に入ると枕元に可愛いテディベアが出迎えてくれます。口コミにホテルの方の感じの良い応対等が書かれていて、その通りだと思いました。朝食のお部屋はそれほど広くはないですが、係の方の誘導でスムースにゆったり食べられました。富山へ行く時にはまた利用したいです。

オークスカナルパークホテル富山 2019年09月13日 19:20:02

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お忙しい中、ご感想まで頂戴しておきながら、回答にお時間を頂戴し、申し訳ございません。

テディベアは、2000年にオープンし、10周年の記念にご利用の皆様へプレゼントという趣旨でスタートし、ご好評いただいたことにより、今も継続しております。

弊ホテルでは、「安全・安心・快適・清潔」を目標に日々取り組んでおります。
実現できているということに私も大変嬉しく思います。

今後もご利用のお客様にゆっくりできるホテルとして認知を広められるようホテルサービスの向上に努めてまいります。

支配人

★☆朝食ビュッフェ付きプラン☆★約40種類の内容から選んで召し上がっていただけます♪

投稿者さん 2019年08月12日 17:42:41

駅前立地で大変だと思いますが、宿泊者の駐車料金はもっと安いほうが気持ちがいい。

オークスカナルパークホテル富山 2019年08月13日 11:07:10

この度は、オークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
貴重なご意見まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊者の駐車場料金に関しては、オープン以来、同一料金としておりますが、
周辺にあるコインパーキングが一気に増加し、価格競争が起こっているのも現実です。

駐車場付きプランも各お部屋タイプ、ご朝食の有無やその他プランとの組み合わせなど更に内容を詰め込んだプランも販売をしております。

今後もお客様のご意見からヒントをいただき、
価格に見合ったサービスを受けられたと感じていただける、おもてなしができるように、スタッフが一丸となって取り組み、サービス向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

支配人

【さき楽】【室数限定】早期予約割引☆30日前に予約できるならこのプランで得しましょ♪
【《喫煙》ツインルーム★26平米/ウォシュレット付★】

投稿者さん 2019年08月05日 17:59:36

駅から近いのに静かな環境で、落ち着いて過ごすことができました。
部屋は広くて使い勝手がよく、窓からは環水公園が見えて開放感がありました。
朝食だけは種類も質も少し残念でしたが、それ以外はとても快適な滞在でした。

オークスカナルパークホテル富山 2019年08月05日 18:40:05

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、富山駅の改札を出ましたら右に真っすぐ、南北仮設通路を通って、路面電車の線路沿いを歩いて7分程度にございます。
飲食店は多くございませんが、その分静かでゆったりとお過ごしいただける環境が出来ています。

ご朝食に関しては、お客様のご希望に添えなかったようで大変申し訳ございません。
料理提供スペースを考えると品目数を減らすのではなく、1つ1つの提供を少量にし、料理自体の入替え回転を上げようということで今日を迎えております。
ご指摘の内容につきましては真摯に受け留め、少しずつでも改善を進めてまいります。

今後も皆様にお喜びいただけるホテルとして認知いただけるようホテルサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年08月05日 15:50:59

家族旅行で使わせて頂きました。二度目です。とても綺麗で清潔でした。朝食がおいしかったしホテルの人も親切でした。富山に行く際はまた行きたいです。

オークスカナルパークホテル富山 2019年08月05日 18:18:55

この度は、数あるホテルの中からオークスカナルパークホテル富山を再度選んでいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中にも関わらず、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の件、お褒めいただきありがとうございます。富山の地物料理として和食メニュー、県産素材を使用した洋食メニューをビュッフェスタイルでご提供しております。
ご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います。

また次回富山にお越しの際にご指名をいただけるよう更なる成長に向け努めてまいります。

投稿者さん 2019年08月03日 13:21:31

近隣で2日間用事があり立地で選びましたが、駐車場利用の延長や、午前中のチェックインにも快く対応してくださり助かりました。特に、事前にお願いの電話をした際にお話しいただいた女性の方の気持ちのよい応対には好感が持てました。花火大会の開催を知らずに宿泊しましたが、丁度部屋の窓から花火も観覧でき、1人での宿泊でしたが大変思いで深い滞在となりました。手作りのテディベアの心遣いも嬉しかったです。ありがとうございました。

オークスカナルパークホテル富山 2019年08月03日 15:23:32

このたびはオークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルは、「安全、安心、快適、清潔」を実現するよう取り組んでおります。
対応したスタッフがお客様の思いにフィットできご満足いただけたようで大変うれしく思います。

頂戴しましたご意見は、今後の新たなモチベーションとなるようにスタッフに伝えさせていただきます。

今後もお客様のご要望にしっかりとフィットし、お喜びいただけるようホテルサービスの向上に努めてまいります。
支配人

ゆったり1名様利用♪★エコノミーツインシングルユース朝食付プラン★

投稿者さん 2019年06月04日 19:01:02

母娘初めての二人旅に利用させていただきました。母は広くて快適な部屋に感激しており、おかげさまで親孝行ができました。

しいて申し上げるなら、朝食ビュッフェはもう少し選ぶ楽しさがあると、さらに嬉しいです。
また、部屋の枕元にコンセントが見当たらなかったのですが、あると助かります。

ここにしてよかったと思えるホテルです。
また伺います。

オークスカナルパークホテル富山 2019年06月04日 20:50:38

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましては総料理長とも相談し、検討してまいります。
今回はスイートルームをご用意したことにより、枕元にコンセントがなく、ご不便をおかけしました。
当初お申込みいただきましたツインルームには枕元にコンセントを配置しておりました。
私共の勝手な都合でご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

今後は今回の反省からお客様のご滞在についての情報を蓄積できたと思いますので、しっかりとお喜びいただけるホテルであるようにサービス向上に努めてまいります。
支配人

【室数限定】早期予約割引☆14日前に予約できるならこのプランで得しましょ♪(朝食付)
【《禁煙》ツインルーム★26平米/ウォシュレット付★】

投稿者さん 2019年05月26日 19:42:31

ビジネスで利用しました。
エントランスが大変綺麗で、ゆったり、リラックスした気分になります。
お部屋、食事、サービスとも十二分で、とてもよかったと思います。
また、機会があれば、利用します。

オークスカナルパークホテル富山 2019年05月26日 20:14:50

お忙しい中にも関わらず、ご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルのエントランスロビーは、生のお花で季節やイベントに合わせた内容に装飾させていただいております。

今後も皆様に快適な空間を提供できるようホテルサービスの向上に努めてまいります。

【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

kurooniPPPさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

kurooniPPPさん [50代/男性] 2019年05月04日 14:30:59

駅前という立地が、電車好きの息子を連れて歩くのにとても良かったです
子供用の歯ブラシ、スリッパ、寝間着が用意されていて、嬉しかったです
枕元にあった贈答用のぬいぐるみに、妻が大変喜んでいました
スタッフの方の対応も丁寧で、欲しいお土産が確実に手に入るお店を紹介していただき、助かりました。

オークスカナルパークホテル富山 2019年05月04日 15:25:54

ご利用後すぐのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルは富山駅から歩いて3分、またホテル脇を次世代型路面電車が走っています。
電車好きでしたら富山は意外と楽しめる場所だと思います。

ぬいぐるみはホテル10周年の記念にサービスを始めまして、あまりのご好評に継続しています。
またスタッフのご案内がお客様にフィットしたようで私も大変嬉しく思います。

今後もお客様に喜んでいただけるホテルとして成長できるようサービスの向上に努めてまいります。
支配人

♪泊まるだけでいい!素泊まりプラン♪≪1番シンプルコース&リーズナブル≫

投稿者さん 2019年05月03日 08:20:14

立地もよく、車の出し入れもスムーズに出来、本当に満足です。朝食も美味しかったし、品数も多いです。
フロントの方の対応もとてもよかったです。
価格もGWにもかかわらず、シティホテルとしては、お安いと思いました。
全体的に大満足です。

オークスカナルパークホテル富山 2019年05月04日 11:02:53

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います。
富山駅の改札を出ましたら右に真っすぐ、路面電車の線路沿いを歩いて3分程度にございます。
ご朝食は和食を中心に約40種類をご用意しております。

お客様からのご意見をスタッフへ共有させていただきました。
本日からのやる気に変えてくれるものと勝手に期待しております。

今後も大満足いただけるようスタッフ全員がホテルサービスの向上に努めてまいります。
支配人

富山で休もう!【お車でお越しの方必見!】駐車場付♪出張&レジャープラン☆(朝食付)
【【禁煙】エコノミーツイン/ウォシュレット付】

さつき05045404さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

さつき05045404さん [30代/女性] 2019年04月25日 19:21:27

4/20宿泊しました。駅の北側はあまり栄えてないが静かとのクチコミを見て、決めました。
確かに夕食は、駅ナカか南口のほうで済ませたほうがいいと思います。私は駅でお弁当を買って済ませましたが、お部屋も快適だし、コーヒーメーカーもあったのでカフェタイムを楽しませてもらいました。
近くにセブンイレブンもあるので、一人なら食べるものには困らないです。

枕元にあったテディベア、かわいいですね!
他のシティホテルにはない特徴だと思います。

オークスカナルパークホテル富山 2019年04月25日 20:20:15

お忙しい中、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

駅北地区は遅れて整備された為、ゆったりとした区画が整備され、静かな環境が保たれています。
確かに飲食店は少なく、ご宿泊のお客様にはご不便をおかけしていることと存じます。
コーヒーメーカーはシングルルームとエコノミーツインルームにのみUCCのドリップポッドをご用意しております。

テディベアはホテルオープン10周年の記念にと制作し、現在までに10万以上のベアが世に出ています。
柄違い、色違いなど種類もありますので、また次回は異なるベアがお待ちしていると思います。

投稿者さん 2019年04月02日 16:14:44

北陸観光に友人と使わせていただきました。
手違いで喫煙の部屋を取ってしまいましたが二人ともマスクをしてたせいなのかフロントの方が禁煙の最上階の部屋に変更してくださいました。
部屋も快適で楽しい旅の最後の日になりました。
お気遣いに感謝致します。

オークスカナルパークホテル富山 2019年04月02日 17:12:58

お忙しい中、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

北陸観光はいかがでしたでしょうか?
最終日の宿泊先としてご指名いただきまして光栄に存じます。

お部屋につきましては、空室の状況によりますので、いつでもというわけではございませんが、出来る限り対応させていただきます。

ご利用いただきましたお部屋は富山市総合体育館や富山県美術館、富岩運河環水公園はどを見下ろすことができるお部屋でした。
また次回北陸にお越しの際には更に便利になる富山駅北口をご体験いただきたく思います。

今後も皆様に気持ちの伝わるサービスを提供できるよう努めてまいります。

【【喫煙】エコノミーツイン/ウォシュレット付】

投稿者さん 2019年03月28日 18:29:10

駅の北口すぐで大変利便性が良い上に、北口の環境は静かで綺麗。歩いていける環水公園は広々としてとてもゆったりとした時間を過ごすことのできるエリアでした。このあたりに住みたいくらいです。サービスも申し分無いです。また利用したい。

オークスカナルパークホテル富山 2019年03月28日 20:06:20

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルは富山駅改札から徒歩7分ほど、北口からは2分程度に位置しております。

1階のレストランではお手頃価格のランチも提供しておりますので、移住されてもご利用いただきたくお願い致します。

今後はより充実したホテルライフを提供できるようサービス向上に全員で取り組みます。

投稿者さん 2019年02月26日 19:52:55

お部屋自体は綺麗でしたが、ベッドカバーのシミが気になりました。でも全体的にとても満足でした。静かで駅からも近く、また機会があれば宿泊したいです。

オークスカナルパークホテル富山 2019年02月27日 12:38:34

お忙しい中にも関わらず、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ベッドカバーの件では申し訳ございませんでした。
私の力不足によって客室の管理、チェックが甘くなっていたものと反省し、改善に取り組みます。

ご感想の取り、富山駅の北口は静かな環境が整っています。
都会の喧騒を離れ、ゆっくりとした時間を過ごすには適していると思います。

また次回お越しの際には、レストランもぜひご利用いただきたいと思います。
現在レストランでは、カゴメ主催のオムライススタジアムに「紅ズワイガニのオムライス箱仕立て」を出品し、全国大会を目指しています。

今後はお客様により認められるホテルであるようサービス向上に努めてまいります。

【【禁煙】エコノミーツイン/ウォシュレット付】

1227yoshiさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

1227yoshiさん [50代/男性] 2019年01月04日 15:20:09

本当に居心地の良いホテルです。
サービスも最高!
顧客の好みを記録し、check-in前から準備してくれるホテルはそうそうありません。
次回もよろしくお願いいたします。

オークスカナルパークホテル富山 2019年01月04日 16:33:08

いつもオークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
2019年初投稿としてお褒めのお言葉を頂戴し私も本当に嬉しく思います。
こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

弊ホテルでは日頃より「安全・安心・快適・清潔」を実現するよう指導しております。

サービスを向上させる為には、人だけでは限界があります。
人に情報をプラスすることで、話す内容や行動が変わり、限界を超えることができると考えております。

今後もお客様満足の為、怠ることなくホテルサービスの向上に努めてまいります。

蘇る銀老さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

蘇る銀老さん [60代/男性] 2018年11月04日 18:56:45

建物、設備ともに拡張高い素敵なホテルです。エレベーターに隣接の部屋で最初は心配したのですが、しっかり防音されていました。風呂の温度調節も簡単で快適でした。

オークスカナルパークホテル富山 2018年11月06日 09:35:55

ご利用日はねんりんピックの開催もあって、たくさんのお客様にご利用いただいておりましたが、ご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います。

お客様方のマナーによって静かに保たれたものと思います。
お風呂はサーモスタット混合栓を使用しておりますので、簡単に調節ができます。

今後もご利用の皆様にご満足いただけるよう、ホテルサービスの向上に努めてまいります。
支配人

【ポイント10倍】好評につき継続決定!楽天ポイント10倍貯まる♪出張ビジネスマン応援朝食付プラン
【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

1227yoshiさん [50代/男性] 2018年10月26日 16:49:48

クマのマスコットは可愛くて良いですね!
お土産に喜ばれています。

サービスは最高なのですが、欲を言えばシャンプーなどを香りの良いもの(カモミールの香りなどが最近増えています)になればもっとリフレッシュできてありがたいです。

オークスカナルパークホテル富山 2018年10月26日 17:41:39

いつもオークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
続けてのご投稿に貴重なお時間を頂戴し、深く感謝申し上げます。

シャンプーの件ですが、検討課題とさせていただきます。
物理的にバスアメニティ—の変更が必要な為、具体的に話をしている段階でございます。
もうしばらくお時間を頂戴いたしますが、改善できるよう進めてまいります。

今後もお客様のご意見を改善の基盤とし、ホテルサービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。

【【喫煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

1227yoshiさん [50代/男性] 2018年10月26日 16:45:25

前回宿泊時のお願いが記録されていて、タオルの追加やアイロンなど部屋に準備していただけるなど、サービスはピカイチ!
ほかのホテルは利用する気になれません。
次回もよろしくお願いいたします。

オークスカナルパークホテル富山 2018年10月26日 17:37:48

お忙しい中、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルでは、お客様に同じご要望は「2度言わせない」という強い想いで可能な限り対応させていただいております。
まだまだ完璧ではございませんが、少しでも完璧に近づけられるよう努めてまいります。

他のホテルも良いサービスをしていらっしゃると思いますが、今後もよりご満足いただけるようホテルサービスの向上に努めてまいります。
またのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月26日 10:00:59

アップグレードしていただき、ありがとうございました!
部屋はとても綺麗で、快適に過ごせました。
スタッフの方の接客も気持ちよく、朝食もとても美味しかったです。
知らずに行ったのですが、ストラップつきのくまさんが出迎えてくれて、とても嬉しいサービスだなと感じました。
また機会があれば、泊まりたいです!

オークスカナルパークホテル富山 2018年10月26日 17:25:49

お忙しい中、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

アップグレードは空室があれば、という条件付きでございますので、毎回というわけではございませんのでご理解願います。

くまさんですが、ホテル10周年の記念にご利用の皆様へプレゼントという趣旨でスタートし、ご好評いただいたことにより、継続しております。

今後もお客様にお喜びいただけるホテルであるようにホテルサービスの向上に努めてまいります。

ぜひまたご利用いただく機会がありますようお祈りしております。

【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

1227yoshiさん [50代/男性] 2018年10月03日 00:14:41

最高のホスピタリティー
富山ではこのホテル以外には止まれません。
部屋も広く、いたれりつくせり。
顧客の要求を覚えていて、次回宿泊時にはすべて準備をしていてくれます。
これほどのサービスは、今まで受けたことがありませんでした。
また次の出張でも利用させていただきます。

オークスカナルパークホテル富山 2018年10月06日 10:15:28

お忙しい中、ご感想に貴重なお時間を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

日頃より「安全・安心・快適・清潔」なご滞在を提供できるように努めております。
ご感想から、実現できているようで大変うれしく思います。

弊ホテルではお客様に同じご要望は「2度言わせない」という強い想いで可能な限り対応させていただいております。
まだまだ完璧ではございませんが、少しでも近づけるよう努めてまいります。

【【喫煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

水陸1998さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

水陸1998さん [50代/男性] 2018年09月27日 20:06:54

2泊しましたがとてもゆっくりできました。
朝食もおいしかったです。特に牛乳はおいしかったです。

オークスカナルパークホテル富山 2018年09月29日 20:14:24

お忙しい中、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

回答に時間がかかり申し訳ございません。

ご満足いただけたご様子で私も嬉しく思います。
ご朝食につきましては多種多様なご意見を頂戴しております。
皆様からのご意見を基に少しずつですが、改善してまいります。

今後も皆様にお喜びいただける滞在を提供できるようにホテルサービスの向上に努めてまいります。
支配人

広~いツインをゆったり1名様利用♪★ツインシングルユース朝食付プラン★
【《禁煙》ツインルーム★26平米/ウォシュレット付★】