オークスカナルパークホテル富山 クチコミ・感想・情報

オークスカナルパークホテル富山

サステナブルトラベル

オークスカナルパークホテル富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年01月24日 19:25:35

とても綺麗なホテルです。
    ただ、駅の反対側が繁華街なんで、マイナスはそのくらいかな。

2012年12月
    オークスカナルパークホテル富山 2013年01月28日 19:25:44

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    オープンいたしまして13年目を迎えておりますが、お客様に綺麗にご利用いただいてまいりました。
    この場をお借りし、感謝申し上げます。
    ご指摘の通り、弊ホテルは富山駅の北側に位置しており、繁華街とは反対側にございます。
    今後はそのマイナスも駅の高架化によって多少は解消されるものと期待しております。

今後は綺麗であり続けるため、お客様へよりご満足いただけるよう努めてまいります。

☆★ご朝食付プラン★☆富山駅前北口より徒歩2分♪
    【【喫煙】シングル★17.4平米/トイレウォシュレット付★】

あやちゃんまん2005さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

あやちゃんまん2005さん [40代/男性] 2013年01月20日 00:39:50

また利用したいです。

2013年01月
    オークスカナルパークホテル富山 2013年01月20日 10:04:41

お忙しい中、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    これからもずっとその言葉をお聞かせいただけるように努めてまいります。

【ポイント×10倍】好評につき継続決定!楽天ポイント10倍貯まる♪出張ビジネスマン応援プラン
    【【禁煙】シングル★17.4平米/トイレウォシュレット付★】

あやちゃんまん2005さん [40代/男性] 2013年01月20日 00:39:26

駅に近いし、食事も美味しくて良いホテルです。

2013年01月
    オークスカナルパークホテル富山 2013年01月20日 09:52:03

お褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2012年12月10日 19:03:48

オーバードホールでのコンサートへ行くために宿泊しました。
    大変な雪でしたが、車で行き、開演ギリギリまで部屋でのんびりできて良かったです。

朝食の和洋セットもおいしくいただけました。

2012年12月
    オークスカナルパークホテル富山 2012年12月21日 18:40:42

お忙しい中、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    当日は大変な雪で、私どもも正直困っておりました。

チェックアウト時間は正午12時までですので、ゆっくりとお休みいただけて何よりです。
    また富山へお越しの際には、ぜひ弊ホテルをご指名くださいませ。
    支配人

i-chan!さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

i-chan!さん [30代/男性] 2012年12月04日 11:47:38

素晴らしいホテルに泊まる事ができ大満足でした。
    富山駅も近いですし、CENTRAM乗車の割引券も頂けたので総曲輪まで簡単に行く事ができました。とても充実した日を過ごす事ができました。
    スタッフの方々もとても親切でした。
    有難う御座いました。

2012年12月
    オークスカナルパークホテル富山 2012年12月08日 17:57:26

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    ホテルのある駅北から市内中心部へはセントラムが便利です。(駅の南側からの乗車です。)
    フロントでは旅行者を対象に半額チケットを取り扱っておりますので、ご入用の際にはまたお声掛けくださいませ。
    数々のお褒めの言葉をいただき、関係各所へ報告させていただきました。
    この場をお借りしまして感謝申し上げます。
    次回にはさらに充実した時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    支配人

【お車でお越しの方必見!】駐車場付♪出張&レジャープラン☆(朝食付)
    【【禁煙】エコノミーツイン】

投稿者さん 2012年11月24日 22:09:58

駅からも近く部屋もきれいです。お土産に持ち帰れるテディベアのストラップは
    嬉しい一品です。

2012年11月
    オークスカナルパークホテル富山 2012年11月25日 16:34:11

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    富山駅の北口からは徒歩約2分の好立地です。
    お部屋の清掃スタッフは時間との戦いですが、それでも尚、快適なお部屋を作るために努力してくれます。
    お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    これからも愛され続けるホテルでありますよう日々努めてまいります。

投稿者さん 2012年11月08日 22:17:40

朝食で和食を選んだが、量もちょうど良く満足。
    外人を連れての宿泊だったが、部屋もそこそこ広く、大変良かった。

2012年11月
    オークスカナルパークホテル富山 2012年11月18日 11:17:07

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ホテル自慢のご朝食は和食、洋食、和洋食と3種類のセットメニューでお出ししており、一日の活力としてご好評いただいております。
    次回ご利用の際は他のメニューをお試しくださいませ。
    お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
    支配人

【2泊以上の方必見!】朝食付がウレシイ!連泊割引プラン♪

投稿者さん 2012年09月30日 16:28:15

駅から近く、立地条件が良いです。
    朝食も和食、洋食、和洋食と選べ、とても美味しいです。
    食事付プランをおすすめします。
    お風呂には、ボディスポンジが付いていますし、
    入浴剤も付いており、とてもゆっくりできます。
    インターネツトの有線LANも使えるので、パソコンも使え大変満足です。

2012年09月
    オークスカナルパークホテル富山 2012年10月07日 12:09:52

快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    あすすめいただきました食事ですが、ご朝食、ランチ、ディナーも内容の割には安価です。
    次回ご利用の際には、ご朝食だけでなく2食付のプランでもよろしいかと思います。
    今後もご満足いただけるホテルであるよう努めてまいります。

☆★ご朝食付プラン★☆富山駅前北口より徒歩2分♪

Harundaさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

Harundaさん [40代/女性] 2012年09月11日 16:59:05

9月の週末に宿泊しました。お花がいっぱいの素敵なシティホテルです。
    結婚式の会場になるほど全体的に高級感があり、リラックスして宿泊できました。
    駅からもとても近く、駐車場代金やもりもりの朝食も込みで、このお値段はとてもお得です。
    アメニティにお風呂の入浴剤の「パブ」が添えてありました。散々、観光をしてきて疲れた身体には、とっても嬉しいサービスでした!
    富山に行く際は、また宿泊させていただきます!

2012年09月
    オークスカナルパークホテル富山 2012年09月12日 19:32:49

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用いただき誠にありがとうございます。
    さらにご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたようで私も嬉しく思います。
    1階ロビーのお花は、季節やイベントに合わせたイメージで装飾を行っており、ご来館いただくお客様方に楽しんでいただいております。
    今回ご利用いただいたプランは確かにお得感たっぷりです。
    また、これからプランの追加を始めますので、次回もご満足いただけるものとなるよう努めてまいります。
    支配人

【《禁煙》ツインルーム★26平米/トイレウォシュレット付★】

投稿者さん 2012年08月19日 19:01:37

全体を通して、何不自由無く快適に過ごせました。接客の応対もきめ細やかでわざとらしくなく、素晴らしいと思いました。2泊朝食付きプランでしたが、2日間朝食は和食をチョイスしましたが、同メニューでした。1品でも何かメニューの違いを出してくれるか、予めメニューの内容が変わらない事を教えてくれれば良かった。。

オークスカナルパークホテル富山 2012年08月19日 19:49:27

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    またご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食の件、ご案内が足りず申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を改善の柱とし、即実行致します。
    今後も不自由なくお過ごしいただける空間を創造し、よりお喜びいただけるホテルサービスにつとめてまいります。

【【喫煙】デラックスシングルルーム★19.8平米★】

kanikani 747さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

kanikani 747さん [30代/男性] 2012年06月24日 21:31:07

フロントの方の対応が良かったです。夜中でしたが雨の中外に行く際に傘を貸してくださったり、ズボンプレス機を持ってきてくれたりと助かりました。

2012年06月
    オークスカナルパークホテル富山 2012年07月01日 13:52:57

また、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申しあげます。
    貸出し用の備品もフロントにて対応させていただきますので、ご入用の際にはお申し付けくださいませ。

今後もお客様へお喜びいただけるサービスに努めてまいります。

新主任さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

新主任さん [20代/女性] 2012年06月08日 16:30:12

予約したあと電話で親切に予約内容を確認、説明してくださ
    いました。
    とても好感の持てるホテルだと思いました。
    場所も駅からすぐでわかりやすかったです。エントランス、部屋がとてもきれいでアメニティに入浴剤を置かれていたのが気に入りました。
    部屋の眺めがよく、また泊まりたいと思いました。
    朝食事はてっきりバイキングスタイルかと思っていましたが和、洋、和洋折衷の選択式。パンが飲み物の隣のテーブルに置かれていましたが、洋を選んだ方のみと後から聞きました。
    メニューを選んだ時点で説明するか、パンのそばに注意書きを添えてあればよかったと思います。

2012年06月
    オークスカナルパークホテル富山 2012年06月10日 06:22:47

また、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    私ども宿泊スタッフ、清掃スタッフはお客様の”安心・安全・快適”を目標にしております。
    今後もお褒めの言葉を頂戴できるよう努めてまいります。
    パンの件は早急に担当者と相談し、改善できるよう検討させていただきます。
    貴重なご意見を有難うございました。

リーダー
    ご朝食のパンは皆様にお召し上がりいただけるように変更いたしましたので、ご報告させていただきました。
    次回のご予約をお待ちしております。
    支配人

【お子様に大人気!】七色のライトレールで富山を冒険☆ファミリープラン☆

投稿者さん 2012年05月20日 21:57:07

予想以上に良い印象のホテルでした。結婚記念日で立山観光にとあまり聞きなれない名前のホテルでしたが評価点が高いので予約しましたが大正解でした。
    立地:繁華街から少し離れているので静かで落ち着いた感じが気に入りました。
    部屋:広さはそれほどではありませんが新しく清掃が行き届いている感じ。
    食事:和食の朝食は自分は満足でしたがバイキング形式の方が万人向きかなと思います。
    サービス:観光のアドバイス他スタッフの対応が丁寧で気持ちが良かった。
    富山に行く機会がありましたらまた利用したいです。

2012年05月
    オークスカナルパークホテル富山 2012年05月22日 22:35:32

この度は大切な記念日にオークスカナルパークホテル富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご指摘のとおり、富山駅の北口はビジネス街となっており、夜は本当に静かです。

お客様からのお褒めの言葉を伝えることで、ホテル自慢の清掃係やスタッフが、より一層がんばってくれるものと私も期待しております。

今後もホテルサービスの向上に努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【【禁煙】エコノミーツイン】

投稿者さん 2012年05月20日 01:47:26

部屋もきれいですし、食事も美味しくて満点つけました。チェックアウトも12時で余裕もありました。更に部屋のアップグレイドも感謝の一つです
    かわいいぬいぐるみのクマの思わぬプレゼントもあり感激でした。
    次も宿泊に利用します。非常にお勧めのホテルです。スタッフの皆さん有り難うございました。

2012年05月
    オークスカナルパークホテル富山 2012年05月20日 05:18:02

ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただいたプランは、1階レストラン・モダン和食スタイルWAZAでの夕食付プランとなっております。
    WAZAで人気の富山きときと御膳は、富山の旬をご堪能いただける贅沢なメニューです。

ウェルカムベアは全部で4色ございます。
    色の交換もいたしておりますので、フロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。

次回もご期待を上回るよう、努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    リーダー

【きときと富山満喫】☆★1泊2食付プラン★☆ビジネスマンの方にもお薦めです!

まーちゃん0709さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

まーちゃん0709さん [50代/女性] 2012年04月09日 19:54:49

ベッドに置いてあるおみやげ用くまが、気にいってます。色違いで二匹目です。
    次は、赤のくまを、いただきたくて、また行きます。

オークスカナルパークホテル富山 2012年04月10日 22:46:11

この度は、オークスカナルパークホテル富山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    ご好評いただいているクマですが、フロントにて色の交換も承っておりますので、ご希望等ございましたらお申し付けくださいませ。
    これからも安心・安全・快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

☆★ご朝食付プラン★☆富山駅前北口より徒歩2分♪

deion0505さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

deion0505さん [30代/男性] 2012年03月17日 20:15:32

富山では一番綺麗なホテル。朝食も非常に美味しいです。北口なので繁華街側と反対であるので静かです。フロントマンの対応も良く、よく利用しています。

2012年02月
    オークスカナルパークホテル富山 2012年03月20日 15:50:34

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    富山で一番綺麗なホテルとお褒め頂き、大変嬉しく存じます。今後も、綺麗であるため、お客様に快適にお過ごしいただくため、精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    支配人

☆★ウィンターキャンペーンプラン★☆ホッカイロ付き【朝食付】

投稿者さん 2012年03月12日 10:41:09

雪解けをまち久しぶりにお世話になりました。今回こそ立山連峰からの朝日がみれたらと楽しみにしてましたが残念でした。でも今回で念願の赤のクマを手に全ての色がやっと揃い満足して帰ります。数十個のクマ達の元に新規、赤クマが仲間に!また静養にまいります。

オークスカナルパークホテル富山 2012年03月20日 15:44:24

いつもオークスカナルパークホテル富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    クマでございますが、フロントにて色の交換を承っております。次回にご希望の色がございましたら、フロントにてお申し付けくださいませ。
    さて、富山も随分暖かくなってまいりまして、桜の開花予想は4月8日だそうでございます。ですが、まだまだ寒い日も続きます。どうぞお体をご自愛くださいませ。
    また、ご静養にてのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    (お土産、ありがとうございました。皆にて美味しくいただきました。)
    支配人

【期間限定】春の得々キャンペーンプラン♪ビジネスマン必見です!

7ふみ10さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

7ふみ10さん [20代/女性] 2012年01月07日 10:46:56

ホテル全体綺麗で、部屋もゆったり落ち着ける感じでした。ホテルの方の対応も親切で有り難かったです。一つだけ、要望としては、一階にあるトイレに流水音をつけてほしいなぁと思いました。

2011年12月
    オークスカナルパークホテル富山 2012年03月20日 15:33:46

流水音の件でございますが、都心では馴染みのあるものですが、富山では正直なかなか普及されていないのが現状です。ですが、今後ホテルのサービス向上の為、検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同にてお待ちしております。
    支配人

リキ5805さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

リキ5805さん [50代/男性] 2011年11月17日 20:19:50

ビジネスで泊まるには申し分がないサービスだと思います。
    朝食はとても美味しいかったですが、バイキングだともっと良かったです。

2011年11月
    オークスカナルパークホテル富山 2012年03月17日 19:25:22

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食ですが、美味しくお召し上がり頂き、大変嬉しく存じます。また、バイキングの件でございますが、弊ホテルはセットメニューでご用意しております。何卒、ご理解いただければ幸いに存じます。
    今後も、ご利用頂きご意見やご感想をお聞かせ頂ければ大変嬉しく存じます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2011年11月11日 11:59:17

ビジネスホテルかなぁ、と思ったら立派なシティホテルでびっくりしました。
    部屋もとても広く快適でした。
    ただ、コンビニがちょっと離れているのが難点。
    部屋の案内の中に、ホテル内のレストラン紹介も掲載していて欲しかった。当日、台風が来ていて、外に出るのが億劫になって、部屋でレストランのこと調べようと思ったけど、全然情報がなかったので、なんとなく残念だなぁと感じました。

オークスカナルパークホテル富山 2012年03月17日 18:34:16

ホテル案内で、ご不便な思いをお掛けし大変失礼致しました。以前に、お客様と同じご意見を頂いた事もありまして、ホテル案内を新しくすることに致しました。レストランの、おすすめメニュー等のページもお作り致します。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    支配人

【室数限定】早期予約割引☆21日前に予約できるならこのプランで得しましょ♪