オークスカナルパークホテル富山 クチコミ・感想・情報

オークスカナルパークホテル富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月03日 23:02:30

今回もお世話になりました。遅延連絡時にも良き対応くださりありがとうございました。前日には金沢市内の有名ホテルに宿泊もしてきましたが、敷居が高いイメージを感じて来ました。当たり障りのない対応で不満はないのですが!私はオークスカナルパークホテルのほうが好きです!映画館でオークスカナルパークホテルのCMをみて微笑むのはカナルファンですかね。最後に部屋のツインルームの変更ありがとうございました。また静養にきます。

室数限定♪早期予約割引☆21日前に予約できるならこのプランで得しましょ♪

2010年03月
オークスカナルパークホテル富山 2010年05月19日 15:28:52

いつもご愛顧頂き、誠にありがとうございます。今回はお部屋のご変更を快くお受け頂き、感謝申し上げます。
映画館でも弊ホテルの事を気に掛けて頂き、嬉しく存じます。映画といえば、滝田監督の「おくりびと」を見に出かけた以来映画館へは行っておらず、新作も何が上映されているかもまったくの無知な状態でございます。時には、一人になる時間も必要でございますね。
次回のご静養にお越しになる日をお待ちしております。
支配人

【【禁煙】シングル★17.4平米/トイレウォシュレット付★】

T&Sさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

T&Sさん [40代/男性] 2010年03月23日 10:35:10

この度は色々とお世話になりました。
チェックインした時のフロントの方の対応に少々疑問や不安も感じましたが、その後の対応は迅速かつ丁寧で、心地良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
部屋も清潔で、クマのぬいぐるみのプレゼントも有り難く頂戴しました。
朝食も美味しく頂きました。あのレストラン夜はやってないのでしょうか…
チェックアウトの手続きをした後、石田純一さんがジョギングから帰って来た所だったのか、スポーツウェア姿で息をきらしていたのには驚きました。
また利用させて頂きたいと思いました。

《喫煙》ツインルーム★26平米/トイレウォシュレット付★

2010年03月
オークスカナルパークホテル富山 2010年05月07日 17:03:28

チェックインの際の対応は大変失礼致しました。お支払方法について、お待ちいただいたようで、以後このような対応が無い様、指導して参ります。
また、ホテル内のレストランですが、朝食をお出ししている「エヴー」は日~木までが22時、金土は23時まで営業しております。和食の「WAZA」は毎日昼食時と17時~22時までの営業でございます。次回お越しの際に是非ご利用くださいませ。

10周年記念のアニバーサリーベアですが、ご自宅までお供させて頂き、嬉しく存じます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

☆★ご朝食付プラン★☆富山駅前北口より徒歩2分♪
【《喫煙》ツインルーム★26平米/トイレウォシュレット付★】

かずぱらさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

かずぱらさん [50代/男性] 2010年03月22日 15:19:14

部屋が広く、ベッド、バスがゆったりしていて、連泊のときリラックスできます。
しばしば利用するので、ホテルの方が覚えてくれていて、ハンガーやタオルなど事前に用意されていて、サービスも申し分なしです。

要望としては、洋朝食です。素材はいいものなのですが、同じメニューなので、連泊だと卵料理くらい、変化が欲しいところです。サラダも、プチなので、分量が不足です。

2010年03月
オークスカナルパークホテル富山 2010年05月07日 16:40:19

ご朝食に関してですが、洋食、和食、和洋折衷の3種類からご選択いただいております。セットでお出ししておりますので、内容の変更をすぐに行う事は正直難しいです。多分ご朝食はパン党でいらっしゃるのであろうと思いますが、宜しければ次回ご利用の際には、米処富山のご飯もお召し上がりになってみてくださいませ。まだ先の話にはなりますが、朝食の内容を検討する際には貴重なご意見として挙げさせて頂きます。
今後、ますますのサービス向上の為に貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月14日 12:12:59

4日間連泊しました。
今は10(?)周年記念ということで、かわいいクマのぬいぐるみをもらえました。
お部屋はきれいでお風呂もゆったり広く、さらにバブが毎日置いてあるのがうれしいサービスでした。

朝食込の連泊プランで、毎朝ご飯を食べました。メニュー自体は同じだけど、和食・洋食・和洋食から選べたので飽きずに食べれました。

ホテルのある駅裏はあまり栄えていないようで、コンビニや夜ごはんを食べる場所は駅の反対側でしたが、駅近でも静かで落ち着いた雰囲気で非常に満足でした。

2010年03月
オークスカナルパークホテル富山 2010年05月06日 21:08:51

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたようで何よりでございます。
ご朝食ですが、連泊されるお客様から和食と洋食の2種類のみで飽きてくるというご要望を受け、和洋折衷の1種類を増やし、3種類のご朝食をご準備しております。今回は、飽きずにお召し上がり頂けたようで、何よりでございました。
今後もお客様からの貴重なご意見をお聞かせ頂き、ますますサービス向上できるよう努めて参ります。次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年03月05日 19:07:08

2連泊にてお世話になりました。駅前という好立地でありとても便利だと思います。
スタッフの皆様においても対応がとてもすばらしくさすが【HOTEL】だと実感を致しました。「チェックインの際エレベータまでへの案内」「玄関にてタクシー利用の案内」「朝食時レストラン前にて出迎え、案内」などなど・・・また富山への出張の際は利用したく思います。宜しくお願い致します。

2010年03月
オークスカナルパークホテル富山 2010年03月14日 18:56:05

私共スタッフの対応をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。今後も精進して参ります。
3月に入り随分暖かくなってきたものの、まだ肌寒い日もあり体調が崩しやすくなる季節でもございます。どうかお体をご自愛くださいませ。

小さな影さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

小さな影さん [20代/男性] 2010年02月19日 23:13:17

今回初めて利用させて頂きました。
フロントの研修中の方の丁寧な応対が好印象で、安らげるホテルだなと思いました。
部屋も綺麗でアメニティも充実していて快適な時間を過ごすことができました。天気が雨だったので少し気持ちも落ちていたのですが小さな熊さんのお出迎えのさりげないサービスに気分も晴れました!!
ホテルは駅に近くて利便性がよく、周辺も静かで環水公園までのんびり散歩もでき、ホテルの中でも外でもとても満足でした!!
また富山に行く機会があれば利用したいと思います。

室数限定♪早期予約割引☆14日前に予約できるならこのプランで得しましょ♪

2010年02月
オークスカナルパークホテル富山 2010年02月20日 15:59:45

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。また、お客様も熊さんの効能があったようで、こちらも何よりでございました。

今年は近年に無く雪の多い年でございます。2月も中旬が過ぎ少し治まってきたようではございますが、まだまだ寒い日々が続いております。どうぞお体を、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2010年02月18日 13:03:55

チェックアウトが12:00と遅めだったことをきっかけに予約をしましたが、全てにおいて大変満足いたしました。フロント担当者の笑顔での迅速な対応。朝食のボリューム。内装のおしゃれさ。
次回も富山へ行く機会があれば、また宿泊したいと思います。
クマのぬいぐるみの部屋でのお出迎えもよかったですよ。これからも続けて欲しいところです。

2010年02月
オークスカナルパークホテル富山 2010年02月20日 15:33:10

ご満足頂けたようで、何よりでございます。何度お越しいただいても、安心して快適に過ごせるホテルであるようスタッフ一同精進して参ります。
さて、ホテル開業10周年を記念してご宿泊いただいたお客様にアニバーサリーベアをプレゼント致しております。最近ではご投稿に毎回熊さんの話題が上がり、ベア企画発案者の私の上司・総支配人は「こんなにお客様に喜んで頂いて」と言いながらも、本人が一番嬉しそうに見えてしまいます。
次回も富山へお越しの際は、是非弊ホテルをご用命くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

☆★ご朝食付プラン★☆富山駅前北口より徒歩2分♪
【【喫煙】シングル★17.4平米/トイレウォシュレット付★】

投稿者さん 2010年02月10日 18:20:43

従業員さんの対応がとてもよかったです。

【喫煙】シングル★17.4平米/トイレウォシュレット付★

2010年02月
オークスカナルパークホテル富山 2010年02月11日 22:03:15

私共の従業員の対応をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただくよう精進して参ります。

投稿者さん 2010年02月03日 21:42:52

以前から、出張の際は一度は泊まってみたいと思っていてたのですが、早期予約割引プランができて、やっと念願が叶いました!このプラン、ぜひ続けていただきたいです!!富山駅前のホテルは色々宿泊しましたが、一番リラックスできるのではないかと思います。連泊初日は快晴で、立山連峰からの日の出を見ることができ、最高に良かったです。立山側のお部屋にしてもらって本当にありがとうございました。残念だったのは、朝食(洋食)の内容と価格のバランスに、企業努力が必要かな・・・と感じたことぐらいです。それ以外はホテルの細やかな気配りを感じましたので、とても嬉しかったです。10周年のクマちゃん頂きました、ありがとうございます♪

2010年01月
オークスカナルパークホテル富山 2010年02月07日 16:50:55

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。また。ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
早期予約割引プランですが、レギュラープランにさせて頂く予定でございます。お部屋出しをしている日まではご予約可能でございますので、今後も是非ご利用くださいませ。
また、ホテル開業10周年記念のアニバーサリーベアですが、今年の1月よりご宿泊されたお客様にプレゼントしておりまして、すでに全国へ多くのベアがお供させて頂いております。是非とも皆様にお持ち帰り頂きたく、思っております。
さて、ご朝食の件でございますが、現在内容の見直しを検討しておりまして、頂きましたご意見は担当者に伝えさせていただきます。貴重なご意見感謝致します。
支配人

Greg14さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

Greg14さん [50代/男性] 2010年01月22日 23:44:01

富山出張の際は、必ず宿泊させて頂いております。立地条件が良く、何よりスタッフの対応やお部屋のアメニティが抜群です。顧客満足度としても最高のランクのホテルであると感じます。

2010年01月
オークスカナルパークホテル富山 2010年02月06日 19:33:48

顧客満足度・最高とまでおしゃっていただき、大変嬉しく存じます。立地条件だけは変わりませんが、勉強する事や習得していく事は私も含めスタッフ一同が向上心を持って、取り組むべき事がまだまだございます。今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただきたい私共の思いを軸に、取り組んで参ります。
今後も是非ともご愛顧下さいますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人

あすか6415さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

あすか6415さん [20代/女性] 2009年11月23日 19:57:11

友達に言われるまま予約したので全く何も知らない状態で泊まらせて頂きました
とにかく驚きの連続でしたがおかげさまでゆっくりする事ができました

もしまた富山に来る機会がありましたらまた利用させていただきます

ありがとうございました

【喫煙】シングル★17.4平米/トイレウォシュレット付★

2009年11月
オークスカナルパークホテル富山 2009年12月01日 18:37:00

ごゆっくりお過ごし頂けたようで、何よりでございます。また、ご友人の紹介でご利用とのことですが、ご紹介いただけるとは大変光栄な事でございます。
今後も富山へお越しの際には、是非ご利用下さいます様スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年11月14日 12:58:30

とてもよかったです。
周辺は静かでした。
ただし店もあまりありません。
設備等は綺麗で十分に満足できます。

2009年10月
オークスカナルパークホテル富山 2009年12月01日 14:27:51

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
「とてもよかった」とおしゃって頂き、大変嬉しく存じます。また、弊ホテル周辺は企業様のビルが多く、静かでごゆっくりお寛ぎいただけると思っております。
今後もご愛顧頂き、ご意見やご感想をお聞かせ頂きたいと存じます。次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ウエルカムドリンクサービスプラン

投稿者さん 2009年11月11日 15:02:49

駅から近いので便利です。部屋も清潔で快適、アメニティも充実しており、大変満足しました。朝食は洋食を選択し、大変おいしくいただきました。量もちょうどよかったと思います。チェックアウト当日は台風通過のため富山全域の列車が運休となるというハプニングに見舞われましたが、フロントの方々が親身になって心配して下さいました。富山駅に運行状況を問い合わせる電話をかけて下さったり、帰れなくなった場合の延泊も可能であることを即座に確認して下さったりなど、心のこもった応対に感激しました。また機会があったら、ぜひ利用したいホテルです。

2009年10月
オークスカナルパークホテル富山 2009年12月01日 14:07:36

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。全国的にも大きな台風でございましたが、富山県でも今年最大の台風となりました。弊ホテルはお陰様で大きな被害はございませんでしたが、甚大な被害を被った施設様もあるとお聞きしております。お客様もご予定を延期や変更されたりと、改めて自然の猛威を感じる日でございました。富山はこれからの季節は雪が降り、足元の悪い日が多くなってきます。雪国では仕方が無い事ではありますが、全国よりお越しになるお客様に少しでも温かく思って頂けるサービスをご提供して参りたいと存じております。

冬の旅侍さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

冬の旅侍さん [40代/男性] 2009年10月22日 21:48:18

初めて宿泊しましたが、富山であまりない素晴らしいシティーHotelで、とてもリラックス出来ました。フロント対応、ベッドや枕等備品、部屋や館内の広さと清潔感、この値段で日経朝刊付きと満足デス。来月も宿泊したいと考えています。

2009年10月
オークスカナルパークホテル富山 2009年10月28日 20:08:39

ご満足頂け、大変嬉しく存じます。
朝刊ですが、弊ホテルは地元の新聞をご準備しておりまして、日経新聞のような全国紙をご希望された際には、ご変更しております。次回ご利用頂く際のは、日経新聞をご準備するよう登録させて頂きました。
是非来月もお越し頂きますよう、スタッフ一同お待ちしております。

【5室限定】日・祝・月のみの出張応援プラン♪

Tangerinさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

Tangerinさん [40代/女性] 2009年10月20日 23:17:08

仕事で1泊しました。駅のすぐそばで立地が良く、建物も部屋もとてもきれいで快適でした。富山に来たらまた泊まりたいです。

2009年10月
オークスカナルパークホテル富山 2009年10月28日 19:20:41

快適にお過ごし頂けた様で、何よりでございます。嬉しいお言葉ばかり頂戴し、さらに「また泊りたいです」というお言葉まで頂き、本当に本当に有難く存じます。今後も安心して快適にお過ごしいただけるホテルであるようスタッフ一同努めて参ります。
支配人

♪泊まるだけでいい!素泊まりプラン♪≪1番シンプルコース&リーズナブル≫

かじゃ0510さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

かじゃ0510さん [30代/男性] 2009年10月14日 23:21:23

先日、初めて利用させて頂きました。

まずホテルがキレイ!
非常に清潔感があり、部屋の清掃も
行き届いていて気持ちいいですね。

フロントの対応も良かったですし
部屋の広さも文句なくすごく快適に
過ごすことが出来ました。

ウエルカムドリンクサービスということで
1Fのカフェに行きましたが、通常の
メニューもリーズナブルで普通に
利用しやすい感じでいいですね。
味も美味しくて大満足でした。

今回宿泊して駅からもすぐですし
不満なく利用できてとてもよかったです。

また富山に泊まる機会があれば
ぜひとも泊まりたいです。

2009年10月
オークスカナルパークホテル富山 2009年10月28日 15:30:04

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用頂きありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
根が単純な私でございますので、このようなお言葉を頂戴しますと、嬉しいという気持ちでいっぱいになります。今後もこれに驕る事無く、誠心誠意の気持ちでお客様と向き合って参りたいと存じます。
富山にお越しの際には、是非とも弊ホテルをご用命くださいますようお願い申し上げます。次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ウエルカムドリンクサービスプラン
【《禁煙》ツインルーム★26平米/トイレウォシュレット付★】

投稿者さん 2009年10月12日 09:05:01

部屋もきれいで清掃も行き届いており、大変満足でした。

オークスカナルパークホテル富山 2009年10月28日 13:10:50

ご満足頂けた様で、何よりでございます。今後も安心して快適にお過ごしいただけるホテルであるようスタッフ一同努めて参ります。
次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月25日 14:15:58

部屋内装、従業員対応、食事 よかった。

オークスカナルパークホテル富山 2009年09月28日 14:27:06

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用頂きありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
三拍子よかったとおしゃって頂き、本当に嬉しく思いますと共に、私共の励みとなります。すべてのお客様に、安心して快適にお過ごしいただけるホテルで在りたいと思い、毎日お客様をお出迎えししております。
今後もご愛顧頂きまして、ご投稿頂ければ大変嬉しく存じます。次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
支配人

【ポイント×10倍】好評につき継続決定!楽天ポイント10倍貯まる♪出張ビジネスマン応援プラン

投稿者さん 2009年09月16日 17:10:30

初めて利用しました。連泊割引などがあって、一泊あたり朝食込みで7000円を切る価格でしたが、到着してみてびっくり。こんな値段では申し訳ないような立派なホテルでした。フロントの方の対応もよくて、快適きわまりなかったです。駅北口は確かにあまり便利ではないのですが、南口に回るのにさほど時間が掛かるわけでもありません(長い地下連絡通路を歩く)。北口前にはコンビニもありますし、時間が遅くなければ「オーバードホール」の建物の中に喫茶店もあります。問題は感じませんでした。

オークスカナルパークホテル富山 2009年09月22日 17:52:55

立派なホテルとおしゃっていただき、大変嬉しく存じます。また快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
富山駅を挟んで北口から南口へ行く地下通路ですが、前にもご投稿頂いております。「健康通路」と思って頂ければ幸いですと書かさせて頂きました。普段あまり歩かない私が、南口へ行く際には、「運動!運動!」と思い歩いております。
今後も富山へお越しの際には、弊ホテルをご愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月16日 00:09:38

部屋が広く綺麗で、浴室も黴臭く無く清潔で申し分ありませんでした。
スタッフの方達も親切で、富山へ行く事があれば又利用したいと思います。

【女性限定!】アメニティーセット特典付!癒しプラン☆(朝食付)
【禁煙】シングルルーム

オークスカナルパークホテル富山 2009年09月22日 17:43:10

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
大変嬉しいお言葉を頂戴し、私共の励みとなります。今後も快適にお過ごしいただけるホテルであるようスタッフ一同努めて参ります。