オークスカナルパークホテル富山 クチコミ・感想・情報

オークスカナルパークホテル富山のクチコミ・お客さまの声

茶臼原さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

茶臼原さん [50代/女性] 2018年06月12日 12:26:29

広いお部屋でゆっくりできました。
また是非利用したいと思います。

オークスカナルパークホテル富山 2018年06月12日 13:27:31

お忙しい中、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたお部屋は27㎡のツインルームでございます。
特徴としては枕元にUSBと1口のコンセントがベッドに合わせ1つずつ設置されています。

また洗面台がバス・トイレとは別になっており、複数名でのご利用でも余裕を持ったお仕度が可能です。

ゆっくりお休みいただけたものと私も嬉しく思います。

今後も「安全・安心・快適・清潔」なご滞在を提供できるようホテルサービスの向上に努めてまいります。
支配人

広~いツインをゆったり1名様利用♪★ツインシングルユース朝食付プラン★
【《喫煙》ツインルーム★26平米/ウォシュレット付★】

MGMスタジオさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

MGMスタジオさん [50代/男性] 2016年06月16日 15:18:43

富山での宿泊は最近は、ここばかりです。宿泊に関しては不満等、全くありません。静かできれいで品があって良いです。お洒落なパジャマは大好きです。こういう些細なことですが、このホテルにしかない・・というのが私は大好きです。できればホテル内のお店、特に食事に関してはもう少しバラエティに富んでほしいとは思います。また、よろしくお願いします。

2016年06月
オークスカナルパークホテル富山 2016年06月16日 18:24:40

いつもオークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中にも関わらず、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

日頃より「安全・安心・快適・清潔」を実践するよう指導しております。
体現できているようで私も大変嬉しく思います。

ただ、宿泊に関して不満がないということは嬉しいことではございますが、ご満足いただけているということでもないと思われます。

食事の内容も含めてご満足いただけるようにホテルサービスの向上に努めてまいります。
支配人

☆★ご朝食付プラン★☆和食・洋食・和洋折衷の3種類から1種類選択頂けます♪

投稿者さん 2014年10月19日 10:41:42

和洋折衷朝食の洋食の種類が少なかった。

2014年10月
オークスカナルパークホテル富山 2014年10月19日 18:19:13

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想に貴重なお時間をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食の件、ご期待に応えられず、失礼いたしました。
今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
支配人

【早期得割】【室数限定】早期予約割引☆30日前に予約できるならこのプランで得しましょ♪(朝食付)
【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

0061トマトさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

0061トマトさん [50代/女性] 2014年08月11日 11:17:34

駅前なのに静寂で部屋も広く清潔で大変気に入りました。

私事ですが、居心地が良過ぎて、出発時間を間違えてしまいました。
傘の忘れ物はするは、その傘を雨の中 私を追いかけ届けてくれた女性スタッフの方 本当に有難う御座いました。特急列車にギリギリで間に合いました。時間が無く、女性スタッフの方々に大変迷惑をお掛けしました。

オークスカナルパークホテル富山 2014年08月12日 20:22:01

電車に間に合って良かったですね。

またご利用の際に、居心地が良すぎることがございましたら、是非もう1泊お願いいたします。

追いかけたスタッフも「ご感想」を照れくさそうに拝見させていただいておりました。
この経験がまた、本人の更なる成長に繋がってくれるものと期待しております。

今後もお客様にお喜びいただけるようサービス品質の向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
支配人

【早期得割】【室数限定】早期予約割引☆50日前に予約できるならこのプランで得しましょ♪(朝食付)
【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

MGMスタジオさん [50代/男性] 2014年06月17日 12:09:33

宿泊当日は部屋をグレードアップして頂き、ありがとうございました。翌日はイベント会場として宴会場を使用させて頂きましたが客室、宴会場とも素晴らしかったです。北陸地区では指折りのお気に入りホテルとなりました。

2014年06月
オークスカナルパークホテル富山 2014年06月19日 12:04:04

お忙しい中、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
客室、宴会場ともお喜びいただけたようで何よりです。
弊ホテルでは1階ロビーに生花を使用した装飾を行っております。
現在は開催中のワールドカップにあわせてブラジルをイメージした色使いでお客様をお出迎えしております。
色とりどりの装飾と細やかなサービスで、お客様に心地よくすごしていただけるよう今後も努めてまいります。
支配人

【室数限定】早期予約割引☆21日前に予約できるならこのプランで得しましょ♪
【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

長府東侍町さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

長府東侍町さん [50代/男性] 2013年08月26日 01:12:01

静かなとこで 落ち着けて きれいなホテルで いい感じ。

オークスカナルパークホテル富山 2013年08月26日 16:56:39

お忙しい中、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
富山駅から徒歩2分と近いですが、繁華街の南口とは逆の北口ということもあり、便利な位置ですが、静かな環境です。
きれいなホテルであるには清掃スタッフの力と、今までご利用いただいてきた多くのお客様のおかげと感謝しております。
今後も引き続ききれいと感じていただけるよう、日々努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
支配人

【2泊以上の方必見!】朝食付がウレシイ!連泊割引プラン♪
【【喫煙】シングル★17.4平米/トイレウォシュレット付★】

だんごたん☆さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

だんごたん☆さん [20代/女性] 2011年09月30日 13:45:57

緊急に宿が必要になって宿泊しました。

フロントの方の対応が丁寧で嬉しかったです。

朝食も、選択肢が多くて満足です。

大阪への電車の発車10分前にホテルを出ましたが、

切符も買うことができて、リッチには大変満足しています。

アメニティがもっとあると嬉しかったです。

(いいシャンプーなど)

オークスカナルパークホテル富山 2012年03月10日 17:44:19

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
私共スタッフの対応をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。今後もお客様に、ご満足いただけるよう、努めて参ります。

アメニティーですが、女性に特化したものなど、今後検討させていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

☆★ご朝食付プラン★☆富山駅前北口より徒歩2分♪
【【禁煙】シングル★17.4平米/トイレウォシュレット付★】

★久美子★さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

★久美子★さん [40代/女性] 2011年09月09日 19:02:04

宿泊当日ライブの為に泊まりました。普通のツインルームのつもりだったのに……ホテル側の配慮でなんとセミスウィートの部屋に~妹と二人で堪能しきりました。コ-ヒ-も二種と番茶のインスタントもあって、良かったです。朝食は少し物足りなかった感じでした。でも落ち着いて食べれたので良かったです。またライブがあった時は宿泊させて頂きます。

オークスカナルパークホテル富山 2012年03月10日 14:25:19

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用頂き誠にありがとうございます。また。ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ライブをご堪能されたようで、何よりでございます。弊ホテルは会場であるオーバードホールのお隣にございますので、ライブ等でお越しのお客様によくご利用いただいております。
今後も富山へお越しの際には、是非ご用命くださいますよう宜しくお願い申し上げます。
支配人

【お車でお越しの方必見!】駐車場付♪出張&レジャープラン☆(朝食付)
【《喫煙》ツインルーム★26平米/トイレウォシュレット付★】

macoi40さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

macoi40さん [50代/男性] 2011年08月22日 12:40:49

たいへん満足しました 前回 駅前のQに泊まったのですが フロントが横柄で大変不快でした 今回は大変満足いたしました 次も使わせて貰います

オークスカナルパークホテル富山 2012年01月21日 20:41:55

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたようで、何よりでございます。またのお越しをスタッフ一同にてお待ちしております。

【【喫煙】エコノミーツイン】

ラブリーレイコさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

ラブリーレイコさん [60代/女性] 2011年06月27日 11:37:18

富山の知人にいいホテルだよ。と言われていましたが、本当にとても清潔でよかったです。
楽天トラベルのおかげで 安い料金で泊まれてよかったです。
部屋に用意してあった 珈琲のパックがインスタントだったのはがっかりでした。
出来たらドリップパックを置いて下されば嬉しいです。

2011年06月
オークスカナルパークホテル富山 2011年12月18日 17:22:59

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
富山県民の方に「いいホテル」とおしゃっていただき、また清潔とお感じいただけ何よりでございます。
また、コーヒーでございますが、インスタントのコーヒーセットでご理解頂ければ幸いでございます。ドリップとなりますと、詳細な原価計算などいろいろ課題があり、なかなか難しいのが現状でございます。有料ではありますが、宜しければホテルの1階レストランのエヴーで、本格ドリップの氷温熟成珈琲がお楽しみいただけます。是非お試しくださいませ。

【【禁煙】エコノミーツイン】

投稿者さん 2011年05月25日 21:11:24

3泊させていただきました。
富山の北口ということで繁華街のある南口とは逆でしたが、
駅から近いのに、静かでゆっくりできました。
応対やサービスは大変満足でした。
帰路は空港を利用しましたが、連絡バスの停留所が駅北口でなく、
ホテル前の停留所があって、大変楽でした。
できれば朝食時間が6時半くらいから利用できればよかったと思いました。
これだけ満足できて格安なのは滅多にないと思います。

オークスカナルパークホテル富山 2011年08月08日 17:28:29

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりご滞在いただけたようで、何よりでございます。

弊ホテルはJR富山駅北口に立地しており、近隣は企業様のビルが多い為、駅近くでありながらも比較的静かな環境に恵まれております。

ご朝食のお時間ですが、現在は7時~9時半とさせていただいており、ご理解頂ければ幸いでございます。

今後も安心して快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同にてお待ちしております。

【2泊以上の方必見!】朝食付がウレシイ!連泊割引プラン

miyabiwakaさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

miyabiwakaさん [50代/男性] 2011年02月27日 00:29:19

2月24日に二人でツインルームに宿泊しました。フロントの方も親切に対応して頂きましたし、部屋もきれいでベッドも広く、とても快適に過ごせました。
ただ、車で行ったのですが立体駐車場だった為ワンボックスが駐車出来ず、少し離れた駐車場に駐車しました。雨が降っていたので、もう少し近いといいのにと思いました。後、部屋にレストランのメニューがあればよかったと思います。
全体的には十分満足してますので、機会があればまた是非宿泊したいと思います。

2011年02月
オークスカナルパークホテル富山 2011年04月05日 15:21:52

駐車場の件では、ご不便をお掛けし大変失礼致しました。館内の駐車場は車高が1.8Mまでのお車が入庫可能でして、以上のお車は屋外の駐車場へご案内しております。ご理解頂ければ、幸いでございます。
また、レストランメニューのご案内ですが、検討致します。貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様が、安心して快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
支配人

☆★ウィンターキャンペーンプラン★☆ホッカイロ付き【朝食付】
【《禁煙》ツインルーム★26平米/トイレウォシュレット付★】

投稿者さん 2010年10月26日 08:43:55

主人の出張の際に代理で予約しています。立地、設備ともにとても気に入っており何度もリピート利用しています。以前あった、ジャムを頂けるキャンペーンがまたあるといいなぁ~と思ってます!とても美味しいジャムでしたので★ また富山に出張の際は利用します。

オークスカナルパークホテル富山 2011年01月01日 16:19:34

ホテル特製のジャムをお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。ホテル開業10周年の特別なプランでしたので、価格もお安くさせていただきました。ジャム付プランの再開に関しては、スタッフと検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

☆★ご朝食付プラン★☆富山駅前北口より徒歩2分♪

やすくん0536さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

やすくん0536さん [30代/男性] 2010年08月11日 10:38:33

この値段でビジネスホテル以上の部屋で、大変良かったです。
飲食店マップを見て、焼肉屋さんに行きましたが、店の看板を見ただけだと
高級店の感じがして、高いだろうな~と素通りしてしまうところでしたが、
農協直営などと書かれていたため、美味しい富山の焼肉を堪能しました。
ありがとうございました。チェックアウトもお昼までなので、ゆっくり
いられます。朝、起きたときの部屋からの眺めは最高です!

オークスカナルパークホテル富山 2010年09月25日 21:46:07

大変良かったとお褒め頂き、嬉しく存じます。また、富山の「美味しい食」を堪能いただけたようで、何よりでございます。ホテルでご提供している飲食店マップはホテルスタッフが実際に出向いたお店ばかりで、太鼓判を押すお店ばかりでございます。
これから寒い季節となりますが、お魚が特に美味しくなる季節でございます。次回お越しの際は、是非お魚もご堪能いただいたいと存じます。
次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
支配人

【5室限定】日・祝・月のみの出張応援プラン♪

かずぱらさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

かずぱらさん [50代/男性] 2010年07月25日 17:54:26

シングルでしたが、ゆったりしていて、静かで快適に過ごせました。
夕食のレストランもリーズナブルでおいしいですね。

オークスカナルパークホテル富山 2010年08月28日 17:45:08

快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。今後も安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
支配人

室数限定♪早期予約割引☆21日前に予約できるならこのプランで得しましょ♪

投稿者さん 2010年02月03日 21:42:52

以前から、出張の際は一度は泊まってみたいと思っていてたのですが、早期予約割引プランができて、やっと念願が叶いました!このプラン、ぜひ続けていただきたいです!!富山駅前のホテルは色々宿泊しましたが、一番リラックスできるのではないかと思います。連泊初日は快晴で、立山連峰からの日の出を見ることができ、最高に良かったです。立山側のお部屋にしてもらって本当にありがとうございました。残念だったのは、朝食(洋食)の内容と価格のバランスに、企業努力が必要かな・・・と感じたことぐらいです。それ以外はホテルの細やかな気配りを感じましたので、とても嬉しかったです。10周年のクマちゃん頂きました、ありがとうございます♪

2010年01月
オークスカナルパークホテル富山 2010年02月07日 16:50:55

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。また。ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
早期予約割引プランですが、レギュラープランにさせて頂く予定でございます。お部屋出しをしている日まではご予約可能でございますので、今後も是非ご利用くださいませ。
また、ホテル開業10周年記念のアニバーサリーベアですが、今年の1月よりご宿泊されたお客様にプレゼントしておりまして、すでに全国へ多くのベアがお供させて頂いております。是非とも皆様にお持ち帰り頂きたく、思っております。
さて、ご朝食の件でございますが、現在内容の見直しを検討しておりまして、頂きましたご意見は担当者に伝えさせていただきます。貴重なご意見感謝致します。

新主任さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

新主任さん [20代/女性] 2012年06月08日 16:30:12

予約したあと電話で親切に予約内容を確認、説明してくださ
いました。
とても好感の持てるホテルだと思いました。
場所も駅からすぐでわかりやすかったです。エントランス、部屋がとてもきれいでアメニティに入浴剤を置かれていたのが気に入りました。
部屋の眺めがよく、また泊まりたいと思いました。
朝食事はてっきりバイキングスタイルかと思っていましたが和、洋、和洋折衷の選択式。パンが飲み物の隣のテーブルに置かれていましたが、洋を選んだ方のみと後から聞きました。
メニューを選んだ時点で説明するか、パンのそばに注意書きを添えてあればよかったと思います。

2012年06月
オークスカナルパークホテル富山 2012年06月10日 06:22:47

また、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
私ども宿泊スタッフ、清掃スタッフはお客様の”安心・安全・快適”を目標にしております。
今後もお褒めの言葉を頂戴できるよう努めてまいります。
パンの件は早急に担当者と相談し、改善できるよう検討させていただきます。
貴重なご意見を有難うございました。

リーダー
ご朝食のパンは皆様にお召し上がりいただけるように変更いたしましたので、ご報告させていただきました。
次回のご予約をお待ちしております。
支配人

【お子様に大人気!】七色のライトレールで富山を冒険☆ファミリープラン☆

投稿者さん 2024年03月12日 07:20:51

朝食会場に行ったら自分より後に来た客4組みに朝食を出され、10分以上待たされ、店員に言ってもお詫びもなく朝食を持ってきた。フロントの方の対応は凄い良いのに残念。

オークスカナルパークホテル富山 2024年03月13日 14:05:27

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

朝食レストランのご案内に関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
レストラン店長に伝達をおこなし、レストランスタッフ含むすべてのスタッフに共有させていただいております。

今後は同じミスが発生しないようオペレーションの見直しを行い、サービス向上を目指して参りますので、次回も富山にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。
支配人

【LUXDAYSポイント10倍】 楽天ポイント貯まる♪出張ビジネスマン応援★朝食付プラン
【【禁煙】コンフォートセミダブル】

ぴくしー5922さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

ぴくしー5922さん [50代/男性] 2024年04月25日 11:21:25

良いプランで快適に過ごせました。

【楽天月末セール】JR富山駅から徒歩2分!観光&ビジネスに便利♪泊まるだけでいい!素泊まりプラン♪
【【禁煙】モデレートツイン★20平米★】

投稿者さん 2024年04月24日 21:09:49

駅北口から歩いてすぐ。アクセス抜群で親水公園も近く周囲は静かな環境。部屋からは富山市街や神通川そして新幹線も見えて最高のロケーションです。

【LUXDAYSセール】JR富山駅から徒歩1分!観光&ビジネスに便利♪泊まるだけでいい!素泊りプラン
【【禁煙】コンフォートセミダブル】