オークスカナルパークホテル富山 クチコミ・感想・情報

オークスカナルパークホテル富山

サステナブルトラベル

オークスカナルパークホテル富山のクチコミ・お客さまの声

シャンソン歌手さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

シャンソン歌手さん [60代/女性] 2018年09月25日 17:21:53

朝食プランが和食、洋食、和洋折衷から選べると書かれていましたが、以前の情報のようでビュッフェスタイルのみとなっていました。お食事自体富山の食材を提供されていましたし美味しかったので私は満足ですが、やはり情報は書き換えておかれたらと思います。

オークスカナルパークホテル富山 2018年09月26日 11:47:08

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご指摘の件、大変失礼いたしました。
    仰る通りでございます。

宿泊プランにつきましては、修正させていただきました。
    ご教示いただきまして心より感謝申し上げます。

朝食は3月末までセットメニューで提供しておりましたが、4月からビュッフェスタイルへ変更いたしました。
    変更に際して一度は販売停止致しましたが、その後の操作によって再度販売されていたと思われます。
    大変失礼いたしました。

料理内容にはご満足いただけたようで私も嬉しく思います。

今後はお客様が安心してご予約、お泊りいただけるよう細心の注意をもって対応させていただきます。
    支配人

☆★ご朝食付プラン★☆和食・洋食・和洋折衷の3種類から1種類選択頂けます♪
    【《禁煙》ツインルーム★26平米/ウォシュレット付★】

投稿者さん 2018年08月05日 19:05:57

ビジネスで利用ましたが、大変きれいなホテルでした。
    駅からも非常に近く、周辺にはお店もあり便利です。
    また、利用させていただきます。

オークスカナルパークホテル富山 2018年08月05日 20:53:16

ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルでは、「安全・安心・快適・清潔」を目標に日々取り組んでおります。
    実現できているということに私も大変嬉しく思います。
    日頃からお客様にご利用いただく客室が、対価をいただける状態に仕上がっているのか?
    清掃係、清掃チーフ、宿泊スタッフにより毎日チェックを行っております。

今後もご利用いただく皆様にきれいと感じていただけるよう全スタッフで品質の向上に取り組んでまいります。

【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

Nakatchoさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

Nakatchoさん [40代/男性] 2018年08月03日 21:54:46

富山駅は北口には「南口から地下道を通って行く」しかありません。
    それでも北口の地上に出てすぐの立地条件は抜群です。
    3連泊なので朝食をつけて、ゆったりしっかり食べられました。
    夕食は、地下道を通って南口に出れば、食べるところには困りませんでした。
    コンビニも交差点斜向かいにあります。
    ホテル自体も洗練されたもので、3連泊も苦痛でなかったです。

2018年07月
    オークスカナルパークホテル富山 2018年08月04日 11:01:54

ご利用後すぐのご感想を頂戴し、深く御礼申し上げます。

弊ホテルは富山駅北口から徒歩2分に位置しております。
    来春には富山駅の南北自由通路が一部完成し、地上での往来が可能になる予定です。
    もうしばらくの間はご足労をおかけすることになりますので、ご理解の程お願い致します。

ホテル斜向かいにはセブンイレブン、駅北口にはローソンとコンビニエンスストアも徒歩圏内です。

ホテルは2000年の9月にオープンし、多くのお客様にご利用いただき今年で18年を迎えます。

今後も皆様に「安全・安心・快適・清潔」な滞在を提供できるようホテルサービスの向上に努めてまいります。

支配人

【さき楽】【室数限定】早期予約割引☆50日前に予約できるならこのプランで得しましょ♪(朝食付)
    【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

inobuu48さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

inobuu48さん [50代/男性] 2018年04月20日 19:25:22

部屋も広く、綺麗でした。
    又、お風呂の湯船も広めで
    ゆっくりできました。
    朝食も、種類も多く
    満足出来ました。
    全国ないろんな所に
    泊まりましたが、大変満足でした。
    次回も、富山にくるときは
    こちらでお世話になります。

オークスカナルパークホテル富山 2018年04月20日 20:04:41

お忙しい中にも関わらず、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では、広めのお部屋に空きがございましたので、ご利用いただきました。
    ご満足いただけたようで私も嬉しく思います。

ご朝食は4月のご宿泊からビュッフェスタイルにて提供させていただいております。
    多くのお客様からのご要望にお応えする形で変更しております。
    ご利用いただきました皆様のご感想を基に改善し、より使いやすいホテルとして皆様に認知いただけるよう今後もホテルサービスの向上に努めてまいります。

支配人

★☆朝食ビュッフェ付きプラン☆★約40種類の内容から選んで召し上がっていただけます♪
    【【禁煙】エコノミーツイン/ウォシュレット付】

投稿者さん 2017年12月20日 17:20:23

出張で利用。
    部屋 ・・・清潔、部屋は限定されてるかも知れないがUCCのドリップポッドがある(これは      とても良い)
    アメニティ・十分
    スタッフ・・丁寧、さわやか
    風呂・・・・ビジネスホテルにしては広く、バブも準備されており満足
    立地・・・・北口からは近いが、現在富山駅が工事中のため直接アクセスできず南口から地下     通路でアクセスする必要ある
    タクシ・・・北口には非常に少ない、雪の時期はホテルに呼ぶと30分くらい待たされる。どう     しても時間通りにタクシーが必要な場合は事前の予約が良い。
    観光・・・・世界一美しいスターバックスには徒歩10分程度。(雪で時間がかかった、晴れ      てればもっと早いかも)
    コンビニ・・目の前に、セブンイレブン有り
    食事・・・・充実度では南口ですが、フロントでお勧めのお店のリストをもらえる。

オークスカナルパークホテル富山 2017年12月21日 09:22:20

お忙しい中にも関わらず、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

端的にわかりやすく、まとめられたご意見で我々の発信が不要だと思うほどです。

ドリップポッドは現在、シングル、エコノミーツインへ導入しております。
    その他タイプにつきましては検討中でございます。

立地につきましては、駅の高架化工事が約2年後に完了するまでは、地下通路をご利用いただくこととなります。

タクシーですが、事前予約をお勧めいたします。
    富山市内でのタクシー保有数も減っており、忘新年会シーズンや各種大会等でのご利用がありますと北口だけでなく、南口も含め予約自体受け付けていただけない状況になってしまいます。

食事につきましては繁華街の南口よりは限られてしまいますが、県美術館などの新スポットもオープンしておりますので、私どもも今後に期待しているところです。

今後はよりお客様にご満足いただけるホテルでありますようサービスの向上に努めてまいります。
    支配人

【2泊以上の方必見!】朝食付がウレシイ!連泊割引プラン♪
    【【喫煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

投稿者さん 2017年12月15日 21:04:48

朝、カーテンを開けると素晴らしい立山の眺望で感動しました。コーヒーもインスタントのスティックのようなものではなく、アメニティがいろいろと充実していました。ロビーのクリスマスの装飾も素敵でした。また富山に行った際には必ず訪れようと思います。

オークスカナルパークホテル富山 2017年12月16日 09:37:18

このたびはオークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルは富山駅の北口から徒歩2分に位置しております。
    ホテルからの景観は立山側と呉羽丘陵、富岩運河環水公園側を臨むお部屋のどちらかになります。
    現在、シングルルームとエコノミーツインルームにはドリップポッドと呼ばれるマシンを入れております。

1階のロビーには県内最大級のクリスマスリースを中心に、お子様から紳士、淑女と幅広い年代の肩にお楽しみいただけるようフラワーコーディネーターも楽しみながら装飾しています。
    また、バレンタインや桜の季節には趣向を凝らした装飾展示を行います。

今後も皆様に価値あるご滞在を提供できるようホテルサービス向上に努めてまいります。

【【禁煙】エコノミーツイン/ウォシュレット付】

投稿者さん 2017年09月15日 19:52:12

部屋も奇麗で眺望も良く、富山に行ったときにはまた利用したいと思います。

オークスカナルパークホテル富山 2017年09月16日 08:15:19

ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルが位置しております駅北口はビジネス街ということもあり、街並みも落ち着いています。

ホテルから駅まで徒歩2分の距離ではありますが静かな環境が整っており、都会の喧騒から離れ、お休みいただくには絶好の施設ではないかと思います。

客室は、お客様にご利用いただける状態に仕上がっているのか?という視点で担当清掃員、清掃チーフ、宿泊スタッフにより3段階でチェックを行っております。

今後もお客様に「安全・安心・快適・清潔」なご滞在を提供できるようホテルサービスの向上に努めてまいります。

【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

ごろごろオレンジさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

ごろごろオレンジさん [30代/男性] 2017年09月09日 18:49:54

8月上旬に利用しました。
    流石といった感想です。

立山観光から戻り、十分に寛げました。

また富山県を訪問する際には利用したいと思います。
    ありがとうございました!

オークスカナルパークホテル富山 2017年09月09日 19:56:35

お忙しい中、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルでの滞在にご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います。

夏の立山も良いですが、これからの紅葉も見逃せません。
    立山は季節によって様変わりする自然の醍醐味が五感で味わえます。

また、富山市内は美術館が複数あり、バスや路面電車で回ることができます。
    また次回お越しの際にはお試しいただけますと幸いです。

今後も「安全・安心・快適・清潔」な施設としてたくさんのお客様をお迎えできるようホテルサービスの向上に努めてまいります。

支配人

【室数限定】早期予約割引☆21日前に予約できるならこのプランで得しましょ♪(朝食付)
    【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

kyu-chan-bordeauxさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

kyu-chan-bordeauxさん [40代/女性] 2017年07月01日 10:05:36

オーバードホールに行くためにこちらのホテルを利用しました。隣なのでとても便利でした。朝食付きのプランにしたのでおいしい朝食をいただきました、朝食会場もゆったりとして雰囲気のいいところでした。また機会がありましたら利用したいと思います。

オークスカナルパークホテル富山 2017年07月01日 11:14:40

ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルは富山駅北に位置しており、ホテルの隣にはコンサートや舞台芸術などで使用されるオーバードホールがございます。
    駅北地区は静かで新しいエリアでございます。

弊ホテル自慢の朝食は和食、洋食、和洋食3種類のセットメニューからお選びいただくスタイルでございます。
    ブッフェのようにトレイを持って並ぶ、料理の補充を待つというストレスはございません。
    旅先では栄養バランスが崩れがちです。
    考えられたセットメニューで一日の活力を補給していただくには絶好の内容と考えております。

今後もお客様方により良いご滞在、より美味しい料理を提供できるようホテルサービスの向上に努めてまいります。
    支配人

富山で休もう!【お車でお越しの方必見!】駐車場付♪出張&レジャープラン☆(朝食付)

投稿者さん 2017年04月04日 00:40:55

数年前に出張で数回利用させていただきました。久々に富山出張で3月に2回宿泊させていただきました。バストイレは、広くてきれいで申し分ありません。朝食もとてもおいしいです。wifiですが、パスワードがなく、誰もアクセスできてしまう状態なので、セキュリティ面を強化していただけると嬉しいです。

オークスカナルパークホテル富山 2017年04月04日 07:50:57

ご投稿に貴重なお時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

Wi-Fiのセキュリティにつきましては、ご心配をおかけし、申し訳ございません。
    今後の対応を検討し、業者と相談しておりますが詳しい回答には少しお時間を頂戴したいと思います。
    何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
    尚、回答につきましては、こちらに追記とさせていただきます。

追記
    協議検討に時間がかかりましたが、この度客室階におきましてWi-Fi接続時にパスワードを設定することとなりました。
    日時はこれから相談することになっております。
    まずはご報告申し上げます。

追記
    5月18日にパスワード設定作業を完了致しました。
    ご利用のお客様はWi-Fi接続時にパスワードの入力が必須となります。
    パスワードはテレビ欄の右上に記載しておりますので、ご利用の際にはご確認をお願い致します。

【ポイント10倍】好評につき継続決定!楽天ポイント10倍貯まる♪出張ビジネスマン応援朝食付プラン

投稿者さん 2017年04月02日 20:56:13

数年前に数回利用して以来、久々の利用になりました。3月に2回宿泊しました。
    バストイレは広くてきれいで、バブもサービスでついていてとても良いです。
    朝食もとてもおいしかったです。
    wifeがID/PASSがなかったので、セキュリーが悪いとおもうので改善した方が
    良いかなと思いました。

オークスカナルパークホテル富山 2017年04月04日 07:47:47

ご投稿に貴重なお時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

Wi-Fiのセキュリティにつきましては、対応を検討し、業者と相談しております。
    詳しい回答につきましては、少しお時間を頂戴したいと思いますので、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
    尚、こちらの返信に追記として回答させていただきます。

追記

ご指摘を頂戴しましてから時間がかかりまして申し訳ございません。
    この度、Wi-Fi接続に関しましてパスワードを設定することとなりました。
    日時はこれから相談致します。
    まずはご報告申し上げます。

追記
    時間がかかりましたが、ようやく5月18日にパスワード設定作業を完了いたしました。
    ご宿泊のお客様には接続時にパスワードの入力が必須となります。

投稿者さん 2017年02月21日 12:21:20

Bリーグの試合の際に利用しました。
    富山駅から近く、また、試合会場の体育館も近く便利でした。
    とてもきれいで、立派なホテルだと思います。
    ただ、まわりに飲食店があまりないのが個人的には残念でした。
    ホテルのレストランで夕食をいただきましたが、美味しかったもののちょっと上品すぎて、初めて富山を訪れて食べたいと思っていた食事のイメージと違いました。
    でも、スタッフのみなさんのサービスもしっかりとしていて、またこちらに来た際には利用したいと思いました。

2017年02月
    オークスカナルパークホテル富山 2017年02月21日 16:08:39

夕食の件、お客様のイメージにフィットすることができず、大変失礼いたしました。

弊ホテルが位置しております駅北は、Bリーグ富山グラウジーズのホームゲームが開催される富山市総合体育館や富岩運河環水公園などが周辺ございます。
    繁華街は駅南側でございますので、ご指摘の通り飲食店等は少ないです。
    しかし、駅から徒歩2分でこの静かな環境は中々ございません。
    都会の喧騒を忘れ、ゆったりとお過ごしいただけるものと存じます。

今後はご利用のお客様からのご意見を基に改善を繰り返しながら、ホテルとして成長できるようスタッフ全員で取り組んでまいります。

【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

ssukunsさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

ssukunsさん [60代/男性] 2016年10月18日 20:58:21

立地条件も駅北口でありますが、静かな雰囲気で落ち着いて宿泊できました。

オークスカナルパークホテル富山 2016年10月19日 09:28:11

いつもオークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルは富山駅の北口から徒歩2分の位置にございます。

繁華街とは駅を挟んで反対側になりますので、飲食店は少ないですが、その分静かな環境がございます。

都会の喧騒を離れ、静養の為にお越しのお客様もいらっしゃいます。
    主要駅に近く、これほど静かな環境はなかなかございません。

今後は富山駅も高架化され、駅の南北が自由に往来可能となります。
    路面電車も富山駅の1階で繋がり、これまで以上に便利になる予定でございます。

これからも落ち着いてご宿泊いただけるように、新たな魅力を創出できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2016年08月24日 16:37:17

新幹線のホームのある南口からホテルに行くのはちょっと大変でしたが、ホテル自体は非常にきれいで良いホテルでした。

オークスカナルパークホテル富山 2016年08月26日 20:48:21

ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルは富山駅の北口から徒歩2分、新幹線ホームからもご覧いただける位置にございます。
    ご感想の通り、未だに在来線の高架化工事が行われておりまして、新幹線ホームのある南口からは、地下道もしくは在来線ホームを経由する必要がございます。
    駅北地区をご利用のお客様にはご迷惑をおかけしておりますが、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
    ご不便をおかけしておりますが、弊ホテルをご利用のお客様には「安心・安全・快適・清潔」を感じていただけるホテルでありますよう今後もサービスの向上に努めてまいります。

【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

広島のTAKさんさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

広島のTAKさんさん [80代/男性] 2016年03月25日 21:50:18

フロント係を含めて、スタッフ全員がよく訓練されています。気持ちよく過ごせました。

2016年03月
    オークスカナルパークホテル富山 2016年03月26日 12:38:48

いつもオークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

気持ちよくお過ごしいただけたとのご感想を頂戴し、私も大変嬉しく思います。

日頃より「安全・安心・快適・清潔」の実践を目標に取り組んでおります。
    お褒めの言葉に満足することなく、より充実したご滞在を提供できるように更なる成長を目指してホテルサービスの向上に努めてまいります。

【【喫煙】エコノミーツイン/ウォシュレット付】

おきごんべ会長さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

おきごんべ会長さん [50代/男性] 2015年10月29日 19:46:19

富山は2週間に1回出張で宿泊してますが、いつもはメジャーな南口のホテルで、そんなにぱーっとせず、今回は突然決まった出張だったので定宿一杯で、不便だけど北口のホテルに宿泊しました。立地はやはりさびしい側なので残念だけど、ホテルのレベルは富山一だと思います。食事も美味しいし、立地以外は満点に近いかな?!

オークスカナルパークホテル富山 2015年10月30日 13:52:39

お忙しい中、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルは富山駅の北口にございます。
    確かに南口と比べますとまだまだ賑わいが見劣りしてしまいます。
    ただ、駅に近くてこれほど静かな環境は、なかなかございません。
    飲食店も多くはございませんが、ホテル1階のレストランでは2店舗とも宿泊者に10%割引の特典がございます。
    元々、気軽にご利用いただきたいとの想いでお求めやすい価格設定をしておりますので、次回お越しの際にはお試しいただきたいと思います。

今後は満点をいただけるようにホテルサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2015年09月26日 13:21:48

去年、初めてこちらに泊まって、次もここに泊まろうと思っていました。南口に比べてガチャガチャしておらず、静かだと思います。お部屋もきれいだし、かわいいクマのマスコットが置いてあって、前回に続き今回もいただいて帰りました。朝食もおいしくて、会場になっている喫茶店もとてもきれいです。富山出張の際は、また利用します。このホテルが大好きです。

オークスカナルパークホテル富山 2015年09月29日 08:04:08

お忙しい中、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご感想をいただきながら返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

富山駅の北口から徒歩2分、主要駅の近くでありながらビジネス街に囲まれておりますので、静かな環境であることは間違いございません。

ウェルカムベアはホテルのオープン10周年の記念に誕生し、これまでデザインや形を少しずつ変化させながらもう5年となります。

弊ホテルは、「安全・安心・快適・清潔」を毎日実現致します。
    頂戴いたしましたありがたいお言葉をホテル内のスタッフに回覧させていただきました。
    本日からの新たなやる気に代えてくれるものと勝手に期待しております。

今後もお客様にご満足いただけるご滞在を提供できるようホテルサービスの向上に努めてまいります。
    支配人

ゆったり1名様利用♪★エコノミーツインシングルユース朝食付プラン★
    【【喫煙】エコノミーツイン/ウォシュレット付】

oku-san2005さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

oku-san2005さん [40代/男性] 2015年07月10日 10:00:33

初めて利用させていただきました。
    外観、受付、部屋、食事場所、全体的に清潔感が漂い、気持ちのよい滞在が出来ました。
    部屋の大きさもビジネスマンにとっては適度であり、ベット、枕も問題ありませんでした。
    気づきからくるおもてなしもあり、ホッコリいたしました。
    駅から歩きますが、雨にもかかわらず地下道をでたところからすぐの位置にあり、問題ありませんでした。
    また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

オークスカナルパークホテル富山 2015年07月10日 13:32:53

お忙しい中、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

常日頃より「安全・安心・快適・清潔」を体現するよう指導しております。
    気持ちの良いご滞在とのお言葉に、体現できているものと私も嬉しく思います。
    スタッフ全員に対しての良いモチベーションとしてありがたく拝見させていただきました。

弊ホテルは富山駅の北口から徒歩2分ですが、南口からは地下道を経由する都合により、約8分ほどかかります。

新幹線駅からは中2階の在来線「あいの風とやま鉄道」への乗り換え口を通じて北口に出ていただくことも可能です。
    駅の高架化工事が完了するまでは、お客様にご迷惑をおかけ致しますが何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後もご利用のお客様に「安全・安心・快適・清潔」なホテルとして認知いただけるよう、ホテルサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2015年02月03日 15:28:01

初めて富山に行きました。どんなホテルか不安だったのですが、とてもきれいなホテルで清掃も行き届き、アメニティもよく、入浴剤のバブが芯まで冷えた身体が温まり、満足です。
    朝食の際の接客もよく、とてもおいしかったです。
    ぜひまた泊まりたいです。

2015年01月
    オークスカナルパークホテル富山 2015年02月04日 10:29:11

ご感想に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

頂戴しましたご感想は、該当部門担当者、スタッフへ回覧いたしました。
    新たな働き甲斐をいただき、感謝いたします。

今後もよりおいしい料理、よりきれいなホテル、よりよい接客を磨き、またのお越しをお待ちしております。

【【喫煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

カレックスさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

カレックスさん [40代/男性] 2015年01月29日 15:57:58

接客が非常に丁寧でさすが一流ホテルの格式と風格を感じました。
    部屋も清潔でアメニティもゆき届いており、申し分なかったのですが、有線LANの爪が折れていたのが、唯一の些細な気になる点でしょうか。
    室内で個人的に嬉しかったのは枕元にコンセントがあった所で、意外にないんですよね、コンセント。
    寝てる間に充電して、且つ手元に電話おいときたいのでポイント高いです。
    ウエルカムサービスで小さいくまのぬいぐるみが用意してあったのも嬉しかったです。
    このくまはきっと色違いで何体かあるはずなのでコンプする為に通ってもいいと思えるほどでした。
    朝食付きプランを選びましたが、最近主流のビュッフェではなく、とても質の高いゆったりとした朝食を楽しめました。
    ビュッフェはなんか慌ただしくて落ち着かないんですよねえ。
    総じて富山県のトップクラスのホテルを堪能出来、申し分ありませんでした。
    また利用させていただきます。
    くまも集めたいですし。

2015年01月
    オークスカナルパークホテル富山 2015年01月30日 10:56:14

お忙しい中、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

LANの爪は大変申し訳ございませんでした。
    日ごろより、お客様へ提供できる部屋を作るために清掃員、清掃チーフ、フロントスタッフの3名でチェックを行っておりましたが、実現できず残念でなりません。
    該当するLANケーブルは交換を終えておりますが、他の客室に対しても定期的にチェックを行って参ります。

今回ご利用いただきましたお部屋は、新たに禁煙ルームとして改修を終えたばかりの客室でした。
    残念ながら、すべての客室に枕元コンセントが整備されているわけではございません。
    これからは時間がかかりますが、少しずつ進めていく予定でございます。

ウェルカムベアは全部で5種類ありまして、現在は3代目としてお客様方のご到着をお部屋でお待ちしております。

ご朝食も、ご感想のとおり和食、洋食、和洋食の3種類のセットメニューでお出ししております。
    ビュッフェをご希望のお客様もいらっしゃいますが、バランスの取れたメニューで1日をスタートしていただくにはセットメニューが最適と考えております。

今後もお客様にご満足いただけるホテルであるようサービスの向上に努めてまいります。