オークスカナルパークホテル富山 クチコミ・感想・情報

オークスカナルパークホテル富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月03日 11:08:40

出張での利用。安価なプランがあり初めてお世話になりました。
立地は地図通りで富山駅北側で駅から近かったです。東側の部屋の9階でしたが立山連峰?を見ることができ、良かったです。
ウェルカムクマさんが部屋にありホッコリできました。
夕飯は南側の居酒屋さんに行きました、歩く距離としては私は苦になりませんでした。
朝食は和食選択。ビュッフェではありませんでしたが、バランスよく、味、品数、量とも50才代の私にはちょうどよく、美味しく頂きました。
不満な点は、Wi-Fiの接続が安定しなかった事くらいです。
総括すると安価なプランでワンランク以上上のホテルに宿泊できたので大満足でした。

オークスカナルパークホテル富山 2022年11月04日 03:11:35

この度は、オークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度は、滞在にご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もコストパフォーマンスよくご提供できるようお客様目線にたってサービスの提供に努めてまいります。
また、Wi-Fiに関してご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
Wi-Fi環境の改善に動いてはおりますが、昨今の半導体不足等で機材の調達がうまくいっていない状態でございます。
すぐにとはいきませんが、改善を行えるようすすめてまいります。

今後もお客様に「安全・安心・快適・清潔」を感じていただけるようホテルサービスの向上に努めてまいります。
支配人

【秋冬旅セール】★朝食付★和食セット・洋食セットの2種類から選択頂けます♪!JR富山駅から徒歩1分!

投稿者さん 2022年10月18日 16:34:03

可愛いくまさんにお出迎えされてとっても嬉しかったです。
思わず孫へのお土産にしました。
朝食も美味しかったし、いろんな手配などお世話になりました。
また利用したいと思います。

オークスカナルパークホテル富山 2022年10月20日 06:19:24

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

お客様のご旅程のお手伝いができ、私も大変嬉しく思います。今後もご旅程のお手伝いを最大限できるようスタッフ一同努めてまいります。
お部屋にある「カナルベア」は、ホテルオープン10周年の記念にご利用の皆様へプレゼントという趣旨でスタートいたしました。他のお客様からも大変ご好評いただいており、いまも継続して皆様にお渡しさせていただいております。

支配人

【北陸冬旅2022】和食・洋食の2種類からお選びください♪JR富山駅から徒歩1分!(朝食付)

投稿者さん 2022年10月16日 07:16:12

朝食は和食を選択しましたが、質も量も大変満足しました。

オークスカナルパークホテル富山 2022年10月20日 06:19:50

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

朝食の和食メニューに関してお褒め頂き誠にありがとうございます。
富山の名産や魚介を中心としたご飯とお味噌汁に合うメニューをご提供しており、他のお客様からも「富山名物オールスターの朝食」とご好評いただいております。
今後もお客様よりお褒め頂けるようメニューの改善等を進めてまいります。

投稿者さん 2022年09月21日 15:18:49

繁華街とは駅を挟んで反対側になりますが、その分静かでとても快適に過ごせました。
予約時の要望にも応えていただき、期待していた以上に素敵な富山滞在になりました。
シティーホテルですがエレベータの利用には部屋のカードキーが必要で、セキュリティーの面でも安心です。
チェックイン時にタッチパネルの操作で戸惑いましたが、フロントの方が丁寧に教えてくださいました。
次回伺う時にはスムーズにチェックインできそうです。
お出迎えのカナルベアは、孫のお土産にしたら喜んでもらえました。

また次回富山に行く時の宿泊は、こちらのホテルを第一候補にしたいと思います。

オークスカナルパークホテル富山 2022年09月23日 01:53:04

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

富山でのご滞在が、ご満足いただけるものであったようでわたくしも大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。
担当したスタッフには、お客様がお喜びいただいていたことお伝えいたします。

また次回富山にお越しの際にご指名をいただけるよう更なる成長に向け努めてまいります。
支配人

【夏秋旅セール】(途中出庫何度でもOK!)駐車場代込の出張・観光安心旅行プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年09月15日 13:25:53

駅からは工事中で地下道を通らないといけなかったですが、近かったので特に問題なかったです。
クマのストラップも可愛くて、いいお土産になりました。

観光でたくさん歩いたので、バブの入浴剤があってゆっくりできました。

オークスカナルパークホテル富山 2022年09月18日 09:49:23

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

ゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
ホテル前の工事についてですが、ご不便おかけし申し訳ございません。工事は9月末までとお伺いしており、それまではいましばらくご不便をおかけいたしますが、ご容赦頂ければ幸いです。

支配人

JR富山駅から徒歩3分!観光&ビジネスに便利♪泊まるだけでいい!素泊まりプラン♪
【【禁煙】コンフォートセミダブル】

McHaleさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

McHaleさん [50代/男性] 2022年08月28日 21:12:47

・室内テーブル
部屋に入ってまず感じた事は、テーブルの小ささです。
大丈夫かな?荷物の出し入れや整理の時に、スペース不足で地べたやベッドに置く必要が発生するのでは?と感じました。
いざ使ってみると、スペースとして十分でした。
物理的な絶対スペースが小さいのは変わらないのですが、全く問題ありませんでした。
・ディーサービス
こちらは非常に良かったと思います。
テレビを見たり、翌日の準備をしながら作るお茶は、知らないうちに温くなったり、味の加減は悪くなります。
でもこのティーサーバだと、すぐにできます。
最初の一番美味しい時に飲めて、一層美味しく感じました。
できれば、宿泊日数分のミネラルウォーターサービスがあると嬉しいです。
ご検討を願います。
・朝食
和食は美味しかったです。
バランス的にも丁度良い満腹感がありました。
洋食は、飲み物の方を考えて欲しいです。
フレッシュジュースは全て濃縮還元でした。
できれば濃縮還元はやめて欲しいです(妙な水っぽさがあまり好きでないです)。

オークスカナルパークホテル富山 2022年09月01日 01:25:46

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたようでわたくし大変うれしく思います。
日頃より「安全・安心・快適・清潔」を感じていただけるようにと取り組んでおります。
ティーサーバーは自宅にいるような安心感を目指し、導入した機械でございます。
お客様より好評をいただいており、導入を提案したスタッフもお客様かの口コミによろこんでいました。
また、朝食に関してもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
フレッシュジュースの件に関しては、レストラン支配人、レストラン料理長にお褒めの言葉と合わせてお伝えさせていただきました。
次回メニュー変更時の参考にさせていただきますとのことでございました。

支配人

【さき楽】【室数限定】早期予約割引☆50日前に予約できるならこのプランで得しましょ♪(朝食付)
【《喫煙》コンフォートセミダブル】

ひなおさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

ひなおさん [40代/女性] 2022年06月14日 15:54:32

以前にも宿泊させていただき、ご対応や、ホテルの立地、落ち着いた静かな雰囲気が良くて今回も宿泊させていただきました。以前も、テディベアをいただき、今回もいただきました。
以前の子達と一緒に大切に飾らせていただいています。
富山駅も近いですが、静かな立地で落ち着いて過ごせました。
ただ、朝食の冷たい飲み物を増やしていただけると嬉しいです。
又、お世話になります。

オークスカナルパークホテル富山 2022年06月19日 01:01:52

いつもオークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

今回もご満足いただけたようで安心いたしました。
また、テディベアですが、お子様との大切な思い出のひとつとして大切にしていただき誠に光栄でございます。
テディベアは、ホテルオープン10周年の記念にご利用の皆様へプレゼントという趣旨でスタートいたしました。
お客様の大切な思い出のひとつとしてご好評いただいたことにより、今後も継続させていただきます。
レストランの飲料に関しては、レストラン支配人にお客様から要望があった旨をお伝えさせていただきます。

頂戴しましたお言葉は今後の励みとしてサービス向上を目指して参りますので、次回も富山にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。
支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【途中出庫何度でもOK!】駐車場代込の安心プラン【朝食付】
【《喫煙》ツインルーム★26平米/ウォシュレット付★】

トトチン3号さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

トトチン3号さん [60代/男性] 2022年05月04日 16:28:33

ホテル近くに運河公園が、あるので到着した日に荷物をフロントに預け、傘をお借りして観光に行ったのですが、強風と強い雨で傘が何度もめくれ上がるので橋の展望台迄行きましたが、そこから先の美術館に行くのは諦め富山ブラックラ-メンを食べ食べてから戻りました。チェックインが、2時と早くて助かりました!
 部屋は広くて、机、テ-ブルが折り畳みも含めて2個、着替などを収納できる引き出し4個、ソファ-があり、床の上に荷物を置きたくない、私にはピッタリでした!
 コ-ヒ-メ-カがあり、コ-ヒ-、紅茶、緑茶が抽出できるようになってたのも良かったです。お風呂には、バブが置かれてありました。4月からアメニティは、フロントで言わないとくれないホテルが多い中で部屋に置いてあるのも有難い。朝刊を各部屋に配布してくれるのも新聞好きな、おっちゃんは感謝です。ホテルの前がライトレ-ルの駅で、乗り放題券付きを予約したので助かりました。岩瀬方面からなので帰りはホテル前には停まらいのは残念ですが、富山駅から徒歩5分なので困りませんが。フロントもキレイで広く新しく高級感あります。食事は、和食か洋食のプレートを選ぶ物でバイキングではありませんが、品数豊富で満腹になりました!

オークスカナルパークホテル富山 2022年05月05日 23:19:06

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また、事細かな口コミを頂き誠にありがとうございます。
口コミにございました、コーヒーメーカー・お部屋の入浴剤等は「自宅にいるような安心感」のコンセプトをもとにスタッフの意見を取り入れて設置させていただいているアメニティでございます。お客様がお喜びいただけてるようなので設置してよかったと思っております。

今後もお客様のご要望にしっかりとフィットし、お喜びいただけるようホテルサービスの向上に努めてまいります。
支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!さらにポイント10倍!路面電車1日フリーきっぷ付プラン◆朝食付

投稿者さん 2022年05月01日 17:43:15

富山駅からのアクセスの良さで選びました。
安い部屋で予約したため期待していなかったのですが、思っていたよりもずっと綺麗な部屋にコーヒーマシンもあり、お土産に小さなぬいぐるみまで貰えて驚きました。
北口側は繁華街ではないため、休日は静かなこともよかったです。
総合的なコストパフォーマンスに満足しています。

オークスカナルパークホテル富山 2022年05月02日 12:50:02

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルのご滞在にご満足いただけたようで私安心いたしました。
小さなクマのぬいぐるみは、ホテル10周年を記念してスタートした企画でございまして、現在も継続して行っております。
また、コーヒーマシンは「自宅にいるような安心感」のコンセプトのもとに導入した機器でございます。
こちらも好評をいただいております。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
また富山へお越しいただく機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸甚に存じます。
支配人

【LUXDAYSセール】観光&ビジネスに便利♪泊まるだけでいい!素泊まりプラン♪
【【禁煙】エコノミーツイン/ウォシュレット付】

投稿者さん 2022年04月16日 09:17:37

とても素敵なホテルでした。

オークスカナルパークホテル富山 2022年04月20日 19:38:23

このたびはオークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルは、「安全、安心、快適、清潔」を実現するよう取り組んでおります。
対応したスタッフがお客様の思いにフィットできご満足いただけたようで大変うれしく思います。

頂戴しましたご意見は、今後の新たなモチベーションとなるようにスタッフに伝えさせていただきます。

支配人

【LUXDAYSセール】和食セット・洋食セットからお選びいただける朝食付プラン♪
【【喫煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

いち3678さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

いち3678さん [30代/男性] 2022年04月06日 17:17:48

セルフチェックインシステムでスムーズに部屋まで移動できました。部屋もキレイで過ごしやすかったです。
強いて言えば、ドライヤーの型が古かった…ということぐらいです。

オークスカナルパークホテル富山 2022年04月09日 01:27:47

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後とも皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。
コメントにございました、セルフチェックインシステムでございますが、2021年12月より導入いたしました機械でございます。お客様からのコメントにもある通り従来のフロントでのチェックインに比べスムーズにチェックインができ、お客様のご負担を減らすことができるのではないかと思います。もちろん従来通りのフロントでのチェックインも可能でございますので、お好みの方をお選びいただければと思います。
また、ドライヤーでございますが、お部屋のドライヤー以外にも貸し出し用のドライヤーもございます。数に限りはございますが、次回お越しの際はご要望くださいませ。

支配人

♪滞在時間が短いからお得♪12Hショートステイ★チェックイン21時~/チェックアウト~9時
【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

もなか1003さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

もなか1003さん [40代/女性] 2022年02月26日 15:32:18

富山に行くたびに利用させてもらっています。
チェックインが機械になって、便利なのかわかりませんが、フロントの人はとても感じが良いので、人が少ない時は人対応にしてもよいのでは?

お部屋は広くて綺麗です!

2022年02月
オークスカナルパークホテル富山 2022年02月28日 00:21:06

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

毎回弊ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
セルフチェックイン・チェックアウト機でございますが、2021年12月に導入させていただいた機械でございます。
新型コロナウイルス等により非接触型の対応が世間一般に求められたことにより導入することを決定いたしました。
私共としても、セルフチェックイン・チェックアウト機をご利用頂くことでスムーズなチェックイン・アウトができ、お客様の利便性が向上していることから、ご利用をおすすめしております。(リピーターのお客様であるほど住所等の入力が不要であったりやお金のやりとりなどでさらにスムーズにチェックインすることが可能でございます。)
なお、フロントにおいてもチェックイン・チェックアウトは従来通り対応することが可能でございますので、お越しの際にフロントでのチェックイン手続きのご希望をお申し付け頂ければと思います。

支配人

【冬春旅セール】観光&ビジネスに便利♪泊まるだけでいい!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2022年01月28日 17:36:38

親切に対応してもらえて、部屋も静かで快適に過ごせました

オークスカナルパークホテル富山 2022年01月29日 22:31:15

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

弊ホテルでのご滞在にお喜びいただけたようで私も大変嬉しく思います。

支配人

【連泊ロングステイ】楽天限定 2連泊以上の宿泊でお得♪朝食をランチに変更できる特典付きプラン★

投稿者さん 2022年01月23日 14:31:51

駅の近くで便利な立地です。

繁華街の反対なので、食事のルームサービス、
夕食弁当、晩酌セットのようなプランがあると
うれしいです。

館内着は選択できるようにしてほしいです。
自動販売機に行くだけで着替えるのは
面倒です。

部屋内のホテル案内映像ですが、閉店したWAZAの案内が
流れていますし、朝食時間、価格も違うものが
流れています。

朝刊サービスもあり、和朝食も、富山らしいものがあり
美味しいです。鰤大根や鱒寿司があればなお良いです。

チェックインアウトとも機械でしたが、
フロントマンの補助がないと難しいです。
簡単にできる機械もあるのにもったいないです。

オークスカナルパークホテル富山 2022年01月24日 23:58:40

また、充実したご投稿内容・貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在に満足いただけたようで安心いたしました。
その中において様々なご提案とご指摘をいただきました。ひとつひとつずつご返答申し上げます。

・食事のルームサービス、夕食弁当、晩酌セットのようなプラン
弊ホテルは繁華街とは反対側にあり、よく言えば繁華街とは離れた静かなエリア。悪く言えば飲食店からは離れている不便なエリアであります。
そのことは私共において認識しており、現在、お部屋でお食事いただけるプランが必要なのではないかとの意見が弊ホテル内でもございます。
そちらのプランが販売開始されましたら、ぜひご予約くださいませ。

・部屋内のホテル案内映像
こちらに関してましては、私共に設備点検の落ち度がございました。
業者と連絡を行い、修正作業をさせていただいております。
ご指摘頂いただき、誠にありがとうございます。

・チェックインアウトとも機械の操作に関して
操作の難しさについて、お客様によって感じ方がすこしずつ変わってくるものかと思われますが、お客様が感じているその感じ方をスタッフがしっかりと察知し、それぞれのお客様に合わせた対応を行うのが、ホテルスタッフとしての当然のあり方とわたくしは思います。そのことに関しまして私の指導不足でございます。誠に申し訳ございません。
宿泊スタッフ全員に今回のご投稿があったことをお知らせし、お客様がチェックイン・チェックアウトの機械を操作されている際は、注意深く観察・サポートするよう指導してまいります。

今後もお客様の貴重なご意見からヒントをいただき、
お客様にご満足いただけるようなサービスとおもてなしができるよう、スタッフが一丸となって取り組み、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

もっち9650さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

もっち9650さん [50代/女性] 2021年12月31日 16:55:29

お値段が5000円以下なのに、高級ホテル並みのお部屋と設備で、とてもよかったです。

オークスカナルパークホテル富山 2022年01月03日 23:32:50

この度は、オークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
貴重なご意見まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在大変ご満足いただけたようでわたくしとても安心いたしました。
お客様がお選びいただいたショートステイプランは、弊ホテルの中でもかなりお得なプランとなってございます。滞在時間が夜21時~朝9時までの制限付きでございますが、そもそもの滞在時間が短いお客様にとっては宿泊代金を抑えることができるプランでございます。
弊ホテルとしては、いかにお客様にフィットしたインターネットプランが作成できるかを常に考えております。
その中のひとつとしてショートステイプランの販売を行わさせて頂いております。
上記プラン以外にもお得なプランはいくつもございますので次回富山にお越しの際、ご検討くださいませ。

宿泊支配人

【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

Aucubaさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

Aucubaさん [50代/男性] 2021年12月12日 15:45:11

久方ぶりに利用。繁華街から離れた富山駅の北側にあり、駅から近くて静かで快適。エントランスの雰囲気は豪華で、基本的な滞在設備は一クラス上の充実度。ベッドや水回りは大変良い。朝食は1800円で洋食と和食からセットを選択。問題点は室内のホテルWiFiが安定してつながらなかったことで、iijmioも電波が弱く不安定だった。ビジネス利用にはちょっと不安かも。

オークスカナルパークホテル富山 2021年12月16日 01:45:45

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

ご滞在に関してましてWi-Fi以外につきましては、ご満足いただけたようで安心いたしました。今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力してまいります。
その中においてWi-Fiについてご不便をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。口コミ投稿確認後お客様がご滞在されたお部屋にて接続状況を確認いたしましたが、私共のPCやスマートフォンでは接続をすることができました。しかしながら、お客様からのご指摘された事実がある為、客室階のWi-Fi機器類のリセット作業を行わさせていただきました。今後も随時、各階層のWi-Fi接続状況に関して監視してまいります。
また、次回ご来館の際に接続状況が悪い場合がございましたら、対応いたしますのでお申し出くださいませ。

支配人

【室数限定】早期予約割引☆21日前に予約できるならこのプランで得しましょ♪
【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

山元小次郎さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

山元小次郎さん [70代/男性] 2021年11月11日 10:13:16

料金の割には、超々最高でした。なんでこの金額でと思いました。仕事柄全国のホテルに宿泊していますが、1,2位の最高ホテルでした。部屋も広いし、アメニティも超充実していました。又、富山に行くことがあったら、絶対にこのホテルに宿泊します。とにかくいいホテルでした。あまりにもいいホテルなのでなにか投稿しようと。

オークスカナルパークホテル富山 2021年11月13日 11:14:23

オークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

私共にとって本当にありがたいお言葉を頂戴し、感謝と共に身の引き締まる思いでございます。
この感謝の気持ちをお客様へ還元できるよう、サービス・接客の向上に努めてまいります。
私どもスタッフは「安全・安心・快適・清潔」を実践しながら、お客様が過ごしやすいお部屋を創りたいと願っております。

【【喫煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

Sabu Rockさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

Sabu Rockさん [40代/男性] 2021年07月15日 16:04:06

7月11日から2泊、初めて利用しました。
富山駅から歩いて数分ですが、気になりませんでした。
部屋はエレベーター横でしたがとても静かでした。コーヒーのドリップマシンも置いてあり、ゆっくり寛ぐことができました。
朝食もセットメニューでしたが、とても美味しかったです。1階のレストランでゆったりと食事ができました。
富山市には年に数回行きますが、今後も利用したいと思いました。

オークスカナルパークホテル富山 2021年07月16日 05:18:18

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで私、嬉しく思います。その中において、「今後も利用したいと思いました。」とのコメントと共に★5の評価を頂けたこと大変光栄でございます。日頃より「安全・安心・快適・清潔」を感じていただけるようにと取り組んでおり、自宅にいるような安心感をご提供するためには、何が必要か?そこ観点から様々なサービスをご提供させていただいております。そのひとつとして全客室にコーヒーメーカーの設置をさせていただいております。
また、レストラン朝食に関してもお褒め頂き誠にありがとうございます。レストラン料理人・店長にお褒めの言葉があったとこをお伝えさせていただきます。

今後もお客様に「安全・安心・快適・清潔」を感じていただけるようホテルサービス・接客・朝食メニューの向上に努めてまいります。
支配人

【楽天トラベルセール】和食セット・洋食セットからお選びいただける朝食付プラン♪
【【喫煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

さとばあーさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

さとばあーさん [50代/女性] 2021年06月21日 20:56:05

50周年企画で宿泊させていただきましたが、部屋や食事、アメニティなどすべてにおいて大満足。駅からも近くとても動きやすいです。

2021年06月
オークスカナルパークホテル富山 2021年06月24日 22:42:29

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在、ご満足いただけたようでわたくしとても安心いたしました。
弊ホテルではお客様に快適に過ごしていただけるよう日頃より「安全・安心・快適・清潔」を実践するように宿泊スタッフや地下駐車場スタッフ、清掃スタッフなどに指導しております。スタッフ一同が努力していることが今回のお客様から高評価をいただけたことと思い、わたくしとてもうれしく思います。次回ご来館の際も、安心して滞在していただけるよう、自宅のような安心感を得れるようなホテルを目指し、努力してまいります。

今後も、「安全・安心・快適・清潔」を目指し、お客様のご期待に添えられるようサービス向上に努めてまいります。
次回のご来館お待ちしております。
支配人

【オークス株式会社創業50周年】50歳のお客様、宿泊料50%OFFプラン(朝食付き)
【【禁煙】エコノミーツイン/ウォシュレット付】

投稿者さん 2020年12月20日 15:43:53

清潔感のある、心地よいホテルでした。
富山に行く機会があれば、また利用したいと思います。

オークスカナルパークホテル富山 2020年12月20日 20:16:29

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

清潔感がある、心地よいホテルとお褒め頂き誠にありがとうございます。これは、フロントスタッフ、清掃スタッフの頑張りによって、お客様にご満足いただけたのではないかと思います。お客様よりお褒めの言葉を頂いたことを担当したスタッフへお伝えいたします。

次回ご来館の際も、お客様に快適に過ごしていただけるよう、「安全・安心・快適・清潔」を目標に更なるサービス向上を努めてまいります。
またのお帰りをお待ちしております。
支配人

【新春セール】和食セット・洋食セットからお選びいただける朝食付プラン♪