オークスカナルパークホテル富山 クチコミ・感想・情報

オークスカナルパークホテル富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月02日 20:56:13

数年前に数回利用して以来、久々の利用になりました。3月に2回宿泊しました。
バストイレは広くてきれいで、バブもサービスでついていてとても良いです。
朝食もとてもおいしかったです。
wifeがID/PASSがなかったので、セキュリーが悪いとおもうので改善した方が
良いかなと思いました。

オークスカナルパークホテル富山 2017年04月04日 07:47:47

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿に貴重なお時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

Wi-Fiのセキュリティにつきましては、対応を検討し、業者と相談しております。
詳しい回答につきましては、少しお時間を頂戴したいと思いますので、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
尚、こちらの返信に追記として回答させていただきます。

追記

ご指摘を頂戴しましてから時間がかかりまして申し訳ございません。
この度、Wi-Fi接続に関しましてパスワードを設定することとなりました。
日時はこれから相談致します。
まずはご報告申し上げます。

追記
時間がかかりましたが、ようやく5月18日にパスワード設定作業を完了いたしました。
ご宿泊のお客様には接続時にパスワードの入力が必須となります。
パスワードはテレビ欄の右上に記載しておりますので、ご利用の際にはご確認をお願い致します。

【ポイント10倍】好評につき継続決定!楽天ポイント10倍貯まる♪出張ビジネスマン応援朝食付プラン

投稿者さん 2017年02月12日 16:59:10

富山出張のときは、いつもこちらのホテルを利用しています。今回は、2月4日から3泊4日でお世話になりました。駅の北口ということもあり、静かで、窓から見える景色もよく、とても気に入っています。お部屋に置いてあるクマちゃんも、かわいくていつも持ち帰っています。また、今回は、急な予定変更にも対応していただき、とても感謝しております。
今回、唯一気になったことがあるのですが、それはレストランのステンレス食器がやけにくすんでいたことです。いつもまったく気にならなかったのですが、今回は目につきました。雰囲気もお料理もスタッフの皆様もとても素敵なので、食器も磨かれていてほしいなと思いました。
でも、お気に入りのホテルということには変わりなく、これからも利用させていただきたいと思います。今回は、本当にお世話になりました。

2017年02月
オークスカナルパークホテル富山 2017年02月13日 12:20:18

いつもオークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

くすみの件につきましては、大変失礼いたしました。
レストランでステンレス食器に該当するものは、アイスペールやウォーターピッチャー、カトラリーだと思われます。

現物につきましては残念ながら確認できませんでした。
弊ホテルとしては、今回のご指摘を真摯に受けとめ、お客様の快適な滞在を提供する為に毎日の点検、漏れのない事前準備に注力し、再発防止致します。

弊ホテルはお客様のご意見を基に改善を繰り返してまいりました。
今回に限らず、よりご自身の過ごしやすいホテルとなるようにご意見をお聞かせいただきたくお願い致します。

今後ともより一層ご満足いただけるホテルとなるようにホテルサービスの向上に努めてまいります。
支配人

【2泊以上の方必見!】朝食付がウレシイ!連泊割引プラン♪
【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

まえけん3132さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

まえけん3132さん [50代/男性] 2016年11月20日 17:44:45

駅から近く便利。部屋は綺麗で広く満足です!

オークスカナルパークホテル富山 2016年11月23日 11:58:20

ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルは富山駅の北口から徒歩2分、繁華街のある南口からは地下道をご利用いただくと便利です。

お部屋はホテル自慢の清掃係がきっちりと仕上げてくれています。
そして本人、清掃チーフ、フロントスタッフが、お客様に提供できる客室かどうかそれぞれの視点からチェックを行っております。

一部の客室は、年明けからリフレッシュの為に一時販売を停止致します。
今後もさらに便利で、より綺麗になる予定でございます。
サービスについてもご満足いただけるよう努めてまいります。
支配人

【北陸新幹線開業1周年記念】VODチケット要らずで250タイトル見放題プラン!(朝食付)

投稿者さん 2016年09月11日 14:27:45

観光地を歩いて疲れた体だっただけに、入浴材の心遣いが大変ありがたかった、

オークスカナルパークホテル富山 2016年09月14日 19:58:01

ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

日頃より「安心・安全・快適・清潔」を実現するように指導しております。
お客様に感じていただけたこと、私も大変嬉しく思います。

弊ホテルでは大浴場を持っておりませんので、代わりとまでは申しませんが、せめてもの気持ちで用意させていただいております。

ご利用の皆様にお喜びいただけるホテルであるようサービス向上に努めてまいります。

また富山へお越しの際にはぜひご利用をお待ちしております。
支配人

【北陸新幹線開業1周年記念】”富の昆布箱”お土産付プラン☆☆(朝食付)
【《禁煙》ツインルーム★26平米/ウォシュレット付★】

MGMスタジオさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

MGMスタジオさん [50代/男性] 2016年06月16日 15:18:43

富山での宿泊は最近は、ここばかりです。宿泊に関しては不満等、全くありません。静かできれいで品があって良いです。お洒落なパジャマは大好きです。こういう些細なことですが、このホテルにしかない・・というのが私は大好きです。できればホテル内のお店、特に食事に関してはもう少しバラエティに富んでほしいとは思います。また、よろしくお願いします。

2016年06月
オークスカナルパークホテル富山 2016年06月16日 18:24:40

いつもオークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中にも関わらず、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

日頃より「安全・安心・快適・清潔」を実践するよう指導しております。
体現できているようで私も大変嬉しく思います。

ただ、宿泊に関して不満がないということは嬉しいことではございますが、ご満足いただけているということでもないと思われます。

食事の内容も含めてご満足いただけるようにホテルサービスの向上に努めてまいります。
支配人

☆★ご朝食付プラン★☆和食・洋食・和洋折衷の3種類から1種類選択頂けます♪
【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

ばたちゃん0322さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

ばたちゃん0322さん [50代/男性] 2016年05月27日 21:32:52

富山駅の表と違って静かな環境でとてもゆっくりできました。表方面へは地下通路を使っても5分で行ける好立地で、駐車場でも待つことなくスムーズ。
部屋もきれいでベッドも良いですね。また利用したいです。

2016年05月
オークスカナルパークホテル富山 2016年06月01日 17:40:36

このたびはオークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中にも関わらず、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルは富山駅の北口に位置しており、飲食店は少ないですが、その分静かな環境でございます。
近くには世界一美しい景観を楽しめるスターバックスコーヒー、そのスタバがある富岩運河環水公園がございます。

弊ホテルでは客室清掃係、客室チーフ、フロントスタッフでお客様にご利用いただくに相応しいお部屋になっているのかをそれぞれがチェックしております。

今後もご利用いただく全てのお客様に快適に過ごしていただけるようホテルサービスの向上に努めてまいります。
支配人

♪泊まるだけでいい!素泊まりプラン♪≪1番シンプルコース&リーズナブル≫

投稿者さん 2016年03月28日 17:40:39

部屋は狭い感じでしたが、ベッドの上に可愛いベアちゃんのマスコットでほっこり。駅から近く、セブンイレブンも目の前。世界一美しいスタバも近くて良かった。お部屋の割りにバスタブが広くて快適でした。

2016年03月
オークスカナルパークホテル富山 2016年03月29日 08:37:26

ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルはご投稿いただきました通り、富山駅北口から徒歩2分、斜め向かいにはセブンイレブンがございます。
世界で一番景観の良いスターバックスコーヒーのある富岩運河(ふがんうんが)環水公園も徒歩5分程度です。
ジョギングや散歩、運河を航行する水上ラインや夜景もお楽しみいただけます。

お部屋のマスコットはオープン10年を記念して誕生し、私たちの1スタッフとして6年目を迎えております。

今後もお客様へ「安心・安全・快適・清潔」なご滞在を提供できるよう、ホテルサービスの向上に努めてまいります。

【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

ぴろしくんさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

ぴろしくんさん [50代/男性] 2015年11月03日 09:09:57

業界団体の全国会議のあったホテルに宿泊しました。富山駅からすぐ津各で、会議と宿泊が同じホテルで、たいへん楽でした。館内、室内ともたいへんきれいに清掃が行き届いており、好印象でした。部屋のお風呂用に炭酸の入浴剤があったのも良い点でした。

オークスカナルパークホテル富山 2015年11月04日 19:18:12

お忙しい中、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルは富山駅の北側に位置しております。

清掃につきましては、館内や客室はホテル自慢の清掃係りが心を込めてきれいに仕上げてくれます。
日頃より「安全・安心・快適・清潔」を実践するよう指導しておりますが、今回お客様に感じていただけたようで、私も嬉しく思います。

今後もお客様へ「安全・安心・快適・清潔」なホテルと感じていただけるようにホテルサービスの向上に努めてまいります。
支配人

【早期得割】【室数限定】早期予約割引☆50日前に予約できるならこのプランで得しましょ♪

投稿者さん 2015年09月26日 13:21:48

去年、初めてこちらに泊まって、次もここに泊まろうと思っていました。南口に比べてガチャガチャしておらず、静かだと思います。お部屋もきれいだし、かわいいクマのマスコットが置いてあって、前回に続き今回もいただいて帰りました。朝食もおいしくて、会場になっている喫茶店もとてもきれいです。富山出張の際は、また利用します。このホテルが大好きです。

オークスカナルパークホテル富山 2015年09月29日 08:04:08

お忙しい中、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご感想をいただきながら返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

富山駅の北口から徒歩2分、主要駅の近くでありながらビジネス街に囲まれておりますので、静かな環境であることは間違いございません。

ウェルカムベアはホテルのオープン10周年の記念に誕生し、これまでデザインや形を少しずつ変化させながらもう5年となります。

弊ホテルは、「安全・安心・快適・清潔」を毎日実現致します。
頂戴いたしましたありがたいお言葉をホテル内のスタッフに回覧させていただきました。
本日からの新たなやる気に代えてくれるものと勝手に期待しております。

今後もお客様にご満足いただけるご滞在を提供できるようホテルサービスの向上に努めてまいります。
支配人

ゆったり1名様利用♪★エコノミーツインシングルユース朝食付プラン★

投稿者さん 2015年08月06日 12:41:09

禁煙を予約したつもりが私の手違いで喫煙を予約していたようで、テーブルに灰皿が置いてあり、微かに煙草の匂いがしましたが、そんなに気にならず快適に過ごすことができました。むしろ喫煙の部屋でもこんなにきれいに・・・と感心させていただきました。

オークスカナルパークホテル富山 2015年08月06日 13:23:15

お忙しい中ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回のご感想により、禁煙としてお客様情報を蓄積致しました。

弊ホテルでは喫煙室であっても、常に消臭するよう指導しておりますが、実現できておらず申し訳ございませんでした。
喫煙される方であっても、他人の煙草の匂いは気になるものと思います。
客室清掃係りと手順の確認を行い、改善致します。

今後もご利用いただけるお客様にご満足いただけるホテルでありますようサービスの向上に努めてまいります。
支配人

【早期得割】【室数限定】早期予約割引☆30日前に予約できるならこのプランで得しましょ♪(朝食付)

投稿者さん 2015年07月10日 14:18:16

オーバドホール利用時に利用させて頂きました。ユニット洗面所が非常に綺麗で アメニティーで用意されていた 入浴剤を使い 気分良く入浴出来ました。
朝食のボリュームがもう少し欲しかったのと 土地ならではの食材が増えると 嬉しいです。
次回も利用したいホテルです。

オークスカナルパークホテル富山 2015年07月11日 14:19:35

ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の件、大変失礼いたしました。
弊ホテルの朝食はビュッフェではございません。
和食、洋食、和洋食の3種類のセットメニューからお選びいただくスタイルでございます。
和食には富山県産食材を多く使用し、「とやまのおいしい朝ごはん」という県主催の企画にも参加しております。
ご朝食については内容が多すぎるとのご意見も頂戴することから、改めてレストラン担当者と量、質について検討してまいります。

またオーバードホール様は弊ホテルの南隣、富山駅と弊ホテルの間に位置しており、ミュージカルやコンサートなどの舞台芸術に広く利用されている劇場です。
他にもホテル近くには、富岩運河環水公園、世界一景観の良いスタバがございます。
ゆっくり散歩やジョギング、運河を走る水上ラインでの船上観光や次世代型路面電車のライトレールなどもおすすめです。

今後もお客様から頂戴するご意見を改善の柱とし、更なるお客様満足に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
支配人

【室数限定】早期予約割引☆21日前に予約できるならこのプランで得しましょ♪(朝食付)
【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

oku-san2005さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

oku-san2005さん [40代/男性] 2015年07月10日 10:00:33

初めて利用させていただきました。
外観、受付、部屋、食事場所、全体的に清潔感が漂い、気持ちのよい滞在が出来ました。
部屋の大きさもビジネスマンにとっては適度であり、ベット、枕も問題ありませんでした。
気づきからくるおもてなしもあり、ホッコリいたしました。
駅から歩きますが、雨にもかかわらず地下道をでたところからすぐの位置にあり、問題ありませんでした。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

オークスカナルパークホテル富山 2015年07月10日 13:32:53

お忙しい中、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

常日頃より「安全・安心・快適・清潔」を体現するよう指導しております。
気持ちの良いご滞在とのお言葉に、体現できているものと私も嬉しく思います。
スタッフ全員に対しての良いモチベーションとしてありがたく拝見させていただきました。

弊ホテルは富山駅の北口から徒歩2分ですが、南口からは地下道を経由する都合により、約8分ほどかかります。

新幹線駅からは中2階の在来線「あいの風とやま鉄道」への乗り換え口を通じて北口に出ていただくことも可能です。
駅の高架化工事が完了するまでは、お客様にご迷惑をおかけ致しますが何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後もご利用のお客様に「安全・安心・快適・清潔」なホテルとして認知いただけるよう、ホテルサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2015年06月24日 00:12:42

出張とその翌日の観光目的で、家族で宿泊しました。
部屋は清掃が行き届いており、とても快適に過ごせました。
到着早々ちょこんと部屋で待っているウェルカムベアーに癒されます。
アメニティの一つとして用意されている入浴剤もありがたかったです。

ホテル内に売店等はありませんが、交差点の斜向かいにセブンイレブンがあり便利です。
富山駅からは、新幹線の改札がある南口とは反対の北口方面にあるため、やや距離がありますが、南口から北口まで連絡地下道が整備されておりそれほど不便は感じませんでした。
環水公園やポートラムを利用する場合には特におすすめです。

2015年06月
オークスカナルパークホテル富山 2015年06月24日 09:01:53

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルは富山駅の北側にございます。
繁華街は南側ですので、往来には地下道をご利用いただくことになります。
富山駅の高架化工事が完了するまでの間、お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解のほど宜しくお願いいたします。
工事が完了しましたら、駅の南北は地上で通り抜けができ、また路面電車につきましても南北がつながる予定です。

お部屋の清掃は、お客様にご利用いただける状態になっているか?という視点から清掃スタッフ、清掃チーフ、フロントスタッフで3重チェックを行っております。

またウェルカムベアは10周年の記念として誕生し、たくさんのお客様を私どもスタッフの一員として、お迎えしてまいりました。
今後も活躍してくれるものと期待しております。

私どもスタッフも更なるホテルサービスの向上に努めてまいります。
支配人

【北陸新幹線開業記念】”富の昆布箱”お土産付プラン☆☆(朝食付)
【《禁煙》ツインルーム★26平米/ウォシュレット付★】

かしやんですさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

かしやんですさん [50代/男性] 2015年05月16日 16:23:17

部屋もお風呂も広めで大変ゆったりすごせました。食事所が駅の反対側がメインでかなり遠いのが残念でしたが、それ以外は朝食も含め大変満足しました。

2015年04月
オークスカナルパークホテル富山 2015年05月16日 17:38:51

ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルは富山駅の北口に位置しており、繁華街である南口へは地下通路をご利用いただいております。
駅、線路の高架化が完了するまでは、おいでいただきますお客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解を賜りたくよろしくお願い申し上げます。

朝食も含めご満足いただけましたこと、私どもも大変嬉しく思います。
また、夕食の際には1階のレストラン両店舗とも宿泊者10%割引特典を用意しておりますので、ルームキーをご持参のうえ一度お試しいただけると幸いです。

今後は更にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【【喫煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

カレックスさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

カレックスさん [40代/男性] 2015年01月29日 15:57:58

接客が非常に丁寧でさすが一流ホテルの格式と風格を感じました。
部屋も清潔でアメニティもゆき届いており、申し分なかったのですが、有線LANの爪が折れていたのが、唯一の些細な気になる点でしょうか。
室内で個人的に嬉しかったのは枕元にコンセントがあった所で、意外にないんですよね、コンセント。
寝てる間に充電して、且つ手元に電話おいときたいのでポイント高いです。
ウエルカムサービスで小さいくまのぬいぐるみが用意してあったのも嬉しかったです。
このくまはきっと色違いで何体かあるはずなのでコンプする為に通ってもいいと思えるほどでした。
朝食付きプランを選びましたが、最近主流のビュッフェではなく、とても質の高いゆったりとした朝食を楽しめました。
ビュッフェはなんか慌ただしくて落ち着かないんですよねえ。
総じて富山県のトップクラスのホテルを堪能出来、申し分ありませんでした。
また利用させていただきます。
くまも集めたいですし。

2015年01月
オークスカナルパークホテル富山 2015年01月30日 10:56:14

お忙しい中、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

LANの爪は大変申し訳ございませんでした。
日ごろより、お客様へ提供できる部屋を作るために清掃員、清掃チーフ、フロントスタッフの3名でチェックを行っておりましたが、実現できず残念でなりません。
該当するLANケーブルは交換を終えておりますが、他の客室に対しても定期的にチェックを行って参ります。

今回ご利用いただきましたお部屋は、新たに禁煙ルームとして改修を終えたばかりの客室でした。
残念ながら、すべての客室に枕元コンセントが整備されているわけではございません。
これからは時間がかかりますが、少しずつ進めていく予定でございます。

ウェルカムベアは全部で5種類ありまして、現在は3代目としてお客様方のご到着をお部屋でお待ちしております。

ご朝食も、ご感想のとおり和食、洋食、和洋食の3種類のセットメニューでお出ししております。
ビュッフェをご希望のお客様もいらっしゃいますが、バランスの取れたメニューで1日をスタートしていただくにはセットメニューが最適と考えております。

今後もお客様にご満足いただけるホテルであるようサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2014年12月24日 09:36:51

富山市内の宿泊は初めてでしたので、口コミのみなさまの評価の高さと、駅北口で静かな立地にあるという条件にひかれ予約しました。
評価の通りの素晴らしいホテルでした。
当日は雪でしたので、予定より早くに到着しましたが、チェックインが14:00からでしたので、早めに部屋に入ることができ、ありがたいと思いました。
チェックイン時に、翌日に出向く所までの道順を尋ねましたところ、チェックアウト時には、印刷された地図まで用意していただいていました。おかげさまで、朝の渋滞に巻き込まれることなく、スムーズに到着することができました。
フロアの奥の静かな場所に部屋をとっていただきましたので、落ち着いて過ごすことができました。

2014年12月
オークスカナルパークホテル富山 2014年12月24日 12:42:34

お忙しい中、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

初めての富山はいかがでしたでしょうか?
よい印象であることを願うばかりです。

また、スタッフ一同お客様のご感想を拝見させていただきました。
お客様の一言一言が、本日からの働き甲斐となってくれるものと信じ、私も嬉しく思います。

今後もホテルをご利用いただく皆様にお喜びいただけるようホテルサービスの向上に努めて参ります。
支配人

富山で休もう!【お車でお越しの方必見!】駐車場付♪出張&レジャープラン☆(朝食付)
【【禁煙】エコノミーツイン/ウォシュレット付】

じびかさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

じびかさん [50代/男性] 2014年12月21日 21:30:14

部屋の広さはは満足。スタッフも気持ちのよい笑顔でした。
富山市内では最高だとおもいます。
ただひとつ、ベッドの下の板がベッド幅より広いため、足をぶつけます。
ベッドの幅に合わせていただければ、ぶつけることなくくつろげます。
改善してほしいです。でもまた泊まると思います。

2014年12月
オークスカナルパークホテル富山 2014年12月23日 07:48:50

この度はオークスカナルパークホテル富山を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ベッドの件、大変申し訳ございません。
すぐに改善とは参りませんが、よりよいご滞在のために検討してまいります。

今後もお客様からのご感想を改善の柱とし、さらにご満足いただけるホテルとして成長するよう努めてまいります。

追伸
改善に長くお時間を頂戴しましたが、ベッドマットレスを交換し、台に足をぶつけることなくご利用いただけるようになりました。

「朝食付き」☆スイートルームをお得に満喫☆
【スイート】

投稿者さん 2014年12月01日 18:58:34

スイートルームに初めて家族で泊まりました。
妻も子供も部屋の広さ、お風呂、設備やアメニティに大変喜んでいました。
駐車場も空いててよかったです。
一つだけ、ベッドのマットレス下の板?の角に皆んなすねをぶつけていましたが、
それ以外はとっても満足でした。子供ももう一泊したいと残念がってました。
次回富山に来る際はぜひ利用させて頂きます。

2014年11月
オークスカナルパークホテル富山 2014年12月02日 16:11:39

お忙しい中、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お喜びいただけたようで私も嬉しく思います。

お客様のご指摘の通りベッド枠につきましては他の方からもお声をいただいておりますので、直ぐに改善とはまいりませんが、検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

追伸

ご指摘をいただきましてから長く時間を頂戴しましたが、ベッドマットレスを交換し改善を致しましたので、ご報告申し上げます。

「朝食付き」☆スイートルームをお得に満喫☆
【スイート】

投稿者さん 2014年11月10日 00:24:19

オーバードホールでのコンサートの為に利用しましたが、会場の隣で、富山駅もすぐ目の前だったので、移動距離がほとんどなかった立地が良かったです。
車椅子の母を連れていたので、部屋のバスルームと部屋の間の段差が心配だったのですがフラットだったのでとても助かり、母がとても満足していました。
しかもチェックイン当日でも介助用の椅子なども用意していただけ、車椅子の付き添いの立場としては凄くありがたい配慮でした。
フロントの宮○さんや男性スタッフの接客もいいホテルの接客という感じがあって、同業者の私としては見習うものがありました。
また富山に行くことがあれば、迷わずこちらのホテルにお世話になりたいと思っております。
その時はよろしくお願いいたします。

2014年11月
オークスカナルパークホテル富山 2014年11月10日 07:53:08

お忙しい中、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当日は多くのお客様で富山駅北口は賑わっておりました。

弊ホテルは富山駅北口から徒歩2分、オーバードホール様の北側に立地し、コンサートなどでお越しの際には便利な場所です。

スタッフに対してもお褒めの言葉をいただき、改めて感謝申し上げます。

今後も、お越しになられるお客様へご満足いただけるようにホテルサービスの向上に努めてまいります。

【【喫煙】エコノミーツイン/ウォシュレット付】

c230ymjrさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

c230ymjrさん [50代/男性] 2014年11月02日 19:25:17

ホテル、フロント対応も品格があり、気持ち良く過ごす事が出来ました。

2014年10月
オークスカナルパークホテル富山 2014年11月03日 08:02:23

ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

気持ち良くお過ごしいただけましたこと、過大な評価をいただきましたこと改めて感謝申し上げます。

日ごろより、「安全・安心・快適・清潔」をお客様へ提供するべく指導しており、スタッフが実践しているものと私も嬉しく思います。

今回、お選びいただきました2食付プランは、レストランの予約状況により販売が左右されますので、販売中であれば迷わずご予約をお薦めいたします。

弊社のレストランは1階に欧風料理と和食の2店舗がございます。
どちらの料理人も今年行われたコンクールで県知事賞を獲っており、これからの活躍に私どもも期待しております。

今後もお客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、プランの充実とサービスの向上に努めてまいります。
支配人

【きときと富山満喫】☆★1泊2食付プラン★☆ビジネスマンの方にもお薦めです!