オークスカナルパークホテル富山 クチコミ・感想・情報

オークスカナルパークホテル富山のクチコミ・お客さまの声

まませーらさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

まませーらさん [50代/女性] 2023年12月23日 16:32:19

ここ数年雪がひどくなりそうな時の早朝出勤に備えて利用しております。お部屋が広くてゆったりできるし、カートリッジ式のコーヒーやお茶もありがたいです。駅施設も整ってきて、食事やちょっとした買い物の面でもますます便利な立地になりましたね。いつか朝食も食べてみたいです。

オークスカナルパークホテル富山 2023年12月26日 14:29:14

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

早朝出勤のためにご宿泊いただいているとのこと、まことにありがとうございます。
お仕事も大変でいらっしゃるかと思いますのでごゆっくりおくつろぎいただけますと幸いでございます。
お客様のおっしゃるとおり弊ホテルは富山駅徒歩2分程度にあり、買い物や食事などに便利な立地となっております。

今後も自宅にいるような安心感でご宿泊いただけるよう客室環境の向上に努めてまいります。
支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF★JR富山駅から徒歩2分!観光&ビジネスに便利!(素泊まり)

投稿者さん 2023年12月22日 16:31:18

素晴らしいホテルです。

オークスカナルパークホテル富山 2023年12月26日 14:13:12

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

弊ホテルでのご滞在にお喜びいただけたようで私も大変嬉しく思います。
日頃より「安全・安心・快適・清潔」を感じていただけるようにと取り組んでおります。

今後も、サービス向上を目指して参りますので、次回も富山にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。
支配人

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍貯まる♪出張ビジネスマン応援★朝食付プラン
【【禁煙】コンフォートセミダブル】

りんご06506877さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

りんご06506877さん [40代/女性] 2023年12月20日 23:52:10

繁華街とは反対側の立地でしたが、駅から徒歩2分で、世界一美しいスタバや富山県美術館方向でとても便利でした。ものすごくお安く、またお部屋には無料のお水やUCCのドリップコーヒー等々があり、とても良かったです!

オークスカナルパークホテル富山 2023年12月22日 07:37:45

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

弊ホテルでの滞在をご満喫頂けたようでわたくし安心いたしました。
弊ホテルはお客様の口コミのとおりJR富山駅北側から徒歩2分の場所にあることと、環水公園から徒歩10分の距離にあり、ビジネス・観光の拠点に大変適しております。
今後も立地だけに甘えることなく、サービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。

また次回富山にお越しの際にご指名をいただけるよう更なる成長に向け努めてまいります。
支配人

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍貯まる♪出張ビジネスマン応援★素泊まりプラン
【【禁煙】コンフォートセミダブル】

manamama0217さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

manamama0217さん [50代/女性] 2023年12月19日 16:48:41

シティホテルなので、サービスもよく。満足でした。
朝食もバイキングでないのが、安心して朝から贅沢気分です。
駅からも便利なので、また利用したいです。

オークスカナルパークホテル富山 2023年12月20日 08:32:04

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

今回のご滞在、お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。また、朝食につきましてもお褒め頂きありがとうございます。今後も旅の元気の源であるおいしいホテル朝食をご提供できるよう善処してまいりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

今後もお客様に高評価をいただけるようサービスの向上、客室空間の改善につとめてまいります。
次回富山にお越しの際も弊ホテルをご指名頂くと幸いでございます。

【【禁煙】コンフォートセミダブル】

アヤタカ1840さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

アヤタカ1840さん [50代/男性] 2023年12月17日 18:59:08

きれいでとてもよかったです。富山駅にも歩いて3分程度で近く、食事ができるお店も周囲に多く、便利な場所にホテルがありました。機会があったら、また宿泊したいと思います。

オークスカナルパークホテル富山 2023年12月20日 08:29:56

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

弊ホテルはお客様の口コミのとおりJR富山駅北側にあり、繁華街の南側までは徒歩5分程度で向かうことができます。富山駅の地上階が南北につながってから今まで以上に利便性がよくなりました。

支配人

【楽天月末セール】JR富山駅から徒歩2分!観光&ビジネスに便利♪泊まるだけでいい!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2023年12月12日 12:11:17

駅に近くお部屋もとても綺麗でした。
加湿器をお願いしたのですが、すぐに持って来て頂いてとても助かりました。
また利用したいと思います

オークスカナルパークホテル富山 2023年12月14日 14:53:52

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

またスタッフの対応をお褒めいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様の滞在を快適に過ごせるようサポートをさせていただきます。

支配人

【楽天月末セール】和食・洋食の2種類からお選びください♪JR富山駅から徒歩2分!(朝食付)
【【禁煙】モデレートツイン★20平米★】

blacktyさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

blacktyさん [60代/男性] 2023年12月08日 20:35:10

総合的には,立地条件がいいので満足していますが,タッチパネルによるチェックインやチェックアウトなどは,手間がかかりました。また,地下の立体駐車場は,出入りに時間がかかりました。人手不足の様子がよく分かった気がします。お世話になりました。

オークスカナルパークホテル富山 2023年12月10日 09:42:48

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

自動チェックイン・チェックアウト機での操作に関してご不便をおかけしたこと申し訳ございませんでした。
機械であったとしてもスタッフが近くに付き添い操作が不明な点があればお手伝いすべきところでしたが、オペレーションが実行されていなかったのではないかと思います。
フロントスタッフ全員にお客様の立場に寄り添った対応を行うよう、事前に定めたオペレーションを行うよう指導いたしました。

今後もお客様の気持ちの良い滞在をしていただくよう、サービスの向上・客室環境の向上に努めてまいります。
支配人

【楽天限定】和食・洋食の2種類からお選びください♪JR富山駅から徒歩2分!(朝食付)
【【禁煙】モデレートツイン★20平米★】

以上、押忍!さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

以上、押忍!さん [50代/男性] 2023年12月06日 10:07:31

富山の定宿です。富山駅周辺にはホテルが増えましたが、個々のホテルには安定したクオリティを提供して下さる安心感があるので、出張の際、まずここのホテルに空室があるかどうかを確認しています。(空室がある限り、他のホテルに浮気する余地もありません。笑)
今回は禁煙室が空いていなかったので喫煙ルームに泊まりましたが、部屋やフロアに煙草の臭いは感じませんでした。また敷地内(地下)に駐車場がある点も大きいです。
また富山に行く際はお世話になりますので、よろしくお願いします。

オークスカナルパークホテル富山 2023年12月07日 13:41:29

いつもオークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

以上、押忍!様より定宿としてご指名いただけていること大変光栄でございます。
日頃より「安全・安心・快適・清潔」を目標に取り組んでおり、お客様からのクチコミをみて方向性は間違えていないのだと思うことができました。
また弊ホテルの駐車場は2か所あり、地下の駐車場は雪や雨に濡れることなく出入庫することが可能でございます。車両制限等がありますがご好評いただいております。
今後もお客様よりお褒めの言葉をいただけるよう、今以上にごゆっくりいただける空間をご提供できるようサービスの向上、客室空間の向上に努めて参ります。

【《喫煙》モデレートツイン】

ツヤ夏さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

ツヤ夏さん [50代/男性] 2023年12月05日 22:37:44

サービス、部屋、立地条件など、大変満足しました。朝食についてはありがとうと言いたいくらい、ボリュームもあり、美味しかったです。

オークスカナルパークホテル富山 2023年12月07日 13:26:49

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

朝食につきましてお褒め頂きありがとうございます。朝食は、4/1からメニューを変更し、変更後からも大変ご好評いただいております。
今後もお褒め頂けるようお客様からのご意見を参考にメニュー内容をよくしてまいります。
その他に関してもお褒め頂きありがとうございます。

支配人

☆★ご朝食付プラン★☆和食・洋食の2種類からお選びください♪JR富山駅から徒歩2分!(朝食付)
【【禁煙】モデレートツイン★20平米★】

wasaru3さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

wasaru3さん [60代/男性] 2023年11月29日 11:42:02

観劇の後の利用です。駅の近くでとても利用しやすかったです。
朝ご飯おいしかったです。
また機会があれば利用したいです。

オークスカナルパークホテル富山 2023年11月29日 14:38:09

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お客様からの口コミの通り、弊ホテルはJR富山駅から徒歩2分程度の立地で、また文化施設であるオーバードホールの隣でございます。
舞台など観覧後にすぐに休むことができると他のお客様からも好評いただいております。
朝食もお褒め頂きありがとうございます。朝食は、4/1からメニューを変更し、変更後からも大変ご好評いただいております。

投稿者さん 2023年11月24日 16:12:18

快適です!

オークスカナルパークホテル富山 2023年11月26日 16:39:40

【【禁煙】コンフォートセミダブル】

もかとら7890さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

もかとら7890さん [40代/女性] 2023年11月18日 12:15:00

富山駅から近く駐車場もあるので便利です。

オークスカナルパークホテル富山 2023年11月19日 10:55:58

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

弊ホテルでの滞在にご満足いただけたようでわたくし大変うれしく思います。
駐車場でございますが、弊ホテルには2つございまして、地下駐車場は雨や雪に濡れることなく安心して駐車していただけます。また地下駐車場をご利用いただけない車両に関しては屋外駐車場も完備しております。
基本的には先着順にはなりますが、できるかぎりご宿泊のお客様におかれましては駐車場を用意するよう指導しております。

今後も、お客様の滞在満足度向上を目指して参りますので、次回も当ホテルをお選びいただきますと幸いに存じます。
支配人

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍!ポイ活応援プラン★素泊まり

投稿者さん 2023年11月10日 12:09:13

仕事の関係で当日の直前の予約でしたので、少し待たされましたが、それ以外は特に問題無く過ごせました。

オークスカナルパークホテル富山 2023年11月10日 14:11:02

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

チェックインの際に確認の為お待たせしたことご迷惑おかけしました。
ご予約からシステムの通知、反映までに多少時間がかかるためお待ちいただいたと考えられます。
しかしながらそれは私共の言い訳であり、お待ちいただいた事実は変わりません。
今後はできるかぎりお待ちいただかないよう当日予約時の業務フローの改善に努めてまいります。

今後もお客様に「安全・安心・快適・清潔」を感じていただけるようホテルサービスの向上に努めてまいります。

次回富山へお越しの際は、弊ホテルをぜひご指名くださいませ。

【【禁煙】コンフォートセミダブル】

ピッコロ114さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

ピッコロ114さん [60代/女性] 2023年10月28日 16:22:09

立地も清潔さもお部屋も良かったのですが 車が入り口に沢山止まっていてしかも、ホテルの案内受付が一人、どうにも不手際、初めの印象が大事グズグズしていて、機械に頼るが分からない人ばかりでかかりきるので車は入り口渋滞 ユニットバスも狭く不満の残る宿泊でした

オークスカナルパークホテル富山 2023年10月29日 02:35:35

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

弊ホテルでのご滞在にご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
お客様の口コミを参考にオペレーションの見直しなどを検討してまいります。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】JR富山駅から徒歩2分!観光&ビジネスに便利♪素泊まりプラン♪
【【禁煙】モデレートツイン★20平米】

投稿者さん 2023年10月24日 22:41:58

富山駅からすぐの立地なのにとても静かでゆっくりくつろげました。
スタッフの皆さんもとても親切で丁寧な対応をしていただきました。ビジネスやレジャーの拠点として最適だと思います。またリピートしたいと思います。

オークスカナルパークホテル富山 2023年10月26日 11:34:49

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF★JR富山駅から徒歩2分!観光&ビジネスに便利♪素泊まりプラン♪
【《喫煙》コンフォートセミダブル】

ダルマーニ0226さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

ダルマーニ0226さん [50代/男性] 2023年10月24日 17:19:23

叔父の代わりに予約しました。

永平寺からの前橋へ帰る前に
途中でもう1泊と言うことで
土地勘があり、地下の飲食街
特にてんぷら屋さんによく
通っていたので、ここにしました。

大変すばらしい滞在ができたと喜んでいました。

薦めた私の顔も立ちました。

オークスカナルパークホテル富山 2023年10月26日 11:33:59

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

弊ホテルでのご滞在に叔父様がお喜びいただけたようで私も大変嬉しく思います。
また弊ホテルをおすすめいただいたこと大変光栄でございます。
今後もお客様よりおすすめいただけるホテルになれるよう努めて参ります。

次回も富山にご用事がある際は当ホテルをご指名くださいますと幸いに存じます。

投稿者さん 2023年10月19日 14:59:21

富山市で、2泊目のホテルでした。
朝食の鯖は、どこのホテルの品より、とても美味しかったです。和食か洋食の選択だったので和食にしました。あとの品々は、これと言った印象が、無く思い出せませんでした。が、美味しくない物はなかく間食しました。
お風呂が、少し匂うかな?(他のホテルと同じ位の臭いです)部屋は暗めで、椅子は、ずっと座って過ごせる物でした。部屋にあったコーヒーはUCC好きの私でしたが期待し過ぎました。
レビューが良かったので決めたのですが、普通です。

オークスカナルパークホテル富山 2023年10月23日 10:29:45

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

バスルームに関しては申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへにおいのもとになるものへのチェックをしっかり行うよう指導いたします。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】和食・洋食の2種類からお選びください♪(朝食付)
【【禁煙】コンフォートセミダブル】

luz79さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

luz79さん [40代/男性] 2023年10月17日 20:26:38

部屋は清潔で、隣の部屋の音などはほとんど気にならず、静かで落ち着きます。

また朝食は和食を選びましたが味も良く、それぞれは少量ながらも多種類のご飯のお供は全く飽きることなく、朝からしっかり食べられました。味付けも控えめで良かったです。

オークスカナルパークホテル富山 2023年10月18日 18:18:29

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

今回のご滞在、お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。また、朝食につきましてもお褒め頂きありがとうございます。朝食は、4/1から和食または洋食のセットメニューに刷新しましたので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF★和食・洋食の2種類から選べる♪JR富山駅から徒歩2分(朝食付)

投稿者さん 2023年10月16日 19:42:27

駅近でリーズナブルに泊まれてよかったです。
建物は年季が入った感じでしたがクラシックな雰囲気で良いかなと思います。

オークスカナルパークホテル富山 2023年10月17日 13:26:05

【【禁煙】コンフォートセミダブル】

オバオバ2513さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

オバオバ2513さん [60代/女性] 2023年10月15日 20:10:28

富山駅から徒歩1分で便利。部屋は広いが家具の配置が悪く使い勝手が悪かった。洗面台にタオルがなく、バスルームに入らなくてはタオルが使えないなど不便だった。

オークスカナルパークホテル富山 2023年10月17日 13:27:06

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

弊ホテルは、JR富山駅北側から徒歩2分の場所にあり、お客様の口コミのとおりビジネス・観光の拠点に大変適しております。
洗面台のタオルや家具の配置などに関してはお客様からのご意見として客室環境向上のために検討させていただきます。

支配人

【LUXDAYSセール】JR富山駅から徒歩1分!観光&ビジネスに便利♪泊まるだけでいい!素泊りプラン
【【禁煙】スーペリアツイン★26平米】