オークスカナルパークホテル富山 クチコミ・感想・情報

オークスカナルパークホテル富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月16日 11:41:25

立地条件がよく 立山連峰がきれいに見えてよかったです
フロントも広く使いやすい
おちついた感じがよかったです 又利用したいです

オークスカナルパークホテル富山 2024年04月16日 22:34:21

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

弊ホテルでのご滞在にお喜びいただけたようで私も大変嬉しく思います。
日頃より「安全・安心・快適・清潔」を感じていただけるようにと取り組んでおります。

今後も、サービス向上を目指して参りますので、次回も富山にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。
支配人

【楽天限定】和食・洋食の2種類からお選びください♪JR富山駅から徒歩2分!(朝食付)

投稿者さん 2024年02月09日 15:06:06

とにかく駅から近いのが高評価です。
フロントのスタッフの対応もとても感じがよく気持ち良い時間を過ごせました。
設備が古いので仕方ないのかもしれないですが洗面台がもう少し広ければ使いやすくてよかったと思いますが価格を考えると妥当なのかもしれません。
食事についてはこんなもんかなという感想ですが、朝食(和を選択)についていた藤小町の焼き海苔がとても美味しかったです。

オークスカナルパークホテル富山 2024年02月10日 10:22:23

この度は、オークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

弊ホテルはお客様の口コミのとおりJR富山駅北側徒歩2分程度の位置にあり、降雪時においても利便性がかなり高いのではないかと思います。
繁華街側へも富山駅を抜けていただければ5分程度ででることもできます。
またスタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます。
設備は古いかもしれませんが、スタッフの元気さは古くなりません。
今まで以上にお客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同全身全霊でサービスしてまいります。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
支配人

【楽天月末セール】和食・洋食の2種類からお選びください♪JR富山駅から徒歩2分!(朝食付)
【【禁煙】モデレートツイン★20平米★】

wasaru3さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

wasaru3さん [60代/男性] 2023年11月29日 11:42:02

観劇の後の利用です。駅の近くでとても利用しやすかったです。
朝ご飯おいしかったです。
また機会があれば利用したいです。

オークスカナルパークホテル富山 2023年11月29日 14:38:09

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お客様からの口コミの通り、弊ホテルはJR富山駅から徒歩2分程度の立地で、また文化施設であるオーバードホールの隣でございます。
舞台など観覧後にすぐに休むことができると他のお客様からも好評いただいております。
朝食もお褒め頂きありがとうございます。朝食は、4/1からメニューを変更し、変更後からも大変ご好評いただいております。
今後もお褒め頂けるようお客様からのご意見を参考にメニュー内容をよくしてまいります。

今後もお客様に高評価をいただけるようサービスの向上、客室空間の改善につとめてまいります。
次回富山にお越しの際も弊ホテルをご指名頂くと幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月10日 16:31:21

とても素晴らしいホテルでした
朝食もビュッフェではないので落ち着いていただきました
部屋も広くゆっくりできました
服用の消臭剤が部屋にあるとよかったです

オークスカナルパークホテル富山 2023年07月11日 12:28:59

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

今回のご滞在、お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。また、朝食につきましても落ち着いてご利用いただけたとのことで安心いたしました。朝食は、4/1から和食または洋食のセットメニューに刷新しましたので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。 また、消臭剤につきましては、お貸出品でご用意しておりますが、次回よりお部屋に事前にご準備いたします。

支配人

【春夏旅セール】【楽天ポイント10倍!】ポイントが貯まるポイ活応援プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年03月29日 11:48:50

駅の北口から歩いてすぐの場所にあり、アクセス至便なホテルです。富山市のホテルというと、繁華街がある南口を選ぶ方が多いかと思いますが、車の音も少なく静かに過ごせるので落ち着いた滞在を希望する方には、おすすめかと。

今回の滞在は偶然、桜の満開の時期と重なり、徒歩圏内にある環水公園の桜を堪能しました。

チェックイン前と後の二回、荷物を預かっていただきましたが、丁寧で迅速な対応に助かりました。また清掃のスタッフの方からも丁寧な挨拶をいただきました。

それから水まわりの匂いを少し感じたので、嗅覚が敏感な方は気になるかもしれません。

オークスカナルパークホテル富山 2023年03月31日 08:18:45

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

スタッフの接客に関してお褒め頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉は、私共のモチベーションアップに大切な要素であるとわたしは考えております。
フロントスタッフ、清掃スタッフにお客様からの口コミを回覧させていただきます。
なお、においの件に関しては誠に申し訳ございませんでした。
においについて清掃スタッフと清掃後確認作業をおこなう清掃リーダーに注意するよう指導いたします。
今後は同じことを2度といわせないという意思のもと改善に努めてまいります。

今後もお客様に「安全・安心・快適・清潔」を感じていただけるようホテルサービスの向上に努めてまいります。
支配人

【冬春旅セール】【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍!ポイ活応援プラン★素泊まり

投稿者さん 2023年03月13日 16:41:47

シティホテルらしく、綺麗で満足です。チェックインは受付、機械でチェックインと不思議でしたが、空いていたので良かったです。駅の近くですが、こちら側は繁華街でなくコンビニと数件の食事処しかありません。繁華街までは3から4分で着くので、そちら側まで行きました。コーヒーやお茶の機械が部屋にあり良かったですし、窓からの眺めも素晴らしかったです。

オークスカナルパークホテル富山 2023年03月17日 10:28:37

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

弊ホテルでのご滞在にご満足いただけようでわたくし安心いたしました。
通常自動チェックイン・チェックアウト機のみで行うオペレーションとなっておりますが、全国旅行支援が行われている状況の為、接種証明や身分証明の確認の作業があるため一度受付へおこしいただいている状況となっております。
全国旅行支援後は自動チェックイン・チェックアウト機のみで完了することになると思いますので、不思議状態が解消されるのではないかと思います。

次回ご来館の際もお客様の御旅程を全力でサポートできるようスタッフひとりひとりのサービス力の向上に努めてまいります。
次回のご来館もスタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人

【冬春旅セール】JR富山駅から徒歩2分!観光&ビジネスに便利♪泊まるだけでいい!素泊まりプラン♪
【【禁煙】コンフォートセミダブル】

まませーらさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

まませーらさん [50代/女性] 2022年12月24日 20:11:38

雪に備えて職場から近いので利用しました。去年も同じ状況で利用しましたが、地下駐車場があるので積雪でも安心して車を止められること。部屋もゆったりとした広さで快適です。コーヒーマシンがあるのも嬉しいサービスです。チェックイン、チェックアウトがセルフでできるのもいいですね。(早朝チェックアウトなので助かります)

オークスカナルパークホテル富山 2022年12月25日 13:55:18

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

おととし、昨年につづき本年も大雪が発生しそうな報道がされており、お客様におかれましても大変ご苦労されているかと思われます。
その中において私共がお手伝いでき大変光栄で御座います。
弊ホテルの駐車場は2つございまして、地下駐車場は雨や雪に濡れることなく安心して駐車していただけます。また地下駐車場をご利用いただけない車両に関しては屋外駐車場も完備しており、降雪状況に合わせて機械での除雪をおこなっておりますのでご安心してご利用いただけます。
今後も大雪対策のご宿泊や飲み会アフターのご宿泊などで弊ホテルをご活用いただければ幸いです。

今後も、お客様の滞在満足度向上を目指して参りますので、次回も当ホテルをお選びいただきますと幸いに存じます。
支配人

【新春セール】JR富山駅から徒歩1分!観光&ビジネスに便利♪泊まるだけでいい!素泊まりプラン♪
【【禁煙】コンフォートセミダブル】

おきごんべ会長さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

おきごんべ会長さん [60代/男性] 2022年12月23日 08:24:43

きれいなホテルです。1点だけ、この時期一般のホテルには室内空気清浄機や加湿器が設置されていますが、このホテルには無かったのが残念です。

オークスカナルパークホテル富山 2022年12月25日 13:35:12

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

弊ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで安心いたしました。
お客様の満足度はフロントスタッフ、清掃スタッフのがんばりによって向上するものだと思っております。今後もご満足のいただける接客やサービスができるようスタッフへの感謝と指導を行ってまいります。
なお、口コミにございました空気清浄機と加湿器ですが、お部屋には常設しておりませんが、貸出備品として取り揃えております。
次回お越しの際は、事前にご準備できるようお客様の情報を更新いたしました。
※数に限りがございますので、すべてお貸出されていた場合はご容赦くださいませ。

今後も、お客様の滞在満足度向上を目指して参りますので、次回も富山にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。
支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF選べるホテル朝食★和食・洋食の2種類からお選びください(朝食付)

投稿者さん 2022年11月20日 14:43:39

夕食の蟹しゃぶ会席はとても美味しかったです。
朝食も和食と洋食のプレートを選べて和食を食べましたが量も丁度よくバイキングよりもいいと思いました。
スタッフの方の対応も良く満足でした。
また機会があったらリピートしたいです。

オークスカナルパークホテル富山 2022年11月22日 08:27:16

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

蟹しゃぶ会席をお楽しみいただけたようでわたくしも大変うれしく思います。
この季節限定の料理内容で、料理長も毎年どのようなメニューをお出しするか悩みながら考案しております。料理長へお客様からお喜びいただけたことをお伝えさせていただきます。
また、スタッフの接客に関してもお褒め頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉が私共の原動力になります。今後もより一層お褒めの言葉を原動力としてサービスの向上に努めて参ります。

今後もおいしい料理とお食事の時間をご提供できるようサービス、食事内容の向上に努めてまいります。次回富山にお越しいただいた際も弊ホテルをお選びいただきますと幸いでございます。
支配人

【冬の味覚】旬の蟹を堪能!~蟹しゃぶ会席~(2食付)
【【禁煙】スーペリアツイン★26平米】

Gan_sanさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

Gan_sanさん [70代/男性] 2022年11月03日 17:05:09

◎10月27日宿泊。富山駅に近くて立地がとても便利。翌日は 日本一美しいスタバ と評判の運河に面したスタバで朝食。快晴で、とっても美しいロケーションを楽しめました。
▲ユニットバスが小さくて狭く、身体を洗うのが大変でした。

オークスカナルパークホテル富山 2022年11月04日 03:15:01

支配人

【秋冬旅セール】JR富山駅から徒歩1分!観光&ビジネスに便利♪泊まるだけでいい!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2022年10月30日 22:01:58

費用対効果の高いホテルだと思います。
部屋の清掃が行き届いていなかったり、Wi-Fiが繋がらない、ついでにお土産のクマの片方のストラップが付いていないというちょっとしたトラブルがありましたが都度丁寧かつ誠実に対応してくださり、安心して宿泊できました。ありがとうございます。
朝食は和食をいただきましたが品目が多く量も十分で大変満足です。もともと少食なので昼食があまり食べられなかったぐらいです笑
1階のロビーの雰囲気もラグジュアリーで、自由に弾けるピアノが置いてあったりとオシャレです。このクオリティでこのお値段ならかなりお得なのではないでしょうか。
欠点はアメニティが不十分なところでしょうか。有料オプションでも構わないので、クレンジングや化粧水などのアメニティをいただけるようになるともっと良いと思いました。

オークスカナルパークホテル富山 2022年11月04日 03:07:44

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度は、清掃・Wi-Fiに関してご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
本来であればその点の整備をしっかりと行い、お客様へご提供すべきですが、不十分であったと考えております。
その中において様々な点もご一緒にお褒め頂き光栄でございます。
今後もお客様の言葉に甘えることなくサービス、客室の環境の改善に一層努めてまいります。

投稿者さん 2022年09月21日 15:18:49

繁華街とは駅を挟んで反対側になりますが、その分静かでとても快適に過ごせました。
予約時の要望にも応えていただき、期待していた以上に素敵な富山滞在になりました。
シティーホテルですがエレベータの利用には部屋のカードキーが必要で、セキュリティーの面でも安心です。
チェックイン時にタッチパネルの操作で戸惑いましたが、フロントの方が丁寧に教えてくださいました。
次回伺う時にはスムーズにチェックインできそうです。
お出迎えのカナルベアは、孫のお土産にしたら喜んでもらえました。

また次回富山に行く時の宿泊は、こちらのホテルを第一候補にしたいと思います。

オークスカナルパークホテル富山 2022年09月23日 01:53:04

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

富山でのご滞在が、ご満足いただけるものであったようでわたくしも大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。
担当したスタッフには、お客様がお喜びいただいていたことお伝えいたします。

また次回富山にお越しの際にご指名をいただけるよう更なる成長に向け努めてまいります。
支配人

【夏秋旅セール】(途中出庫何度でもOK!)駐車場代込の出張・観光安心旅行プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年09月20日 15:56:18

駅前の好立地にあり、市内観光も市内電車を利用して多方面をまわることができました。早朝ウオーキングの十分に楽しませていただきました。

オークスカナルパークホテル富山 2022年09月23日 01:45:53

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

富山でのご滞在をご満喫いただけようで富山市民としても大変嬉しく思います。
弊ホテルはお客様からの口コミの通り、JR富山駅前徒歩2分の好立地にあり、ホテル前にはライトレールの停留所もございます。(※停車は岩瀬浜方面のみ)
また、近くには富岩運河環水公園もあり、早朝のウォーキングにも最適な立地でございます。

今後も立地に甘えることなく、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!和食セット・洋食セットからお選びいただける朝食付プラン♪
【【禁煙】モデレートツイン/ウォシュレット付】

KAPILOVEさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

KAPILOVEさん [40代/女性] 2022年09月19日 18:36:25

何度か問い合わせで宿泊前に電話をしましたが、その度に気持ちの良い丁寧な対応で、泊まるのが楽しみになりました。

立地も朝食もとても良く、セルフチェックアウトも快適でした。

残念だったのが、楽しみにしていたドリップマシーンにホコリがかなりあり、テレビの下の棚もホコリがありました。

また、湯船にはったお湯を抜くと、洗面台やトイレの方に抜いたお湯がどこからか流れて、水浸しになってしまいました。2度同じ現象があったので、修理が必要かもしれません。

車高が高い車の駐車場がホームページ上でわかりにくかったので、住所等あると良かったです。また、近くに24時間800円のパーキングもあったので、そちらも利用出来たら良かったです。

他はとても良く、最上階からの景色も最高で、また来たいと思えるホテルでした。

オークスカナルパークホテル富山 2022年09月20日 08:49:21

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

楽しみにしていただいていたにも関わらず清掃に関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
すぐさま、清掃にテレビの棚の下の状態確認とドリップポッドの埃に関して点検するよう指示いたしました。
また、バスルームの排水に関しても設備に修繕おこなうよう指示いたしました。

ご指摘いただく内容があるにもかかわらず、「また来たいと思えるホテル」と口コミいただいたこと大変光栄でございます。お客様からいただいたお言葉を糧にサービス、設備の向上に努めてまいります。
次回富山にお越しの際にも弊ホテルをご指名いただけると幸いでございます。
支配人

☆★ご朝食付プラン★☆和食セット・洋食セットの2種類から選んで頂けます♪JR富山駅から徒歩3分!
【【禁煙】モデレートツイン/ウォシュレット付】

taka59731254さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

taka59731254さん [50代/男性] 2022年09月06日 11:19:24

コインランドリーがあるとベストです。検討お願いします。

オークスカナルパークホテル富山 2022年09月07日 03:46:16

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

コインランドリーですが、設備に関することでございますので、いますぐにとはいきませんが、次回改装時のお客様からのご意見としてご参考とさせていただきます。
なお、弊ホテルではお客様がご利用いただけるゲストランドリーをご用意しております。朝9時までにフロントにお出しいただければ、夕方ごろまでに仕上がるサービスでございます。価格等に関してはお部屋のランドリー伝票又は、事前にお問合せいただければご回答いたしますのでご検討くださいませ。

支配人

【事前決済限定】スピードチェックイン体験プラン!ネット価格より5%OFFでお得に♪【素泊まり】
【【禁煙】コンフォートセミダブル】

McHaleさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

McHaleさん [50代/男性] 2022年08月28日 21:12:47

・室内テーブル
部屋に入ってまず感じた事は、テーブルの小ささです。
大丈夫かな?荷物の出し入れや整理の時に、スペース不足で地べたやベッドに置く必要が発生するのでは?と感じました。
いざ使ってみると、スペースとして十分でした。
物理的な絶対スペースが小さいのは変わらないのですが、全く問題ありませんでした。
・ディーサービス
こちらは非常に良かったと思います。
テレビを見たり、翌日の準備をしながら作るお茶は、知らないうちに温くなったり、味の加減は悪くなります。
でもこのティーサーバだと、すぐにできます。
最初の一番美味しい時に飲めて、一層美味しく感じました。
できれば、宿泊日数分のミネラルウォーターサービスがあると嬉しいです。
ご検討を願います。
・朝食
和食は美味しかったです。
バランス的にも丁度良い満腹感がありました。
洋食は、飲み物の方を考えて欲しいです。
フレッシュジュースは全て濃縮還元でした。
できれば濃縮還元はやめて欲しいです(妙な水っぽさがあまり好きでないです)。

オークスカナルパークホテル富山 2022年09月01日 01:25:46

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたようでわたくし大変うれしく思います。
ティーサーバーは自宅にいるような安心感を目指し、導入した機械でございます。
お客様より好評をいただいており、導入を提案したスタッフもお客様かの口コミによろこんでいました。
また、朝食に関してもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
フレッシュジュースの件に関しては、レストラン支配人、レストラン料理長にお褒めの言葉と合わせてお伝えさせていただきました。
次回メニュー変更時の参考にさせていただきますとのことでございました。

支配人

【さき楽】【室数限定】早期予約割引☆50日前に予約できるならこのプランで得しましょ♪(朝食付)
【《喫煙》コンフォートセミダブル】

投稿者さん 2022年07月26日 07:06:09

飲み放題が良かった。コース料理だったのでメインが食べれないものだったのが残念だった。事前にわかっていれば変更できれば良いと思った。

オークスカナルパークホテル富山 2022年07月27日 08:03:16

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
ご夕食時にお飲み物の代金が気にならないよう飲み放題付きとさせていただいております。
その中においてメニューの表示に関してご不便をおかけいたしました。
メニューはご予約時のプラン文面にも載せておりましたが、更なる改善のためご参考とさせていただきます。
また、メニューについてですが、事前にご相談いただければ特にアレルギーの対応はいたしますので、次回ご予約の際はご相談くださいませ。

支配人

【~8/31まで!】ビアフェスタコース!飲み放題付き♪ホテルシェフ自慢の夕食付きプラン(2食付き)
【【禁煙】エコノミーツイン/ウォシュレット付】

投稿者さん 2022年07月11日 23:51:03

オーバードホールで観劇するために利用しました。
会場の隣のホテルだったので、夜公演終了時間が多少遅くても気になりませんでした。
また、チェックイン前・チェックアウト後に荷物を預かってくれるのも助かりました。

朝食もとても美味しかったです。ただ、私が少食なのもあり完食できず申し訳なかったです。
ご飯やパンがおかわり自由なのであれば、最初に提供する量を減らしても良いかと思います。

10月にも観劇の予定があるので、その際も是非利用したいです。

オークスカナルパークホテル富山 2022年07月12日 09:11:50

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルはオーバードホール横にあり、コンサート等に参加されるお客様が多くお泊り頂いております。公演時間が遅く終わる時間であってもすぐ隣にあるので、ご安心頂けるのではないでしょうか。
私共としては、コンサートを全力で愉しんだあと、お疲れだと思いますので、ごゆっくりと弊ホテルでお過ごしいただければと思います。
朝食に関してお褒めを頂き誠にありがとうございます。
ごはんやパンの量ですが、ご入場の際に量を減らすようスタッフにお伝えいただければお客様のご指示通りにご対応いたします。
次回ご来館の際にはそのようにご指示ください。

10月にもご来館頂くとの事で、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

ガルガル君さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

ガルガル君さん [60代/男性] 2022年05月23日 22:49:25

雨が多少降っていても富山駅から走って行けばそんなには濡れない距離にあるし部屋は広かったし眺望も最高なのですがユニットバスのところが微妙に臭う。上を見たら換気扇が埃だらけ。かなり長い間掃除がされてない。ここだけ本当に残念。すぐにチェックをしてほしい。

オークスカナルパークホテル富山 2022年05月24日 11:59:50

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

この度はお褒めの言葉を頂いているにも関わらずバスルームの件に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
設備スタッフにバスルームの匂いに関して確認を行ったところ、原因としては、換気扇の埃の為、換気状態が悪くなりにおいがこもっているのではないかとの報告を受けました。
上記の状態でございましたので、清掃へチェックを行うよう指導いたしました。
また、換気扇の埃の再発防止として清掃担当責任者へチェックリストを使用し、チェックを行い、チェックリスト報告書の提出を指示いたしました。

今回のご指摘により、反省・改善の機会を頂戴しましたことに心より感謝申し上げます。
支配人

【春夏旅セール】JR富山駅から徒歩3分!観光&ビジネスに便利♪泊まるだけでいい!素泊まりプラン♪
【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

投稿者さん 2022年05月09日 16:34:22

富山駅からも近くて便利でした。
朝食は和食セットを頼みましたが、ボリュームがあって満足できました。
部屋もきれいで、管理が行き届いていました。
ビジネスホテルをイメージしていましたが、かなりクオリティーが高かったです。

オークスカナルパークホテル富山 2022年05月09日 23:32:31

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋・ご朝食において「クオリティーが高い」とお褒め頂き誠に光栄でございます。
弊ホテルは、富山駅から徒歩5分程度のロケーションに2000年に開業し、本格シティーホテルとして「ご宿泊・レストラン・ご婚礼・ご宴会」とあらゆるシーンで心を込めたサービスを提供しております。
今回、お客様のご要望とフィットしたことがお客様からの高評価をいただいたところだと思います。日頃よりがんばっているスタッフに高評価をいただいたことをお伝えいたします。

今後もお客様のお喜びの声を成長の糧とし、さらなるホテルサービスの向上に努めてまいります。
支配人

【LUXDAYSセール】和食セット・洋食セットからお選びいただける朝食付プラン♪
【【禁煙】エコノミーツイン/ウォシュレット付】