オークスカナルパークホテル富山 クチコミ・感想・情報

オークスカナルパークホテル富山のクチコミ・お客さまの声

レコキイチャンさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

レコキイチャンさん [50代/女性] 2023年02月22日 00:43:56

綺麗で清潔感あるホテルでした!
立地も良く、サービスの方もよく、荷物預かりも快くしてくださり助かりました!
またお邪魔したいです!

オークスカナルパークホテル富山 2023年02月26日 06:53:58

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

弊ホテルでのご滞在にお喜びいただけたようで私も大変嬉しく思います。
日頃より「安全・安心・快適・清潔」を感じていただけるようにと取り組んでおります。

頂戴しましたお言葉は今後の励みとしてサービス向上を目指して参りますので、次回も富山にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。

投稿者さん 2023年02月13日 09:53:57

2回目の宿泊。富山駅南の方が飲食店等のお店やホテルが多くあり栄えているので北側にある当ホテル周辺は落ち着いている雰囲気で騒がしくなくて逆に良いです。駅の中を通ればすぐに駅南側にはいけるでの不便さは感じない程度です。お部屋も広く、見晴らしもうよく、洗面台とお風呂のスペースが別になっていて、大変快適に過ごせました。朝食も和洋から選択できビュッフェスタイルではないので、落ち着いて食事ができました。

オークスカナルパークホテル富山 2023年02月16日 12:15:58

再度オークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
弊ホテルはお客様の口コミの通り、富山駅から徒歩2分程度の距離にあり、ビジネス・観光に最適な拠点としてご利用いただいております。
繁華街などの南側と違いオフィスや文化施設が中心の北側で静かな環境でもございます。
また、近隣に富岩運河環水公園がございます。観光客のお客様のみならず、地元の皆様にも愛されている公園でございます。
公園内には、世界一景色がきれいといわれているスターバックスもございます。
次回お越しの際は、お時間が許されるのであれば散策いただければ幸いでございます。
なお、洗面台とバスルームが別のお部屋タイプはスーペリアツインとスイート系のお部屋でございます。コンフォートセミダブルとモデレートツインは一体のユニットバスとなっておりますので、次回ご宿泊ご検討の際は、お間違えなきようお気をつけくださいませ。

今後もお客様のご要望にしっかりとフィットし、お喜びいただけるようホテルサービスの向上に努めてまいります。
支配人

【冬春旅セール】★朝食付★和食セット・洋食セットの2種類から選択頂けます♪!JR富山駅から徒歩2分!
【【禁煙】モデレートツイン★20平米】

ファスト館山さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

ファスト館山さん [30代/男性] 2023年02月07日 03:35:24

初めて利用しましたが、
富山駅前にこんなに素敵なホテルがあるとは思いませんでした。

滞在時間が短かったのですが、
アップグレードしていただき大変ゆっくり過ごすことができました。

また利用します。
お世話になりした。

オークスカナルパークホテル富山 2023年02月08日 23:14:27

この度は、オークスカナルパークホテル富山をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

弊ホテルでごゆっくりとご滞在頂けたようで私も大変嬉しく思います。
お客様のご満足度はスタッフのがんばりに比例して上がっていくものと思いますので、今後もお客様にお喜びいただけるサービスを行えるようスタッフには指導してまいります。

今後も、お客様の滞在満足度向上を目指して参りますので、次回も富山にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。
支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFFJR富山駅から徒歩1分!観光&ビジネスに便利♪素泊まりプラン♪

投稿者さん 2023年02月03日 14:23:29

スタッフの皆様の対応はとても素敵だったのですが、当日大きな大会があり、駐車場にスムーズに入れず、近隣の駐車場に入るまで大変手間取ったことが残念でした。

オークスカナルパークホテル富山 2023年02月04日 10:08:38

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

スタッフの接客をお褒め頂いているにも関わらず駐車場に関してご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、ホテル周辺状況、御宴会状況を確認しながらご宿泊のお客様の駐車場のご案内を行うようスタッフに指導してまいります。

また次回富山にお越しの際にご指名をいただけるよう更なる成長に向け努めてまいります。

投稿者さん 2023年01月18日 16:49:04

街の綺麗なシティーホテルという感じで快適です。富山駅前で宿泊する時で空室がある場合はいつも利用させてもらってます。

オークスカナルパークホテル富山 2023年01月23日 11:09:19

いつもオークスカナルパークホテル富山を再度お選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

今後も、サービス向上を目指して参りますので、次回も富山にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。
支配人

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍貯まる♪出張ビジネスマン応援★朝食付プラン
【【禁煙】コンフォートセミダブル】

あなたのケコさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

あなたのケコさん [60代/女性] 2023年01月07日 11:44:25

駅から近く、便利でした
蟹御膳美味しかったです。飲み物はお茶で良い者もいます
部屋の布団、とても良い。よく休めました。風呂も良かったです
良い事ばかりです
ベアが無くなったこと、残念でした
また利用したいです

オークスカナルパークホテル富山 2023年01月11日 21:34:26

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

蟹会席プランの御内容にもご満足いただけたようで安心いたしました。
毎年どのような蟹会席のメニューにてご用意するか検討しており、今年度は蟹しゃぶとテーマにメニューを作成させていただきました。
今後も継続してご提供できるよう努めてまいります。

支配人

【冬の味覚】旬の蟹を堪能!~蟹しゃぶ会席~(2食付)

投稿者さん 2022年12月30日 00:09:34

ホスピタリティが素晴らしいホテルです。大満足でした。

オークスカナルパークホテル富山 2023年01月01日 11:24:28

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

スタッフの接客等をお褒め頂き誠にありがとうございます。
ホスピタリティはホテルの客室やサービスとともに大切なひとつのポイントであり、スタッフがお客様の立場にたった目線で接客を行うことで高まるものであります。
今回お客様からのお褒めの言葉でそのことが実践できていると確認することができました。
対応スタッフにはお客様からのお褒めの言葉があったことをお伝えし、今後のサービス、接客の励みになるようにいたします。

今後も、ホスピタリティの向上を目指して参りますので、次回も富山にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。
支配人

【新春セール】JR富山駅から徒歩1分!観光&ビジネスに便利♪泊まるだけでいい!素泊まりプラン♪
【【禁煙】モデレートツイン★20平米】

まませーらさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

まませーらさん [50代/女性] 2022年12月24日 20:11:38

雪に備えて職場から近いので利用しました。去年も同じ状況で利用しましたが、地下駐車場があるので積雪でも安心して車を止められること。部屋もゆったりとした広さで快適です。コーヒーマシンがあるのも嬉しいサービスです。チェックイン、チェックアウトがセルフでできるのもいいですね。(早朝チェックアウトなので助かります)

オークスカナルパークホテル富山 2022年12月25日 13:55:18

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

おととし、昨年につづき本年も大雪が発生しそうな報道がされており、お客様におかれましても大変ご苦労されているかと思われます。
その中において私共がお手伝いでき大変光栄で御座います。
弊ホテルの駐車場は2つございまして、地下駐車場は雨や雪に濡れることなく安心して駐車していただけます。また地下駐車場をご利用いただけない車両に関しては屋外駐車場も完備しており、降雪状況に合わせて機械での除雪をおこなっておりますのでご安心してご利用いただけます。
今後も大雪対策のご宿泊や飲み会アフターのご宿泊などで弊ホテルをご活用いただければ幸いです。

今後も、お客様の滞在満足度向上を目指して参りますので、次回も当ホテルをお選びいただきますと幸いに存じます。

【【禁煙】コンフォートセミダブル】

ひっとみぃーさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

ひっとみぃーさん [50代/女性] 2022年12月23日 15:43:25

お部屋からの立山連峰の眺めが素敵なホテルでした。お食事も美味しかったですし、駅からも近くて、何処に行くにも便利です。

オークスカナルパークホテル富山 2022年12月25日 13:45:19

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

弊ホテルは、JR富山駅北側から徒歩2分の立地にあり、ビジネス・観光の拠点にうってつけでございます。また、お客様のコメントの通り繁華街とは反対側でございますので、静かな環境でごゆっくり御くつろげるかと思われます。
また、弊ホテルの景観は
①立山側
②環水公園側(呉羽山側)
がございます。
両方とも景観に好評をいただいており、特に立山側は、天気が晴れ渡った際は立山の雄大な景色を眺めることができます。
次回お越しの際も天気がよいことを祈っております。

支配人

【期間限定】冬のTOKIMEKI~ホテルシェフが作るこだわりコース~(2食付)
【《喫煙》モデレートツイン】

投稿者さん 2022年12月22日 10:49:40

幼児連れの一泊滞在でしたが、食事やお部屋に細やかな配慮をいただきとても感謝しております。フロントとレストランの連携がしっかり取れていて子連れの食事もスムーズに進みました。風通しの良い組織なんだろうなぁと感じます。
エントランスの大きな装花やピアノ、駅前立地ながら繁華街と逆側ということもありゆったりとした空気感を存分に味わうことができました。
また訪れたいホテルです。ありがとうございました。

オークスカナルパークホテル富山 2022年12月25日 13:25:13

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

スタッフの対応、施設のエントランス等をお褒め頂き誠にありがとうございます。
今回、お子様お二人とお客様のご滞在ということで、お客様ご本人もお子様もお楽しみいただければとの思いでスタッフが頑張った賜物だと思います。
今後もお客様の立場に立った接客が行えるようお客様からの口コミを回覧し、お客様がお喜び頂けていたということをスタッフ全員で共有いたします。

今後も、お客様の大切な思い出のひとつとして記憶して頂けるホテルとなれるようサービス向上を目指して参りますので、次回も富山にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。

投稿者さん 2022年11月28日 16:56:31

富山でのスポーツ観戦の時には毎回利用させていただいております。
何回か訪れているからか、タオルの追加や消臭スプレーなど最初から置いてくれているので助かりました。
次回も予約取らせていただいてますので、またお邪魔いたします。

オークスカナルパークホテル富山 2022年11月30日 16:07:12

いつもオークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。お客様の御要望・御情報はできるかぎり記録させていただきまして、次回ご来館の際にご要望をおっしゃっていただかなくても事前にご用意するようスタッフには指導いたしております。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後も努力いたしますので、その他ご要望があればできるかぎりご対応させていただきますのでお気軽にご相談ください。

支配人

【さき楽】【室数限定】早期予約割引☆50日前に予約できるならこのプランで得しましょ♪

投稿者さん 2022年11月25日 10:00:22

仕事で利用させて頂きました。
1年くらい前にも利用させて頂き、とても良い印象があったので改めて利用させて頂きました。

ベッドサイドや水回りなども綺麗で快適でした。
ベッドの上に小さなクマのぬいぐるみを持ち帰らせていただきましたが、昨年泊まったときに持ち帰らせて頂いたものと色違いで、良かったです。
小さな子がおりますので、お土産に喜んでもらえました。

また利用させて頂きたいと思いました。

オークスカナルパークホテル富山 2022年11月30日 15:01:36

支配人

【北陸冬旅2022】【途中出庫何度でもOK!】駐車場代込の安心出張&レジャープラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年11月20日 11:16:07

駅から近くて便利でした!

オークスカナルパークホテル富山 2022年11月22日 08:17:23

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

弊ホテルは、JR富山駅北側から徒歩2分の場所にあり、お客様の口コミのとおりビジネス・観光の拠点に大変適しております。
今後も立地だけに甘えることなく、サービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。

今後もお客様に「安全・安心・快適・清潔」を感じていただけるようホテルサービスの向上に努めてまいります。
支配人

【秋冬旅セール】JR富山駅から徒歩1分!観光&ビジネスに便利♪泊まるだけでいい!素泊まりプラン♪
【【禁煙】コンフォートセミダブル】

寄せ下手6259さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

寄せ下手6259さん [50代/男性] 2022年11月19日 12:05:07

全てが最高でした。
又是非利用させて頂きます。

オークスカナルパークホテル富山 2022年11月22日 08:12:17

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

私共にとって大変光栄なお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後も継続して、取り組んでまいります。

支配人

【秋冬旅セール】【楽天ポイント10倍!】ポイントが貯まるポイ活応援プラン(朝食付)
【《喫煙》スーペリアツイン★26平米】

投稿者さん 2022年11月07日 12:44:07

駐車場を利用させて頂きましたが、フロントで出庫の手続きの案内がなく料金が加算した表示がされてしまったが駐車場の担当者の方が宿泊者をして頂いて料金加算なしとして下さった。

オークスカナルパークホテル富山 2022年11月09日 22:57:47

この度は、オークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度は、フロントでの駐車場の御案内が不足しており、お客様を驚かせたこと誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ全員に駐車場のご利用の有無の再徹底を指導するためにお客様からの口コミを共有いたしました。
今後は同様の事態が発生しないよう指導してまいります。

今後も、お客様に同じことを2度といわせないという意思のもとサービスの向上に努めてまいります。
次回富山へお越しいただける機会がございましたら、弊ホテルをお選びいただきますと幸いでございます。

【【禁煙】コンフォートセミダブル】

みーごぉんさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

みーごぉんさん [30代/女性] 2022年11月03日 21:02:07

洗面台の手拭きを紙にしてくださったら良かったです。

駐車場では係の方が親切に荷物運びの台もわざわざ持ってきてくださり、
フロントでもチェックイン時に丁寧な対応をしてくださいました。

オークスカナルパークホテル富山 2022年11月04日 03:17:13

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場スタッフ、フロントスタッフの接客に関してお褒め頂き大変光栄でございます。
該当のスタッフにお褒めの言葉をいただいていることをお伝えいたしました。
今後もお客様にとって気持ちの良い接客を行えるよう指導してまいります。
なお、洗面台のアメニティに関してはすぐにとはいきませんが、次回アメニティの選定時に貴重なご意見として参考にさせていただきます。

支配人

【北陸冬旅2022】【途中出庫何度でもOK!】駐車場代込の安心出張&レジャープラン【朝食付】

投稿者さん 2022年11月03日 14:20:07

温かみある色調の落ち着くお部屋で、ゆっくり休めました。
(写真はクールなイメージですが…)
東側のお部屋でしたので、立山も臨めました。
お風呂も広く、ゆったり入れました。
朝食は地元の味覚を随所に盛り込んであり、
お腹いっぱい美味しくいただきました。
丁寧な対応は、さすがオークスさんですね。

オークスカナルパークホテル富山 2022年11月04日 03:14:10

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、事細かな口コミを頂き誠にありがとうございます。
和食の朝食メニューは富山のオールスターとのお声もいただいているメニューでございます。今後もお客様にお喜びいただけるメニューを継続してご提供できるよう料理長とさらなる改善に努めてまいります。

支配人

【秋冬旅セール】★朝食付★和食セット・洋食セットの2種類から選択頂けます♪!JR富山駅から徒歩1分!

投稿者さん 2022年11月03日 11:08:40

出張での利用。安価なプランがあり初めてお世話になりました。
立地は地図通りで富山駅北側で駅から近かったです。東側の部屋の9階でしたが立山連峰?を見ることができ、良かったです。
ウェルカムクマさんが部屋にありホッコリできました。
夕飯は南側の居酒屋さんに行きました、歩く距離としては私は苦になりませんでした。
朝食は和食選択。ビュッフェではありませんでしたが、バランスよく、味、品数、量とも50才代の私にはちょうどよく、美味しく頂きました。
不満な点は、Wi-Fiの接続が安定しなかった事くらいです。
総括すると安価なプランでワンランク以上上のホテルに宿泊できたので大満足でした。

オークスカナルパークホテル富山 2022年11月04日 03:11:35

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度は、滞在にご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もコストパフォーマンスよくご提供できるようお客様目線にたってサービスの提供に努めてまいります。
また、Wi-Fiに関してご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
Wi-Fi環境の改善に動いてはおりますが、昨今の半導体不足等で機材の調達がうまくいっていない状態でございます。
すぐにとはいきませんが、改善を行えるようすすめてまいります。

投稿者さん 2022年10月29日 10:48:46

昨晩、忘れ物の免許証,保険証受け取りました。電話で連絡して頂くまで忘れ物をした事にさえ気がついていませんでした。すぐに郵送して頂き、本当にありがとうございました。

5年ぶりの帰郷で改めて富山の素晴らしさを再認識しました。ホテルの部屋から見た立山連峰、涙が出そうでした。また是非利用させて頂きたいと思っています。

オークスカナルパークホテル富山 2022年10月30日 02:43:41

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋でのご滞在にご満足いただけたようでわたくし安心いたしました。
また、お客様の久しぶりの帰郷のお手伝いできたこと大変光栄でございます。
通常私共はお忘れ物があった際はお客様からのお問合せがないかぎりご連絡はいたしませんが、身分証ということもあり数日様子をみたあと連絡することとさせていただきました。
通常のオペレーションからは外れておりますが、お客様が助かったとの事でございましたので、大変良かったと思います。

今後もまた利用したい!と思って頂けるホテルであり続けるよう、サービス・客室環境の改善、向上に努めてまいります。
次回帰郷の際も当館をご利用いただけますと幸甚に存じます。

【《喫煙》コンフォートセミダブル】

1227yoshiさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

1227yoshiさん [60代/男性] 2022年10月23日 00:18:08

クマのマスコットはお土産で大変喜ばれています。
富山での定宿です。

またよろしくお願いいたします。

オークスカナルパークホテル富山 2022年10月30日 02:31:32

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、定宿としてお選びいただき大変光栄でございます。
今後も定宿としてお選びいただけるよう継続して、サービス・客室環境の向上に取り組んでまいります。

今後もお客様のお言葉に甘えることなく、弊ホテルの良い点、悪い点を見つけ出し改善に努めてまいります。
支配人

JR富山駅から徒歩3分!観光&ビジネスに便利♪泊まるだけでいい!素泊まりプラン♪