オークスカナルパークホテル富山 クチコミ・感想・情報

オークスカナルパークホテル富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月09日 18:11:05

部屋は新しくきれいでした。朝食も味・質ともに満足いくものでした。

【ポイント×10倍】好評につき継続決定!楽天ポイント10倍貯まる♪出張ビジネスマン応援プラン
【禁煙】シングル★17.4平米/トイレウォシュレット付★

オークスカナルパークホテル富山 2009年09月21日 20:37:28

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。今後も安心して快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
次回をお越しをお待ちしております。
支配人

【【禁煙】シングル★17.4平米/トイレウォシュレット付★】

投稿者さん 2009年08月26日 18:46:39

富山への出張のたびに利用していますが、駅前と立地も良く、施設も立派で清潔感があり、いつも満足しています。また利用したいホテルの一つです。

オークスカナルパークホテル富山 2009年09月05日 16:07:05

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用頂きありがとうございます。また、お忙しい中ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
「また利用したいホテル」とおしゃっていただき、大変嬉しく存じます。今後も安心して快適にお過ごしいただけるホテルであるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2009年07月29日 11:01:03

久しぶりに宿泊しました。フロントの方の対応や部屋の設備がすばらしいことは承知済みです。とくに机の横に設置された据え置き型のしっかりとした作りのハンガーが気に入ってます。22時近くに到着したのですが、ホテル内を含めて周囲で食事できるところがなく、結局、富山駅南口まで行きました。おいしいものが食べられて良かったのですが、少々雨に濡れてしまいました。

2009年07月
オークスカナルパークホテル富山 2009年08月01日 18:27:33

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用頂きありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
弊ホテルも含め、近隣の飲食店は早めにクローズするため、ご面倒をお掛けし申し訳ありませんでした。21時以降となると、南口側の飲食店をご利用いただくようご案内しております。弊ホテルのレストランのラストオーダーが21時でして、次回ご利用の際に早くお越しであれば、是非富山の美味しいお酒とお魚を召上っていただきたいと存じます。
また、弊ホテルの近隣は企業様のビルが多く、明るいネオンが無いこともあり夜は静かで、寛いでいただけると思っております。

久しぶりにご宿泊いただいたということですが、このようにご投稿頂き嬉しく思っております。ご投稿頂く内容がどんな事でも、弊ホテルに対していただくものですからやはり嬉しく思います。
今後もご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月24日 18:54:21

両親が富山へ旅行の際、宿泊しました。部屋が広く快適で、朝食もボリュームがあったそうで大変満足しておりました。私も機会がありましたらぜひ寄らせていただきたいと思います。

《禁煙》ツインルーム

2009年07月
オークスカナルパークホテル富山 2009年07月25日 11:39:25

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用頂きありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂け大変嬉しく存じます。ご両親様が笑顔でご帰宅された様子が伝わって参ります。次回は皆さまで是非富山にお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【《禁煙》ツインルーム】

投稿者さん 2009年07月18日 11:07:51

駅から近く、きれいでした。1階の和食レストランや朝食サービスもとてもおいしくいただけました。次回、富山へ行くときはまた利用したいです。

2009年07月
オークスカナルパークホテル富山 2009年07月18日 16:34:01

この度はオークスカナルパークホテル富山おご利用頂きありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。大変嬉しくなるお言葉ばかり頂戴し、私共の励みとなります。
何度お越しいただいても、ご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
次回のお越しをお待ちしております。

【ポイント×10倍】夏にタメ得♪サンキュープラン 朝食付

投稿者さん 2009年06月29日 09:29:26

食事もおいしく良いホテルです。顧客への対応もしっかりしています。

2009年06月
オークスカナルパークホテル富山 2009年07月17日 17:48:35

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用頂きありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
良いホテルとお褒め頂き、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同一層の努力を重ねて参ります。
次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年06月23日 21:57:55

2泊3日しました。部屋の机の上の小鏡が、手垢でとても汚かったこと以外は、受付の接客接遇もとても良かったです。21日はキャンドルサービスナイトが特別にあり、地域と一緒に活躍使用とする姿勢が見えました。また、大雨の中、朝はみんなでホテル前の掃除をしているのが、昨日のキャンドルナイトがあったからなのか、いつも行なっているのかわかりませんが、ホテルの人がホテル前をホテル正装で掃除している姿はとても印象的でした。駅からも近く、コンビにも近くにあり、朝食も軽食ではあるもおいしくいただけました。スープがおいしかったのでおかわりが出来ないのは残念でした。また、富山に行く時は利用したいなぁと思えます。

2009年06月
オークスカナルパークホテル富山 2009年06月29日 20:05:36

鏡の件ですが、不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無い様努めてまいります。

キャンドルナイトは年に一度のイベントでございまして、昨年より参加致しております。エントランスの照明を消し、キャンドルの灯りでお客様をお迎え致しておりました。一風変わったお迎えに戸惑われたお客様もいらしゃるかもしれませんが、楽しんで頂けたのであれば幸いでございます。また、お客様から頂いたお言葉を励みとし、より地域に愛されるホテル作りを目指して参ります。
今後も富山へお越しの際は、是非とも弊ホテルをご利用いただきますようスタッフ一同お待ちしております。

【2泊以上の方必見!】朝食付がウレシイ!連泊割引プラン

投稿者さん 2009年06月23日 10:37:49

部屋は使いやすく、景色も立山連峰を見られてすばらしかったです。バスタブが大きめでリラックスできました。朝食の品数、量、質ともに適当であったと思います。夜はエントランス付近のキャンドルがきれいでした。また利用したいです。

2009年06月
オークスカナルパークホテル富山 2009年06月29日 16:21:08

ご利用いただいた日は、「キャンドルナイト」というイベントがございました。夏至の日にスローライフに賛同した方々や企業が、全国一斉に電気を消してエコでスローな夜を楽しむという企画でした。電気を消しますので、かなりのキャンドルを用意しましたが、結果綺麗と思っていただけ何よりでございます。
年に一度のイベントでしたが、今後もご愛顧下さいます様宜しくお願い致します。

【2泊以上の方必見!】朝食付がウレシイ!連泊割引プラン

投稿者さん 2009年06月18日 01:36:05

全体的にとても好印象で気持ち良く利用させて頂きました。女性一人でも安心して宿泊出来る施設だと思います。

【喫煙】シングルルーム

2009年05月
オークスカナルパークホテル富山 2009年06月29日 14:28:09

気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりでございます。また、私の幾つもある目標の一つである、「女性一人でも安心して宿泊出来る施設」とおしゃって頂き、感激でございます。私も女性ですので、安心出来ることは非常に大切なことと捉えております。今後も継続していくよう努めて参ります。
今後も是非ご愛顧下さいます様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年06月11日 12:16:04

今月も利用させて頂きました。今月は私の誕生月でもあり御社のモバイルサイトよりデザートプレゼントを頂きありがとうございます。また私、1人分でなく同伴者分までご配慮頂き感謝しております。今後も細かい気遣いあるホテルとして頑張って下さい!
カナルファンとして見守り利用させて頂きます。

《禁煙》ツインルーム

2009年06月
オークスカナルパークホテル富山 2009年06月14日 13:29:26

いつもオークスカナルパークホテル富山をご利用頂きありがとうございます。
以前ご投稿頂いた際に朝日のお話がございましたが、先日宿泊勤の日がまいってきましたのでトライしようと、前日に日の出の時間を調べ目覚ましもセットし就寝しました。ですが、残念なことにその日は曇で、感動的な体験はお預けとなってしまいました。今月にもう一度宿泊勤がございますので、ねばってみたいと思っております。
さて、6月にお誕生日をお迎えとのこと、おめでとうございます。弊ホテルのモバイル会員様のお誕生月をお迎えの皆さまへ、デザートをプレゼントしております。ささやかなプレゼントですが、お楽しみ頂けたようで、良かったです。
今後もご投稿頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のお越しをお待ちしております。

【《禁煙》ツインルーム】

投稿者さん 2009年05月22日 19:06:56

とても気に入りました。次回もお願いしたいです。

2009年04月
オークスカナルパークホテル富山 2009年06月05日 18:39:25

弊ホテルをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。今後も安心して快適にお過ごしいただけるホテルであるようスタッフ一同努めて参ります。次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月16日 11:16:19

JR富山駅に大変近く便利。エントランスから部屋の内装まできれいにまとめられておりセンスも良い。ある意味で価格の安さと釣り合わない品質の高さ。和の朝食を頂いたが質・量ともに言うこと無し。
ホテルは駅の北口。周辺に食事処はほとんど無さそうだった。繁華街は基本的に南口のよう。仕事が終わって10時頃から飲みに繰り出そうとして雨の中南口まで移動したのは少し面倒だった。(その反面、ホテル周辺は落ち着いて静かとも言える。)
とにかく、お勧めと言えるでしょう。

【喫煙】シングルルーム

2009年04月
オークスカナルパークホテル富山 2009年05月20日 16:39:55

弊ホテルを、「お勧めと言える」とまでおしゃって頂き大変嬉しく存じます。今後もこのお言葉に恥じぬホテルであるよう、スタッフ一同一層の努力を重ねて参ります。
次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年04月12日 13:50:03

出張でシングルを予約しましたが、ツインルームを用意して頂きました。駅から近く、フロントや部屋の設備、サービス、朝食共に、予想以上のレベルでした。朝刊サービスも日経新聞で助かりました。各地のホテルを利用していますが、満足度の高いホテルです。

【禁煙】シングルルーム

2009年04月
オークスカナルパークホテル富山 2009年04月19日 16:22:06

快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。今後も安心して快適にお過ごしいただけるホテルであるようスタッフ一同努めて参ります。
次回のお越しをお待ちしております。