オークスカナルパークホテル富山 クチコミ・感想・情報

オークスカナルパークホテル富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月22日 21:20:53

部屋からの眺望が良く、綺麗で満足できました。
3連泊したのですが、朝食の内容が全く同じなのが残念でした。

オークスカナルパークホテル富山 2021年11月25日 03:32:01

この度は、私共オークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食の内容に関しまして、ご不満の残る形となり誠に申し訳ございませんでした。
メニュー内容に関しましては不定期に変化をつけておりますが、御連泊のお客様にとって、同じメニューとなっており課題のひとつでございます。
また、私共としては感染状況が落ち着いてまいりましたら、バイキングに戻すことを決めております。

今後もお越しいただきましたお客様にご満足いただけるよう、メニューの改善を含め、検討させていただきますので何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

レストラン支配人

【秋冬旅セール】和食セット・洋食セットからお選びいただける朝食付プラン♪
【【禁煙】エコノミーツイン/ウォシュレット付】

チームチキンハーツ1号さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

チームチキンハーツ1号さん [40代/男性] 2021年11月08日 14:24:42

駅からすぐで、部屋も広くて十分です!

オークスカナルパークホテル富山 2021年11月11日 13:38:30

いつも、オークスカナルパークホテル富山をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

日頃より「安全・安心・快適・清潔」を感じていただけるようにと取り組んでおります。
弊ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います。

今回のようなご滞在を継続して提供できるように更なる成長に向け努めてまいります。
支配人

【ECOプラン】3連泊以上の方にお勧めのカナルECOプラン(素泊まり)【清掃は3泊に1回】

投稿者さん 2021年10月11日 17:36:13

富山駅から徒歩3分の分かりやすい場所のはずでしたが 正面玄関が歩いて来た歩道の側にない事や ホテル名の看板がわかりにくて 迷ってしまったのです それ以外は最高でした 14階からの夜景は素晴らしく ツインベットもゆったりと広く また 泊まりたいホテルです

オークスカナルパークホテル富山 2021年10月12日 06:09:13

この度は、オークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回ごゆっくりご滞在いただけてことわたくし安心いたしました。またその中において「また泊まりたい」とコメントを頂けたこと大変嬉しく思います。
しかしながら、ホテルの入口のわかりづらさに関し、ご迷惑おかけいたしました。

弊ホテルは、北日本放送様側の正面入口と富山駅側のレストラン横入口の二つがございます。今回、お客様が富山駅よりお越しになられた際にブールバールの歩道が幅広い為か、レストラン横入口を見つけることができず、北日本放送様側の正面入口まで周って来られたのだと思われます。お客様からのご指摘を頂いた内容をすぐにとはいきませんが、次回改修の際の参考とさせていただきます。

今後もお客様のご意見からヒントをいただき、よりお喜びいただけるホテルとしてサービス向上に努めてまいります。
支配人

【秋冬旅セール】観光&ビジネスに便利♪泊まるだけでいい!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2021年08月08日 16:29:46

10年ぶりの富山訪問で宿泊しました
喫煙部屋なので 前回宿泊時よりは景観は悪くなりましたが そこはしかたないです.
フロントの皆様は変わらず親切ですし 安心して泊まれます
久しぶりに ウエルカムベアともあいました!

2021年06月
オークスカナルパークホテル富山 2021年08月11日 06:34:08

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

10年ぶりの富山とのこと。この10年で富山は大きく変わりました。
北陸新幹線開業。それに伴い富山駅周辺の開発があり、弊ホテル周辺も大きく変化いたしました。10年前ですと、JR富山駅南口から弊ホテルへお越しになさる場合は地下道を通る必要がございましたが、現在では富山駅の高架化が完了し南北が地上でつながっており大変アクセルがよくなりました。(当時北口ですとすぐですが、出口を間違えると大変でした)
また、開発が進むとともにたくさんのホテルも開業しております。
その中において再び弊ホテルを選んでいただいたこと大変光栄でございます。また、宿泊スタッフの接客もお褒め頂き誠にありがとうございます。スタッフひとりひとりのがんばりで10年ぶりの富山を気持ちよくお過ごしいただけたのだと思います。今後もお客様に気持ちよく滞在いただけるようひとつひとつ努力してまいります。

支配人

【6月カナル直前セール!】好評の為6月も開催!和食・洋食からお選びいただける朝食付♪【事前決済限定】
【【喫煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

投稿者さん 2021年06月06日 18:23:15

シングルルームですが狭く無くゆっくり過ごせました。
ソファーとミニテーブルがあって使い勝手も良かったです。
部屋に備え付けられていた珈琲マシーン、今回も堪能させて頂きました。
晴れている日、朝、カーテンを開けて景色を観ると凄く綺麗で感動しました。
駅に近いのに静かでゆっくり出来て良かったです。
また、次泊まる際も高層階に泊まりたいですね。

2021年06月
オークスカナルパークホテル富山 2021年06月08日 09:16:41

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在ご満足いただけたようで幸いでございます。また、お部屋に関してもたくさんのお褒めの言葉をいただけたこと大変光栄でございます。
弊ホテルは、東側に立山連峰の景色、西側に呉羽山と環水公園の景色を楽しめる立地となっており、ご希望がございましたらご予約時にご指定いただければ幸いでございます。(お部屋割りの都合上できない場合もございます。その際はご理解いただけますと幸いです。)

これからもお客様が安心・安全・快適に過ごしていただけますよう、そしてご自宅にいる時のようにくつろいでいただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。
支配人

【6月カナル直前セール!】好評の為6月も開催決定!泊まるだけ!素泊まりプラン♪【事前決済限定】

投稿者さん 2021年05月16日 09:29:20

広い部屋にアップグレードしていただきゆっくり過ごせました。
路面電車に面する部屋だったので外の音が入ってくるかな?と気にしていましたがとても静かで安心出来ました。
チェックアウトが12時までとゆっくり出来るので、ゆっくり朝風呂を堪能させて頂きました。
無料で珈琲マシンの珈琲が頂けたのも嬉しかったです。
欲を言えば、お部屋に消臭スプレーを備え付けて頂けると良いかな?と思いました。
(フロントでお借りしました)
富山駅、路面電車の駅は目の前にあるなどアクセスは便利だと思います。
機会があればまた利用したいです。

オークスカナルパークホテル富山 2021年05月19日 09:54:53

また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在、ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
弊ホテルは、14時チェックイン~翌日正午12時チェックアウトと最大22時間ステイが可能となっております。他のお客様からも大変好評をいただいており、弊ホテルを選んでいただいているひとつになっているのではないかと思います。
なお、「富山県民・近隣県民限定♪駐車場付プラン」を販売しており、こちらでご予約いただきますと追加料金なしでさらに2時間滞在を増やし、24時間ステイも可能でございます。次回ご来館の際は、ご検討くださいませ。

消臭スプレーに関して、現状お貸出し品として対応しております。コロナウイルスの現状を踏まえますとフロントで管理を行ない、お客様からご要望があればお部屋にお持ち形が最善との判断でございました。しかしながら、お客様からの貴重なご意見がございましたので、今後のお部屋のサービスアップのひとつとして検討してまいります。

今後もお客様からの貴重なご意見を取り入れ、お客様に「安全・安心・快適・清潔」をご提供できるよう更なるサービス、安心の向上に努めてまいります。
支配人

【5月カナル直前セール!】室数限定!泊まるだけ!素泊まりプラン♪【事前決済限定】

投稿者さん 2020年11月20日 11:36:19

2度目の宿泊でした。
駐車場の件等、事前に調整いただけたので大変助かりました。
しいて言えば、朝食のおかずは連泊でも変化が無いのが少し残念でした。

オークスカナルパークホテル富山 2020年11月21日 02:47:48

いつもオークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿に貴重な時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

さっそくではございますが、朝食メニューの件でお客様のご期待に添うことができなかったことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

現在、朝食はお客様銘々盛の御膳スタイルで洋食セット、和食セットの2種類からお客様にご希望のセットをお選びいただいております。
メニュー内容に関しましては季節によって旬の食材を取り入れ不定期に変化をつけておりますが、ご指摘いただいた通り、連泊のお客様には同じメニューが重なることがございます。
この度、お客様より頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、お越しいただいた皆様にお喜びいただけるよう、料理長とともに検討させていただきたいと存じます。

今回のご指摘により、反省・改善の機会を頂戴しましたことに心より感謝申し上げます。
支配人

【さき楽】【室数限定】早期予約割引☆30日前に予約できるならこのプランで得しましょ♪(朝食付)

ぶたかしさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

ぶたかしさん [40代/男性] 2020年08月20日 19:37:58

駅の北側に立地するので、飲食店街には南側の方が近いです。

オークスカナルパークホテル富山 2020年08月21日 13:53:08

またお忙しい中、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様の口コミで頂いた通り、飲食店街は駅の南側にございます。富山駅南北自由通路が2019年4月に開通し、
以前よりアクセスが大変よくなっております。
また、2020年6月より富山駅の付随施設である
「とやマルシェのれん横丁」がオープンいたしました。
私どものホテルより徒歩3分程度で向かうことができ、
お店をパンフレット等でご紹介したお客様から、
ご好評をいただいております。
次回のご機会の際は、先程ご紹介した飲食店街のほか、
私どものユーロカフェレストラン「エヴー」も
選択肢のひとつに加えていただきますと幸いでございます。
なお、ユーロカフェレストラン「エヴー」は、
7月からメニューをスペイン料理を中心に一新しております。

今後もホテル周辺のご案内など含め、ご満足いただけるように改善を繰り返しながらホテルサービスの向上に努めてまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【《禁煙》ツインルーム★26平米/ウォシュレット付★】

マサカサさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

マサカサさん [50代/男性] 2020年08月18日 06:11:47

ほかのビジネスホテルに比べ、部屋が広く落ち着く。空調がセントラルヒーティングのせいか、個室エアコンの部屋に比べ、急激な室温調整が緩やかになる。外出後の室温調節に時間がかかる。

オークスカナルパークホテル富山 2020年08月18日 13:20:45

この度は、オークスカナルパークホテル富山をご利用いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただくことを常に考えておりましたが、ご滞在中、空調の件で、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添う事が出来ず、心苦しく思います。

お部屋の温度につきましては現在、全国的には厳しい暑さが続いており、冷房で設定しておりまが、お客様にご指摘いただきました通り、当ホテルの空調管理はビルの一括管理の為、急激な温度調整が難しく、お客様に快適に過ごしていただく
までに時間を要してしまいました。

システム自体の見直しは、難しい部分が多いですが、快適にお過ごしいただけますように、温度設定等、改善・改良を進めて参ります。

今後はホテル館内、サービス等々、ご満足いただけるように改善を繰り返しながらホテルサービスの向上に努めてまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

涙のregretさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2019年12月22日 13:58:08

土曜日宿泊9400円/泊の評価です。

立地:3点
富山駅北口工事のため、よりいっそう時間がかかってしまいます。
コンビニは近いですが富山駅のコンビニで済ませてしまいました。

部屋:4点
最上階で眺めが良かったです。
適度な広さと落ち着いた雰囲気が素敵でした。
カードキーを抜くと全電源が落ちるシステムは残念でした。

食事:5点
普通のホテルの朝食もあるが、マスの寿司などの富山らしい食材もあり良かった。
黒作りが最高だった。

風呂:3点
普通のユニットバス。
シャワーを浴び終わると何故か床が水浸し。
シャワーカーテンが少し短い?

サービス:4点
エレベーターのところまで送ってくれるサービスは素敵。

設備アメニティ:4点
カプセルタイプのドリンクは美味しく飲めました。
ドライヤーが如何にも旧式で少し残念。

総合評価:4点
お食事が素敵なホテルでした。
また利用する機会があれば利用したいです。

オークスカナルパークホテル富山 2019年12月22日 17:22:11

またお忙しい中、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

端的にわかりやすく、ご意見を記載いただき誠にありがとうございます。

富山駅の南北自由通路が完成し、地上での往来が可能にはなってきております。
しかしながら、工事はまだ続いておりますので、お客様にはもうしばらくの間はご足労をおかけすることになりますが、ご理解の程お願い致します。

お部屋の電源に関しては、カードキーを取り外しても、通電している
差し込み口がございます。もし差し支えなければ、チェックインの際に
お声がけいただければ次回ご案内させていただきたいと思います。

シャワーカーテン・ドライヤーに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
すぐに改修というわけには参りませんが、今後の客室整備の際の参考意見として
頂戴いたします。

シングル、エコノミーツインのお部屋にはUCCのドリップポッドマシンを
用意しております。お一人様あたりコーヒー2つ、紅茶1つ、煎茶1つを
ご用意しております。
お一人様4杯までは無料提供しておりますので、お好きな種類への交換も
承っております。

ご朝食の件、お褒めいただきありがとうございます。
「富山の朝食とは?」という視点から富山の地物料理として和食メニュー、
県産素材を使用した洋食メニューを提供しております。
ご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います。

当ホテルには、エレベーターの位置の案内板などが備え付けてございません。
お客様との対話を大切にするための敢えてそうなっております。
まだまだ完璧ではございませんが、少しでも完璧に近づけられるよう努めて
まいります。

また次回富山にお越しの際にご指名をいただけるよう更なる成長に向け努めて
まいります。またのご利用をお待ちしております。

支配人

【さき楽】【室数限定】早期予約割引☆50日前に予約できるならこのプランで得しましょ♪(朝食付)

投稿者さん 2019年07月26日 18:36:28

対応がとてもよく部屋もきれいでした。またぜひ利用させていただきます。

オークスカナルパークホテル富山 2019年07月31日 15:22:59

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

回答に時間がかかり申し訳ございません。

客室は毎日清掃員のセルフチェック後、清掃チーフ、宿泊スタッフがお客様にご利用いただくに相応しい状態になっているかどうか、チェックを行っております。

今後もお客様満足と清潔感にこだわりをもって皆様をお迎えしたいと思います。

支配人

ゆったり1名様利用♪★エコノミーツインシングルユース朝食付プラン★
【【喫煙】エコノミーツイン/ウォシュレット付】

投稿者さん 2019年06月25日 15:22:34

繁華街が逆で少々不便

オークスカナルパークホテル富山 2019年07月05日 16:04:20

今年の4月に富山駅の南北通路が開通し、
弊ホテルは富山駅改札から徒歩7分ほど、
飲食店は多くございませんが、その分静かでゆったりとお過ごしいただける環境が出来ています。

弊ホテル1階のレストランでも、地産池消メニューを取り揃え、お待ちしております。

今後も皆様にご満足いただける施設であり続けるようホテルサービスの向上に努めてまいります。
支配人

★☆朝食ビュッフェ付きプラン☆★約40種類の内容から選んで召し上がっていただけます♪

投稿者さん 2019年06月21日 10:43:05

朝食の種類ではAホテルだが、このホテルは質では優ります。
かつ料理が丁寧。
富山での常宿が変わりそうです。

オークスカナルパークホテル富山 2019年06月22日 10:54:22

お忙しい中、ご投稿に貴重なお時間を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の件、お褒めいただきありがとうございます。
富山の地物料理として和食メニュー、県産素材を使用した洋食メニューを提供しております。

今後もご利用のお客様にお喜びいただけるようホテルサービスの向上に努めてまいります。
支配人

【室数限定】早期予約割引☆21日前に予約できるならこのプランで得しましょ♪(朝食付)
【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

GoGoV60さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

GoGoV60さん [50代/男性] 2019年05月27日 22:48:54

支社に出張の際の常宿です。支社と同じ富山駅北口なので便利です。最近、駅構内を南北に通り抜けられるようになり、一段と便利になりました。部屋が広くベッドもゆったりとしていて寛げます。これからもお世話になると思います。

オークスカナルパークホテル富山 2019年05月28日 07:43:57

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルは富山駅から徒歩3分程度に位置しております。
ご感想にもございました通り、ようやく富山駅の南北が地上で往来できるようになりました。

今後はよりたくさんのお客様をお迎えできるようにホテル内外の手入れを行い、提供できるサービス全体の向上に努めてまいります。
支配人

♪滞在時間が短いからお得♪12Hショートステイ★チェックイン21時~/チェックアウト~9時

投稿者さん 2018年11月16日 19:16:03

駅近でキレイで快適でした

オークスカナルパークホテル富山 2018年11月16日 20:33:05

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

日頃より「安全・安心・快適・清潔」を目標に各スタッフへ指導しております。
実現できていることに対し私も大変嬉しく思います。

新しいスタッフも増え、一つずつ勉強しながらではありますが、頂戴しましたご感想を基に更なる成長を見せてくれるものと期待しております。

今後はよりご満足いただけるようホテルサービスの向上に努めてまいります。

支配人

♪泊まるだけでいい!素泊まりプラン♪≪1番シンプルコース&リーズナブル≫

投稿者さん 2018年09月25日 11:56:31

8/30に宿泊。初めて利用しました。客室も広くて眺めもよく快適な滞在でした。朝食も美味しくいただけました。また利用したいと思います。スタッフの対応は迅速丁寧でした。

オークスカナルパークホテル富山 2018年09月25日 13:04:04

この度は、オークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当日はホテルの都合により、エコノミーツインルームをご利用いただきました。
客室からは富山市総合体育館や富岩運河環水公園、遠くには呉羽丘陵をご覧いただけたものと思います。

朝食は「富山の朝食とは?」という視点から和食に富山らしさを感じていただけるメニューを展開しております。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様にご満足いただける施設であるように、ホテルサービスの向上に努めてまいります。

支配人

【ポイント10倍】好評につき継続決定!楽天ポイント10倍貯まる♪出張ビジネスマン応援朝食付プラン
【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

イワトビ0229さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

イワトビ0229さん [60代/男性] 2018年09月04日 14:38:18

風の盆に行くために2泊しました。駅北口は静かで環水公園も近く外国の街のようです。風の盆へは駅からの八尾への直行バスを利用し、帰りは近くのコンビニに寄り道。朝は有名なスタバでまったりし、LRTに乗って岩瀬浜まで行ったりして過ごしました。部屋はツインは少し狭いですが、アメニティが充実しており心遣いが感じられます。

オークスカナルパークホテル富山 2018年09月04日 16:40:01

お忙しい中にも関わらず、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今年の「おわら風の盆」は好天に恵まれ、お客様方の満足感も高かったのではないかと思います。
天気予報では雨でしたが、皆様の日頃の行いでしょうか涼しく、過ごしやすい「おわら風の盆」になりました。

駅北口は繁華街とは駅を挟んで反対側にある為、常に静かな環境でございます。
ホテルの前には広い歩道にケヤキ並木が続き、LRT(次世代型路面電車)が走っております。

今回ご利用いただきましたエコノミーツインルームは広さ20㎡のツインルームでございます。
アメニティーにつきましては、ご利用いただいたお客様のご意見によって変更、改善致しております。
今後もお客様のご要望にお応えし、成長できるようホテルサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2018年07月08日 21:41:42

駅から近く、環境抜群の立地でした。食事も美味しかったのですが、5連泊の朝食内容が全て一緒でした。少しは変えた方が良いのでは。それと部屋に忘れ物をしたのですが、ホテル側からの連絡はありませんでした。当日中に連絡いただければ取りに行けたので残念です。

2018年07月
オークスカナルパークホテル富山 2018年07月09日 08:15:13

ご提案、ご指摘を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましては、ホテル内でも検討課題としておりましたが、解決する前にご指摘を頂戴する結果となりましたことに反省し、即改善に着手致します。

お忘れ物につきましては、ホテルの拾得物取り扱いポリシーに則っておりますが、ポリシー自体をご覧いただける状態にございませんでしたので、こちらも改善致します。

私共の拾得物取り扱いポリシーは、お客様のお忘れ物をお部屋番号、ご利用者名、物品を専用の帳票、管理用台帳、PCにて管理することとしております。

拾得物と認知したものには上記管理後に、ホテル内で保管する期間を定めます。

明らかに貴重品、個人情報に関する物品と判断できるものはご出発日当日はホテルに保管し、その後警察にお届けしております。
上記物品と判断できないものは一定期間(約1か月)ホテルで保管し、警察へお届けしております。
正直なところ、判断に難しいものもございますが、ホテル側からお客様へ直接連絡することは基本的にございません。

弊ホテルとしましては今後もこのポリシーに則って進めさせていただきますが、改善の必要性もあると思われますので、こちらは慎重に検討を重ねたいと思います。

今後もお客様からのご意見を基に改善を続け、ホテルサービスの向上に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。
支配人

ルームシアター付きプラン★VODチケット要らずで250タイトル見放題プラン!(朝食付)
【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

しん1965さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2018年05月30日 19:43:22

立地良く部屋も良く唯一残念だったのは窓が開かないことでした。解放感がなかった。

オークスカナルパークホテル富山 2018年05月31日 08:54:31

ご感想に貴重なお時間を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

窓の件では失礼いたしました。
設備上の問題でございますので、残念ながら簡単に改善とは申し上げられません。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

立地、部屋だけでなく、サービスや食事においてもご評価いただけるように努めてまいります。

【【喫煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

投稿者さん 2018年05月06日 23:55:48

子供添い寝で宿泊しました。静かな環境で,ベットにはテディベアのキーホルダーやお風呂にはバブ,コーヒーマシンもあって快適でした。
でも,子供の朝食には,HPにはワッフルなどのセットメニューと書かれていたので,待っていたら,セットメニュー出てこず。聞いてみると,もうセットメニューはやってないとか。それなのに,バイキングで未就学児から千円取るのは正直高いと思いました。添い寝で料金取っているのに,二重取りのような印象です。
富山の郷土料理が並ぶ朝食で,朝食自体は良かったのですが,HPの子供の内容の掲載が変更されていない点と,子供のバイキング朝食の値段の高さにはマイナス評価です。

オークスカナルパークホテル富山 2018年05月07日 07:35:23

私の怠慢により、HPの修正ができておりませんでした。
大変申し訳ございません。
まずは即修正を致します。

お子様朝食の価格につきましてはご指摘の内容を踏まえ、検討してまいります。

弊ホテルでは今年4月よりビュッフェスタイルでの朝食を始めました。
お客様からのご意見を基に改善をしてまいりましたが、詰めが甘くご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

今後はご利用を検討いただける施設として正しい情報、正しいサービスの提供に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

支配人 御囲

追伸
ご指摘を頂戴し、時間がかかりましたがHPの掲載につきましては修正させていただきました。

☆★ご朝食付プラン★☆和食・洋食・和洋折衷の3種類から1種類選択頂けます♪