オークスカナルパークホテル富山 クチコミ・感想・情報

オークスカナルパークホテル富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月07日 07:19:46

昨年あった、クマのぬいぐるみが貰えなかった。廃止になったとのこと。それが目当てのうちの一つだったので、少し残念ですが、不満はそれだけです。三連泊ともに、快眠できました。

オークスカナルパークホテル富山 2023年10月07日 10:45:30

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

弊ホテルでの滞在を快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
クマのぬいぐるみでございますが、昨今の物価高によってご提供することが難しくなってまいりました。
その代わりタオル類のリニューアルを行い、4月より今治タオルを使用させていただいております。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようサービス、客室環境の改善に努めてまいります。
次回富山にお越しの際も弊ホテルをご指名頂くと幸いでございます。
支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF★JR富山駅から徒歩2分!観光&ビジネスに便利♪素泊まりプラン♪
【【禁煙】コンフォートセミダブル】

いしかわ十郎さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

いしかわ十郎さん [70代/男性] 2023年09月25日 15:39:19

築年数はあるが、部屋も風呂も綺麗。特に水回りは、新築のように清潔感がある。食事は朝食のみいただいたが和食はご飯お替りできますと案内されたが、おかずだけで、十分な量があった。味も富山の名産や昆布締めまで満足できた。立地は富山駅からも近く、便利。私はオーバードホールのコンサート後の宿泊なので、数十メーターの移動で、とても便利だった。

オークスカナルパークホテル富山 2023年09月25日 18:45:44

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

今回のご滞在、お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。また、朝食につきましてもお褒め頂ki
誠にありがとうございます。朝食は、4/1からメニューに刷新し、好評をいただいております。次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

今後もお客様に高評価をいただけるようサービスの向上、客室空間の改善につとめてまいります。
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】☆楽天ポイント10倍貯まる♪(朝食付)
【【禁煙】スーペリアツイン★26平米】

kryumaさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

kryumaさん [50代/男性] 2023年03月30日 17:44:49

ルームサービスがなかったことが少し残念でした。あとは満足です。

オークスカナルパークホテル富山 2023年03月31日 08:26:45

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

今回のご滞在ご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もお客様に「安全・安心・快適・清潔」を感じていただけるようホテルサービスの向上に努めてまいります。

次回富山へお越しの際は、弊ホテルをぜひご指名くださいませ。
支配人

【春夏旅セール】和食・洋食の朝食メニュー2種類からお選びください♪JR富山駅から徒歩2分!(朝食付)
【【禁煙】デラックススイート】

投稿者さん 2022年11月20日 11:16:07

駅から近くて便利でした!

オークスカナルパークホテル富山 2022年11月22日 08:17:23

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

弊ホテルは、JR富山駅北側から徒歩2分の場所にあり、お客様の口コミのとおりビジネス・観光の拠点に大変適しております。
今後も立地だけに甘えることなく、サービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。

支配人

【秋冬旅セール】JR富山駅から徒歩1分!観光&ビジネスに便利♪泊まるだけでいい!素泊まりプラン♪
【【禁煙】コンフォートセミダブル】

21144389さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

21144389さん [20代/男性] 2022年07月12日 11:37:57

部屋が綺麗で、立地もよく、快適に過ごせました。
彼女も喜んでいました。
また泊まる機会があれば利用させて頂きます。

オークスカナルパークホテル富山 2022年07月15日 01:44:41

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

弊ホテルでのご滞在に彼女様も21144389様もお喜びいただけたようで私も大変嬉しく思います。
お二人の大切な思い出のお手伝いができ大変光栄でございます。
今後もお客様に喜ばれるお部屋づくり、思い出づくりができるよう努めてまいります。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
また富山へお越しいただく機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸甚に存じます。
支配人

【セミダブルプラン】カップルにオススメ☆環水公園徒歩5分♪【122cm幅ベッド1台】(素泊まり)
【【禁煙】セミダブル★17.4平米【2名利用】】

ショーシバさんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

ショーシバさん [50代/男性] 2022年03月30日 19:12:25

駅近くのきわめてアクセスのよい場所。高級感のあるホテル。ホテル内は、整然としておりホスピタビリティーも高い。部屋の感じが良かったです。バストイレも普通のビジホと同じですが清潔感があるように思います。TEA、COFFEE、緑茶のマシーンがGOOD、どれもおいしい。立山の水の500mlぼボトルドウォータが備え付け。また利用したいに二重丸。ビジネスで利用。
補足 清算は、chkinと同時に事前清算で。端末にてセルフ。

オークスカナルパークホテル富山 2022年04月02日 02:08:26

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

弊ホテルでのご滞在にお喜びいただけたようで大変安心いたしました。
また、フロント・清掃スタッフのがんばりが今回のお褒めにつながったのだと思います。誠にありがとうございます。
補足にございました、端末での精算についてですが、
感染防止対策も兼ねて12月より導入させていただきましたセルフチェックイン・チェックアウト機でございます。
領収証をお分けしたりする機能などはない為、細かな指定が必要な場合は今まで通りのフロントでの対応となりますが、そのような指定がない場合はそちらの機械で素早くチェックイン・アウトがすることが可能でございます。
なお、機械などが苦手・ホテルスタッフから直接案内、チェックインが希望の場合はいままで通りのフロントでのチェックインも可能でございますのでお好みの方でチェックインをして頂ければと思います。

また次回富山にお越しの際にご指名をいただけるよう更なる成長に向け努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
支配人

【春夏旅セール】JR富山駅から徒歩3分!観光&ビジネスに便利♪泊まるだけでいい!素泊まりプラン♪
【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】

長府東侍町さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

長府東侍町さん [50代/男性] 2013年08月26日 01:12:01

静かなとこで 落ち着けて きれいなホテルで いい感じ。

オークスカナルパークホテル富山 2013年08月26日 16:56:39

お忙しい中、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
富山駅から徒歩2分と近いですが、繁華街の南口とは逆の北口ということもあり、便利な位置ですが、静かな環境です。
きれいなホテルであるには清掃スタッフの力と、今までご利用いただいてきた多くのお客様のおかげと感謝しております。
今後も引き続ききれいと感じていただけるよう、日々努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
支配人

【2泊以上の方必見!】朝食付がウレシイ!連泊割引プラン♪
【【喫煙】シングル★17.4平米/トイレウォシュレット付★】

だんごたん☆さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

だんごたん☆さん [20代/女性] 2011年09月30日 13:45:57

緊急に宿が必要になって宿泊しました。

フロントの方の対応が丁寧で嬉しかったです。

朝食も、選択肢が多くて満足です。

大阪への電車の発車10分前にホテルを出ましたが、

切符も買うことができて、リッチには大変満足しています。

アメニティがもっとあると嬉しかったです。

(いいシャンプーなど)

オークスカナルパークホテル富山 2012年03月10日 17:44:19

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
私共スタッフの対応をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。今後もお客様に、ご満足いただけるよう、努めて参ります。

アメニティーですが、女性に特化したものなど、今後検討させていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

☆★ご朝食付プラン★☆富山駅前北口より徒歩2分♪
【【禁煙】シングル★17.4平米/トイレウォシュレット付★】

投稿者さん 2011年06月27日 16:59:45

親族が現地で合流して利用しました。駅から近く、とても静かで落ち着いて過ごせました。バスルームと居室の段差がなくて、高齢の母が楽に使用できました。
チェックアウト時間が12時なのもゆっくりと過ごせて良かったです。近くに富岩運河環水公園があって、散歩にもちょうど良かったです。
食事は富山の食材をたくさん使ってあり、味付けも好みでした。ちょうど旬の白海老のかき揚げやお刺身がおいしかったです。和食レストランは地元の人にも評判が良いと後で聞きましたが、納得です。
機会があったらまた宿泊利用したいと思います。

2011年06月
オークスカナルパークホテル富山 2011年12月18日 17:50:37

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご親戚の皆様と合流場所としてご利用いただき、楽しくお過ごしになられたようで、何よりでございます。
また、レストランWAZAでのお食事も、お気に召していただけ、嬉しく存じます。白海老のかき揚げ美味しゅうございますね。次回は空揚げもお試しください。これまた海老煎餅のようで、美味しゅうございますよ。
次回も富山へお越しの際は、弊ホテルをご用命くださいますよう、お待ち申し上げております。
支配人

【きときと富山満喫】☆★1泊2食付プラン★☆ビジネスマンの方にもお薦めです!
【《喫煙》ツインルーム★26平米/トイレウォシュレット付★】

投稿者さん 2010年05月12日 00:30:36

富山市内ナンバーワンのホテルです。シングルでも、大きなトランクを開けても邪魔にならない間取りでした。浴室も使いやすく清潔。フロントのかたは事務的でしたが、満室の日で忙しかったでしょうから仕方ないなと思いました。ロビーにいらした案内係の女性スタッフが爽やかに親切で、気持ちよかったです。朝食レストランは、このクラスのホテルには珍しく、席と席の間がきつめですが、適量でおいしく頂きました。設備、ホスタピリティーの両面で、市内の航空会社系ホテルを上回っていると思います。ありがとうございました

【女性限定!】アメニティーセット特典付!癒しプラン☆(朝食付)
【禁煙】シングル★17.4平米/トイレウォシュレット付★

オークスカナルパークホテル富山 2010年05月19日 16:25:00

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
私共のスタッフの対応で、不快な思いをお掛けし大変失礼致しました。今後このような思いをお掛けす事が無い様、再度指導して参ります。
数多くのホテルから弊ホテルをお選び頂いたお客様に、快適にお過ごしいただく事が私共スタッフの一番の目標でございます。市内の他のホテル様から学ぶ事も多く、弊ホテルのお客様へのサービス向上の為、スタッフ一同が益々精進していかなければと思っております。ビジネスや観光等様々な御用時で富山へお越しになるお客様が、安心して快適にお過ごしいただく事は当たり前ではございますが、スタッフの思い、美味しいお料理、清潔なお部屋と携わる各セクションの全スタッフが一丸となり、一人一人のお客様がご満足いただけるよう今後も努めて参ります。

投稿者さん 2009年12月07日 18:09:06

12月5日宿泊
【IN14:00~24時間ステイ~OUT14:00】☆チョイスプラン朝食付
ステイ時間が長く朝食もついているのに価格がリーズナブルです。

1Fのエヴーでの朝食は、今回は奥のソファーテーブルを利用させていただきましたがインテリアもとてもお洒落で気持ちよい朝を迎えることができます。
昼食はWAZAでとりましたが、ランチメニューも充実しておりたいへん賑わっていました。掘り座席&ゆったりとしたテーブル席があり、快適においしい食事をとることができました。
モダンでお洒落な雰囲気のこちらのホテルは富山にいくたび毎回利用させていただいております。おすすめのホテルですよ。

2009年12月
オークスカナルパークホテル富山 2009年12月08日 14:11:59

いつもオークスカナルパークホテル富山をご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。気持ち良くお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
ご朝食会場としております「エヴー」は昨年の3月に改装を致しました。ホテルのレストランだからこうしなければ・・・という考えでは無く、ただただお客様に快適な美食空間でお過ごし頂きたいという思いを込めたレストランを目指しております。お料理も地元の食材をふんだんに使い、美味しい富山の味覚をご堪能頂きたいと思っております。
今後も是非ともご愛顧頂き、ご感想やご意見をお聞かせいただければ、幸いでございます。次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年04月16日 11:16:19

JR富山駅に大変近く便利。エントランスから部屋の内装まできれいにまとめられておりセンスも良い。ある意味で価格の安さと釣り合わない品質の高さ。和の朝食を頂いたが質・量ともに言うこと無し。
ホテルは駅の北口。周辺に食事処はほとんど無さそうだった。繁華街は基本的に南口のよう。仕事が終わって10時頃から飲みに繰り出そうとして雨の中南口まで移動したのは少し面倒だった。(その反面、ホテル周辺は落ち着いて静かとも言える。)
とにかく、お勧めと言えるでしょう。

【喫煙】シングルルーム

2009年04月
オークスカナルパークホテル富山 2009年05月20日 16:39:55

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用頂きありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルを、「お勧めと言える」とまでおしゃって頂き大変嬉しく存じます。今後もこのお言葉に恥じぬホテルであるよう、スタッフ一同一層の努力を重ねて参ります。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2013年05月14日 12:17:13

富山駅の目の前に立地しており、駐車場も建物の地下にあります。なので便利でした。ホテルもまだ新しくて、気持ちよく過ごせました。

2013年05月
オークスカナルパークホテル富山 2013年05月14日 19:12:52

この度はオークスカナルパークホテル富山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
気持ちよくお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
ホテルは富山駅の北口から徒歩2分程度に位置しており、北陸本線や立山や宇奈月へ向かう富山地方鉄道をご利用のお客様にも大変便利な立地です。
また、地下駐車場は高さ制限が180センチとなっておりまして、車高の高いお車はホテルから徒歩3分程度の屋外駐車場をご案内いたしております。
2000年のオープン以来の13年間、皆様に綺麗にご利用いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
今後もよりよいホテルサービスの創造に努めてまいります。
支配人

【お車でお越しの方必見!】駐車場付♪出張&レジャープラン☆(朝食付)
【《禁煙》ツインルーム★26平米/トイレウォシュレット付★】

伸朗さんの オークスカナルパークホテル富山 のクチコミ

伸朗さん [60代/男性] 2022年06月29日 20:22:47

とても快適に宿泊できました。

オークスカナルパークホテル富山 2022年06月30日 00:54:02

ご感想に貴重なお時間を頂戴し、御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後とも皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。

またのご利用をお待ちしております。
支配人

【事前決済限定】スピードチェックイン体験プラン!ネット価格より5%OFFでお得に♪【素泊まり】
【【禁煙】シングル★17.4平米/ウォシュレット付★】