ザ グラン リゾート プリンセス有馬 クチコミ・感想・情報

ザ グラン リゾート プリンセス有馬

ザ グラン リゾート プリンセス有馬のクチコミ・お客さまの声

VIPER7220さんの ザ グラン リゾート プリンセス有馬 のクチコミ

VIPER7220さん [50代/男性] 2021年05月06日 21:46:27

5月2日に利用させて頂きました。当日はあいにくの天候となった為、予定よりも大幅に早くチェックインとなりましたが、快く引き受けて頂きありがとうございました。部屋もきれいで有馬市街が一望でき大変満足させて頂きました。朝食もブッフェ形式にも関わらずしっかりとコロナ対策もされており安心して食事できました。
    ただ一点残念だったのは、温泉の温度が少しぬるかったのと、和風風呂に入れなかった事でしょうか。洋風,和風の切替えは週単位と聞いてはいましたが、やはり両方入りたかったです。また有馬に行かせて頂く事があれば是非利用したいと思います。

ザ グラン リゾート プリンセス有馬 2021年05月10日 13:38:35

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなお宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

大浴場をご利用の際に、お客様には大変ご不便をお掛けすることとなりましたことお詫びを申し上げます。お客様の貴重なご意見を参考に今後検討して参ります。
    お言葉の通り、当館からの眺望は多くのお客様からご好評いただいており、有馬随一の眺めをお楽しみいただきたく思っております。また当館のご夕食は地元食材を活かした料理を季節毎にご用意しております。再訪の機会がありましたら、ぜひ当館でご夕食をお試し下さいませ。
    このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。僭越ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
    当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともプリンセス有馬を何卒よろしくお願い申し上げます。
    プリンセス有馬 支配人

【朝食付】1日の始まりは朝食から!朝食付プランで元気にご出発♪
    【【禁煙】お部屋おまかせ(和室・洋室・和洋室・和ベットから)】

投稿者さんの ザ グラン リゾート プリンセス有馬 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月04日 13:19:31

同行者に喫煙者がいたため、喫煙可能なお部屋にしましたが、
    お部屋の状態も良く、快適に過ごせました。
    まず着いて目を見張る素敵なエントランスが旅気分を盛り上げてくれ、
    エレベーター横に置いてある大きい人用の浴衣がありがたく
    お手軽なお値段なので、そんなに期待していなかった分
    嬉しい誤算となりました。
    また機会があれば是非利用したいです。

ザ グラン リゾート プリンセス有馬 2021年04月07日 11:31:57

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
    再訪の機会がありましたら、当館のお料理は地元食材を活かした料理を季節毎にご用意しております。ぜひ当館の料理をお召し上がりください。
    プリンセス有馬 支配人

【素泊まり】シンプルステイプラン  有馬温泉街や温泉大浴場を楽しもう【ひょうご再発見】
    【【喫煙】お部屋おまかせ(和室・洋室・和洋室・和ベットから)】

ましど。さんの ザ グラン リゾート プリンセス有馬 のクチコミ

ましど。さん [30代/女性] 2020年12月12日 00:27:27

子供が生まれてから初めての旅行で利用させてもらいました。時期が時期だったので、分けて予約した両親と階が分かれてしまったのは残念でしたが、子供と部屋を訪ねるがてらホテル内を散策できたので結果オーライでした。
    子供が小さく観光には耐えられないためごはんとお風呂だけを目当てに来たようなものでしたが、夕食がとにかくおいしかったので満足です。ぶりってこんなおいしい食べ方があったのかとびっくりしました。
    gotoを使った少しだけ背伸びした旅行計画だったので、気軽に来るのは難しいですが、また利用したいと思いました。

ザ グラン リゾート プリンセス有馬 2020年12月13日 17:54:30

この度は、ザ グランリゾート プリンセス有馬をご利用いただきありがとうございました。また、ご宿泊のご感想を投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
    ご両親とのお部屋の階が分かれてしまったとのこと、誠に申し訳なく思っております。当館は分煙を実施しておりまして、喫煙と禁煙のご指定があった場合、どうしてもフロアが別となってしまいます。私共が事前にそのことをお客様にお伝えし、別フロアになる事をご了承頂くか、別のご提案を差し上げるべきであったと反省しております。もし同フロアや隣接したお部屋をご希望される場合は、その旨を事前にお知らせ頂ければ調整が可能でございますので、お気軽にご相談いただきたく思います。
    また、料理が美味しかったとお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足いただけた事、大変嬉しく思います。当ホテルは、四季折々の料理を料理長が工夫を凝らし、腕によりをかけてご提供差し上げております。是非とも季節を変えて再度ご利用いただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ザ グラン リゾート プリンセス有馬

【夕食・朝食付】酒粕のお出しで食す!旬のぶりと近江大倉和牛のしゃぶしゃぶおすすめ御膳|2月迄
    【【喫煙】和洋室 33.20平米(2ベッド+和室6畳)】

投稿者さん 2020年11月20日 16:59:26

夕食が酢橘鍋ということで、ボリュームが足りないかなと心配でしたが、とてもいい御出汁でおいしく、おなかいっぱい堪能しました。ご飯もおかわり自由と言っていただけたので、食べ盛りの娘も遠慮なくいただき、超満足していました。モーニングのバイキングも、品数も豊富でとても楽しめました。
     お風呂もとてもいいお湯でした。ただ、ネット情報には朝夕で風呂の和風と洋風が入れ替わると書いてあったので、楽しみにしていたのですが、変わっていませんでした。それだけが心残りです。
     Go Toでお安く利用させていただいたのに、丁寧な対応ありがとうございました。

ザ グラン リゾート プリンセス有馬 2020年11月25日 21:34:57

このたびは、ザ グラン リゾート プリンセス有馬をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお客様から私共にとってこの上ないお言葉をいただき、厚く御礼を申し上げます。
    当館のお料理は地元食材を活かした料理を季節毎にご用意しております。再訪の機会がありましたら、ぜひ当館の料理をお召し上がりください。
    お客様が当館で癒しと素敵なお時間をお過ごしいただけ、また良きご旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    大浴場の和風、洋風の朝夕入れ替えの件ですが、現在は月替わりでの入れ替えとなっております。
    ご案内不足でご迷惑をおかけすることとなり申し訳ありませんでした。
    これからもお客様からいただきましたお言葉やご意見を活かし、ご利用いただくお客様にご満足とご安心してご利用いただけ、また良き思い出のお手伝いができる宿としてスタッフ一同サービスの向上と改善に日々精進してまいりますので、今後とも当館をお引き立て賜り、お客様皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    大変素敵なお言葉をいただき、またご利用誠にありがとうございました。
    支配人

【夕食・朝食付】旬を味わう酢橘鍋御膳|11月迄
    【【喫煙】和室 (10畳+広縁)】

投稿者さん 2020年10月05日 14:43:04

gotoキャンペーンで宿泊が安くてすごい満足でしたが、夕食の料理が少なくてお腹いっぱいにならなかったです。あと、お部屋があまり綺麗ではなかったですが設備等、整っていたし、宿泊は満足でした。またご利用したいと思います。

ザ グラン リゾート プリンセス有馬 2020年10月08日 22:01:49

この度は、GOTOトラベルキャンペーンのご利用にて、ザグランリゾート プリンセス有馬にご宿泊いただきありがとうございました。概ねご満足頂けたようですが、お料理に関しまして少し量が少なかったとのこと、物足りなかった点大変申し訳なく思います。このような貴重なご意見を参考にさせていただき、今後の改善に繋げさせていただきます。また、お部屋が綺麗ではなかったとのご意見に関しても改善に努めてまいります。至らなかった点につきましては、お詫び申し上げます。

【夕食・朝食付】旬を味わう酢橘鍋御膳|11月迄
    【【喫煙ルーム】和室 (10畳+広縁)】

投稿者さん 2020年09月28日 05:43:31

部屋が広くて快適でした!

ザ グラン リゾート プリンセス有馬 2020年10月08日 18:38:19

ザグランリゾート プリンセス有馬にご宿泊いただきありがとうございます。私共は会員制のホテルでございまして、会員様にゆっくりとお寛ぎ頂けるようお部屋も広く、ゆったりとした造りとなっております。GOTOトラベルキャンペーンにより、お安くお泊り頂けるこの機会に、是非ともまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙ルーム】和洋室 33.20平米(2ベッド+和室6畳)】

投稿者さん 2020年07月21日 22:08:11

仕事終わりから向かったので、22時ギリギリのチェックインとなりましたが、ゆっくり楽しめました。

ザ グラン リゾート プリンセス有馬 2020年07月21日 23:34:53

この度は数あるホテルの中からプリンセス有馬を選んでいただきありがとうございました、また口コミのご投稿もありがとうございました。今回はお仕事帰りのご宿泊だったとのことですが、ゆっくりと楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    今後、9月から秋にかけては鱧のお料理、11月からはカニのお料理と旬の食材を使用した夕食を予定しておりますので、ぜひまたのご予約の際は夕食付でのご利用もお待ち申し上げております。次回のご利用の際もご満足いただける用スタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

【【禁煙ルーム】和室 (10畳+広縁)】

KatyaShimaさんの ザ グラン リゾート プリンセス有馬 のクチコミ

KatyaShimaさん [40代/男性] 2020年06月21日 16:37:18

ホテルは有馬街から少し離れているけど、駅から送迎もあり、歩いたら
    5~7分ぐらいで行けるところです。そして、ロープウェイまで3~4分で、とても便利です。
    温泉にはアメニティが多く、色々試してみました。
    またいつか泊まりたいと思います。

ザ グラン リゾート プリンセス有馬 2020年06月21日 20:16:58

この度は数あるホテルの中からプリセス有馬にご宿泊いただきあがとうございました。
    今回はゆっくりと滞在していただき、温泉も楽しんでいただけたようで本当にありがとうございます。当ホテルでは、シャングリラズシークレットとコラボした美肌効果の茸を使用した女性におすすめのお料理もございます。
    次回お越しの際は、ぜひお食事付きでのご予約もお待ち申し上げております。
    フロント 藤原

お食事いらず♪シンプルステイプラン♪【素泊まり】