ザ グラン リゾート プリンセス有馬 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ザ グラン リゾート プリンセス有馬のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの ザ グラン リゾート プリンセス有馬 のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 28 00:55:24 JST 2015

シルバーウィークにこちらともう1件有馬温泉の宿を利用しましたが、1泊2万円でこのクォリティは素晴らしいと思います。有馬では一番高台に位置し、最上階7階の部屋だったこともありますが、夜景も早朝の静かな靄に包まれた景色もきれいでした。夕食もたいへんおいしくいただきましたし、たまたま二人とも9月が誕生日だったことで、会員でもないのに特別なデザートとお土産をいただき、うれしいプレゼントとなりました。露天風呂があって、wifiが繋がれば言うことなしです。

Mon Sep 21 00:00:00 JST 2015
ザ グラン リゾート プリンセス有馬 Tue Sep 29 16:46:01 JST 2015

このたびは、グラン リゾート プリンセス有馬をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様の誕生月に、喜んでいただけるサービスを提供できたことを大変うれしく思います。

施設面(露天風呂、Wi-Fi)でご期待に添えなかった点につきましては、お客様の大切なお声として検討して参ります。

また次回、有馬でご旅行の機会がございましたら当ホテルを候補の一つとしてお考えいただければと思います。

お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げてます。

プリンセス有馬・特別体験宿泊プラン「現金特価」
【プリンセス有馬・特別体験宿泊プラン「現金特価」】

04686787さんの ザ グラン リゾート プリンセス有馬 のクチコミ

04686787さん [50代/女性] Mon Jun 01 19:05:54 JST 2015

ホームページの画像がすごくゴージャスで1泊2万円、一緒に行った娘夫婦に贅沢な1夜をプレゼントするつもりでしたが着いた建物、入ったお部屋、お風呂どれもせいぜい1泊9000円くらいのレベルでした。期待させて申し訳なかったなと思っていましたが、窓からの夜景と自信の食事は申し分なく喜んでもらえたので良かったです。

Sat May 23 00:00:00 JST 2015
ザ グラン リゾート プリンセス有馬 Tue Jun 09 17:44:33 JST 2015

さて、今回のご宿泊に際しましては、娘様ご夫婦へのプレゼントにお選びいただいたにもかかわらず施設面でご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

お食事に関してはご満足いただいたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

頂戴したご意見はお客様の大切なお声として今後の参考とさせて頂き、これからも皆様にご満足いただけるホテルライフをお届けすべく、サービスの提供に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プリンセス有馬・特別体験宿泊プラン「現金特価」
【プリンセス有馬・特別体験宿泊プラン「現金特価」】