ザ グラン リゾート プリンセス有馬 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ザ グラン リゾート プリンセス有馬のクチコミ・お客さまの声

• -----

峠の幌馬車さんの ザ グラン リゾート プリンセス有馬 のクチコミ

峠の幌馬車さん [60代/男性] Fri Feb 12 18:03:24 JST 2016

評判通り食事がとてもおいしかった。お湯も金泉があり、満足しました。

Sat Feb 06 00:00:00 JST 2016
ザ グラン リゾート プリンセス有馬 Mon Feb 29 17:54:09 JST 2016

この度は、グラン リゾート プリンセス有馬をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご評価いただいた食事については、会員制ホテルでは会員様が年に何度もご利用いただく為、その度に感動していただけるようにと、総料理長小山和夫の指導の下で、各ホテルの料理人一人一人が日々研鑽を積んでおります。

旅の楽しみ方の一つとして、会員制ホテルも今後の選択肢としてご検討いただければ幸いでございます。

【現金特価】特別体験宿泊プラン・1泊3食付!!
【プリンセス有馬【現金特価】】

らぶわんわんさんの ザ グラン リゾート プリンセス有馬 のクチコミ

らぶわんわんさん [50代/女性] Sun Oct 18 22:38:23 JST 2015

有馬温泉の最近の人気は凄いです。料金も以前に比べたらかなり割高です。今回急な土曜日の宿泊を予約が取れただけでもラッキーなのに、大変安価なお泊まりができました。ホスピタリーにすぐれて、スタッフの方々どの方も素晴らしい接客でした。教育が良いなでしょうね。少し残念だったのは、金泉が他所よりも薄いように感じました。それ以外は大変良い体験宿泊でした。ありがとうございました。

Sat Oct 17 00:00:00 JST 2015
ザ グラン リゾート プリンセス有馬 Fri Nov 13 17:53:24 JST 2015

このたびは、グラン リゾート プリンセス有馬をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様に喜んでいただけるサービスをご提供できたことに大変うれしく思います。
頂戴したご意見はお客様の大切なお声として今後の参考とさせて頂き、これからも皆様にご満足いただけるホテルライフをお届けすべく、サービスの提供に努めてまいります。

ご予約が取りやすいのは会員制ホテルならではの魅力の一つです。
ご入会いただければ、有馬だけでなく、全国20か所のホテルがご利用いただけます。
思い立ったらお気軽なご予約でお楽しみいただけますので是非会員制ホテルのご入会もご検討いただければ幸いです。

プリンセス有馬・特別体験宿泊プラン「現金特価」
【プリンセス有馬・特別体験宿泊プラン「現金特価」】