ザ グラン リゾート プリンセス有馬 クチコミ・感想・情報

ザ グラン リゾート プリンセス有馬

ザ グラン リゾート プリンセス有馬のクチコミ・お客さまの声

sawarin8776さんの ザ グラン リゾート プリンセス有馬 のクチコミ

sawarin8776さん [50代/男性] 2020年12月19日 20:06:17

とにかく部屋の暖房が旧式で効かない、寒くてリビングで布団をかぶっていた。何と最悪な所を選んだことか、後悔しかない。
    二度と行かない。団地やないねんから設備を整えてから客を入れて欲しいものです。
    この投稿を見た人はここには行かないでください。

ザ グラン リゾート プリンセス有馬 2020年12月22日 10:52:52

この度は、ザグランリゾートプリンセス有馬にお宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊のご感想を投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
    せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、室内が非常に寒かったとのご指摘を頂戴し、誠に遺憾であり、心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
    館内空調の仕組が個別ではなく全館での温度調整となっており、ここのところの厳しい冷え込みで設定温度の調整が間に合わず、暖房が利きづらくなっていたか、お客様の部屋の空調設備自体の不具合が考えられます。いずれにしましても、早急に調査し対応させていただきます。
    何よりも悔やまれますのが、お客様のご滞在中にご不便をお掛けしてしまった事と、私共からお部屋を代わっていただくご提案や、暖房器具や毛布の貸し出しのご提案が出来なかった事でございます。何かご不便なことがございましたら、お気軽にご連絡いただき、早急に対応させていただきたく思っております。
    今回、お客様から頂いた内容を真摯に受け止め、至急改善して参ります。
    誠に勝手ではございますが是非とも再度ご来館頂きます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ザ グラン リゾート プリンセス有馬

【夕食・朝食付】免疫力アップ!ブラックスープのきのこしゃぶしゃぶ 東京名店とのコラボ企画
    【【禁煙】ロイヤルスイートルーム(露天風呂・中庭付)】