ペットと泊まる CARO FORESTA 三浦海岸 ARENA クチコミ・感想・情報

ペットと泊まる CARO FORESTA 三浦海岸 ARENAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 三浦海岸 ARENA のクチコミ

投稿者さん 2021年08月29日 16:27:43

初めての利用です。
従業員の方たちも親切で感じが良く
とても過ごしやすいホテルでした。
海まで歩いて行ける立地も良かったです。
夕食も三浦野菜たっぷりで美味しく量もちょうど良い感じで満足でした。
ペット用プールがもう少し綺麗だと良いなと思いましたがリピートしたいと思えるホテルでした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF新鮮な地魚と三浦野菜を使ったフレンチコース♪ 1泊2食付
【スタンダードルーム】

りりぃひろさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 三浦海岸 ARENA のクチコミ

りりぃひろさん [50代/女性] 2016年12月13日 14:07:26

スタッフの皆さん親切で ペットに優しい宿でした
お料理もとても美味しく頂きました 普段朝はパン食なので和食だったのが残念でしたが他は大変気に入りました
是非また利用したいと思いました

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF★楽天限定おまかせプラン★ (1泊2食付)
【スタンダードルーム】

golden_kngihtさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 三浦海岸 ARENA のクチコミ

golden_kngihtさん [40代/男性] 2016年05月19日 18:03:07

食事は珍しいお野菜もあり、大変美味しく頂くことが出来ました。
また、部屋もペット用のグッズもしっかりと用意されているなど、全く問題なかったです。
唯一残念なのは、駐車場への出入りがかなり大変ということでしょうか。当方TOYOTAのアイシスですが、ギリギリですかね。もう少し大きい車種だと.....
ただ、施設及び食事は大変良かったので、三浦方面の時には次回も利用すると思います。

2016年05月
【ファミリー】[ペットOK♪] [海水浴][三浦野菜]楽天限定おまかせプラン (1泊2食付)
【 楽天限定おまかせプラン (1泊2食付)】

you&aiさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 三浦海岸 ARENA のクチコミ

you&aiさん [30代/女性] 2016年03月20日 13:11:38

連休前の平日に泊まりました。
オフシーズンにも関わらず、自分含め3組居ました。
まず、ナビ通りに行くと着きません!!
ものすごい細い道を走り、迷子になってしまいました。。(1年前のナビです)
幸いなことに近隣住民の方が案内してくださり、到着することは出来たのですが・・・。
次に、駐車場の出入口が狭い!!
大きい車だと、かなり手こずるのではないでしょうか?
運転に自信がない方は、軽乗用車で行くことをオススメします。
我が家の車は大きくないですが、結構ギリギリでした。
入ってしまえば問題なのですがね。。
昔、横浜市の保養施設みたいな所を改装し営業しているようで、部屋は和室を洋室に改装しました感がかなりありますが、清潔感ある部屋にまとめられていました。
バルコニーが比較的広く、夜景がチラっと見えます。
食事はとてもおいしかったです。ただ旦那は量がちょっと少ないと言っていました。
全体的にとてもいい、リピートしてもいいとは思いますが、駐車場が。。。
ブロック塀を1列壊すだけでとても入りやすくなるのに。。

2016年03月
【 楽天限定おまかせプラン (1泊2食付)】

投稿者さん 2021年05月30日 20:08:17

ワンコとずっと一瞬にいられてよかったです。お部屋のテラスから見える朝日きれいでした!朝の浜辺散歩も気持ちよく、お食事も美味しく、良い休日になりました。

【わんこ1頭目無料】初めてのわんこお泊まりデビュー応援プラン!

投稿者さん 2020年08月02日 14:30:02

まず駐車場がかなり入りにくいです。 横を擦りそうになるので、どうにかして欲しい。

また、 他のカーロリゾートも同じですが スタッフの数が少ないので、気の毒に思えます。
接客はとても丁寧食事も美味しいのですが、建物の外観があまりに古く 給食センターのようでした。

金額が高いので もう少しリゾート感を高めてくれたらいいなと思います。

チェックイン後 部屋に入ると 冷蔵庫や 外のゴミ箱に前の宿泊者の名残があり その時点で気分が下がってしまいました。 また、ベランダの人工芝はカビが酷くて黒ずんでる箇所多数…。

それでも この評価なのは、スタッフの方々のお気遣いが良かったからです。

お食事もとっても美味しかったのですが 連泊すると あまりに似たような内容の食事になったので もう少し工夫してくださるとうれしかったです。

特典多数!【女子旅プラン】(平日限定 2名様より)
【スイートルーム】

投稿者さん 2020年02月16日 23:04:44

沢山の方のレビューにあったように、確かに分かりにくい場所・看板で、狭い道でした。ですが文句を言うほどでもないですよ。
お部屋は広く、小型犬と夫婦2人では充分の広さでした。海も見えて気持ちよかったです。ただドアに関しては、廊下から部屋に入る扉しかないので、もう1枚あるといいなぁという感じでした。和室を洋間に変えたんであろう跡が見てとれたので、引き戸を残すわけにもいかなかったんでしょうね。
お食事は美味しくて大満足でしたが、夕飯はコースで時間が1時間半ほどかかるので、犬が落ち着かないなどの理由でさっさと済ませたい人には辛いかと思います。
海がすぐなので、暖かい季節には犬が楽しいだろうと思います。夏は犬用のプールもあるようでした。海岸沿いは舗装路があるので、砂にまみれたくない飼い主さんも安心で散歩できます。

【わんこ1頭目無料】わんこお泊まりデビュープラン【お得】【デビュー応援】

投稿者さん 2020年01月22日 15:52:28

1月19日から2泊3日で利用させてもらいました。外観は古くホテルっぼくなかったので少しテンション下がりましたが、内装は明るくリニューアルされてました

お風呂も自由に入れ、何よりお食事がとても美味しかったです

スタッフの方たちも優しく感じ良かったです

テラス付きでワンコも走れるお部屋プラン!(室数限定)

投稿者さん 2019年11月09日 20:44:42

場所が分かりにくいとの口コミが多かったが、それ程でもなかった。入口や駐車場もそこまで狭くはない。

ヘルシーなフレンチはソースなども凝っていてなかなかの美味。犬向け子供向けも薄味で良い。

ワインボトルがあり2,000円と安くてびっくり。

部屋は古いが手入れはされている。風呂も古いが貸切りで2つあるのは良い(湯温も異なる)。清潔感はある。

伊豆のペットお宿歴々と比較しても全体的としては満足。

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪ペットと過ごすゆったりスイートプラン[1泊2食付]
【スイートルーム】

とんび0302さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 三浦海岸 ARENA のクチコミ

とんび0302さん [50代/女性] 2019年04月24日 12:05:08

横浜に所要があり、大型犬1匹と2泊しました。
便利な立地であるのに静で海岸散歩もできるしホテル内もこじんまりと綺麗。貸切風呂も広くてアメニティーも心配りのある充実した物で、もちろんお料理は人、ワンコ用ともに美味しくて大満足でした。
ただ、何点か不満はやっぱり駐車場入り口狭すぎです、初日のナビも迷ってたまたま通りがかった近隣の方が慣れてますと道案内してくれました(;^ω^)
お部屋のテラスも広くてお水も用意されててよかったのですが、隣室とまるみえなので毎回お隣ワンコに吠えられ、喫煙されてるからほとんど出れませんでした。少し植木とか見えないようにしていただきたかった・・
最後の不満は従業員さん。総じてみなさん優しくて良い方たちでしたが、ちょっと要領が悪すぎてチェックアウトも間違えられたりいろいろで20分もかかって車で出発を待ってた主人が降りてきちゃいました。( ;∀;)着いたときもお電話中で案内がおらず他のお客さんとともに困ったまますごく待たされました。あとからふらっと奥からもう一人でてこられているなら電話中のかたが何か合図するとかして対応するべきですね!改善していただいたらリピーターが増えるお宿だと思います。

【連泊ならさらにお得!】2泊目の清掃なしで1000円お値引き!(2泊以上)

投稿者さん 2018年08月22日 15:19:11

大型犬を連れての宿泊でしたので、部屋の広さが気になっていましたが、ゆったりと過ごすことができました。海がとても近いので海辺のお散歩も、ホテルのプールも楽しみました。お食事もゆっくりと三浦野菜をいただき、美味しかったです。アレルギーにも親切に対応していただきました。帰りには三浦野菜をお土産にいただき、家に帰ってからも楽しみました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★ペットOK♪楽天限定おまかせプラン(1泊2食付)
【スタンダードルーム】

es19-こっこさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 三浦海岸 ARENA のクチコミ

es19-こっこさん [50代/女性] 2018年02月20日 09:10:59

猫2匹と2度目の滞在でした。1匹は今回が初お泊りでした。
野菜好きにはとても楽しくおいしい夕食と、ツインルームとはいえ十分に広い部屋でのんびりすることが目的なので、今回もとても良かったです。
とにかく地元のいろいろな野菜を使った夕飯は目にもオナカにも幸せです。
またペット連れ、特にわんこ連れにはうれしい宿だと思います。
食事の席はいちおう猫に配慮してくださったようでしたが、前回の滞在の時のように食堂に入って左手の一番奥の席の方が良かったかもしれません。他の方の出入りや厨房の人の動きや音が気になってしまって、今回は食事最後までいられず途中で部屋に連れ帰りました。
まあ、猫なので場所だけでなくその時によって仕方ないとは思いますが。。
お泊り初の猫は、知らない場所がダメなタイプなようで、滞在中おトイレを全くせず、ごはんも翌日にやっと少し食べた程度でした。2匹の猫の性格の違いもわかっておもしろい滞在でした。
それでもまたぜひ利用したいと思っています。よろしくお願いします。

【2月】【わんこと一緒】早割プラン【3ヵ月前マデ】【平日限定】
【スタンダードルーム】

ショウ2843さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 三浦海岸 ARENA のクチコミ

ショウ2843さん [60代/女性] 2017年09月23日 19:45:21

主人の誕生日9月21日から二泊で利用させていただきました。
こじんまりとしていて足の悪い主人にはエレベーターがあるのでとっても良かったです。
お食事もとっても美味しく大満足でした。
そして何より愛犬といつでも一緒にいられることが一番満足でした。
また是非お世話になりたいと思います。

投稿者さん 2023年08月09日 11:30:47

ご飯がとても美味しく、部屋から海も見れてとても癒されました。
ただ、平日に宿泊したからか、従業員の方は非常に親切ではありましたが、人数が少なかったせいかオペレーションが大変そうでした。
駅から離れているホテルなので、電車で訪問した場合、繁忙期とはいえタクシーの送迎などはお願いしたいなと思いました。

さな90681675さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 三浦海岸 ARENA のクチコミ

さな90681675さん [30代/男性] 2020年09月30日 17:17:31

夕食はフレンチのコースでとても美味しかったです。部屋も綺麗で結構広かったです。テラスは雨で使えなかったですが、使えたら開放感があっていいと思いました。

迷ったらコレ!新鮮な地魚と三浦野菜を使ったフレンチコースを愛犬と一緒に♪ 1泊2食付