ペットと泊まる CARO FORESTA 三浦海岸 ARENA クチコミ・感想・情報

ペットと泊まる CARO FORESTA 三浦海岸 ARENAのクチコミ・お客さまの声

びすけっと゜さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 三浦海岸 ARENA のクチコミ

びすけっと゜さん [40代/男性] 2021年11月25日 11:58:53

11月23日から24日で宿泊しました。

立地:4点
海辺で海岸まで徒歩1分という立地は大満足です。
建物の場所が細い道の中にあり、敷地への入り口も狭く、大きめの車だと出入りが苦労しそう。

食事:3点
夕食、朝食付きともに通常コースの内容としては4点。
夕食のコースは味付けの系統が全て酸味メインで単調だった。
オードブルはドレッシング系。
魚はゆず風味。肉はソースは無く薄塩とピクルス。デザートはラズベリー。
宿泊プランで、まさかマグロ料理の追加プランを選んだら、通常コースの料理がもう一品出てきたのが凄くガッカリ。
三崎マグロに期待をしたがマグロの味をあまり感じられず、これも残念。正直スーパーに劣る味。
犬の食事を頼んでいたが、忘れられていた。

風呂:2点
建物自体が古いホテル?を改築したもののようで、その他はリフォームされていたが風呂だけは恐らく古いまま。ネンキを感じた。

サービス:3点
可も無く不可も無く。至ってふつうのサービス。犬の料理を忘れられていたので減点したいがオマケ。

設備、アメニティ:3点
至ってふつう。
部屋は元の作りから1.5部屋分に拡張されたような作りになっており、犬がウロチョロできる広さがあったのは加点。2階の部屋でテラスで犬と遊べたのも良かった。
ただ、部屋に入ったとたんくしゃみが止まらなかった。部屋だけ。
アメニティは普通。必要なものは全てあった。
敷地内にドッグランがあったら良かったなー。

このホテルをまた利用したいからと言われれば、、とりあえずほかを探す。

【地物】【三崎マグロ】マグロ料理追加プラン【わんこOK】【三浦野菜】
【スタンダードルーム】