ペットと泊まる CARO FORESTA 三浦海岸 ARENA クチコミ・感想・情報

ペットと泊まる CARO FORESTA 三浦海岸 ARENAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 三浦海岸 ARENA のクチコミ

投稿者さん 2017年09月16日 14:34:14

愛犬を連れての初めての旅行でした。
不安いっぱいでしたが、スタッフの方々みなさん親切で、犬への声掛けも行ってくださったので快適に過ごせました。
館内は犬連れのための工夫がたくさんあり、宿泊されている方も当然犬好きなので、安心して過ごせます。
貸切風呂の脱衣場まで犬を連れて入れるのもありがたいです。
予約時、雑種(日本犬×シェパード)と書いたためか、大型犬料金を支払いました。
支払後に領収書を見て気づいたので指摘できませんでしたが、見た目からしても中型犬サイズ(10kg)なので、次回宿泊の際はコメントしようと思います。

【サマーSALE】最大10%OFF★楽天限定おまかせプラン★ (1泊2食付)

投稿者さん 2017年08月12日 18:36:32

ここの空室を見て、急遽ワンちゃん連れの三浦半島行きを決めました。
ペットOKの施設であるのに、お掃除も行き届いていて、とても綺麗な施設でスタッフの方々も親切でした。
お風呂のお湯の汚れだけがちょっと残念…大きな浴槽なので勝手にお湯を入れ替える訳にもいかず、シャワーで済ませました。それ以外は満足です。
お散歩バッグやライフジャケットの貸出しと、お部屋にも必需品が概ね揃っており、初めてのペット同行の旅行にも、不便がありませんでした。
海岸からも近く、早朝の海辺のお散歩は快適でした。
また利用させて頂きたいです。

楽天限定素泊まりプラン 【ファミリー】[ペットOK]
【スタンダードルーム】

鉄臂阿童木さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 三浦海岸 ARENA のクチコミ

鉄臂阿童木さん [50代/男性] 2017年07月20日 11:22:41

確かに駐車場の入口狭すぎ。
特に奥の駐車場から表に出る道は普通車でも通行不能。出口の広さに惑わされないで!

【ファミリー】[ペットOK♪] [三浦野菜]楽天限定おまかせプラン (1泊2食付)
【スタンダードルーム】

maronkun0630さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 三浦海岸 ARENA のクチコミ

maronkun0630さん [40代/女性] 2017年04月04日 19:04:05

従業員の方に愛犬の名前を呼ばれて、うちの子供はびっくりしていました。一組一組きちんと接客して頂いているなぁーと感じました。それに、ご飯は最高に美味しくて大変満足です。

お風呂は温泉などではないので評価は低くしてしまいましたが、家族全員(愛犬も)とても楽しく過ごしました!!

投稿者さん 2017年02月15日 18:29:18

ペット(犬)を同伴して宿泊しました。
客室は十分に広く、ソファも備え付けの布をカバーすればペットOKでした。
レストランや浴室更衣室まで同伴できることが出来たので人も犬もストレスなく、過ごすことが出来ました。浴室利用中はうちカギをかけて貸し切りにするシステムでした。
食事も三浦市の地元野菜を中心にした創作フランス料理でとてもでおいしかったです。
今回は用事で2泊利用しましたが、休暇で1週間くらいゆったりと利用したい施設でした。

2017年02月
楽天限定素泊まりプラン 【ファミリー】[ペットOK]
【スタンダードルーム】

りりぃひろさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 三浦海岸 ARENA のクチコミ

りりぃひろさん [50代/女性] 2016年12月13日 14:07:26

スタッフの皆さん親切で ペットに優しい宿でした
お料理もとても美味しく頂きました 普段朝はパン食なので和食だったのが残念でしたが他は大変気に入りました
是非また利用したいと思いました

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF★楽天限定おまかせプラン★ (1泊2食付)

投稿者さん 2016年11月29日 19:46:30

品川から電車で三浦海岸駅で降り 犬のお散歩を兼ね海岸沿いに歩いて伺いました。
スタッフさんに事前にお伺いしていた通り 黄色の看板があり分かりやすかったです。
2階に備えられている美味しいコーヒーを頂き 海岸へお散歩に出ました。 ワンちゃんは初めての砂浜でしたが 喜んでいるのが感じられ嬉しく思いました。
翌日は生憎のお天気でしたが レイトアウトのプランでしたのでゆっくり出来 ランチを頂き タクシーを呼んで頂きホテルを後にしました。
お食事もとっても美味しく アメニティもそろっていて大満足でした。
また お伺いしたいと思っています。

楽天限定レイトアウトプラン(1泊3食付き) 【ファミリー】[ペットOK][三浦野菜]
【スタンダードルーム】

golden_kngihtさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 三浦海岸 ARENA のクチコミ

golden_kngihtさん [40代/男性] 2016年05月19日 18:03:07

食事は珍しいお野菜もあり、大変美味しく頂くことが出来ました。
また、部屋もペット用のグッズもしっかりと用意されているなど、全く問題なかったです。
唯一残念なのは、駐車場への出入りがかなり大変ということでしょうか。当方TOYOTAのアイシスですが、ギリギリですかね。もう少し大きい車種だと.....
ただ、施設及び食事は大変良かったので、三浦方面の時には次回も利用すると思います。

2016年05月
【ファミリー】[ペットOK♪] [海水浴][三浦野菜]楽天限定おまかせプラン (1泊2食付)

投稿者さん 2016年04月20日 17:34:36

ワンコ連れで行く三浦半島の旅を検討してしている方には、こちらをオススメします!
ホテルから歩いて直ぐには海岸があるので、ワンコと海岸散歩ができます。
その際、こちらで簡易散歩バッグをお借りでき、ウンチ袋を頂けます。
ホテルに帰ってきてからは、ウンチ用ゴミ箱もありますし、ワンコ用の足洗い場も設置されてるので御安心を。
また、コンビニも近く、ガソリンスタンドも近く、美味しいコーヒーが飲める喫茶店もあります。(マックも少し歩けばありましたね。)
車があれば、30分以内で城ヶ島、油壺マリンパーク、三崎港などに行けますし、一泊二日の旅を満喫できました。(城ヶ島と三崎港周辺のグルメを楽しみたかったので、今回は素泊まりにしました。)
三浦半島へ遊びに行く際、次回もお世話になりたいと思いました。

駐車場出入り口がとにかく狭く、ランクルやステップワゴン等の普通自動車でもファミリーカーのような大きさの車を乗り入れる場合は客観的に怖いかと思いますね。
あと、貸切風呂は温泉ではありません。(海辺なので当然ですけどね。)

2016年04月
【ファミリー】[ペットOK][海水浴][三浦野菜]楽天限定素泊まりプラン
【 楽天限定おまかせプラン (1泊2食付)】

you&aiさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 三浦海岸 ARENA のクチコミ

you&aiさん [30代/女性] 2016年03月20日 13:11:38

連休前の平日に泊まりました。
オフシーズンにも関わらず、自分含め3組居ました。
まず、ナビ通りに行くと着きません!!
ものすごい細い道を走り、迷子になってしまいました。。(1年前のナビです)
幸いなことに近隣住民の方が案内してくださり、到着することは出来たのですが・・・。
次に、駐車場の出入口が狭い!!
大きい車だと、かなり手こずるのではないでしょうか?
運転に自信がない方は、軽乗用車で行くことをオススメします。
我が家の車は大きくないですが、結構ギリギリでした。
入ってしまえば問題なのですがね。。
昔、横浜市の保養施設みたいな所を改装し営業しているようで、部屋は和室を洋室に改装しました感がかなりありますが、清潔感ある部屋にまとめられていました。
バルコニーが比較的広く、夜景がチラっと見えます。
食事はとてもおいしかったです。ただ旦那は量がちょっと少ないと言っていました。
全体的にとてもいい、リピートしてもいいとは思いますが、駐車場が。。。
ブロック塀を1列壊すだけでとても入りやすくなるのに。。

2016年03月

投稿者さん 2015年02月13日 17:53:29

今回初めて宿泊しました。場所は、とてもわかりにくく、かなり迷いましたが、到着して、館内の綺麗さ、お食事の美味しさに大満足でした。高校生の息子は、ペット連れではなくても、泊まりたいねと話していました。何より、愛犬がリラックスしているのがわかり、いいところを選んでよかったなと感じました。また、伺いたいと思います。

2015年02月
[ペットOK♪] 楽天限定おまかせプラン (1泊2食付)
【おまかせタイプ】