ペットと泊まる CARO FORESTA 三浦海岸 ARENA クチコミ・感想・情報

ペットと泊まる CARO FORESTA 三浦海岸 ARENAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 三浦海岸 ARENA のクチコミ

投稿者さん 2018年08月22日 15:19:11

大型犬を連れての宿泊でしたので、部屋の広さが気になっていましたが、ゆったりと過ごすことができました。海がとても近いので海辺のお散歩も、ホテルのプールも楽しみました。お食事もゆっくりと三浦野菜をいただき、美味しかったです。アレルギーにも親切に対応していただきました。帰りには三浦野菜をお土産にいただき、家に帰ってからも楽しみました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★ペットOK♪楽天限定おまかせプラン(1泊2食付)
【スタンダードルーム】

es19-こっこさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 三浦海岸 ARENA のクチコミ

es19-こっこさん [50代/女性] 2018年02月20日 09:10:59

猫2匹と2度目の滞在でした。1匹は今回が初お泊りでした。
野菜好きにはとても楽しくおいしい夕食と、ツインルームとはいえ十分に広い部屋でのんびりすることが目的なので、今回もとても良かったです。
とにかく地元のいろいろな野菜を使った夕飯は目にもオナカにも幸せです。
またペット連れ、特にわんこ連れにはうれしい宿だと思います。
食事の席はいちおう猫に配慮してくださったようでしたが、前回の滞在の時のように食堂に入って左手の一番奥の席の方が良かったかもしれません。他の方の出入りや厨房の人の動きや音が気になってしまって、今回は食事最後までいられず途中で部屋に連れ帰りました。
まあ、猫なので場所だけでなくその時によって仕方ないとは思いますが。。
お泊り初の猫は、知らない場所がダメなタイプなようで、滞在中おトイレを全くせず、ごはんも翌日にやっと少し食べた程度でした。2匹の猫の性格の違いもわかっておもしろい滞在でした。
それでもまたぜひ利用したいと思っています。よろしくお願いします。

【2月】【わんこと一緒】早割プラン【3ヵ月前マデ】【平日限定】
【スタンダードルーム】

ショウ2843さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 三浦海岸 ARENA のクチコミ

ショウ2843さん [60代/女性] 2017年09月23日 19:45:21

主人の誕生日9月21日から二泊で利用させていただきました。
こじんまりとしていて足の悪い主人にはエレベーターがあるのでとっても良かったです。
お食事もとっても美味しく大満足でした。
そして何より愛犬といつでも一緒にいられることが一番満足でした。
また是非お世話になりたいと思います。

【わんこ1頭目無料】わんこお泊まりデビュープラン【お得】【デビュー応援】
【スタンダードルーム】

りりぃひろさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 三浦海岸 ARENA のクチコミ

りりぃひろさん [50代/女性] 2016年12月13日 14:07:26

スタッフの皆さん親切で ペットに優しい宿でした
お料理もとても美味しく頂きました 普段朝はパン食なので和食だったのが残念でしたが他は大変気に入りました
是非また利用したいと思いました

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF★楽天限定おまかせプラン★ (1泊2食付)
【スタンダードルーム】

golden_kngihtさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 三浦海岸 ARENA のクチコミ

golden_kngihtさん [40代/男性] 2016年05月19日 18:03:07

食事は珍しいお野菜もあり、大変美味しく頂くことが出来ました。
また、部屋もペット用のグッズもしっかりと用意されているなど、全く問題なかったです。
唯一残念なのは、駐車場への出入りがかなり大変ということでしょうか。当方TOYOTAのアイシスですが、ギリギリですかね。もう少し大きい車種だと.....
ただ、施設及び食事は大変良かったので、三浦方面の時には次回も利用すると思います。

2016年05月
【ファミリー】[ペットOK♪] [海水浴][三浦野菜]楽天限定おまかせプラン (1泊2食付)
【 楽天限定おまかせプラン (1泊2食付)】

you&aiさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 三浦海岸 ARENA のクチコミ

you&aiさん [30代/女性] 2016年03月20日 13:11:38

連休前の平日に泊まりました。
オフシーズンにも関わらず、自分含め3組居ました。
まず、ナビ通りに行くと着きません!!
ものすごい細い道を走り、迷子になってしまいました。。(1年前のナビです)
幸いなことに近隣住民の方が案内してくださり、到着することは出来たのですが・・・。
次に、駐車場の出入口が狭い!!
大きい車だと、かなり手こずるのではないでしょうか?
運転に自信がない方は、軽乗用車で行くことをオススメします。
我が家の車は大きくないですが、結構ギリギリでした。
入ってしまえば問題なのですがね。。
昔、横浜市の保養施設みたいな所を改装し営業しているようで、部屋は和室を洋室に改装しました感がかなりありますが、清潔感ある部屋にまとめられていました。
バルコニーが比較的広く、夜景がチラっと見えます。
食事はとてもおいしかったです。ただ旦那は量がちょっと少ないと言っていました。
全体的にとてもいい、リピートしてもいいとは思いますが、駐車場が。。。
ブロック塀を1列壊すだけでとても入りやすくなるのに。。

2016年03月
【 楽天限定おまかせプラン (1泊2食付)】

びすけっと゜さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 三浦海岸 ARENA のクチコミ

びすけっと゜さん [40代/男性] 2021年11月25日 11:58:53

11月23日から24日で宿泊しました。

立地:4点
海辺で海岸まで徒歩1分という立地は大満足です。
建物の場所が細い道の中にあり、敷地への入り口も狭く、大きめの車だと出入りが苦労しそう。

食事:3点
夕食、朝食付きともに通常コースの内容としては4点。
夕食のコースは味付けの系統が全て酸味メインで単調だった。
オードブルはドレッシング系。
魚はゆず風味。肉はソースは無く薄塩とピクルス。デザートはラズベリー。
宿泊プランで、まさかマグロ料理の追加プランを選んだら、通常コースの料理がもう一品出てきたのが凄くガッカリ。
三崎マグロに期待をしたがマグロの味をあまり感じられず、これも残念。正直スーパーに劣る味。
犬の食事を頼んでいたが、忘れられていた。

風呂:2点
建物自体が古いホテル?を改築したもののようで、その他はリフォームされていたが風呂だけは恐らく古いまま。ネンキを感じた。

サービス:3点
可も無く不可も無く。至ってふつうのサービス。犬の料理を忘れられていたので減点したいがオマケ。

設備、アメニティ:3点
至ってふつう。
部屋は元の作りから1.5部屋分に拡張されたような作りになっており、犬がウロチョロできる広さがあったのは加点。2階の部屋でテラスで犬と遊べたのも良かった。
ただ、部屋に入ったとたんくしゃみが止まらなかった。部屋だけ。
アメニティは普通。必要なものは全てあった。
敷地内にドッグランがあったら良かったなー。

このホテルをまた利用したいからと言われれば、、とりあえずほかを探す。

【地物】【三崎マグロ】マグロ料理追加プラン【わんこOK】【三浦野菜】
【スタンダードルーム】

華蓮2781さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 三浦海岸 ARENA のクチコミ

華蓮2781さん [60代/男性] 2024年04月11日 07:26:40

全体的に清掃が行き届いて無かった。
特に、お風呂場が汚い感じでした。
ひげ剃りは、風呂場に置いて欲しいです。
食事は、満足しました。
スタフの対応は、良かったです。

三崎マグロの炙りプラン

投稿者さん 2023年10月04日 17:06:49

10月初旬に家族3名で宿泊。フロントに15時過ぎに着き名前と3名で予約したとお伝えした所、2名分しか用意してなかった。暫くロビーで準備が出来るまで待ってからのインでした。確認不足ですかね。。お風呂は前に比べてだいぶ汚れてきています。床やシャワーの所にも緑色のコケとカビで清掃がいき届いておらず、滑りそうで怖かった。又クルミほどの大きなクモが3匹いました。部屋の窓際、エアコン、レストランの飾り物等の埃も残念。こちらの夕食は美味しいのでいつも楽しみにしておりますが、今回のメインのハンバーグのようなのものが2つのは、とても小さくしょっぱかったので残念でした。
自宅からのアクセスがよく、海からも近く、料理も美味しくて利用させいただいておりますが、これ以上酷くならないよう、改善をお願いいたします。

投稿者さん 2018年08月21日 19:35:25

入り口が夏休み期間は一通になってしまい、入りづらく、
看板は手前の木が邪魔で見えなくて素通りしてしまい、道も狭いため迷う。
スタッフ同士の連携が取れてないのか事前に電話で言っていたものと違う夕食を出されたり、
他のお客さんの料理に対してのクレームに対してキッチンスタッフの答えも、それは言っちゃいけない…と言うようなもので、気分良くなかったです。せっかくの旅行なのに残念でした。
部屋はキレイでしたが夜中に他の部屋のワンちゃんの声が響き渡っていて眠れませんでした。

投稿者さん 2018年06月18日 00:53:10

愛犬と一緒に初めての旅行を楽しみにしていましたが、タバコ臭い部屋に通され、タバコを吸わない私にはこの宿泊は大変苦痛でした。予約の際に禁煙ルームと書いてあったのを確認していたのですが…

テラスには犬の糞。ドッグプールを楽しみに行ったのですが、テラスの不衛生さに不安になり、プールは利用しませんでした。

食事は盛り付け・味ともに素晴らしいです!美味しくいただきました。

ほかに同じ思いをされる方が居ないよう、正直に書かせていただきました。

2018年06月
【感謝の気持ちを表そう!】お手軽記念日プラン(2名様以上)