ペットと泊まる CARO FORESTA 三浦海岸 ARENA クチコミ・感想・情報

ペットと泊まる CARO FORESTA 三浦海岸 ARENAのクチコミ・お客さまの声

鉄臂阿童木さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 三浦海岸 ARENA のクチコミ

鉄臂阿童木さん [50代/男性] 2017年07月20日 11:22:41

確かに駐車場の入口狭すぎ。
特に奥の駐車場から表に出る道は普通車でも通行不能。出口の広さに惑わされないで!

【ファミリー】[ペットOK♪] [三浦野菜]楽天限定おまかせプラン (1泊2食付)
【スタンダードルーム】

maronkun0630さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 三浦海岸 ARENA のクチコミ

maronkun0630さん [40代/女性] 2017年04月04日 19:04:05

従業員の方に愛犬の名前を呼ばれて、うちの子供はびっくりしていました。一組一組きちんと接客して頂いているなぁーと感じました。それに、ご飯は最高に美味しくて大変満足です。

お風呂は温泉などではないので評価は低くしてしまいましたが、家族全員(愛犬も)とても楽しく過ごしました!!

【スタンダードルーム】

投稿者さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 三浦海岸 ARENA のクチコミ

投稿者さん 2017年02月15日 18:29:18

ペット(犬)を同伴して宿泊しました。
客室は十分に広く、ソファも備え付けの布をカバーすればペットOKでした。
レストランや浴室更衣室まで同伴できることが出来たので人も犬もストレスなく、過ごすことが出来ました。浴室利用中はうちカギをかけて貸し切りにするシステムでした。
食事も三浦市の地元野菜を中心にした創作フランス料理でとてもでおいしかったです。
今回は用事で2泊利用しましたが、休暇で1週間くらいゆったりと利用したい施設でした。

2017年02月
楽天限定素泊まりプラン 【ファミリー】[ペットOK]
【スタンダードルーム】

りりぃひろさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 三浦海岸 ARENA のクチコミ

りりぃひろさん [50代/女性] 2016年12月13日 14:07:26

スタッフの皆さん親切で ペットに優しい宿でした
お料理もとても美味しく頂きました 普段朝はパン食なので和食だったのが残念でしたが他は大変気に入りました
是非また利用したいと思いました

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF★楽天限定おまかせプラン★ (1泊2食付)
【スタンダードルーム】

golden_kngihtさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 三浦海岸 ARENA のクチコミ

golden_kngihtさん [40代/男性] 2016年05月19日 18:03:07

食事は珍しいお野菜もあり、大変美味しく頂くことが出来ました。
また、部屋もペット用のグッズもしっかりと用意されているなど、全く問題なかったです。
唯一残念なのは、駐車場への出入りがかなり大変ということでしょうか。当方TOYOTAのアイシスですが、ギリギリですかね。もう少し大きい車種だと.....
ただ、施設及び食事は大変良かったので、三浦方面の時には次回も利用すると思います。

2016年05月
【ファミリー】[ペットOK♪] [海水浴][三浦野菜]楽天限定おまかせプラン (1泊2食付)
【 楽天限定おまかせプラン (1泊2食付)】

投稿者さん 2016年04月20日 17:34:36

ワンコ連れで行く三浦半島の旅を検討してしている方には、こちらをオススメします!
ホテルから歩いて直ぐには海岸があるので、ワンコと海岸散歩ができます。
その際、こちらで簡易散歩バッグをお借りでき、ウンチ袋を頂けます。
ホテルに帰ってきてからは、ウンチ用ゴミ箱もありますし、ワンコ用の足洗い場も設置されてるので御安心を。
また、コンビニも近く、ガソリンスタンドも近く、美味しいコーヒーが飲める喫茶店もあります。(マックも少し歩けばありましたね。)
車があれば、30分以内で城ヶ島、油壺マリンパーク、三崎港などに行けますし、一泊二日の旅を満喫できました。(城ヶ島と三崎港周辺のグルメを楽しみたかったので、今回は素泊まりにしました。)
三浦半島へ遊びに行く際、次回もお世話になりたいと思いました。

駐車場出入り口がとにかく狭く、ランクルやステップワゴン等の普通自動車でもファミリーカーのような大きさの車を乗り入れる場合は客観的に怖いかと思いますね。
あと、貸切風呂は温泉ではありません。(海辺なので当然ですけどね。)

2016年04月
【ファミリー】[ペットOK][海水浴][三浦野菜]楽天限定素泊まりプラン
【 楽天限定おまかせプラン (1泊2食付)】

投稿者さん 2015年02月13日 17:53:29

今回初めて宿泊しました。場所は、とてもわかりにくく、かなり迷いましたが、到着して、館内の綺麗さ、お食事の美味しさに大満足でした。高校生の息子は、ペット連れではなくても、泊まりたいねと話していました。何より、愛犬がリラックスしているのがわかり、いいところを選んでよかったなと感じました。また、伺いたいと思います。

2015年02月
[ペットOK♪] 楽天限定おまかせプラン (1泊2食付)
【おまかせタイプ】

投稿者さん 2023年12月27日 14:08:51

江﨑シェフのおいしいフレンチと元気な支配人さんが迎えてくれます。スタッフさんたちかいつも我が家のワンコをかわいがってくださり感謝です。立地もよいので時間ができるとお伺いしたくなるお宿です。またお邪魔しますっ♪

先割で12月の旅行をお得に!

投稿者さん 2021年08月29日 16:27:43

初めての利用です。
従業員の方たちも親切で感じが良く
とても過ごしやすいホテルでした。
海まで歩いて行ける立地も良かったです。
夕食も三浦野菜たっぷりで美味しく量もちょうど良い感じで満足でした。
ペット用プールがもう少し綺麗だと良いなと思いましたがリピートしたいと思えるホテルでした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF新鮮な地魚と三浦野菜を使ったフレンチコース♪ 1泊2食付

投稿者さん 2021年05月30日 20:08:17

ワンコとずっと一瞬にいられてよかったです。お部屋のテラスから見える朝日きれいでした!朝の浜辺散歩も気持ちよく、お食事も美味しく、良い休日になりました。

【わんこ1頭目無料】初めてのわんこお泊まりデビュー応援プラン!
【スタンダードルーム】

フェレ0927さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 三浦海岸 ARENA のクチコミ

フェレ0927さん [50代/女性] 2020年10月23日 17:17:21

3年前に一度宿泊しました。
今回はgotoを利用出来たのでお安く泊まれて良かったです
食事も品数が多く一品、一品運んでくれて暖かい料理は暖かい内に食べれて、とても美味しかったです 。
コロナ対策もしっかりされててお部屋も綺麗でゆっくり過ごせました。
何よりスタッフの方々が親切で丁寧な対応が良かったです

又、機会が有れば行かせて頂きます

コロナ禍スタッフの方々も大変でしょうが頑張って下さい。

迷ったらコレ!新鮮な地魚と三浦野菜を使ったフレンチコースを愛犬と一緒に♪ 1泊2食付
【スタンダードルーム】

さな90681675さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 三浦海岸 ARENA のクチコミ

さな90681675さん [30代/男性] 2020年09月30日 17:17:31

夕食はフレンチのコースでとても美味しかったです。部屋も綺麗で結構広かったです。テラスは雨で使えなかったですが、使えたら開放感があっていいと思いました。

投稿者さん 2020年02月16日 23:04:44

沢山の方のレビューにあったように、確かに分かりにくい場所・看板で、狭い道でした。ですが文句を言うほどでもないですよ。
お部屋は広く、小型犬と夫婦2人では充分の広さでした。海も見えて気持ちよかったです。ただドアに関しては、廊下から部屋に入る扉しかないので、もう1枚あるといいなぁという感じでした。和室を洋間に変えたんであろう跡が見てとれたので、引き戸を残すわけにもいかなかったんでしょうね。
お食事は美味しくて大満足でしたが、夕飯はコースで時間が1時間半ほどかかるので、犬が落ち着かないなどの理由でさっさと済ませたい人には辛いかと思います。
海がすぐなので、暖かい季節には犬が楽しいだろうと思います。夏は犬用のプールもあるようでした。海岸沿いは舗装路があるので、砂にまみれたくない飼い主さんも安心で散歩できます。

【わんこ1頭目無料】わんこお泊まりデビュープラン【お得】【デビュー応援】

投稿者さん 2019年11月09日 20:44:42

場所が分かりにくいとの口コミが多かったが、それ程でもなかった。入口や駐車場もそこまで狭くはない。

ヘルシーなフレンチはソースなども凝っていてなかなかの美味。犬向け子供向けも薄味で良い。

ワインボトルがあり2,000円と安くてびっくり。

部屋は古いが手入れはされている。風呂も古いが貸切りで2つあるのは良い(湯温も異なる)。清潔感はある。

伊豆のペットお宿歴々と比較しても全体的としては満足。

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪ペットと過ごすゆったりスイートプラン[1泊2食付]
【スイートルーム】

投稿者さん 2018年08月22日 15:19:11

大型犬を連れての宿泊でしたので、部屋の広さが気になっていましたが、ゆったりと過ごすことができました。海がとても近いので海辺のお散歩も、ホテルのプールも楽しみました。お食事もゆっくりと三浦野菜をいただき、美味しかったです。アレルギーにも親切に対応していただきました。帰りには三浦野菜をお土産にいただき、家に帰ってからも楽しみました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★ペットOK♪楽天限定おまかせプラン(1泊2食付)

投稿者さん 2018年08月21日 19:35:25

入り口が夏休み期間は一通になってしまい、入りづらく、
看板は手前の木が邪魔で見えなくて素通りしてしまい、道も狭いため迷う。
スタッフ同士の連携が取れてないのか事前に電話で言っていたものと違う夕食を出されたり、
他のお客さんの料理に対してのクレームに対してキッチンスタッフの答えも、それは言っちゃいけない…と言うようなもので、気分良くなかったです。せっかくの旅行なのに残念でした。
部屋はキレイでしたが夜中に他の部屋のワンちゃんの声が響き渡っていて眠れませんでした。

投稿者さん 2018年05月16日 17:22:27

平日にお世話になりました。
お部屋が広く、全体の部屋数が少ないので静かにのんびり過ごす事ができました。
ドッグ用の温水プール、海岸まで徒歩2.3分程度と、飼い主も犬も水遊び散歩と楽しめます。
お料理も釣り魚プランで美味しいかったですし、メインの変更で葉山牛や伊勢海老もいただき大満足です。
犬とゆっくり過ごしたい方にオススメです。また行きたいと思います。

<<鮮度抜群!>>美食のあなたに!釣り魚変更プラン
【スイートルーム】

es19-こっこさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 三浦海岸 ARENA のクチコミ

es19-こっこさん [50代/女性] 2018年02月20日 09:10:59

猫2匹と2度目の滞在でした。1匹は今回が初お泊りでした。
野菜好きにはとても楽しくおいしい夕食と、ツインルームとはいえ十分に広い部屋でのんびりすることが目的なので、今回もとても良かったです。
とにかく地元のいろいろな野菜を使った夕飯は目にもオナカにも幸せです。
またペット連れ、特にわんこ連れにはうれしい宿だと思います。
食事の席はいちおう猫に配慮してくださったようでしたが、前回の滞在の時のように食堂に入って左手の一番奥の席の方が良かったかもしれません。他の方の出入りや厨房の人の動きや音が気になってしまって、今回は食事最後までいられず途中で部屋に連れ帰りました。
まあ、猫なので場所だけでなくその時によって仕方ないとは思いますが。。
お泊り初の猫は、知らない場所がダメなタイプなようで、滞在中おトイレを全くせず、ごはんも翌日にやっと少し食べた程度でした。2匹の猫の性格の違いもわかっておもしろい滞在でした。
それでもまたぜひ利用したいと思っています。よろしくお願いします。

【2月】【わんこと一緒】早割プラン【3ヵ月前マデ】【平日限定】
【スタンダードルーム】

ちっトットさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 三浦海岸 ARENA のクチコミ

ちっトットさん [40代/女性] 2017年12月12日 15:54:59

スタッフの方がとても感じが良くて、ごはんも凝っていておいしいです。海辺の散歩も気持ちよく、とにかくのんびりできました。他のお客さんのワンちゃんとも仲良く遊べてうちのイヌも楽しそうでした。また行きたいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★楽天限定おまかせプラン★ (1泊2食付)

投稿者さん 2017年09月30日 20:48:57

ごはんがおいしかったです。イヌ用のごはんもいろいろ用意していただいて、よかったです。
海まですぐなので、浜辺をお散歩できるのもとてもよかったです。
また行きたいと思います。