京王プレッソイン赤坂 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月05日 20:32:54

駅近くであり、迷わないのが一番ですが、ライブハウスに行くにあたり、赤坂はとても便利。今回2回目の利用ですが、前回とは違うライブハウスでしたが、大丈夫でした(笑)
ウイするの影響で、無料朝食が少し残念でしたが、無料ですし有難く頂きました!ライブの際はまた利用させてもらいたいです。

京王プレッソイン赤坂 2020年04月06日 19:28:34

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン赤坂をご宿泊頂き有難うございます。

施設に関しまして、喜ばしい評価を頂きありがとうございます。

朝食につきまして、コロナウイルスの影響により、通常の朝食メニューがご用意できず申し訳ございません。
現段階では、いつ通常メニューの提供が出来るか分かり兼ねますが、出来るようになった際には、お客様により一層ご満足いただるようサービスの向上に努めて参る所存です。

是非近くでライブがあった際には、京王プレッソイン赤坂をご利用頂ければと思います。

フロントチーフ

【楽天限定】~感謝を込めてポイント10倍!~【楽天トラベル★ブロンズアワード2019受賞記念プラン】

投稿者さん 2020年03月28日 11:33:42

2月に宿泊しました。
部屋も新しく、駅から近いのですごく便利です
フロントの方々も、とても愛想がよくすばらしいです、
風呂のシャワーの水圧が弱く、かなり困りました・・・・
別のツアー予約で3月にも宿泊したのですが、その部屋はさらに水圧が弱く・・・
シャワー以外は問題ありません

京王プレッソイン赤坂 2020年03月28日 21:22:29

立地やスタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。

しかしながら、シャワーの水圧につきましては、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう、清掃担当のスタッフと連携を図り、清掃時の点検を徹底して参ります。

ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

また、勝手なお願いではございますが、今後も京王プレッソイン赤坂をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

フロントチーフ

【京王プレッソインチェーン共通】◇京王プレッソイン東京九段下◇リニューアルオープン記念プラン♪
【コンフォートシングルルーム《禁煙》】

miina-chanさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

miina-chanさん [60代/女性] 2020年03月19日 19:45:01

コロナのせいで、朝食が簡略化されすぎていて、がっかりした。ヨーグルトや、ジュースを、置いてほしかった。

京王プレッソイン赤坂 2020年03月21日 10:12:03

また、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、通常ブッフェスタイルで提供しておりましたが、日本国政府の指針を受け、京王プレッソイン全店にて、お客様の健康・安全を第一と考慮するとともに、新型コロナウイルス拡大防止の観点から、2020年3月11日(水)より当面の間、メニュー内容を変更させていただいております。
ご迷惑とご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

また勝手なお願いではございますが、今後とも京王プレッソイン赤坂をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

フロントチーフ

【エンジョイ首都圏】京王プレッソインチェーン『東京九段下』リニューアルオープン記念プラン
【コンフォートシングルルーム《禁煙》】

yamanoucchiさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

yamanoucchiさん [40代/男性] 2020年03月03日 17:18:17

久々に朝食を食べました。
これが無料で付いてくるのはお得かも

京王プレッソイン赤坂 2020年03月05日 09:22:00

この度は数あるホテルの中より、京王プレッソイン赤坂をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
軽朝食ではございますが、喜んでいただけて大変光栄です。
パンについては、日替わりで種類を変更しております。次回もお客様の楽しみのひとつになるよう、スタッフ一同改善に精進して参ります。

お忙しいところ口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

フロントチーフ

★☆当日限定☆★シングル~当日予約スペシャルレート~赤坂駅より徒歩1分&朝食付♪

投稿者さん 2020年03月03日 17:12:36

朝食は毎日メニューが同じだけど、サラダとちょっとした肉料理の簡単なバイキング形式で無料で付いてくる。
朝、時間がある方は、食べていけばいいと思う。

京王プレッソイン赤坂 2020年03月05日 09:21:14

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食サービスについてご意見ありがとうございます。
お客様より頂いたお言葉は、これからの改善点に活かさせて頂きます。

これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しいところ口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

f088153さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

f088153さん [50代/男性] 2020年03月01日 18:35:00

リーズナブルな価格で朝食付きで良かった!
予約後に更に安くなっていたので悔しい思いをしました。
また、利用しようと思います。

京王プレッソイン赤坂 2020年03月02日 19:18:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
料金は日々変動している為ご予約時より高くなる場合もあれば安くなる場合もございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ジョナサン5822さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

ジョナサン5822さん [40代/男性] 2020年02月26日 08:39:54

フロントの目の前にエレベーターがあるので、セキュリティー上安心できます。    朝食皿が保温された4分割のもので、工夫されていて、関心しました。

京王プレッソイン赤坂 2020年02月26日 19:42:57

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
当ホテルは、1名様でも安心してお泊り頂けるよう、セキュリティ等しっかり対応しております。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントチーフ

【エンジョイ首都圏】直前割★~出張・東京観光に◎直前de超お得に宿泊♪駅チカ&朝食付~

投稿者さん 2020年02月22日 15:43:51

駅近で便利

京王プレッソイン赤坂 2020年02月22日 17:55:23

お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきまして、お褒めの評価を頂戴し大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年02月18日 00:26:46

清潔でスタッフ応対も丁寧。値段も驚くほど安い。
周辺も静かで、申し分なし。
またよろしくお願いします。

京王プレッソイン赤坂 2020年02月18日 20:18:39

またご多忙の中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

スタッフの応対、立地につきましても喜ばしい評価を頂戴し嬉しく思います。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

【コンフォートシングルルーム《禁煙》】

miina-chanさん [60代/女性] 2020年02月17日 12:53:34

駅近で、都内どこでも、行きやすいです。室内もきれいで、スタッフの笑顔も良く、心地よい東京を、過ごせます。

京王プレッソイン赤坂 2020年02月17日 20:02:55

いつも京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご多忙にもかかわらずご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やスタッフの対応につきまして喜ばしい評価を頂戴でき、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、お部屋の設備につきましても、快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。

また都内へお越しの際は、是非京王プレッソイン赤坂をご利用くださいませ。

フロントチーフ

【京王プレッソインチェーン共通】◇京王プレッソイン九段下◇リニューアルオープン記念プラン♪

投稿者さん 2020年02月14日 15:18:55

赤坂駅5b出口を出ると前方にホテルが見える位駅から近いです。周辺には飲食店・スーパーコンビニ・スタバ・薬局など一通りあるので困りません。赤坂見附駅にも歩いていける距離なので、目的地によって赤坂駅と赤坂見附駅を使い分けました。

ホテルは施設が新しく快適でした。スーツケースをどこに広げようかな・・と思う位の広さですが、簡易物置のようなものもあったので、そこに置いて広げました。ただ、一人で使うにはちょうど良い広さではないかと思います。ベットも男性や大柄な方でなければ2人で使用してもキツキツではないと思います。意外と広かったです。学習や仕事に十分な机もあり助かりました。水やUSBコンセントなどは部屋にないので、必要であれば持参された方がいいかもしれません。

朝食(6時半から)は、2日ともほぼ同じで、質素な朝食ですが無料の割にはいいのではないでしょうか。何も考えなくていいのでよかったです。
フロントの方もつかず離れずで、ちょうどよかった。たずねれば親切に教えてくださいます。施設・交通・接客と快適に過ごせました。

京王プレッソイン赤坂 2020年02月15日 07:59:41

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 ご多忙にもかかわらずご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やお部屋につきまして喜ばしい評価を頂戴でき、大変嬉しく拝読させていただきました。
また朝食に関しましても、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

また都内へお越しの際は、京王プレッソイン赤坂をご利用頂けますと幸いでございます。

フロントチーフ

【★3月迄のご宿泊限定☆】2泊以上de超お得♪連泊プラン~東京観光にオススメ◎シングルルーム朝食付~
【コンフォートシングルルーム《禁煙》】

cherryhinaさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

cherryhinaさん [50代/男性] 2020年02月12日 22:42:05

会社から一番近いので利用しましたが、特に何もないので普通です。
フロントの対応もあまりよくないです。

京王プレッソイン赤坂 2020年02月15日 07:59:58

この度は、京王プレッソイン赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたことに御礼申し上げます。
しかしながら、スタッフの対応につきましては残念なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。
大変申し訳御座いませんでした。
お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進して参る所存でございます。

また客室や設備に関しましても、様々なお客様のニーズにお応えできるよう、今後の課題とさせていただきます。

フロントチーフ

◆ベストプライス◆ツイン1名~16平米のツインでゆったり~赤坂駅より徒歩1分の駅チカ!朝食付
【コンフォートツインルーム《禁煙》】

Mk410さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

Mk410さん [30代/男性] 2020年02月11日 17:17:59

自分のミスで禁煙ルームで予約してしまい、当日まで気付かなかったのですが、喫煙の空室があった事もあり、変更対応して下さいました。
東京に来たときはまた利用したいです!

京王プレッソイン赤坂 2020年02月11日 19:38:08

ご希望に添えることができ、私共も大変嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】29%OFF☆赤坂駅から徒歩1分!無料朝食付!

熊本モンさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

熊本モンさん [50代/男性] 2020年02月10日 00:28:10

駅、繁華街に近いのに静かで、皇居ランにも行きやすい!至便です
シャワーの水圧が少し弱めだった以外は、大変満足です。

京王プレッソイン赤坂 2020年02月10日 18:23:45

また、ご多忙の中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましても評価を頂き大変嬉しく思います。

しかしながら、シャワーの水圧に関してはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

今後は清掃時の点検、確認を徹底してまいります。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましてありがとうございます。

たど1105さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

たど1105さん [30代/男性] 2020年02月08日 07:54:29

空いてたので広い部屋にしてもらって良かった

京王プレッソイン赤坂 2020年02月08日 19:19:00

ご多用の中ご投稿頂き、ありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたことに御礼申し上げますとともに、お褒めのお言葉をお寄せ頂き、光栄でございます。

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様に安心してご滞在頂けるようスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

【首都圏☆感謝祭】楽天限定【ポイント5倍】冬休みもお得!~東京観光&出張に◎ アクセス抜群!朝食付~

hwrybさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

hwrybさん [40代/男性] 2020年02月05日 10:40:50

たまに行きます。お気に入りです。

京王プレッソイン赤坂 2020年02月05日 19:21:12

いつも京王プレッソイン赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

当ホテルをお気に召して頂けまして、大変嬉しく思います。

従業員一同、お待ち申し上げます。

フロントチーフ

【冬旅応援】楽天限定☆イチ押し☆12月のお日にち限定プラン【12/16(月)-12/26(木)限定】
【コンフォートダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年01月31日 17:49:16

コーヒーがあり、嬉しかった。
部屋がエレベーター真前で、できれば混んでない様子だったので配慮いただきたかった

京王プレッソイン赤坂 2020年02月01日 19:38:22

この度は京王プレッソイン赤坂をご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

ウェルカムドリンクについて喜ばしい評価をありがとうございます。

お部屋のご案内について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を基に、たくさんのお客様へ満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

また機会がありました際、ご予約時にリクエスト等頂けましたら、お手配させて頂きますので、ご遠慮なくご連絡下さいませ。

お忙しいところ、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月29日 22:27:56

普通のビジネスホテルよりもお風呂が広めでシャンプーもPOLAなので女性には嬉しい。

京王プレッソイン赤坂 2020年01月30日 19:07:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ma-5977さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

ma-5977さん [50代/女性] 2020年01月29日 22:24:27

駅からすぐなので、お仕事の時利用しています。
ドリップコーヒーも1つ置いてあるのでいいと、思います。

京王プレッソイン赤坂 2020年01月30日 18:17:13

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
今後もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

★クオカード1,000円付★嬉しいおこづかい付き~コンフォートシングルルーム~

投稿者さん 2020年01月21日 18:43:26

宿泊したのが日曜日だったからか、赤坂サカスの近くで、この料金とサービスは素晴らしい!部屋や風呂の清掃も良く、六本木周辺の夜景が見える部屋でスゴく良かった。また東京に泊まる機会があれば京王プレッソイン赤坂に泊まります。

京王プレッソイン赤坂 2020年01月22日 09:26:17

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。

館内施設につきまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また、重ねてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。