京王プレッソイン赤坂 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン赤坂のクチコミ・お客さまの声

kitsunetさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

kitsunetさん [30代/女性] 2016年02月01日 16:42:10

大晦日から元旦にかけてのコンサートの為宿泊しました。

金額もこの時期は高かったた上、喫煙しかとれず不安でしたが、綺麗なホテルで空気清浄機やエアコンが一部屋に一つずつ設置してある為、気になりませんでした。
立地としては駅から近く、迷わず行ける距離で安心しました。近くに神社等観光スポットもあり、ホテルに行くまでも楽しかったです。

また宿泊が年越しということで、インスタントの年越しそばが部屋に置いてあり、その気遣いが大変うれしかったです。

朝食のクロワッサンがおいしく、何個も食べてしまいました(笑)ただ私はサラダが食べれないので、パンにはさんだ食べ方ができなかったのが残念です。せめてハムやチーズ等あればパンいはさんで食べれたのに残念です。
総合的には無料でついている朝食としてはとても満足しています!

部屋はオレンジの方でしたが希望に添えない場合があっても、色選択させてほしかったです(笑)でもお部屋がきれいだったので満足しています!あと間接照明が多くて、おしゃれなお部屋だと思います。
お風呂もコンパクトで女性なら十分な広さではないかと思います。

また機会があれば泊まらせていただきたいホテルです。ありがとうございました。

京王プレッソイン赤坂 2016年02月02日 18:06:48

この度は、京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、お客様にご満足していただき、大変嬉しく思っております。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精進いたします。

朝食のメニューに関しましては、お客様のご意見を参考に今後検討させていただきます。

また、お部屋のご希望などございましたら事前にご連絡いただければ、お客様のご希望に沿うよう応対させていただきますので、次回は是非ご連絡くださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【スタンダード☆1泊18,000円】東京メトロ千代田線赤坂駅より徒歩1分de嬉しい駅チカ★

みんとりん930さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

みんとりん930さん [40代/女性] 2016年01月30日 00:40:13

清潔でとても気持ちの良いお部屋でした。トイレとお風呂が狭いですが、清潔感がありました。ダブルベッドの幅が140で広くて枕がテンピュールでぐっすり眠れました。建物が新しいのに空気清浄機まであったのでお部屋のにおいがありませんでした。朝ごはんのパンとサラダがとても美味しかったです。フロントやレストランのスタッフの方の接客もとても感じがよかったです。また利用したいです。

2016年01月
京王プレッソイン赤坂 2016年01月30日 19:45:36

この度は、京王プレッソイン赤坂を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からの数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。特に、接客サービスに対するお褒めのお言葉は、スタッフの今後の励みになります。

また、赤坂限定の『セルフサンドイッチスタイル』をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、お客様が安心に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

フロントチーフ

●◎新春スペシャル【マル得】10時チェックアウト◎●2016年は駅チカのNEWホテルにお得に泊まろ♪

ぐぅ1971さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

ぐぅ1971さん [40代/男性] 2016年01月19日 16:48:38

オープンから半年なので、きれいなのは当たり前かもしれませんが、
細かいところもまで丁寧に掃除されている感じがしました。

トイレはウォシュレットでしたし、充電器がデスクの他に、
枕元にもあったので、2箇所で充電できるのがよかったです。

スタッフの方の対応も丁寧で、初めて行くところへの道案内に
地図を出していただき、無事に時間内にたどり着くことができて
とても感謝しております。

唯一希望を言えば、携帯やスマホ以外のUSBからの充電ができるよう、
コンセントからUSB電源が取れるコネクタがあれば最高でした。

次回という機会はなかなかなさそうですが、もし機会があれば、
次回も利用したいと思います。

2016年01月
京王プレッソイン赤坂 2016年01月19日 17:57:19

お客様からのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。特に、接客サービスに対するお褒めのお言葉は、スタッフの今後の励みになります。

充電器に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。ご意見いただき、誠にありがとうございました。

フロントチーフ

●◎新春スペシャル~マル得19時チェックイン◎●2016年はお得に泊まろ♪駅チカ&女性に人気~朝食付

投稿者さん 2016年01月18日 19:34:08

赤坂駅からの立地もとても良かったです。
朝食の焼きたてのパンが凄く美味しかったです。

また、利用したいと思います。

京王プレッソイン赤坂 2016年01月18日 21:02:17

この度は、京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして誠にありごとうございます。

フロントチーフ

☆★楽天限定タイムSALE★☆4つ星以上ホテル掲載記念~赤坂駅チカ&女性に人気ホテルにお得に泊まろっ

ひつじ1290さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

ひつじ1290さん [60代/女性] 2016年01月16日 23:50:11

朝食がおいしかったです。駅に近く、本当に快適でした。地下鉄の⑤番出口という案内で行きましたが、キャスターを引いて階段を上がるのはちょっと大変。それなら3番出口からの方が、エスカレーターがあって、上がるとホテルが見えるので、平面を歩いて行けて便利です。24時間営業のスーパーが近くにあるので、お得です。

2016年01月
京王プレッソイン赤坂 2016年01月17日 02:26:08

快適にお過ごしいただけこと、朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴したこと、大変嬉しく思っております。

スタッフのご案内に関しまして、配慮が足らず、大変な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はお客様の立場に立ったご案内ができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF開業記念☆2015年7月14日オープン!赤坂駅~1分&朝食付

ウーチャン702さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

ウーチャン702さん [50代/男性] 2016年01月13日 20:02:03

スタッフの応対の良さが際立っており、部屋は綺麗、赤坂駅1分であるのにリーズナブルな価格、更にセキュリティが完璧でした。素晴らしい。次回からも利用します。

2016年01月
京王プレッソイン赤坂 2016年01月14日 16:48:27

Nakatatsuさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

Nakatatsuさん [20代/男性] 2016年01月12日 11:58:52

1/1に宿泊しました。
館内や室内もとても清潔で、ゆっくり過ごすことができました。
ただ冷蔵庫が少し悪臭があったのが残念でした。

朝食のパンも焼きたてで、とても美味しかったです。

また機会があったら利用しようと思います。

2016年01月
京王プレッソイン赤坂 2016年01月12日 17:22:21

冷蔵庫に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、清掃の際にきちんと点検、確認して参ります。

そのような中でも、お部屋で快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

また、朝食のパンなどお褒めのお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

【コンフォートシングルルーム《禁煙》】

マイペンライクラップさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

マイペンライクラップさん [40代/男性] 2015年12月14日 20:28:38

私にとって最も重要な点は≪清潔さ≫です。喫煙ルームに宿泊しましたが、清掃は行き届いておりました。又、最新型の空気清浄機、エアコンが設置されていてとても快適に過ごす事ができました。スタッフの方は事あるごとに笑顔で対応してくれた事が印象に残りました。スタッフがお高くとまっていた五つ星の高級ホテルに泊まった事がありますが、「もう二度と泊まらない」と誓った事もありますが笑顔って大切ですよね。朝食も無料サービスでしたが、大変満足する内容だと思います。口コミにヨーグルトがあれば・・とか、牛乳があれば・・とかございましたが、ギリギリのコスパでサービスしているのは私は理解できますね。サンドウイッチにアレンジするお勧めが書いてありましたが、とても美味しくおなか一杯戴けました。コーヒーもホット・アイスと選択でき、最新のマシンで挽きたてのコーヒーを楽しめました。是非また宿泊したいと思います。

京王プレッソイン赤坂 2015年12月15日 18:25:00

フロントチーフ

◆◇ベストプライス◇◆赤坂駅より徒歩1分♪駅チカの新しいホテルに泊まろう~朝食は無料サービス♪~

投稿者さん 2015年11月29日 17:20:45

思ったより駅から近くて、とても便利でした。
お部屋も新しく綺麗で、メッセージが添えてあり、心が和みました。
朝食の焼き立てパンがとても美味しかったです。
朝食会場も利用しやすい雰囲気でした。

1つ気になったのは、部屋のトイレのタンクの水の音が長くぽたぽた聞こえたことです。
それ以外はとても良かったので、また機会があれば利用したいと思います。

京王プレッソイン赤坂 2015年11月29日 20:12:43

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、千代田線赤坂駅B5出口より徒歩1分でございます。また、赤坂は東京の真ん中にあるので、都内のどこに行くのにもアクセスが便利です。

朝食のパンは、毎朝スタッフが心をこめて焼いております。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。次回も是非ご利用下さいませ。

ご投稿にございましたトイレのタンクの不備に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に現状を確認を致します。

フロントチーフ

【タイムSALE】7月14日オープン★室数限定★早い者勝ちっ♪ショートステイ~赤坂駅徒歩1分~朝食付

投稿者さん 2015年11月19日 19:20:24

新しいので、とても快適に過ごせました。

京王プレッソイン赤坂 2015年11月20日 17:08:57

お忙しい中、お褒めのご投稿をいただきありがとうございます。

当ホテルは2015年7月14日にオープンした新しいホテルでございます。大変快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。

今後も、綺麗な設備を維持すると共に、サービス面でもご満足していただけるよう尽力いたします。

フロントチーフ

【当日・室数限定】~当日予約スペシャルレート~赤坂駅より徒歩1分♪

投稿者さん 2015年10月29日 14:08:31

2泊しました。赤坂ACTシアターに行くために利用しました。
駅からも近く、劇場へも歩いて行ける距離でしたので大変便利でした。
客室・従業員さんの対応ともに大変よかったです。
また利用したいと思います。

京王プレッソイン赤坂 2015年10月30日 21:07:08

赤坂ACTシアターでのご観劇の宿泊に、当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思っております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉は、スタッフの今後の励みとなります。
今後も、お客様にご満足していただけるよう、
サービス向上に尽力いたします。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

◇◆開業記念~1番オ・ト・ク~◆◇2015年7月14日オープン◎期間限定◎駅チカ徒歩1分&朝食つき♪

ブレンハイムさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

ブレンハイムさん [40代/女性] 2015年10月10日 18:25:04

とても清潔感がありキレイでした。スタッフさんの対応もよかったです。無料の朝食もとても美味しく、マヒィンを使っての食べ方が説明してありとても食べるのも楽しみになりました。立地もとてもよく駅から出てくると目の前に見えます。サカスのオシャレなレストランや飲み屋さんもたくさんあり楽しめました。コンビニも近くにあります。ホテルもセキュリティもとてもしっかりしているので女性も安心です、また宿泊したいと思います。

京王プレッソイン赤坂 2015年10月11日 17:45:27

赤坂限定の『セルフサンドイッチスタイル』をお楽しみいただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。

また、今回のご滞在をご満足していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、お客様にご満足していただけるよう、綺麗な設備を維持すると共に、より良いサービスをご提供できるよう尽力いたします。

フロントチーフ

【早割30】30日前までがダンゼンお得( ´∀`)∩東京観光やカップル&出張にも◎朝食つき

あんどれ551さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

あんどれ551さん [40代/男性] 2015年10月10日 15:06:01

駅近、部屋もお風呂もきれい、コンビにもそばにありで大満足でした。
朝食も品数はほどほどながら、マフィンをサンドイッチにして食べるのははまりました。

京王プレッソイン赤坂 2015年10月11日 17:37:07

★お部屋de映画★ルームシアター見放題プラン

投稿者さん 2015年09月30日 17:19:14

サカスに近く少し奥まったところにありますので静かで落ち着いたホテルです。

京王プレッソイン赤坂 2015年09月30日 19:29:08

当ホテルのご感想をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、赤坂通りから1本奥に入った場所にあり、車通りや人通りも多くなく大変静かな場所となっております。
赤坂駅の出口からも近い為、道も分かりやすく、大変便利と評判をいただいております。
また赤坂へお越しの際は、是非ご宿泊いただければと思います。

お客様の次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【9月限定】☆7月14日オープン○マル得!ショートステイ(20時~10時)☆赤坂駅~徒歩1分♪朝食付

藍1919さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

藍1919さん [30代/女性] 2015年09月22日 08:33:52

新しく、とても快適に出来高。
立地は最高です。
ホテルにオススメの食事スポット、コンビニの地図などがあれば、良かったのにと思いました。

京王プレッソイン赤坂 2015年09月22日 19:08:26

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

周辺の地図に関してご案内不足で申し訳ございませんでした。地図はフロントとラウンジでご用意をしております。またフロントでもオススメのお食事処などのご案内をさせて頂きますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【スタンダードSTAY☆13,000円】赤坂駅より徒歩1分♪駅チカ&新しいホテルde女性も安心

投稿者さん 2015年09月10日 20:51:04

朝食のサンドイッチが、美味しかったです。また、お世話になりたいと思います。

京王プレッソイン赤坂 2015年09月11日 21:01:31

この度は、京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食へのご感想ありがとうございます。
赤坂店でご提案しておりますセルフサンドイッチスタイルは、チェーン9店舗内で赤坂店のみとなります。
新しい試みでしたが、お客様にご満足していただき、大変嬉しく思っております。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

お客様の次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月13日 23:41:59

とても快適でぐっすり眠れました。
朝食も充実していました。

京王プレッソイン赤坂 2015年08月14日 17:25:45

快適にお過ごしいただけたと感想をいただき、大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様が安心に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【京王プレッソイン赤坂2015年7月14日開業記念】プレッソインチェーン合同企画~バリュープラン~

投稿者さん 2015年08月13日 01:58:09

オープンして1ヶ月ということもあり、喫煙ルームでも大変清潔感があって良かったです。
お盆休みということもあってか、とにかく静かでゆっくり休めました。防音も他のホテルに比べてしっかりしてると思います。
また朝食がとても美味しかったです。タマゴサラダとサラダをイングリッシュマフィンで食べましたが、共に抜群の味でした。オープン記念で割安だったとおもいますが、可能な限り価格を抑えて案内頂けると嬉しいです。ありがとうございました。

京王プレッソイン赤坂 2015年08月13日 19:21:21

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ご朝食はサラダをマフィンで挟んでお召し上がりいただく『セルフサンドイッチスタイル』を京王プレッソインチェーンの中でも赤坂店限定でご提供しております。また朝食のパンは、毎朝スタッフが心をこめて焼いております。また赤坂へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

フロントチーフ

【ポッキリプラン】開業記念~カップル限定~赤坂駅より徒歩1分♪新しいホテルde女性も安心♪朝食つき

doradora7さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

doradora7さん [30代/女性] 2015年08月06日 01:08:39

駅からとても近く、ベッドも広くて全てが新しいのでとても快適に過ごすことができました。朝食のマロンパイがとても美味しかったです!また、ぜひ利用したいです。

京王プレッソイン赤坂 2015年08月06日 17:23:36

投稿者さん 2015年07月30日 22:41:11

無料の朝食がおいしかったです。この立地、設備で、この値段は安いと思います。

京王プレッソイン赤坂 2015年08月01日 11:50:56