京王プレッソイン赤坂 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン赤坂のクチコミ・お客さまの声

YURI40さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

YURI40さん [50代/男性] 2018年10月03日 18:59:51

メトロの駅がすぐ目の前で、どこに行くにも便利で、立地条件は◎。バスタブが、あと少しだけ長ければ、言う事なし。

京王プレッソイン赤坂 2018年10月04日 13:40:30

いつも京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは東京メトロ千代田線赤坂駅より徒歩約2分の場所にあり、アクセスが便利とご好評頂いております。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
バスタブに関しましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

フロントチーフ

【料金変動】ダブル2名◆シンプルステイ◆~カップル&ファミリーに◎東京デート&東京観光応援!朝食付~

投稿者さん 2018年04月21日 18:10:29

フロントの方がテキパキしていてスムースにチェックインできました。部屋も明るくて気持ち良く過ごせました。

京王プレッソイン赤坂 2018年04月22日 09:15:15

この度は、京王プレッソイン赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事にお礼申し上げますと共に、スタッフや施設に関しましてお褒めのお言葉をお寄せ頂き、大変光栄でございます。
お客様からのお言葉を励みに、さらにご満足頂けるようなサービスの提供に努めて参る所存でございます。

フロントチーフ

★☆当日限定☆★~当日予約スペシャルレート~赤坂駅より徒歩1分&朝食付♪
【コンフォートシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年02月26日 18:46:31

特典が色々付いていたので良かったのですが、お風呂とトイレがかなり狭いですね。
特にトイレは窮屈なので、総合4にしました。

京王プレッソイン赤坂 2018年02月27日 19:32:23

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

バスルームの狭さに関しましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として真摯に受けとめ、今後の検討課題とさせて頂きます。

誠に勝手なお願いではございますが、今後も京王プレッソイン赤坂をご愛好賜りますようお願い申し上げます。

フロントチーフ

【冬得】寒い冬はお部屋でまったりプラン♪~あったかグッズ4大特典付~赤坂駅チカ&朝食付き♪

Akko_yさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

Akko_yさん [40代/女性] 2017年12月14日 13:55:20

東京出張の際に良く利用します。
東京のホテルは落ち着かない所が多いのですが、こちらはそんなに混雑する事もなく、フロントでもそれほど待たされた事がありません。
初めてレディースプランを利用しましたが、蒸気でアイマスクや休足時間など、お疲れ女子にはうれしいプレゼント付きでした。

京王プレッソイン赤坂 2017年12月15日 08:39:51

お忙しい中お褒めのご投稿を頂き、ありがとうございます。
今回のご滞在で、快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
レディースプランの他にも様々な特典付きプランをご用意しておりますので、次回もぜひご利用頂ければ幸いでございます。

今後もお客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

フロントチーフ

☆★レディースプラン★☆女性に嬉しい4大特典付de頑張る女性を応援します♪
【コンフォートシングルルーム《禁煙》】

ひろここりゅうさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

ひろここりゅうさん [50代/女性] 2017年12月10日 08:07:16

赤坂駅から徒歩1分とのことで、どうだろうと思ったら本当に目の前で、赤坂サカスもすぐでホテル自体も新しく快適でした。バスルームがちょっと狭くてマイナス1。翌日の朝食も無料なりに美味しかったです。次回も泊まりたいと思いました。

京王プレッソイン赤坂 2017年12月10日 19:24:16

今回のご滞在では、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。

朝食に関しましても、「美味しい」とお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食で提供をしているパンは、毎朝スタッフが心を込めて、厨房内で焼き上げております。
是非、次回もお泊りの際は、ご利用下さいませ。

お客様の仰る通り、当ホテルは千代田線赤坂駅5番出口より徒歩1分の場所にございます。
また赤坂サカスやTBSテレビ局へも当ホテルから歩いて3分で到着致します。
他のお客様からも、駅が近くて便利とご好評を頂いております。
現在、TBSテレビ広場では、スケートが楽しめる「ホワイトサカス」というイベントを開催しております。2018年2月25日まで開催しております。「ホワイトサカスチケット付プラン」も販売しておりますので、ご宿泊と併せてご利用下さいませ。

今後もお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロントチーフ

☆早割30☆~30日前までの早い予約がお得♪出張&観光に◎シングルルーム朝食付~

流離のJJさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

流離のJJさん [70代/男性] 2017年08月28日 06:35:53

交通のアクセスも良く快適な一夜でした。

京王プレッソイン赤坂 2017年08月28日 22:00:32

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

今回のご滞在では、快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。当ホテルは立地も駅から近く、他のお客様からもご好評頂いております。

フロントチーフ

【緊急販売】○室数限定!直前でもお得だね!○赤坂駅から徒歩1分♪都内アクセスGOOD無料朝食付き♪

投稿者さん 2017年08月22日 23:06:37

駅からも、目的地にも近く、夜は静かで、良かったです。
朝ごはん付きで、最終日だけ頂きましたが、クロワッサンが、美味しかったです。
後ヨーグルトがあれば、いいなと思いました。
お湯は、温度設定出来るタイプなので、良かったですが、洗面台が小さく、
トイレが窮屈でしたが、ベッドが広く、寝心地の良いベッドで、ゆっくり休めたので、
窮屈さなどは、そこまでは気にはなりません。
部屋に、ウェルカムメッセージ?が置かれてたのも、嬉しかったです。
3日間、ゆったり過ごせました。

京王プレッソイン赤坂 2017年08月24日 20:46:37

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

ご朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルでは、メニューの追加や変更を検討しており、今回のご意見を今後の参考とさせて頂きます。
また客室の広さにおかれましても、ご不便とご面倒をおかけしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂きまして、恐縮でございます。
今回のご滞在がお客様にとって、少しでもご満足頂けたものになっていましたら、幸いでございます。

最後に勝手なお願いではございますが、今後も京王プレッソイン赤坂をご愛好賜りますようお願い申しあげます。

フロントチーフ

☆2泊以上でお得な連泊☆出張・観光にぴったり♪赤坂駅近徒歩1分~シングルルーム~

投稿者さん 2017年08月06日 23:39:41

部屋は大変綺麗でしたし、居心地が大変良かったです☆
お風呂も綺麗だったので、また宿泊したいと思えるホテルでした。

朝食バイキングの方はバリエーションが少なかったと思います。
ただ、ソースカツは美味しかったので、良かったです。

また利用したいホテルです(^^)

京王プレッソイン赤坂 2017年08月08日 19:50:12

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

当ホテルは7月14日をもちまして、開業2周年を迎えた新しいホテルでございます。
朝食サービスにつきましては、ご満足頂けず申し訳ございません。メニューに関しては今後変更や追加を検討しており、お客様のお言葉を参考にさせて頂きます。
今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

フロントチーフ

☆早割14☆~14日前までが嬉しい!この価格♪出張&観光に◎シングルルーム朝食付~
【コンフォートシングルルーム《禁煙》】

sanhonchinさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

sanhonchinさん [50代/男性] 2017年07月15日 16:29:06

7月13日に宿泊しました。開業2年目の綺麗なホテルでベッドもセミダブルサイズで良かったです。場所も駅前の好立地でとても便利でした。また次の出張の際も宿泊しようと思います。

京王プレッソイン赤坂 2017年07月21日 18:02:57

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
今回のご滞在では、ご満足して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、千代田線赤坂駅の5番出口より徒歩1分の場所にある為、他のお客様からも立地が良いとご好評を頂いております。

今後もお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月25日 18:01:37

気持ちよく泊まる事ができました。

京王プレッソイン赤坂 2017年05月27日 08:44:39

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

今回のご滞在では、快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。」今後もお客様にご満足頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

フロントチーフ

●○直前割○●期間限定de超お得っ♪赤坂駅&コンビニまで徒歩1分~出張・東京観光に◎

投稿者さん 2016年07月18日 20:36:57

駅から近くてとても便利。
部屋も明るくてとても過ごしやすかったです。

京王プレッソイン赤坂 2016年07月20日 02:03:17

この度は、京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは、千代田線の赤坂駅5B出口より徒歩1分でございます。
また今回のご宿泊で、とても快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

また赤坂へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

祝★1周年記念♪◎期間限定◎赤坂老舗のひんやり名菓&お茶付♪赤坂駅~徒歩1分!出張・東京観光に◎
【コンフォートダブルルーム【喫煙】】

tukasa8787さんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

tukasa8787さん [40代/女性] 2016年04月05日 17:25:38

とても綺麗なホテルでした。お部屋は狭いですが、お値段以上で良かったです。バスタブが小さいですが、アメニティもよく、気持ちよく過ごすことが出来ました。

無料朝食も品数は少ないながら、美味しく頂きました。立地も駅近です。食事するところもコンビニも近くて充実しています。
清潔感があり、良いホテルだと思いました~

2016年04月
京王プレッソイン赤坂 2016年04月05日 19:29:08

この度は、京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、ご満足していただき、大変嬉しく思っております。
また、お褒めのお言葉を多数いただき、ありがとうござます。
今後も、お客様にご満足していただける様、サービス向上に尽力いたします。

フロントチーフ

【スタンダードSTAY☆12,000円】駅チカ1分♪東京デート&観光応援!カップルやファミリーに◎
【コンフォートダブルルーム《禁煙》】

NEXT INNOVATIONさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

NEXT INNOVATIONさん [30代/男性] 2016年04月01日 23:00:24

初めて利用しました。土曜日の夕方に探して当日の予約でしたが、禁煙室を予約できチェックインも夜11時でしたが、駅からも近くコンビニもあるので大変いい立地だと思います。フロントのスタッフさんからも丁寧に説明を受け、ロビーや廊下はもちろん、部屋も明るくオシャレな空間で大満足でした。自分は朝がっつり食べる方なので朝食の品数が少ないのが少し残念でしたが、普通の方なら十分な種類だと思います。

2016年03月
京王プレッソイン赤坂 2016年04月02日 04:51:26

お褒めの言葉をいただき嬉しく思っております。

今後もお客様に寄り添った、より良いサービスをご提供できる様、スタッフ一同精進いたします。

フロントチーフ

【当日・室数限定】~当日予約スペシャルレート~赤坂駅より徒歩1分♪

投稿者さん 2016年02月15日 21:44:49

大変お得な料金で利用出来ました
立地も良く、新しく綺麗な部屋なのが良かったです
朝食のパンも美味しかったです
欲を言えば、ベーコンやソーセージなどのお肉があれば尚嬉しいです

また利用したいです

2016年02月
京王プレッソイン赤坂 2016年02月16日 21:21:00

この度は京王プレッソイン赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、お客様にご満足していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、朝食メニューについては、追加変更等検討しており、お客様のご要望を取り入れたメニューづくりに尽力いたします。

フロントチーフ

【早割30】30日前までがダンゼンお得( ´∀`)∩東京観光やカップル&出張にも◎朝食つき

投稿者さん 2016年02月04日 17:53:11

電話で、オレンジルームにしてほしいと、お願いしました。
ご希望に添えるようにします。と対応して頂きましたがブルーで、残念でした。取れないので、あれば事前に連絡ください。

2016年01月
京王プレッソイン赤坂 2016年02月04日 19:17:23

今回のご滞在ではお部屋のご希望に副える事が出来ず、また事前のご連絡やチェックイン時にお伝えするなどの配慮が足らず、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見は、今後のオペレーション改善の参考とさせていただきます。

【コンフォートシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年01月25日 16:47:14

部屋もダブルのシングルユースにしてくれたのか、広くてゆったり。立地も赤坂駅からすぐで便利だし、朝食も品数少ないけどすごく美味しかったです。値段をとるか快適さをとるか。今回は快適さを取りました。ありがとうございました。

2016年01月
京王プレッソイン赤坂 2016年01月25日 21:54:58

今回のご滞在では、お客様にご満足していただき、大変嬉しく思っております。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精進いたします。

フロントチーフ

【スタンダードSTAY☆15,000円】赤坂駅より徒歩1分の駅チカ♪新しいホテルde女性も安心☆

張り切りイタリアンさんの 京王プレッソイン赤坂 のクチコミ

張り切りイタリアンさん [60代/男性] 2015年10月05日 18:57:43

オススメの宿、新しく、スタッフも元気。敢えて言えば、朝食にもうひと工夫

京王プレッソイン赤坂 2015年10月06日 19:10:03

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。

朝食に関しては、お客様のご意見を取り入れ、メニューを改善できるよう尽力いたします。

また機会がございましたら、是非お越しいただければと思います。

フロントチーフ

秋の欲張りカップルに嬉しい!特典モリ盛り3大特典つきde東京STAY♪

投稿者さん 2015年09月21日 13:55:11

新国際赤坂ビル西館のすぐ裏にあり、赤坂駅からのアクセスは抜群。部屋は広くないが、ファニチャーもチープさがなく、ロッカースペースが狭い分は部屋の中にかける場所を作るなど工夫されていた。机に電源が2ケ所あり助かった。朝食はコーヒー以外は今一つ。パンの種類もサラダの種類も少ない。はさんでサンドイッチを作れということだが、ハムとかソーセージ、ゆで卵くらいはあってもいい。

京王プレッソイン赤坂 2015年09月21日 19:07:14

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

朝食のメニューに関してのご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
今後も、お客様の声を取り入れ、更に充実したサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF開業記念☆2015年7月14日オープン!赤坂駅~1分&朝食付

投稿者さん 2015年09月12日 23:25:24

金庫があったらいいのに。後は新しいしキレイだしコストパフォマンス最高です!また利用したいです。

京王プレッソイン赤坂 2015年09月13日 19:21:02

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ご貴重品につきましては、フロントにてお預かりもさせていただいておりますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

今後も、お客様が安心に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

フロントチーフ

◇◆開業記念 【第2弾!】1番オ・ト・ク◆◇2015年7月14日オープン◎駅チカ徒歩1分&朝食つき♪

投稿者さん 2015年09月10日 20:51:04

朝食のサンドイッチが、美味しかったです。また、お世話になりたいと思います。

京王プレッソイン赤坂 2015年09月11日 21:01:31

ご朝食へのご感想ありがとうございます。
赤坂店でご提案しておりますセルフサンドイッチスタイルは、チェーン9店舗内で赤坂店のみとなります。
新しい試みでしたが、お客様にご満足していただき、大変嬉しく思っております。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

お客様の次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

◆◇ベストプライス◇◆赤坂駅より徒歩1分♪駅チカの新しいホテルに泊まろう~朝食は無料サービス♪~